Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

ОКЕАН

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Сейчас выпала карта "Океан" (играл на AKIZUKI), аж чуть в ладоши не захлопал, первый раз в этом году, разработчики снимите Ваши санкции с неё, пусть чаще выпадает. Нет ни какой токсичности на ней (как Вы утверждаете), это действительна та карта на которой надо смочь, а не тупо спрятаться за остров и стрелять... А для справки не все люди пользуются форумом! (Учу некоторых в ЦПП обращаться, люди сморят при входе в игру новости, это далеко не мир танков! Для (школьного возраста), здесь люди в основном за 35лет!)

Изменено пользователем leshiy1977
  • Плюс 46
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Мне она регулярно выпадает. Но 1 раз за 4  месяца - прям невезенье. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:12:18 пользователь Jadd сказал:

Хочу напомнить, что шанс выпадения карты "Океан" был существенно снижен после длительного и настойчивого вайна на форуме (как минимум). Возможно (скорее всего) еще и опросы были.

Так что это решение игроков. Даже если Вы относитесь к той части коммьюнити, которая не испытывает негатив от данной карты. 

Провели бы оф. опрос, что-то мне с трудом вериться  в это, что игроки негатив высказывали ,у кого не спросишь довольны все.  Просто ни разу не видел опрос по поводу этой карты!

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 178 боёв
Сегодня в 22:28:32 пользователь leshiy1977 сказал:

Провели бы оф. опрос, что-то мне с трудом вериться  в это, что игроки негатив высказывали ,у кого не спросишь довольны все. Просто ни разу не видел опрос по поводу этой карты!

+ самая любимая и верная карта в игре :Smile_honoring:

Справедливости ради надо сказать, что инвизная стрельба с открытой воды, инвизная стрельба линкорами из дымов, действительно создавали проблемы при игре на этой карте. Но сейчас такого нет, так что вполне Океан можно вернуть на место.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 178 боёв
Сегодня в 23:09:02 пользователь VasML сказал:

Мне она регулярно выпадает. Но 1 раз за 4  месяца - прям невезенье. 

Регулярно? :Smile_amazed: У меня 1 раз за 2 года

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:10:58 пользователь ShotNoise сказал:

Регулярно? :Smile_amazed: У меня 1 раз за 2 года

Наверно мне такая честь потому, что мне она не нравится:Smile_facepalm:. Но раз 10 точно в этом году. Готов поменяться выпадением карт. Забирайте высокий шанс выпадения карты Океан.

Сегодня в 23:10:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

так был или не был ,а если был, то когда? я вот например не помню:Smile_unsure:

В прошлом году был опрос. Мне приходил. Не помню что я там ответил. По моему это был какой то масштабный опрос с разными категориями вопросов. Не просто про карту Океан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 23:16:46 пользователь VasML сказал:

Наверно мне такая честь потому, что мне она не нравится:Smile_facepalm:. Но раз 10 точно в этом году. Готов поменяться выпадением карт. Забирайте высокий шанс выпадения карты Океан.

В прошлом году был опрос. Мне приходил. Не помню что я там ответил. По моему это был какой то масштабный опрос с разными категориями вопросов. Не просто про карту Океан.

изменение частоты выпадения карты "океан" произошли много раньше ,в прошлом году она была также редка как и в данный момент времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:18:45 пользователь House_Of_Evil сказал:

изменение частоты выпадения карты "океан" произошли много раньше ,в прошлом году она была также редка как и в данный момент времени)

Я точно помню вопросы про карту Океан. Ну может раньше. Сам же знаешь, как я ее люблю. Даже Эпицентр я не так "сильно"люблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 23:20:21 пользователь VasML сказал:

Я точно помню вопросы про карту Океан. Ну может раньше. Сам же знаешь, как я ее люблю. Даже Эпицентр я не так "сильно"люблю. 

ладно-ладно..я так..  мы все знаем что:

"То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"(це)

почиму то вспомнилась вот эта фраза:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:26:23 пользователь leshiy1977 сказал:

Сейчас выпала карта "Океан" (играл на AKIZUKI), аж чуть в ладоши не захлопал, первый раз в этом году, разработчики снимите Ваши санкции с неё, пусть чаще выпадает. Нет ни какой токсичности на ней (как Вы утверждаете), это действительна та карта на которой надо смочь, а не тупо спрятаться за остров и стрелять...

худшая карта в игре, не тактики не позиционирования, карта для полных слоупоков 

Сегодня в 22:28:32 пользователь leshiy1977 сказал:

Провели бы оф. опрос, что-то мне с трудом вериться  в это, что игроки негатив высказывали ,у кого не спросишь довольны все Просто ни разу не видел опрос по поводу этой карты!

кто доволен? с десяток человек? не позиционирования, не тактики не чего, любой корабль может отойти просто по фокусу, карта где нужно делать просто пиу пиу и брать упреждение. Да с ней мозг может отрофироваться если часто будет выпадать 

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:16:46 пользователь VasML сказал:

Поменяюсь не глядя, на любую "Городскую" карту!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:49:02 пользователь leshiy1977 сказал:

Поменяюсь не глядя, на любую "Городскую" карту!

Сделка заключена. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:43:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

худшая карта в игре, не тактики не позиционирования, карта для полных слоупоков 

кто доволен? с десяток человек? не позиционирования, не тактики не чего, любой корабль может отойти просто по фокусу, карта где нужно делать просто пиу пиу и брать упреждение. Да с ней мозг может отрофироваться если часто будет выпадать 

Выйди на своей "мойке" на неё, я посмотрю на тебя, а то привыкли, встать за остров (позиционирование), не смеши! И так самый унылый геймплей на 9-10 лвл, стоялово сплошное, вот почему я и не люблю эти лвл-а (кроме ЭМ)...

Сегодня в 22:51:52 пользователь VasML сказал:

Сделка заключена. :cap_like:

Разработчикам скажи только!:cap_haloween:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:53:30 пользователь leshiy1977 сказал:

Выйди на своей "мойке" на неё, я посмотрю на тебя, а то привыкли, встать за остров (позиционирование), не смеши! И так самый унылый геймплей на 9-10 лвл, стоялово сплошное, вот почему я и не люблю эти лвл-а (кроме ЭМ)...

выходил и не раз и на мойке и на минотавре, и что толку? я в отличии от тебя могу и в маневр и в тактику. Ну это не говорит что пиу пиу с минимум интеллекта и не какого позиционирования мне должно нравиться. если там все легко стал за остров да накидуй почему же такие как ты даже в это просто не смогли в итоге? Нравитесь вы мне, с начала говорите то легко это легко, а в итоге не во что так и не смогли 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:57:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

выходил и не раз и на мойке и на минотавре, и что толку? я в отличии от тебя могу и в маневр и в тактику. Ну это не говорит что пиу пиу с минимум интеллекта и не какого позиционирования мне должно нравиться. если там все легко стал за остров да накидуй почему же такие как ты даже в это просто не смогли в итоге? Нравитесь вы мне, с начала говорите то легко это легко, а в итоге не во что так и не смогли 

Да надоели эти "городские карты" с самым лёгким геймплеем, думать не надо на них вообще, встал за остров и стреляй, чушь!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:00:09 пользователь leshiy1977 сказал:

Да надоели эти "городские карты" с самым лёгким геймплеем, думать не надо на них вообще, встал за остров и стреляй, чушь!

легко покажи статистику что я  сомневаюсь что там топ 100 раз такая легкая игра. Просто ты не смог в тактику вот и пытаешься теперь доказать что карта где думать вообще не нужна это показания скилла, карта где пиу пиу и только бери правильное упреждение .... ну я же говорю более аутистской карты нет 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 00:03:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

легко покажи статистику

уж сколько минуло времени... но люди не изменны… 53% выдают в тебе крутого нагибатора… и средний дамаг по аккаунту тоже:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию