Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 174
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 14.05.2019 в 23:44:49 пользователь ColonelStardust сказал:

Расходуемые я ставлю под 100-200% за первую победу для фарма свободки и более быстрой прокачки, просто так их использовать ИМХО - расточительно.

У меня их несколько сотен, и постоянно из СК новые выпадают. Плюс всякие события, типа "Победы", где ещё дают. ХЗ куда их девать кроме прокачки.

В 14.05.2019 в 23:44:49 пользователь ColonelStardust сказал:

Да и экономика в большинство не вшита.

Так и на большинстве пермофляжей максимум снижение стоимости обслуживания.

В 14.05.2019 в 23:59:44 пользователь p2k_int сказал:

Буденного, Щорса, Чапая оставил - периодически хожу погонять :-) , под настроение :-)

У вас настроение, а команде во вред или без пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Может уже отвечали, выпал мне сейчас 7 лк, но у меня уже на шестерке хватает опыта его открыть, так вот если я открою семерку сам, а потом выполню БЗ, какая нить компенсация будет?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
В 14.05.2019 в 18:04:06 пользователь a911 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ В ИГРУ ЧЕРЕЗ ЛОНЧЕР. МЫ ИЗУЧАЕМ СИТУАЦИЮ И РАБОТАЕМ НАД РЕШЕНИЕМ.

Практически сутки невозможно зайти в клиент, соответственно невозможно выполнять задачи в рамках соревнования "Победа". 

Очевидно, что разработчики не продлят сроки проведения соревнования. Будет ли тогда какое то начисление жетонов в рамках компенсации за невозможность выполнения БЗ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 758
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 301 публикация
Сегодня в 09:57:43 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Практически сутки невозможно зайти в клиент, соответственно невозможно выполнять задачи в рамках соревнования "Победа". 

Очевидно, что разработчики не продлят сроки проведения соревнования. Будет ли тогда какое то начисление жетонов в рамках компенсации за невозможность выполнения БЗ? 

На сайте ЦПП есть объявление, там сказано, что вопросы компенсаций разработчиками будут рассматриваться после решения всех проблем.

Пока нет никакой инфы, к сожалению, ещё слишком рано. Не факт, что все проблемы уже решены и не будет повторения ситуации.

Так что пока вопрос п компенсации немного преждевременно задавать, нужно подождать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 973 боя

как же новые авики пингозависимы.  поиграл на тесте, вообще не возможно куда то попасть. стал играть на основе - попадаю. но стоит только во время игры включить ютуб на 144, сразу промахи. и это в игре, в которую играют из за низких требований к пингу. в танки я вообще начинал играть с пингом 300, с 180 у же набил неплохую стату. тут же новй класс требует связи как в шутерах. зачем ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
Сегодня в 08:03:10 пользователь Artemus сказал:
В 14.05.2019 в 23:59:44 пользователь p2k_int сказал:

Буденного, Щорса, Чапая оставил - периодически хожу погонять :-) , под настроение :-)

У вас настроение, а команде во вред или без пользы

Эээээ, не каждый бой складывается , даже если озадачился ...

иногда случайный снаряд в начале боя выносит циту и дальше как получится ... иногда с 3-5% ХП весь бой докатываю и не последним в итоге,  а иной раз тут же и  в порт приходится ... 

А бывает что противники не смотрит в мою сторону - и весь бой на ура ...

по всякому бывает :-)

Рандом ...

У самого сколько раз было: один бой - никто не горит, снаряды ложатся рядом, но мимо, шотного, на 1 снаряд ,не могу добить - все мимо летит, дамага нет от слова совсем ...

Другой бой - каждым залпом цита, а то и две, или вообще в порт с залпа - 3-4 циты, поджоги фугасами с каждого залпа, стреляю на авось в уходящего на пределе дальности, он уже из виду пропал и отправляю его в порт ...

Рандом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 08:32:35 пользователь Mikhail_Archangel сказал:

И где этой стали взять? Я в кланы не гоняю

Выпадает из  СК (редко, но бывает), иногда можно выиграть в событиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 02:08:08 пользователь Artemus сказал:

Ну дык вы в него не смогли же.

Ошибка. Это не "Щорс", а "Чапай" на минималках. По сути, та же история, что у Муси с Ямой. 

Зачем нужны пермофляжи на проходные корабли? Особенно такие уродливые? Кстати, если вы держите в порту Чапая, и хотите на него пермофляж. То уж точно лучше взять Лазо! Геймплей практически тот же. Уровень боёв гораздо комфортней, и фармить будет лучше. 

Ну про комфортность  - Вы оптимист. Сегодня дважды встретил Лазу с 9-ками.... Результаты боя у обоих -никакие.

Сегодня в 13:41:56 пользователь p2k_int сказал:

Эээээ, не каждый бой складывается , даже если озадачился ...

иногда случайный снаряд в начале боя выносит циту и дальше как получится ... иногда с 3-5% ХП весь бой докатываю и не последним в итоге,  а иной раз тут же и  в порт приходится ... 

А бывает что противники не смотрит в мою сторону - и весь бой на ура ...

по всякому бывает :-)

Рандом ...

У самого сколько раз было: один бой - никто не горит, снаряды ложатся рядом, но мимо, шотного, на 1 снаряд ,не могу добить - все мимо летит, дамага нет от слова совсем ...

Другой бой - каждым залпом цита, а то и две, или вообще в порт с залпа - 3-4 циты, поджоги фугасами с каждого залпа, стреляю на авось в уходящего на пределе дальности, он уже из виду пропал и отправляю его в порт ...

Рандом ...

Вы не научились отличать специфический режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
Сегодня в 13:26:04 пользователь GromTVD сказал:

Ну про комфортность  - Вы оптимист. Сегодня дважды встретил Лазу с 9-ками.... Результаты боя у обоих -никакие.

Вы не научились отличать специфический режим.

1. согласен

2. эээ , не понял  ... вы пытаетесь сказать, что надо уметь отличать режимы "угнетение" и "нагиб" ? :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 132 боя
В 14.05.2019 в 21:49:06 пользователь p2k_int сказал:

Очки, 500, легко набиваются за 7-8 боев в рандоме, еще на 1000 надо немного больше … хорошо набиваются на линкорах - там медальки легко получить - дредноут, несгораемый, вчера в паре боев 200+ очков на линкорах

Ага, особенно если 8-10 сливов подряд )

Сегодня в 08:57:43 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

А без лончера слабо зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
Сегодня в 15:45:16 пользователь BlBird сказал:

Ага, особенно если 8-10 сливов подряд )

Даже  при сливах :(

кого-то убили, выполнили личный приказ (64), получили медальку, например - сокрушительный удар, первая кровь, дредноут, несгораемый (140 или 160)... будет ого сколько 

было такое несколько раз, вчера точно - 208, или 280 очков за бой не помню, при поражении с 10-ками на тирпице было - первая кровь, несгораемый и личный приказ (на поджог), а бой продули, продули быстро - поэтому не успел сгореть :-).

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:26:04 пользователь GromTVD сказал:

Врядли это была одна и та же Лоза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 15.05.2019 в 21:12:31 пользователь Artemus сказал:

Врядли это была одна и та же Лоза.

Тем более. Среди 6-к не встречал.

В 15.05.2019 в 16:44:41 пользователь p2k_int сказал:

1. согласен

2. эээ , не понял  ... вы пытаетесь сказать, что надо уметь отличать режимы "угнетение" и "нагиб" ? :-)

ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 21:40:31 пользователь GromTVD сказал:

Тем более. Среди 6-к не встречал.

По моему опыту процентов 70 в топе. 10% с восьмыми. И 20 с девятыми. 

Сегодня в 16:06:31 пользователь p2k_int сказал:

кого-то убили, выполнили личный приказ (64), получили медальку, например - сокрушительный удар, первая кровь, дредноут, несгораемый (140 или 160)... будет ого сколько 

было такое несколько раз, вчера точно - 208, или 280 очков за бой не помню,

У меня максимум было 720. При этом мы проиграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Интересно какой гений придумал задание на 4 пожара для Сталинграда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
Сегодня в 21:40:31 пользователь GromTVD сказал:

ну да.

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:51:57 пользователь Ignat_III сказал:

да тут вообще иногда странные бывают - для крейсера "обнаружить сколько-то кораблей" , при двух авиках в команде.

И о Лазо, сегодня тоже видел несколько раз - один вроде добрался до середины в итогах, остальные в конце списка ...

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 01:03:12 пользователь Artemus сказал:

По моему опыту процентов 70 в топе. 10% с восьмыми. И 20 с девятыми. 

У меня максимум было 720. При этом мы проиграли. 

ну может мня балансит так. Своего нет ,а вот чужие встречал именно среди 9-ток. И их результаты совсем не впечатлили.

Сегодня в 01:51:57 пользователь Ignat_III сказал:

Ну хоть откровенных глупостей нет. Сталинград- не англичанин.

Для эсмов ,в условиях отсутствия авиков .пяти линкоров и кучи американских крейсеров и одном эсме - обнаружить 5 торпед- было.

Для крейсера- обнаружить 2-3 корабля ,в условиях 3 эсмов и двух авиков в команде  - получаю постоянно.

ну и циты из авика и 5 линкоров с 3-4 эсмами  эсмами . При чем у меня 8-ка ,там 9-10. Из крейсеров какая-нибудь Аляска и немец моего уровня. И где мне его искать?

Но перла -поразить на линкоре  АВИАТОРПЕДАМИ  больше не видал ни разу. Так что тут все относительно нормально.

Хотя 60 лент на линкоре то же не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 362 боя

Интересно, "Слава" выиграет хоть один день кроме как когда у "Чести" невозможная сложность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
50 067 боёв
Сегодня в 09:48:47 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Интересно, "Слава" выиграет хоть один день кроме как когда у "Чести" невозможная сложность?

Скорее всего начиная  с сегодняшнего дня пойдет , 20 дней прошло можно команду поменять,  основная масса двинет в другую команду

я поменяю сегодня , как раз вчера было 20 дней за "Славу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.