Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Пётр Великий — советский линкор V уровня (стартовая)

В этой теме 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 220 боёв

В принципе кораблик в балансе, пока больше раздражают союзники чем корабль.

Ну очень зависит от команды и рук...

Хотя сегодня удалось протанчить последовательно Синоп и Мексику с делением обоих на ноль, но по моему мнению основная аудитория не сможет понять в чем фишка этого линкора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:42:16 пользователь Alterr_ego сказал:

Лучше бы я сюда не заходил, видимо реально кусок металлолома... может кто поделиться вменяемыми перками? буду благодарен.

С перками определиться легко. 1 ур. профилактика, чтобы башни меньше выбивали и не тратить на них аварийку. Лампочки лк ближнего боя не очень нужны. Заряжающего на лк я не  беру- за 16 сек может опять все измениться, поэтому предпочитаю жахнуть тем, что есть. 2 ряд - у меня стоит наводчик, вместе со Знаменским башни вертятся за 38 сек, вертеть вблизи пушками приходится много. 3 уровень интендант для увеличения числа расходников. 4 ур ППП чтоб меньше пригорало. На 4 уровне больше ничего стоящего, маскировка в ближ бою ни к чему: нас все время кто то светит. Далее можно брать ОБЖ (-15% пожаров и тп) , и со второй линии отчаянного и перки на живучесть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:00:46 пользователь VelikiyZmei сказал:

С перками определиться легко. 1 ур. профилактика, чтобы башни меньше выбивали и не тратить на них аварийку. Лампочки лк ближнего боя не очень нужны. Заряжающего на лк я не  беру- за 16 сек может опять все измениться, поэтому предпочитаю жахнуть тем, что есть. 2 ряд - у меня стоит наводчик, вместе со Знаменским башни вертятся за 38 сек, вертеть вблизи пушками приходится много. 3 уровень интендант для увеличения числа расходников. 4 ур ППП чтоб меньше пригорало. На 4 уровне больше ничего стоящего, маскировка в ближ бою ни к чему: нас все время кто то светит. Далее можно брать ОБЖ (-15% пожаров и тп) , и со второй линии отчаянного и перки на живучесть.

спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎25‎.‎04‎.‎2019 в 20:41:07 пользователь Aleslav сказал:

Ага. Сегодня в бою его встретил на Бретани. Без проблем тот ушёл на дно.

Что-то, судя по информации с теста, у меня опасения, что ветку линкоров СССР выпустят совершенно убитой.:Smile_sad: Очень сильно разачарован тем, что о них рассказывают - не такого мы ждали 3 года!

ну да, а я без проблем на нём в первом бою 84К урона набил и это с 3-х очковым кепом.

Сегодня в 13:54:36 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В принципе кораблик в балансе, пока больше раздражают союзники чем корабль.

Ну очень зависит от команды и рук...

Хотя сегодня удалось протанчить последовательно Синоп и Мексику с делением обоих на ноль, но по моему мнению основная аудитория не сможет понять в чем фишка этого линкора.

калибр жестокий, и не плохое ПМК, удар держит не плохо. пока что по впечатлениям, моё мнение, лучше чем Юлик.

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 02.05.2019 в 22:29:56 пользователь alix26 сказал:

Имеется Чезаре очень неплох, чуть не понерфили, но сравнивая Петра с Чезаре, в ближнем бое у итальянца шансов немного, учитывая лучшее бронирование и дикое бронепробитие Петра , все остальное примерно одинаково, да ещё ремка и хилка не обычные. Кто из них имба? 

shot-19.05.02_19.10.16-0196.jpg

Так и я думаю, Пётр Юлику навешает по самое не хочу. 

P. S. Для тех кто не в курсе, у меня есть оба эти корабля, как ни как, я их могу сравнить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
22 636 боёв

На мой взгляд, худший линкор на уровне. У меня он есть. Откатал 10 боёв, очень не комфортный шип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:39:00 пользователь Roman4ik197605 сказал:

На мой взгляд, худший линкор на уровне. У меня он есть. Откатал 10 боёв, очень не комфортный шип.

Щутник какой, у тебя на нём 57К среднего урона, как он может быть худшим с такой статой? Из всех ваших ЛК 5 уровня, этот показатель второй, лучше только на Октябре, на остальных хуже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
22 636 боёв

Последние пять боёв , просто перло сильно. К пятерка и четвергам кидало и почти не фокусили. Так что статка вниз пойдет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:31:37 пользователь Roman4ik197605 сказал:

Последние пять боёв , просто перло сильно. К пятерка и четвергам кидало и почти не фокусили. Так что статка вниз пойдет. 

Не факт. Поглядим, но мнк на нём комфортней, чем на Юлике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Шо вам сказать... Надо играть как на тяжёлом крейсере и будет счастье. Очень сильно от рук зависит, вот например...

Screenshot_4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв

Выпало сие чудо мне,катанул пару боев на нем и не впечатлен был,поставил в дальний угол.Сегодня решил прокатиться и довольно таки неплохой корабль на уровне.Бил только лк,это 3 петра противника и подобные.Что понравилось в нем,дак это углы наводки орудий и бронепробитие даже если ромб ставят,мощные гк делают свое дело.Еще бы время перезарядки так не подводило 33с это жесть.

shot-19.05.08_12.33.15-0717.jpg

Изменено пользователем romych45
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 076 боёв

Петр Великий - это полноценный прем? Он фармит опыт и кредиты? 
Я уточняю, поскольку не уверен. Есть странности. Например, с него можно перейти дальше по ветке, как будто это обычная прокачка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:26:54 пользователь Dr_Tabagat сказал:

Петр Великий - это полноценный прем? Он фармит опыт и кредиты? 
Я уточняю, поскольку не уверен. Есть странности. Например, с него можно перейти дальше по ветке, как будто это обычная прокачка.

Нет, это ранний доступ к ветке Советских /Российских ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 05.05.2019 в 11:21:55 пользователь Andre___86 сказал:

Так. теперь без "советские линкоры порезали" ура-патриотов и "это вообще бумага" остальных. Чисто в реалиях игры.

Линкор абсолютно нормален для своего уровня. При попадании к своем уровням (4-5) он вполне комфортен. Не ставим борт, ибо борт мягкий и дарит цитадели. Только ромб, благо углы наведения задних башен вполне комфортны. Орудия на уровне, а в плане урона вообще отличные. Минус - малая дальность. Но и карты для этих уровней небольшие. ПВО как и на всех кораблях в условиях новых авиков - рандомное, но оно есть и свои уровни сбивает норм.

Проблема этого корабля, как впрочем и всех 5к, попадания к 7м уровням. Вот тут кроется дьявол. Тут дальность, вернее ее отсутствие и мешает играть. Но повторюсь - это проблема всех 5к.

Для своего уровня это вполне нормальный корабль, который очень даже может.

shot-19_05.04_21_20.39-0602.thumb.jpg.1fe60c56a8b9768aba0236104d248044.jpg

Показать содержимое

V PRSB105_c2ac66795b8038fb1f475a9c597e37630ee3500d5599b20f607ae445769d2a1d.png Пётр Великий 5 2 1 686

Общие результаты

Бои 5
Победы (40%)
Выжил в боях 2
Нанесённый урон 390 741
Уничтожено кораблей 8
Уничтожено самолётов 65

Средние показатели за бой

Опыт 1 686,40
Нанесённый урон 78 148,20
Уничтожено кораблей 1,60
Уничтожено самолётов 13,00
Меткость главным калибром 38%

Что за камо? Это пермофляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:34:45 пользователь HeyHi сказал:

"Искры Победы", скорее всего. На него, нет пермо камуфляжа, во всяком случае пока что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Скрытый текст
В 08.05.2019 в 13:34:45 пользователь HeyHi сказал:

Не искра точно. Не помню как называется. Вечером в клиент зайду отпишусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 08.05.2019 в 13:34:45 пользователь HeyHi сказал:

Мозайка. +400 к опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
994 боя

Я почему то не могу приобрести ни один советский Линкор, написано "корабль находится в раннем доступе". Но нет  кнопки "Купить". Как их купить можно ? там какие то условия особые для покупки?

Изменено пользователем lordblade
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:08:43 пользователь lordblade сказал:

Я почему то не могу приобрести ни один советский Линкор, написано "корабль находится в раннем доступе". Но нет  кнопки "Купить". Как их купить можно ? там какие то условия особые для покупки?

Сами по себе линкоры пока что не продаются. Однако купить можно премиумные контейнеры в адмиралтействе, из которых может (!) выпасть несложная задача на получение раннего ЛК СССР с 5 по 8 уровень.

Аналогичные контейнеры можно купить за жетоны довольствования, но шанс выпадения там задачи на линкор возможно ниже (так ли это и насколько именно - скрытая информация).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию