Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Особенно вымораживают самолеты с торпедами аж по 3 штуки и 2 эсминца с торпедами... ах да.. есть еще крейсеры с торпедами... и все это летит в тебя а ты на ущербных ГК пытаешься выцелить хоть одного при этом затылком наблюдая за ходом торпед и самолетов и маневрируя пытаешься положить весь залп в крейсер... и вуаля! ты попадаешь полным залпом ББ и видишь -2к!.. а потом 30 секунд чтобы тебя подожгли 3 раза и всадили 8 торпед... и потом думаешь.. а так ли плохи танки?....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

- Папа. А разве есть "Правильная игра на линкорах"?

- Нет, сынок, это фантастика.

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Клас линкоров не играбелен... 

Люблю, когда статка абсолютно противоречит высказываниям - видно на основе чего делается баланс и правильность такого подхода. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника. И никакие гайды тут не помогут :(

Изменено пользователем anonym_XDfUt7VsL2Sp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника.

Ну если выбрали совсем не тот фланг и не вступали в бой, пока команда сливалась, то что то делаете не так :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника. И никакие гайды тут не помогут :(

Не переживай. Даже если бы ты и успел доплыть до боя, то ты бы всё-равно в противника не попал.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ну если выбрали совсем не тот фланг и не вступали в бой, пока команда сливалась, то что то делаете не так :sceptic:

Дык я же говорю — команда успевает дойти и убиться об торпеды противника быстрее, чем мой линкор, на полном ходу, приблизится на расстояние выстрела, независимо от фланга.

Не переживай. Даже если бы ты и успел доплыть до боя, то ты бы всё-равно в противника не попал.

Да не, стрелять (и попадать) я уже научился, более-менее. Так что, если доплыву (плавает только ***) дойду, то цитадель попорчу вражине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Да не, стрелять (и попадать) я уже научился, более-менее. Так что, если доплыву (плавает только ***) дойду, то цитадель попорчу вражине.

Все жалуются, что не попадают, но не жалуются, что не успевают к бою. А у тебя всё на оборот. Да ты уникум. :teethhappy:
Изменено пользователем hudshii_igrok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Все жалуются, что не попадают, но не жалуются, что не успевают к бою. А у тебя всё на оборот. Да ты уникум. :teethhappy:

А какой смысл жаловаться на кривожопость рук? :trollface: И, как мне кажется, тут дело во времени перезарядки ГК линкора — на плюхометах крейсеров и эсминцев, непопадание не так критично, потому и не так сильно табуретку греет.

UPD: А вообще мне начинают нравиться линкоры — они примерно как КВ-2-152 в танках, а это мой любимый танк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Всегда смешили люди, которые пытаются кому то что то доказать проведением дуэли в командной игре :D

И да, вон выше отписались - как нить в другой раз. 

Смех без причины... Даже в командной игре дуэли - очень частое явление.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Вчера наблюдал бой, меня уже утопили на ЛК, 3 ЛК врага против наших 2-х крейсеров, думал все проиграли, просто посмотрю.

Так вот. Парень на сент-луисе против 2-х ю-каролин (у каждой по половине ХП) за несколько минут сжег их дотла своими пулеметами.

Причем они оба на него перли на всех парах и стреляли при этом (наверно задушили бы своими руками если б доползли).)))

Победа. Но при этом грустно как-то. Два Дредноута одновременно стреляя по крейсеру (проекта времен русско-японской войны) сняли с него 2/3 хп всего и ушли на дно.

Может они и нубы а он папка но все равно это не правильно. Восемь стволов в 12" просто не должны оставлять шансов при таком раскладе, чем бы они не палили (хоть какашками).

Авианосцы надо выкачать поэтому придется поползать еще на ЛК, а потом оставлю это гиблое дело до лучших времен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Может они и нубы а он папка но все равно это не правильно. Восемь стволов в 12" просто не должны оставлять шансов при таком раскладе, чем бы они не палили (хоть какашками).

Авианосцы надо выкачать поэтому придется поползать еще на ЛК, а потом оставлю это гиблое дело до лучших времен.

Если эта пара инвалидных рысаков пыталась достать "Инквизитора", то ЛК никак не могли применить все свои огневые возможности. Ещё один нюанс, камрад: ЦА не умеет стрелять вдогонку, 90% выстрелов по уходящему противнику ложится за кормой цели. А "Инквизитор" грамотно держался на пределе действия своего ГК и отступал, галсируя из стороны в сторону.

Красава, чо, так нужно тугих тяжей разводить.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 933 боя

А что такое "приоритет" на ПВО, на ПКМ, где оно находиться ? как его задавать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я тоже для доступа к Ленгли прошел только Южную Карилону, а уже  Вайоминг проскочил за свободный опыт - ну их эти утюги, пока картошка не режит проблему с линкорами, на них могут добровольно играть только любители ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А какой смысл жаловаться на кривожопость рук? :trollface: И, как мне кажется, тут дело во времени перезарядки ГК линкора — на плюхометах крейсеров и эсминцев, непопадание не так критично, потому и не так сильно табуретку греет.

О как, про руки заговорил! А ну скажите, какое боковое упреждение в делениях прицела надо взять при ракурсе цели 2/4 сзади и ее скорости в 35 узлов, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

А что такое "приоритет" на ПВО, на ПКМ, где оно находиться ? как его задавать ? 

Тоже присоеденюсь к вопросу
Изменено пользователем anonym_tY7gJsxEz67Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Если эта пара инвалидных рысаков пыталась достать "Инквизитора", то ЛК никак не могли применить все свои огневые возможности. Ещё один нюанс, камрад: ЦА не умеет стрелять вдогонку, 90% выстрелов по уходящему противнику ложится за кормой цели. А "Инквизитор" грамотно держался на пределе действия своего ГК и отступал, галсируя из стороны в сторону.

Красава, чо, так нужно тугих тяжей разводить.

Ну вот бой пару часов назад. Я последний, так сказать "последняя надежда" на вайоминге.

В радиусе поражения 2 ЛК и феникс. Эта мелкая *** поливает меня фугасами, для меня это приоритет, даю залп 12 бнб (дистанция 9-10 км)

бодренький голос "точчное попадание" (цитадель) и......

Этот гнус дальше бодренько поливает меня фугасами!!! Ну хп уменьшилось на 1/3 и все на этом!!!

Как? КАРЛ!!! Мое мнение: в игре это должно быть реализовано тем, что как минимум у него КД должно стать как у ЛК это раз.

Полная или почти полная потеря хода это два. Ну и время для устранения таких повреждений побольше чем сейчас это три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

О как, про руки заговорил! А ну скажите, какое боковое упреждение в делениях прицела надо взять при ракурсе цели 2/4 сзади и ее скорости в 35 узлов, а?

Понятия не имею, я на глаз целюсь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию