Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Предложение для Разработчиков!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
29 715 боёв

Доброго времени суток.

Была акция на Ирониум, который добавляли к контейнерам от Твича. Правда там возникла одна "непонятка" - у меня после получения контейнера за 16 число, дроп пропал до конца акции. Следующий упал 24.:Smile_amazed:

Смотрел результаты за апрель месяц с контейнерами от Твича и я подумал, что можно предложить следующую идею:

Сейчас идет акция с жетонами довольствия, почему бы в мае на привязать их выпадение к контейнерам от Твича? Кому повезет - добавить бонусом контейнеры Советской эпохи?

Для студии это будет не особо затратно, а просмотры в Твиче вырастут!

Вот такое предложение.

Спасибо.

PS Можно бы было добавить голосование, но не знаю как это сделать. "За и против выпадения жетонов довольствия с Твичдропом." Может модераторы помогут? @Kirito______

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Алле, вы в курсе что контейнеры в Твиче давно падать перестали. За последние дней 10 упал один, с выходом патча и все. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 18:56:44 пользователь OLD_DAGON сказал:

Алле, вы в курсе что контейнеры в Твиче давно падать перестали. За последние дней 10 упал один, с выходом патча и все. 

Последний был 24. После твич не смотрел. Жду мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 21:35:08 пользователь sanek_kg1 сказал:

Последний был 24. После твич не смотрел. Жду мая.

Ну я и говорю с выходом патча.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 16:56:44 пользователь OLD_DAGON сказал:

скоро будут. приостановили для подведения итогов. могут и начинку поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 28.04.2019 в 16:37:49 пользователь sanek_kg1 сказал:

Доброго времени суток.

Была акция на Ирониум, который добавляли к контейнерам от Твича. Правда там возникла одна "непонятка" - у меня после получения контейнера за 16 число, дроп пропал до конца акции. Следующий упал 24.:Smile_amazed:

Смотрел результаты за апрель месяц с контейнерами от Твича и я подумал, что можно предложить следующую идею:

Сейчас идет акция с жетонами довольствия, почему бы в мае на привязать их выпадение к контейнерам от Твича? Кому повезет - добавить бонусом контейнеры Советской эпохи?

Для студии это будет не особо затратно, а просмотры в Твиче вырастут!

Вот такое предложение.

Спасибо.

PS Можно бы было добавить голосование, но не знаю как это сделать. "За и против выпадения жетонов довольствия с Твичдропом." Может модераторы помогут? @Kirito______

В 28.04.2019 в 18:55:20 пользователь maugll сказал:

скоро будут. приостановили для подведения итогов. могут и начинку поменять.

Спасибо, это верная информация, мы действительно временно приостановили акцию. Обратите внимание на апдейт в новости:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

ооо, наконец-то четкий ответ, что акция оказывается была полностью остановлена..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию