Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_DST

Небесконечные самолеты

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций

Очередная тема где:

- начальный посыл полностью утрачен и перетёк в обсуждение того, какие плохие авики;

- вменяемые аргументы отрицаются с формулировкой "это нельзя сравнивать";

- пяток тел пытаются минусами доказать то, что не смогли аргументами.

Мне не нравится то, как кранмер излагает свои мысли, но тут волей неволей согласишься.

Люди, не играющие на авиках, реально не могут смириться с тем, что их возможности танковать союзниками подрезали.

Постулаты от людей, у которых авиков нет (или 100 боев на старом зуйхе), вообще радуют - особенно про то, что авик раньше не мог эсма забрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 20:15:14 пользователь shkidlicksherpa сказал:

при чем тут мидвей и хабарь если я играю на Пенсаколе  она и так прорубается а еще бесконечный прес с верху  подумаеш за заход штурмовиками по 5т выносит да

Тогда не попадай в такие ситуации. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 263 боя
Сегодня в 05:19:01 пользователь AshyFox сказал:

Тогда не попадай в такие ситуации. :Smile_trollface:

у меня такой стиль игры что я наоборот почти в каждом бою попадаю в такие ситуации по сути мой враг линкор вот и стараешся к крейсерам подойти чтоб лк не мог достать в колхозе ходить вообще смысла нет какой интерес игры из далека пулять фугасами мне надо км на 10-12 сблизиться чтоб бб стрелять а если куча самолетов то мне что игру удалять

Сегодня в 05:25:30 пользователь shkidlicksherpa сказал:

у меня такой стиль игры что я наоборот почти в каждом бою попадаю в такие ситуации по сути мой враг линкор вот и стараешся к крейсерам подойти чтоб лк не мог достать в колхозе ходить вообще смысла нет какой интерес игры из далека пулять фугасами мне надо км на 10-12 сблизиться чтоб бб стрелять а если куча самолетов то мне что игру удалять

да еще заградку не ставлю а в снаряжении гап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:25:30 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Понимаешь в чем дело, в любой игре, да и в жизни, надо менять свой стиль игры под текущие изменения. Будь актуальным бро =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 825 боёв
Сегодня в 13:51:26 пользователь _Kusanagi сказал:

Ничего считать не нужно, можно просто посмотреть

image.png.94eda680e9112bf7dd5f64296d4ece9b.png

Если, самолетов после боя под сотню, то получается что авик был в одном бою в день =)

я имел ввиду что один авик за бой в совокупности теряет под сотню самолетов а не сколько я сбил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:33:39 пользователь lassig сказал:

я имел ввиду что один авик за бой в совокупности теряет под сотню самолетов а не сколько я сбил

А вот смотри, всей толпой весь бой лупили Яматку, а он собака на лоухп прям на самой писюшечке, как дал одному 3 цитадели и привет порт, другому 2 и туда же. Ну разве это честно? Ну надо чтоб снаряды кончались ведь. Или типа канониры умерали и перезарядка 5 минут была, так ведь?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 263 боя
Сегодня в 05:30:46 пользователь _Kusanagi сказал:

Понимаешь в чем дело, в любой игре, да и в жизни, надо менять свой стиль игры под текущие изменения. Будь актуальным бро =)

да пойми я и корабль выбрал такой для игры ну не интересно мне как большинство играет я люблю попасть залпом чтоб штукатурка полетела нафига мне с чапая носом линкор жечь не интересно да я и сам отгребаю но когда даже залп торп поймал или пару цитаделей от линкора это совсем не то тут сам виноват а борьба с самолетами мне зачем я когда играть начинал там и в помине небыло  постановы что я играю мишенью для самолетов так иногда да и от торпед было проще уйти даже на линкоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 825 боёв
Сегодня в 20:41:03 пользователь _Kusanagi сказал:

А вот смотри, всей толпой весь бой лупили Яматку, а он собака на лоухп прям на самой писюшечке, как дал одному 3 цитадели и привет порт, другому 2 и туда же. Ну разве это честно? Ну надо чтоб снаряды кончались ведь. Или типа канониры умерали и перезарядка 5 минут была, так ведь?

Ну так он потом все равно потонул. и ямато имеет ультимативный калибр и ничего я против не имею, могу в конце концов и увернутся от снарядов и спрятаться за островом. и хп у него КОНЕЧНОЕ при всех хилках а у авика то ангар куда больше штатного выходит и не спрячешься от него и к концу боя у кораблей пво выбито. у него что выбивается? самолетов то вгруппах не шибко меньше становится. раньше то заканчивались а сейчас не похоже на это.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:49:00 пользователь lassig сказал:

ямато имеет ультимативный калибр и ничего я против не имею

а авики имеют ультимативный боезапас =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 263 боя

отвечаю еслиб выбирать даже чтоб против меня все с ту играли а у меня нету или авианосцы выбрал бы первое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 825 боёв
Сегодня в 20:53:41 пользователь _Kusanagi сказал:

а авики имеют ультимативный боезапас =)

вот поэтому ангар бесконечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:55:59 пользователь lassig сказал:

вот поэтому ангар бесконечен

ну он не бесконечен, в скором времени будет статья разрабов на эту тему, но ультимативен да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
Сегодня в 20:15:51 пользователь svs01 сказал:

Постулаты от людей, у которых авиков нет (или 100 боев на старом зуйхе), вообще радуют - особенно про то, что авик раньше не мог эсма забрать.

Не постиг всю глубину мысли:Smile_Default:  .. Причем тут  бои на авианосце  ?   Я могу сказать по опыту  игры на эсминце  НЕ МОГ .. Только  последовательная  атака всеми  группами и бобрами и торперами   с критом  двигателя давала шансы  забрать эсминца ,но это минус 5 минут боя  ты  уворачивался а союзники ВЫПОЛНЯЛИ задачу    .  В большинстве случаев просто  движение  "змейкой" все  объясняло НАСТОЯЩЕМУ авиководу  и если риска засвета собственной  тушки не было  этот эсминец он оставлял в покое  .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я тут вам подарок принёс, от страдающего треугольника. Видео записывать было лень.

Скрытый текст

shot-19_04.25_21_46.09-0202.thumb.jpg.e2f595a8918a8bcdbf14210907a01d83.jpgshot-19_04.25_21_46.13-0236.thumb.jpg.1c60d1cfe0c8218bca4930bb45c9ffa6.jpgshot-19_04.25_21_46.21-0902.thumb.jpg.17f09b714f2d05d88782a912e01f8d53.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 21:15:04 пользователь Bifrest сказал:

Я могу сказать по опыту  игры на эсминце  НЕ МОГ

Я в ответ Вам могу рассказать простой эксперимент со старыми авиками. Тайхо против грозы в трене - моя задача просто доплыть до авика по пеленгу. Ни разу не смог. Причем даже до середины не доходил. Уклоняясь от торпед я тупо собирал бомбы на !автосбросе!.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Перешел на темную сторону...открыл Лекса-пока 20боев 60К. Урон набивать сложновато .ЭМ гнобить нравится -скиловых ЭМ сложно но возможно с 10ми тяжко но терпимо.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:15:04 пользователь Bifrest сказал:

Я могу сказать по опыту  игры на эсминце  НЕ МОГ

ЛОЛ. Просто лол. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Ограниченность самолётов в новой концепции авианосцев сродни ограниченности, например, боеприпасов ГК линкора. При таком подходе боезапас Северной Каролины ограничен 360 (432 с навыком "отчаянный" и максимальной оптимизацией скорострельности) снарядами. 

В 25.04.2019 в 20:41:03 пользователь _Kusanagi сказал:

Снаряды тоже кончаются, так же как и самолёты. С Ямато больше 430 снарядов за бой не выпустишь.

Изменено пользователем War_Grid
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 24.04.2019 в 23:37:52 пользователь Ulmo99 сказал:

Драться на эсмах за точки стало почти невозможно, не помогает ничего когда 2 авика. Долго стоять в дымах невозможно, уйти от самолетов невозможно, не помогают ни скорость, ни маневрирование. А если это бой превосходство, смысл тереться под бортом своих лк/кр? Пво эсминцев это такая шутка видимо, видел на днях как с 2 заходов авик-8 послал на дно атланту, и продолжил дамажить дальше. Что же может поделать в такой ситуации эсминец? Все чаще получив фатальный урон с 2 заходов досматриваю бой и ухожу из игры. Эсмов в боях всегда было больше чем авиков, зачем же их выживают из игры, на радость линкобоярам? Я сейчас докачиваю 2 ветки эсмов, основное количество боев на них, и позитива от этих боев очень мало. Стоны авиководов что они теряют таки свои бесконечные самолеты и плохо якобы находят эсмов воспринимаю как издевательство. ПЕРЕДЕЛКА АВИАНОСЦЕВ ОДНОЗНАЧНО УХУДШИЛА ГЕЙМПЛЕЙ  И СОКРАТИЛА ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ. 

Вот это самое и я писал 1000+ раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Как и обещал цифры по количеству самолётов, которыми могут теоретически оперировать авианосцы в ходе боя. Заранее стоит держать в уме, что расчёт сделан на полный бой в 20 минут без учёта времени подлёта самолётов к цели и что самолёты не теряются сразу полностью после взлёта, т.е. по факту эти цифры ангаров будут ещё ниже. Также не следует забывать о том, что истребители, как и раньше, идут в общий зачёт сбитых самолётов в послебоевой статистке, т.е. цифры потерь ударных самолётов в бою гораздо меньше. Если в таблице два раза повторяется авианосец, значит первое значение это стоковые самолёты, второе топовые. Картинки кликабельны до полноэкранного режима.

Сокращения в таблице:

• T вос. (сек.) - время восстановления самолётов;
  • Max вос. - теоретический максимум самолётов, которые может восстановить авианосец за 20 минут боя;
  • База - максимум самолётов (на палубе + восстановление) без учёта перка и модернизации;
  • П -  максимум самолётов (на палубе + восстановление) с учётом перка;
  • М - максимум самолётов (на палубе + восстановление) с учётом модернизации;
  • П + М - максимум самолётов (на палубе + восстановление) с учётом перка и модернизации.

Япония

JAP.png

США

USA.png

Великобритания

GB.png

Премиумные авианосцы

Prem CV.png

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации