Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Сквозные пробития эсминцев.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Почему бы не ввести механику затоплений при сквозных пробитиях с линкоров по эсминцам. или теперь эти маленькие кораблики могут плавать с огромными дырами в корпусах?

• Плюс 9
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Потму что эсминцев обижать нельзя. Им очень плохо играется

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 434 боя
Сегодня в 20:32:38 пользователь PLAN_BC сказал:

маленькие кораблики могут плавать с огромными дырами в корпусах?

Поддерживаю ! Ввести одновременно с механикой того, как большие кораблики будут "плавать" с 2-4 метровой дырой от торпеды, вывернутыми взрывом и отброшенными на другой конец карты орудийными башнями. Ну и не забыть о том, что для ликвидации самого затопления и его последствий нужно время, очень много времени.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 726 боёв
Сегодня в 20:35:50 пользователь SidUPCG сказал:

Потму что эсминцев обижать нельзя. Им очень плохо играется

Было бы смешно, если бы не было правдой в нынешние времена :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

на Ямато были снаряды которые разрывали корпус кораблям и затапливали, довно надо ввести в игру эсмам потопы от крупного калибра, или цитадели

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 532 боя
Сегодня в 20:32:38 пользователь PLAN_BC сказал:

Почему бы не ввести механику затоплений при сквозных пробитиях с линкоров по эсминцам. или теперь эти маленькие кораблики могут плавать с огромными дырами в корпусах?

это сделано для того что бы ваша мега крутая средуха на имба-эсминах еще меньше не стала))))))

мега статист.png

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:04:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

на Ямато были снаряды которые разрывали корпус кораблям и затапливали, довно надо ввести в игру эсмам потопы от крупного калибра, или цитадели

На Ямато такого чуда-юда небыло :fish_glass:

Там были просто бронебойные болванки. Ямато однажды пулял ими по эскортному авианосцу (безбронный кораблик, типа сухогруза с полётной палубой). Авик конечно утоп, но по общему мнению, особого ущерба от чудо .ронебоек Ямато, он не получил. Крейсера и эсминцы, ему сильнее напинали))

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 21:10:56 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

это сделано для того что бы ваша мега крутая средуха на имба-эсминах еще меньше не стала))))))

мега статист.png

Это просто не его класс  .. Любит большие стволы  и не смотреть на полоску ХП ))

Согласен на затопление   и даже на потерю маневренности от  этого явления  -что  вполне себе правильно ,однако  процент затопа должен соответствовать остаточному ХП эсминца  ,дырка в  фольге   она и есть дырка в фольге  .. Что касается цитаделей  уже пробывали  -х..ня получлась еще на ЗБТ  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 532 боя
Сегодня в 21:17:14 пользователь Bifrest сказал:

Это просто не его класс  .. Любит большие стволы  и не смотреть на полоску ХП ))

Согласен на затопление   и даже на потерю маневренности от  этого явления  -что  вполне себе правильно ,однако  процент затопа должен соответствовать остаточному ХП эсминца  ,дырка в  фольге   она и есть дырка в фольге  .. Что касается цитаделей  уже пробывали  -х..ня получлась еще на ЗБТ  ))

дело в том что у эсминцев самый маленький в игре средний урон.и что бы держать их в хотя бы в каком то балансе этого нельзя просто делать.лкбоярин жалуется на эсминцы хотя как видно по скрину что то у него не очень получается на эсмах тащить.значит наверно не все так просто на них играть как ему кажется.линкоры самый просто класс в игре(мне кажется там ногой даже можно играть)куда уж больше то для них игру делать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

ТС, стоит попробовать поиграть на эсминцах. Там не все так просто. Наоборот, при игре с профильным эсминцеводом во взводе вроде смотрю - все просто и ясно, как сажусь я на эсминец - совсем все плохо становится. не мой класс совсем. Но, есть смысл хотя бы покатать на них, чтобы понимать их игру, силу и слабости.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя

Эсминцеводы не ноют  :Smile_Default:..  Боле того  ,их беспокоят непонятные апы  которые вносят дисбаланс  в игру на эсминцах  ,ну например  снижение светимости  Шимы ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 434 боя
В 24.04.2019 в 21:30:30 пользователь Bifrest сказал:

светимости  Шимы

А какая разница для крейсера/линкора 5,6 заметность у симки или 5,8 ? Гоняю их на гире с супермодкой и пеленгом или янге с  Рлс. Если симка вышла на 6-8 км в борт, то свет придется тушить в любом случае, особенно если это уже вторая половина боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 437 боёв
Сегодня в 05:57:44 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Поддерживаю ! Ввести одновременно с механикой того, как большие кораблики будут "плавать" с 2-4 метровой дырой от торпеды, вывернутыми взрывом и отброшенными на другой конец карты орудийными башнями. Ну и не забыть о том, что для ликвидации самого затопления и его последствий нужно время, очень много времени.

гнейзенау получил пробоину длинной 15м и высотой 6-10м боеспособность и механизмы корабля не пострадали смог дойти до тронхейма на 19 узлах  каролина тоже получила нормальную пробоину и все в порядке а ты говориш 2-3метра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 440 боёв
Сегодня в 02:32:38 пользователь PLAN_BC сказал:

ага - и авикам ангар урезать до историчных 60 самолетов, и чтоб он их не рожал по КД (лексингтон)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 24.04.2019 в 20:32:38 пользователь PLAN_BC сказал:

А вас не смущает практически никакой ущерб у эсминцев от полного бортового залпа линкора с 5-10 км?

Сегодня в 02:07:57 пользователь shkidlicksherpa сказал:

гнейзенау получил пробоину длинной 15м и высотой 6-10м боеспособность и механизмы корабля не пострадали смог дойти до тронхейма на 19 узлах  каролина тоже получила нормальную пробоину и все в порядке а ты говориш 2-3метра

Сравнил линкор и эсминец у которого плотность оборудования на квадратный метр зашкаливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 437 боёв
Сегодня в 18:49:19 пользователь asqwertys сказал:

А вас не смущает практически никакой ущерб у эсминцев от полного бортового залпа линкора с 5-10 км?

Сравнил линкор и эсминец у которого плотность оборудования на квадратный метр зашкаливает.

но я не защищая не линкоры не эсминцы . я забралбы у линкоров фугасы с главного калибра и вернул урон по эсминцам бб при взведении взрывателя  кстати замечал что стреляя в эсминец с линкора в борт с 6 км попадал 6-7 снарядов с такогоже расстояния в линкор в борт 4 снаряда почему так может быть я косой или это норма

Изменено пользователем shkidlicksherpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:02:56 пользователь shkidlicksherpa сказал:

но я не защищая не линкоры не эсминцы . я забралбы у линкоров фугасы с главного калибра и вернул урон по эсминцам бб при взведении взрывателя

так я тоже никого не защищаю а констатирую фактическую механику игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 24.04.2019 в 21:04:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

А могу я поинтересоваться, сколько кораблей разорвал Ямато?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:19:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

А могу я поинтересоваться, сколько кораблей разорвал Ямато?

Сам хоть понял что написал ? ответь себе сколько у ВГ моделей с чертежей и фантазий в играх ? Ямато реальный корабль, его орудия тестировали на полигоне, я дал инфу из документального фильма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 24.04.2019 в 21:04:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Видимо товарисч увлекается линкорами. И только. И естественно хочет себе лёгкой игры. Занерфить эсминцы всеми способами. Ну чтоб не открывается от бинокля. И играть одной ногой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию