Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Вопрос по истребителям

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 15:50:52 пользователь MAXIMVS777 сказал:

. Они всегда будут быстрее, будь против них даже твои фокке-вульфы компрессорные цеппелиновские

Нет. Не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:01:07 пользователь Chelicera сказал:

Нет. Не будут.

Пруф в виде репки, или....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 17:53:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

За слив сойдет.

Будет реплей - покажу, я не уверен, что у меня есть сейчас сохраненный на Цеппелине. А так да, не вопрос. Наверное, в тренировочной комнате тоже мог бы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 17:11:09 пользователь Umbaretz сказал:

С одной стороны, она одинакова для всех, но скорость истребителей = скорость топового звена штурмовиков американского ав из ветки соответствующего уровня ( с округлением вверх)  на форсаже.
Т.е, например, истребители для кораблей 7-8 уровня имеют скорость как корсаров Лекса на форсаже = 228*1,4=319,2.

А у цеппелина скорость самолётов на форсаже = 260*1,4=364, поэтому, действительно, на Цеппелиновских самолётах можно уходить от истребителей пока работает форсаж.

Почти. Только, если я правильно понимаю, Вы уже с форсажем посчитали. Корсары Лекса дают 228 уже с форсажем. Торпедоносцы Цеппелина - 260, с форсажем же.

Т.е. у всех авиков (японские, американские, британские) скорость истребителей равна скорости американских штурмовиков соответствующего уровня на форсаже? Забавно, но ок.

Спасибо большое за ответ, это многое объясняет. Например, почему я на Сайпане смог удрать на форсаже от 8ых ястребов.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:20:16 пользователь Chelicera сказал:

Почти. Только, если я правильно понимаю, Вы уже с форсажем посчитали. Корсары Лекса дают 228 уже с форсажем. Торпедоносцы Цеппелина - 260, с форсажем же.

Ок. Спасибо.

Т.е. у всех авиков (японские, американские, британские) скорость истребителей равна скорости американских штурмовиков соответствующего на форсаже?) Забавно, но ок.

Да, ошибся, сейчас поправлю.

Сегодня в 17:20:16 пользователь Chelicera сказал:

Т.е. у всех авиков (японские, американские, британские) скорость истребителей равна скорости американских штурмовиков соответствующего на форсаже?) Забавно, но ок.

Вообще у всех кораблей, авиков 7 уровня же нет. А Истребитель на кораблях 7 уровня равен по скорости истребителю на кораблях 8 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 17:21:25 пользователь Umbaretz сказал:

Да, ошибся, сейчас поправлю.

Вообще у всех кораблей, авиков 7 уровня же нет. А Истребитель на кораблях 7 уровня равен по скорости истребителю на кораблях 8 уровня.

Отлично. Кажется, Вы сделали мой день этой информацией, пойду считать. Т.к. есть же еще перк "Отчаянный", и он многое меняет.)

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 484
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
30 086 боёв

Госпади, дай мне силы все это переварить и запомнить. :fish_palm:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации