Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Последний шанс достать авианосец

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 23:18:41 пользователь zxmerlin сказал:

Вам ОЧЕНЬ сильно не повезло.

А вот это уже ОЧЕНЬ сильно тянет на троллинг игрока. Ну прямо как "Что такое не везет и как с этим бороться" 

А откройте нам секрет сколько нужно взять ящиков что бы ПОВЕЗЛО? 

Нет ну правда очень интересно сколько нужно дать крупье что бы шарик упал на зеро?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации

Вот хоть запинайте меня,хоть удаляйте- за все существование контейнеров премкорабль выпал один раз за конкурс в оф.группе вк,но там я прямо сказал"сегодня у меня день рождения "и знаете что ответили? "Вам повезет "! :cap_haloween: открываю и правда кр Хуанхе.  Как такое считать?Совпадением?Не думаю. Не до этого ,не после- выпадают только флажки и камуфляжи. А если верить не которым у них чуть-ли не каждый конт с кораблем. А вы говорите везение- это не везение а настройка программы.

Кстати  контрибьютерам-вообще не верю,у многих "все хорошо и выгодно" - я рад за них,НО не верю.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

лучше дайте скидку на графа цеппелина в 90 процентов тогда может я его куплю 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:29:16 пользователь kosoglazi_artilerist сказал:

для мене авторитет Tenkena выше и намного. так что не заморачивайся и не создавай детский сад.

Адью!

искренне за тебя рад, что ты нашел своего учителя!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:26:55 пользователь Redwolf_13 сказал:

А вот это уже ОЧЕНЬ сильно тянет на троллинг игрока. Ну прямо как "Что такое не везет и как с этим бороться" 

А откройте нам секрет сколько нужно взять ящиков что бы ПОВЕЗЛО? 

Нет ну правда очень интересно сколько нужно дать крупье что бы шарик упал на зеро?

Шансы работают на больших числах. Например, если вы возьмёте 10000 человек, каждый из которых купит по 1 контейнеру, то там будет 1000 человек, кому достался АВ и 9000 кому не достался. Соответственно, вы можете оказаться в группе счастливчиков и вам будет казаться, что все контейнеры содержат АВ, или наоборот - в группу из 9000 менее везучих игроков и вам будет казаться, что все контейнеры пустые.

В отдельно взятом случае возможно всякое, даже если вероятность очень маленькая. В случае с 40 контейнерами вероятность не получить ни 1 АВ была меньше 1%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:42:51 пользователь zxmerlin сказал:
Скрытый текст

Шансы работают на больших числах. Например, если вы возьмёте 10000 человек, каждый из которых купит по 1 контейнеру, то там будет 1000 человек, кому достался АВ и 9000 кому не достался. Соответственно, вы можете оказаться в группе счастливчиков и вам будет казаться, что все контейнеры содержат АВ, или наоборот - в группу из 9000 менее везучих игроков и вам будет казаться, что все контейнеры пустые.

В отдельно взятом случае возможно всякое, даже если вероятность очень маленькая. В случае с 40 контейнерами вероятность не получить ни 1 АВ была меньше 1%.

или купил 9 000 контейнеров без авианосцев , а 1 000 контейнеров , где они есть так ни кто и не купил :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 11:41:07 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Кратко опишу проблемы АВ

1. Бои на любых кораблях 8ур вызывают много дискомфорта при попадании к десяткам. А на авиках все еще хуже, имбовое ПВО кораблей 9-10ур ломает геймплей любому авику 8ур, и только несколько профи типа Джедая могут этому противостоять. А что делать нам, простым игрокам, если баланс АВ настроен под игроков-профи?

2. Постоянный нерф АВ каждый патч. Покупая авик сейчас я не знаю, во что он превратится через пару месяцев. Грядущий нерф АВ в 0.8.4 (там где отрежут 30-45 сек игры авикам в начале боя) еще больше осложнит игру авиководам.

3. Прем авики 8ур мало фармят в руках простого игрока.

2. А я считаю что это не нерф. Сейчас в начале боя все тебе сигналят что нужна разведка, ты летишь вслепую, нарываешься на когото с сильным пво и тебя сбивают. А в 0.8.4 уже более менее будет понятно где кто и лучше куда лететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:46:08 пользователь S____T сказал:

или купил 9 000 контейнеров без авианосцев , а 1 000 контейнеров , где они есть так ни кто и не купил :Smile_Default:

Вероятность подобного исхода = (1-вероятность_выпадения)^9000 (нулей после запятой будет очень много :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:52:41 пользователь zxmerlin сказал:

Вероятность подобного исхода = (1-вероятность_выпадения)^9000 (нулей после запятой будет очень много :))

согласен , кто-то может купит несколько тысяч лотерейных билетов и не разу не выиграть , а кто-то один раз в жизни и сорвет джекпот , которого при разумном использовании хватит на всю оставшеюся жизнь :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Семь премиум коробок и выпала пачка камуфляжей с кучкой угля. Спасибо за ваши "шансы"!:Smile_great:

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[HB]
Участник, Коллекционер
2 664 публикации

только у не которых (как я ) вероятность не выпадения 99,999999999999999999..........% а у не которых 10% . к чему это? а к тому что когда не выпадает раз за разом разочаровываешься ,раздражаешься,негативно воспринимаешь такие новости иии .....проходишь мимо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[GRAND]
Участник
1 113 публикации
10 147 боёв

Поражаюсь людям - хотите кораблик - ну купите его вручную, а если "жаба душит" - ну не стоит вообще тратиться ни на какие контейнеры.

:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 01:10:35 пользователь kollaider2 сказал:

а к тому что когда не выпадает раз за разом

Точно подмечено меня вот к примеру вылечила новогодняя акция "ящики от побирушки Клауса" хорошая такая прививка 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:28:30 пользователь Redwolf_13 сказал:

Точно подмечено меня вот к примеру вылечила новогодняя акция "ящики от побирушки Клауса" хорошая такая прививка 

Вот, допустим, шанс получить корабль был бы 10%. Если бы вы достали корабль из первой же коробки, вы бы:

А. Докупили ещё 9, чтобы "было честно".
Б. Передали бы его тем, кому он не выпал из 10+ коробок.
В. Порадовались бы и поделились радостью на форуме.
Г. Другое.

Я к тому, что если везёт - это нормально, заслуженно. Если не повезло - обман, мошенники и вот это вот всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:35:32 пользователь zxmerlin сказал:

Вот, допустим, шанс получить корабль был бы 10%. Если бы вы достали корабль из первой же коробки, вы бы:

А. Докупили ещё 9, чтобы было честно.
Б. Передали бы его тем, кому он не выпал из 10+ коробок.
В. Порадовались бы и поделились радостью на форуме.
Г. Другое.

Я к тому, что если везёт - это нормально, заслуженно. Если не повезло - обман, мошенники и вот это вот всё.

Так вы пишите сразу что допустим получить авик из корбоки 2% и вопросы отпадут сразу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:39:12 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Так вы пишите сразу что допустим получить авик из корбоки 2% и вопросы отпадут сразу.

Каким образом они отпадут?

Давайте предположим, что шанс достать АВ равен 5%, 10%, 15% или 20%. Как это изменит восприятие ситуации, где кому-то настолько не повезло, что он из 40 контейнеров не достал ни 1 АВ? Перестанут ли минусить тех, кто достал АВ из пары контейнеров и написал об этом на форуме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:45:48 пользователь zxmerlin сказал:

Каким образом они отпадут?

Давайте предположим, что шанс достать АВ равен 5%, 10%, 15% или 20%. Как это изменит восприятие ситуации, где кому-то настолько не повезло, что он из 40 контейнеров не достал ни 1 АВ? Перестанут ли минусить тех, кто достал АВ из пары контейнеров и написал об этом на форуме?

Отношение к ситуации изменится и вопросов будет меньше. То есть человек изначально будет знать примерно на что ему стоит рассчитывать, а то когда рекламируется что шансы высокие, а потом из 40 коробок ничего не выпадает остается как говорится осадок. Ожидание вполне понятная вещь по моему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Прошу простить меня за мое поведение,

накрыло.

Я то собственно хотел лишь один АВ прикупить, просто не знал какой лучше подойдет. Решил в лотерею сыграть, какой выпадет, пусть такой и будет. Думал буду играть пока чтонить не выиграю, не получилось. Я сам виноват, с моим везением не играют.

С уважением...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:46:42 пользователь Redwolf_13 сказал:

Ну что ж опять спускаемся к нашему старому спору.  ну по первому конечно же А.

:Smile_sceptic:

Сегодня в 18:46:42 пользователь Redwolf_13 сказал:

А вот по остальному. На протяжении долгой игры из всех этих контейнеров только наборы веревок и палок. Ну конечно не везет. СК второй выпал через 148 дней и знаете что в нем было .....100 флагов на ТАРАН. Еще меня очень порадовала коллекция на амеров. Особенно ее зацикленность. Вот тут да везло по полной Даже специально записал ее выпадала как по написанному. 

Вот вашему трубадуру Мише Гетфану весело на НГ аж зависть брала. Ну ладно вы ему подарили кучу халявы ну когда из каждого третьего выпадала шлюпка то даже он уже начал угорать. 

Так что не нужно про повезет не повезет. С другом сделали маленький опыт взяли 2 ака один старый и один новый купили одинаковое количество ящиков и одновременно вскрыли У старика набор веревок и крашенных палок а вот неофит получил от души. Так что ваш сарказм не к месту и не уместен.

Урок выучен, дело не в везении или не везении а в КРУПЬЕ 

Негативное доказательство это логическая ошибка, свойственная псевдонауке или религии. Я никогда не смогу доказать вам, что не существует ущемления ветеранов. Не смогу доказать вам, что у нас нет даже мотива для разработки чего-то подобного. Это невозможно по законам логики - невозможно доказать отсутсвие чего-то. Бремя доказательства лежит на том, кто что-то утверждает. Ваш эксперимент с 2 аккаунтами и неким кол-вом ящиков нерепрезентативен - бросьте 2 монетки и они могут упасть как угодно. Чтобы делать какие-то выводы нужно куда больше данных.

Просто ответьте на один вопрос, пожалуйста, какой по-вашему может быть мотив у разработчиков для угнетения ветеранов вообще и при покупке контейнеров в частности?

Сегодня в 18:50:35 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Отношение к ситуации изменится и вопросов будет меньше. То есть человек изначально будет знать примерно на что ему стоит рассчитывать, а то когда рекламируется что шансы высокие, а потом из 40 коробок ничего не выпадает остается как говорится осадок. Ожидание вполне понятная вещь по моему.

К сожалению, это не так. Если озвучиваются какие-то проценты, то это создаёт строго определённые ожидания, хотя речь идёт лишь о вероятности, которая работает на общей массе игроков, но в случае отдельно взятого игрока ожидания могут легко не оправдаться. Если при зявленной вероятности в 10% из 10 контейнеров не выпадет корабль, то жалоб будет куда больше, чем сейчас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию