Перейти к содержимому
Umbaretz

Проблемы в обновлении 0.8.3 и возможные способы их решения

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 321 бой
Сегодня в 16:11:57 пользователь makar_mav сказал:

а как быть с тем что не обновляется? обновилось до 47% и все, дальше не идет... и так уже пол дня

Запускай просто через лаунчер. Если стоит WGC , сноси и клиент и эту шляпу и устанавливай заново. Я пользуюсь лаунчером , все стало сразу и быстро.

Неведимок не встречал.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв
Сегодня в 16:14:59 пользователь Harlekino сказал:

Запускай просто через лаунчер. Если стоит WGC , сноси и клиент и эту шляпу и устанавливай заново. Я пользуюсь лаунчером , все сало сразу и быстро.

Неведимок не встречал.

так на ноуте обновилось, но не заходило в клиент, а на ПК и обновляться не хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не читаются надписи кнопок в бою, в прошлом патче все было норм!
Как вернуть ?!!! Зачем поламали !!!?

Скрытый текст

shot-19_04.24_15_04.57-0543.thumb.jpg.d4bfe5ce27f7461ac25ab4beff536b49.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.24_15_05.12-0067.thumb.jpg.ee2d0e834d701585cf57724135a318f4.jpg

Изменено пользователем TuxoTyTyBac
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 088 боёв

Ух, сегодня особо быстро мой *** с корабликов полыхнул )

Хотя надо полагать у разрабов и программистов сейчас полыхает куда мощней и продолжительней. Ну а мы ждём мини-патча баг-фикса (ато на ДерГроссе с ПМК-билдом и разбросом ГК на всю окрестную играть против невидимок без захвата цели - такое себе)

з.ы. Вообще корабли-полтергейсты на 1е число или в хэллоуин были бы даже в тему :cap_wander: :Smile_teethhappy: надеюсь отложите идею для реализации на хэллоуин ;-)

з.з.ы. доо, вызывает раздражение лишь то - как такое пропустили через тест? на вопрос "кто-нибудь видит вообще Каролинку?" в команде ответили человек 5, что никто её не видит - как-то больно распространённый баг, для "неучтённых конфигураций компов"

Изменено пользователем Yoger689
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 321 бой
Сегодня в 16:15:26 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

То окошко действительно стало меньше. Был отдел перестановки кнопок, а теперь открылся по уменьшению окошек:cap_haloween:

Раньше у Донского были все три корпуса видны и Москва , прокручивать нужно было только чтобы увидеть стоимость исследования ( покупки ).

Снова кто-то решил , что "так лучше будет" , оперируя при этом одному ему понятными критериями.

shot-19.04.24_16.17.06-0111.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:20:18 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Не читаются надписи кнопок в бою, в прошлом патче все было норм!
Как вернуть ?!!! Зачем поламали !!!?

Показать содержимое

shot-19.04.24_15.04.57-0543.jpg

Приветствую! Можно WGCheck, масштабированием интерфейса не пользуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:12 пользователь Umbaretz сказал:

некоторые игроки могли столкнуться с рядом проблем

Так может пора набрать команду тестеров которые будут заниматься поиском багов и читать внимательно их фидбеки!, а не звать всю шушеру которая на тест ходит за двумя флажками, днём према и просто покатать на Ямато, потому что на основе ещё не вкачал.? И где там конты за Зал славы? конец рабочего дня!!! чинить будем?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Невидимость - это новые камуфляжи?

Я даже возмутиться не могу - маскировка и правда что надо.

Майор Пронин был бы доволен 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 569 боёв

Игра не запустилась,при повторном клике пишет, что уже запущена.Удалил и заново устанавливаю уже 6 часов - 60%, как вы достали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 321 бой
Сегодня в 16:22:07 пользователь King_Georg_V сказал:

Похоже после тестов уже на скорую руку вносили какие-то изменения в выпускаемый патч.

Ну да...

И в  0.8.2 тоже?

И в 0.8.1 ?

Проще перечислить те из основных механик , у которых НЕ БЫЛО проблем при последних патчах...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробовал ещё бой, картина всё та же, невидимый корабль убивает всех) Вот почему я не невидимый для всех? Я бы прем купил для разработчиков на 1 сутки

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:22:35 пользователь SparrowBY4 сказал:

Так может пора набрать команду тестеров которые будут заниматься поиском багов и читать внимательно их фидбеки!, а не звать всю шушеру которая на тест ходит за двумя флажками, днём према и просто покатать на Ямато, потому что на основе ещё не вкачал.? И где там конты за Зал славы? конец рабочего дня!!! чинить будем?

Сегодня в 16:23:47 пользователь Pryamus сказал:

Невидимость - это новые камуфляжи?

Я даже возмутиться не могу - маскировка и правда что надо.

Майор Пронин был бы доволен 

В первом посте этой темы об этом как раз и написано:

Сегодня в 16:23:48 пользователь ksantei сказал:

Игра не запустилась,при повторном клике пишет, что уже запущена.Удалил и заново устанавливаю уже 6 часов - 60%, как вы достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 080 боёв

Появились в бою корабли - невидимки:

Скрытый текст

shot-19_04.24_16_01.53-0227.thumb.jpg.5917c39a66769abd670998162d58f0f9.jpg

На миникарте отображаются, а прицел не берет... Только дым их малость демаскирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Странно теперь ярлык wows стал нерабочим, раньше через него геймцентр запускал

Изменено пользователем Mr_Nagib_Shkolnikov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

В дополнение к прошлому посту: нашел другой ярлык (почему у старого истек срок годности так и не понятно) и зашел в игру. Лучше бы не заходил.

Куда дели фпс? Я помню времена, когда он колебался в пределах 80-120. Последние патчи он был в пределах 40-60, это еще терпимо. А сегодня вдруг стал 25-30. Серьезно? 25-30 фпс? Я не мазохист и не умею так быстро моргать, чтобы сгладить картинку. 

Ребята, вы в следующий раз пришлите мне письмо на почту не по поводу "супер выгодных предложений в премиум магазине", а по поводу того, что привели изображение в играбельное состояние.

Удачи!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_196]
Участник, Коллекционер
164 публикации

у меня тоже  глюки ребята с этим Game Center скорость загрузки и установки очень долго даже 24 часа ждал но у меня интернет хороший  10 мегабит  приходит на комп  а  загрузка  игры показывает 1 мегабит или 999 к.б в  с,к вот скрины скину  раньше этого не  было чтоб так  долго работало всё и  думало алё разрабы что на делали у берите  Game Center вообще он не нужен он только систему убивает ваш Game Center верните старый обычную загрузку игры обновлений  без всяких наворотов 

Скрытый текст

Снимок экрана (61).png

Снимок экрана (62).png

Снимок экрана (63).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PRIDE]
Участник
11 публикаций
15 039 боёв

Игра запустилась.В настройках графики  Директ 11 не активен.бой не загружается.image.thumb.png.9305d551ab2fbcf9b27e385169c82ae3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-ATOM]
Участник
6 публикаций
Сегодня в 12:22:41 пользователь Torgvald13 сказал:

После обновления не запускается игра. Окошек нет никаких но и нет реакции при нажимании на кнопку "Играть".Клиент обновил,проверил на целостность . Удалял указанный выше файл wgc_api.dll Клиент попросту не запускается. Танки и авиация работают штатно. ОЗУ вполне хватает. Но клиент не запускается. 

такая же ерунда.  лаунчер переустанавливал..на целостность проверял..dx, flash плеер обновлял не помогло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 15:22:26 пользователь Mebius_lW сказал:
  1. Попробуйте повторить неудавшуюся операцию.
  2. Проверьте соединение с интернетом и по возможности перезапустите его.
  3. Закройте Game Center, удалите папку updates из каталога с игрой. Запустите Game Center и возобновите установку.
  4. Добавьте игру в исключения брандмауэра в настройках игры.
  5. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также следует отключить их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  6. Попробуйте сбросить настройки сетевых служб Windows (подробнее об этом читайте в статье).
  7. Попробуйте повторить операцию, с которой возникли проблемы, через некоторое время (если проводятся технические работы на сервере или маршруте).
  8. Попробуйте полностью отменить установку/обновление, удалить клиент, с которым возникла проблема, как в Game Center, так и вручную с локального диска и установить его заново.

Если проблема сохранится, создайте заявку в Центр поддержки пользователей. Чтобы мы решили вашу проблему быстрее, в заявке:

• Детально опишите проблему.
  • Укажите ошибку. По возможности прикрепите скриншот, на котором она видна.
  • Прикрепите к заявке лог, собранный через меню Game Center (опция «Создать отчёт»).
  • Уточните, какое используется антивирусное программное обеспечение.

Пропылесосил квартиру, вынес мусор, помыл посуду. Все равно черный экран

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.