Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

поверишь и в бога и в чорта ))))

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 557 боёв

как только набираю 48.52% пп так 9 из 10 боев заканчиваются так

и как ни крутись , нормальной игры не будет , пока обратно на 48.46% не скачусь ((

shot-19.04.23_18.21.00-0474.jpg

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

17к боев и до сих пор не может поднять уровень игры хотя бы на 50-51% :Smile_facepalm:

Каждый получит то что заслуживает. 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:21:26 пользователь KutuzovAFK сказал:

и как ни крутись , нормальной игры не будет , пока обратно на 48.46% не скачусь ((

Попробуйте поменять тактику игры на более эффективную, и возможно, все измениться. Это самый простой способ разрушить суеверия.  :cap_rambo:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 557 боёв
Сегодня в 18:28:05 пользователь TIE_Pilot сказал:

17к боев и до сих пор не может поднять уровень игры хотя бы на 50-51% :Smile_facepalm:

Каждый получит то что заслуживает. 

базовый % пп формируется приблизительно за 4.5 - 5 к боев  и далее его уронить просто нельзя а поднять только отрядом  

да , я неважный игрок , но мне просто интересно   почему как опускаюсь на 48.46%  - прут победы , как поднимаюсь до 48.52% - сплошные сливы ( до 15 подряд) .

почему именно такие рамки ?

Сегодня в 18:35:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Попробуйте поменять тактику игры на более эффективную, и возможно, все измениться. Это самый простой способ разрушить суеверия.  :cap_rambo:

простите , а это как ?  я долгое время катался с ластомером   и обнаружилась простая закономерность   - как только я падаю на нижнюю границу вилки  так  очень часто попадаю в тиму со средним пп 54-56%, а как только добираюсь до верхней границы  так средний пп моей команды  48-50% . причем это не зависит ни от уровня ни от класса техники .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:37:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

базовый % пп формируется приблизительно за 4.5 - 5 к боев  и далее его уронить просто нельзя а поднять только отрядом  

да , я неважный игрок , но мне просто интересно   почему как опускаюсь на 48.46%  - прут победы , как поднимаюсь до 48.52% - сплошные сливы ( до 15 подряд) .

почему именно такие рамки ?

При твоем количестве боёв поднять % побед уже практически невозможно. 

Может он даже и растет, но настолько незначительно, что это трудно заметить. 

Что бы % поднимался более ощутимо, тебе нужны десятки, а то и сотни побед подряд. Что статистически, при случайном подборе команд, тоже практически невозможно. 

Так что я бы посоветовал просто забить на стату. Либо создавать новый аккаунт. 

Как альтернатива, можешь смотреть свой % побед за недавний промежуток времени (например 21 день) по сайту https://ru.wows-numbers.com/

Более-менее объективно покажет твой текущий скил, не зависимо от прошлых "достижений".

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 557 боёв
Сегодня в 18:41:38 пользователь BNJA сказал:

Может он даже и растет, но настолько незначительно, что это трудно заметить. 

Что бы % поднимался более ощутимо, тебе нужны десятки, а то и сотни побед подряд. Что статистически, при случайном подборе команд, тоже практически невозможно. 

Так что я бы посоветовал просто забить на стату. Либо создавать новый аккаунт. 

на стату забито давно , просто интересна закономерность . ведь говорят что все  случайно )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Эти проценты побед субьективная вещь. У меня вон почти 58% а я краб-крабом)))

Особенно на других не АВ классах.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Играйте на кораблях с хорошей статистикой побед по серверу. Ознакомиться можно здесь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:44:07 пользователь KutuzovAFK сказал:

на стату забито давно , просто интересна закономерность . ведь говорят что все  случайно )))

Бывают и случайные серии побед. Например, у меня чаще чем серии поражений.

Просто психика человеков устроена так, что в памяти лучше запоминаются неприятные события. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 19:35:32 пользователь deadmansgamble сказал:

дайте возможность пинками отгонять лк от границы карты,загонять этих непонятных людей на точки ,на которых никого нет,но которые их игнорят,плавая в 2 кб от границы,но свято соблюдая принцип -не захвати. еще хотелось бы играть в морские сражения,а не в беготню за непонятными кружечками на карте в 9 из 10 боев. разнообразие карт тоже приветствуется.ну и так ,по мелочи..пунктов 50

Сегодня в 19:45:21 пользователь VasML сказал:

Играйте на кораблях с хорошей статистикой побед по серверу. Ознакомиться можно здесь

нафиг такая игра?? в чем удовольствие? пропустить интересный корабль ради статы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:41:38 пользователь BNJA сказал:

всё возможно,при более 14к боёв на процентик уже поднял,просто нужно выбрать именно ТОТ корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:45:21 пользователь VasML сказал:

Да при чем  тут это - у ТСа вопрос совсем про другое, причем многие и у себя, думаю, могут отметить то же самое. Серии побед и поражений, при этом, имеют вообще слабое отношение к действительности и к скилу.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Угу, "меняйте тактику", когда в тиму насыпает серией днищ сливающихся ко второй минуте боя - самое то размышлять о смене тактики :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:51:49 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

всё возможно,при более 14к боёв на процентик уже поднял,просто нужно выбрать именно ТОТ корабль

КАКОЙ?

Я тоже хочу процентик поднять) Посоветуй пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 20:21:26 пользователь KutuzovAFK сказал:

Прошу прощения заранее, но проблема прежде всего с вашей стороны. Знаю это потому что в далеком 2011 году у меня в танках была очень плохая статистика и 47,5% побед. Потом я нашел информацию что нужно стремиться побеждать и соответственно начал искать информацию по ТТХ танков и игровым механикам, научился прогнозировать действия противников и союзников. Все это дает  превосходство над противником. В итоге поднял статистику до 55-56% побед. Этот же опыт спроецировал на корабли и сразу стартанул с 55% побед.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:14:19 пользователь BNJA сказал:

КАКОЙ?

Я тоже хочу процентик поднять) Посоветуй пожалуйста)

мне чёт на щёрсе пошло

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 18:37:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

простите , а это как ? 

Стань котрибьютором, сразу победы попрут и процент поднимется...:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 20:08:38 пользователь F_forexman сказал:

Угу, "меняйте тактику", когда в тиму насыпает серией днищ сливающихся ко второй минуте боя - самое то размышлять о смене тактики :Smile_trollface:

не..ну аче...тактично добежать до банкомата и сделать разрабам босяцкий подгон на майские корпоративы..тактика ведь

Сегодня в 20:14:44 пользователь ACETON87 сказал:

Прошу прощения заранее, но проблема прежде всего с вашей стороны. Знаю это потому что в далеком 2011 году у меня в танках была очень плохая статистика и 47,5% побед. Потом я нашел информацию что нужно стремиться побеждать и соответственно начал искать информацию по ТТХ танков и игровым механикам, научился прогнозировать действия противников и союзников. Все это дает  превосходство над противником. В итоге поднял статистику до 55-56% побед. Этот же опыт спроецировал на корабли и сразу стартанул с 55% побед.

ну да..одним кораблем охранять все три дырки и убить  всю вражескую команду..базару нема победы попрут.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:45:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Эти проценты побед субьективная вещь. У меня вон почти 58% а я краб-крабом)))

Особенно на других не АВ классах.

Хорошая самокритика. Особенно в свете недавнего поста про то как титул из под носа увели.

Сегодня в 18:46:37 пользователь dimon017 сказал:

Стань котрибьютором, сразу победы попрут и процент поднимется...:cap_haloween:

В десяточку с цента поля.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.