Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Особенно вымораживают самолеты с торпедами аж по 3 штуки и 2 эсминца с торпедами... ах да.. есть еще крейсеры с торпедами... и все это летит в тебя а ты на ущербных ГК пытаешься выцелить хоть одного при этом затылком наблюдая за ходом торпед и самолетов и маневрируя пытаешься положить весь залп в крейсер... и вуаля! ты попадаешь полным залпом ББ и видишь -2к!.. а потом 30 секунд чтобы тебя подожгли 3 раза и всадили 8 торпед... и потом думаешь.. а так ли плохи танки?....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

- Папа. А разве есть "Правильная игра на линкорах"?

- Нет, сынок, это фантастика.

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 11.07.2015 в 12:17:12 пользователь Garbid сказал:

Клас линкоров не играбелен... 

Люблю, когда статка абсолютно противоречит высказываниям - видно на основе чего делается баланс и правильность такого подхода. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника. И никакие гайды тут не помогут :(

Изменено пользователем anonym_XDfUt7VsL2Sp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 11.07.2015 в 15:26:41 пользователь Medvedov сказал:

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника.

Ну если выбрали совсем не тот фланг и не вступали в бой, пока команда сливалась, то что то делаете не так :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв
  В 11.07.2015 в 15:26:41 пользователь Medvedov сказал:

Докачался пока до Вайоминга. Самое фиговое, что пока подойдешь на расстояние выстрела - твоя команда уже слилась и играет в другом бою, а ты один против всей эскадры противника. И никакие гайды тут не помогут :(

Не переживай. Даже если бы ты и успел доплыть до боя, то ты бы всё-равно в противника не попал.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
  В 11.07.2015 в 15:55:54 пользователь JoElusive сказал:

Ну если выбрали совсем не тот фланг и не вступали в бой, пока команда сливалась, то что то делаете не так :sceptic:

Дык я же говорю — команда успевает дойти и убиться об торпеды противника быстрее, чем мой линкор, на полном ходу, приблизится на расстояние выстрела, независимо от фланга.

В 11.07.2015 в 16:34:02 пользователь hudshii_igrok сказал:

Не переживай. Даже если бы ты и успел доплыть до боя, то ты бы всё-равно в противника не попал.

Да не, стрелять (и попадать) я уже научился, более-менее. Так что, если доплыву (плавает только ***) дойду, то цитадель попорчу вражине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв
  В 11.07.2015 в 17:31:31 пользователь Medvedov сказал:

Да не, стрелять (и попадать) я уже научился, более-менее. Так что, если доплыву (плавает только ***) дойду, то цитадель попорчу вражине.

Все жалуются, что не попадают, но не жалуются, что не успевают к бою. А у тебя всё на оборот. Да ты уникум. :teethhappy:
Изменено пользователем hudshii_igrok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
  В 11.07.2015 в 17:57:57 пользователь hudshii_igrok сказал:

Все жалуются, что не попадают, но не жалуются, что не успевают к бою. А у тебя всё на оборот. Да ты уникум. :teethhappy:

А какой смысл жаловаться на кривожопость рук? :trollface: И, как мне кажется, тут дело во времени перезарядки ГК линкора — на плюхометах крейсеров и эсминцев, непопадание не так критично, потому и не так сильно табуретку греет.

UPD: А вообще мне начинают нравиться линкоры — они примерно как КВ-2-152 в танках, а это мой любимый танк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
  В 08.07.2015 в 14:39:15 пользователь JoElusive сказал:

Всегда смешили люди, которые пытаются кому то что то доказать проведением дуэли в командной игре :D

И да, вон выше отписались - как нить в другой раз. 

Смех без причины... Даже в командной игре дуэли - очень частое явление.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вот опять! Пока до врага шел...

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Вчера наблюдал бой, меня уже утопили на ЛК, 3 ЛК врага против наших 2-х крейсеров, думал все проиграли, просто посмотрю.

Так вот. Парень на сент-луисе против 2-х ю-каролин (у каждой по половине ХП) за несколько минут сжег их дотла своими пулеметами.

Причем они оба на него перли на всех парах и стреляли при этом (наверно задушили бы своими руками если б доползли).)))

Победа. Но при этом грустно как-то. Два Дредноута одновременно стреляя по крейсеру (проекта времен русско-японской войны) сняли с него 2/3 хп всего и ушли на дно.

Может они и нубы а он папка но все равно это не правильно. Восемь стволов в 12" просто не должны оставлять шансов при таком раскладе, чем бы они не палили (хоть какашками).

Авианосцы надо выкачать поэтому придется поползать еще на ЛК, а потом оставлю это гиблое дело до лучших времен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
  В 13.07.2015 в 08:54:31 пользователь _L_i_s_ сказал:

Может они и нубы а он папка но все равно это не правильно. Восемь стволов в 12" просто не должны оставлять шансов при таком раскладе, чем бы они не палили (хоть какашками).

Авианосцы надо выкачать поэтому придется поползать еще на ЛК, а потом оставлю это гиблое дело до лучших времен.

Если эта пара инвалидных рысаков пыталась достать "Инквизитора", то ЛК никак не могли применить все свои огневые возможности. Ещё один нюанс, камрад: ЦА не умеет стрелять вдогонку, 90% выстрелов по уходящему противнику ложится за кормой цели. А "Инквизитор" грамотно держался на пределе действия своего ГК и отступал, галсируя из стороны в сторону.

Красава, чо, так нужно тугих тяжей разводить.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 445 боёв

А что такое "приоритет" на ПВО, на ПКМ, где оно находиться ? как его задавать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
  В 13.07.2015 в 08:54:31 пользователь _L_i_s_ сказал:

Я тоже для доступа к Ленгли прошел только Южную Карилону, а уже  Вайоминг проскочил за свободный опыт - ну их эти утюги, пока картошка не режит проблему с линкорами, на них могут добровольно играть только любители ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
  В 11.07.2015 в 18:50:15 пользователь Medvedov сказал:

А какой смысл жаловаться на кривожопость рук? :trollface: И, как мне кажется, тут дело во времени перезарядки ГК линкора — на плюхометах крейсеров и эсминцев, непопадание не так критично, потому и не так сильно табуретку греет.

О как, про руки заговорил! А ну скажите, какое боковое упреждение в делениях прицела надо взять при ракурсе цели 2/4 сзади и ее скорости в 35 узлов, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
  В 13.07.2015 в 10:51:50 пользователь DeadMamonth сказал:

А что такое "приоритет" на ПВО, на ПКМ, где оно находиться ? как его задавать ? 

Тоже присоеденюсь к вопросу
Изменено пользователем anonym_tY7gJsxEz67Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя
  В 13.07.2015 в 10:32:24 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Если эта пара инвалидных рысаков пыталась достать "Инквизитора", то ЛК никак не могли применить все свои огневые возможности. Ещё один нюанс, камрад: ЦА не умеет стрелять вдогонку, 90% выстрелов по уходящему противнику ложится за кормой цели. А "Инквизитор" грамотно держался на пределе действия своего ГК и отступал, галсируя из стороны в сторону.

Красава, чо, так нужно тугих тяжей разводить.

Ну вот бой пару часов назад. Я последний, так сказать "последняя надежда" на вайоминге.

В радиусе поражения 2 ЛК и феникс. Эта мелкая *** поливает меня фугасами, для меня это приоритет, даю залп 12 бнб (дистанция 9-10 км)

бодренький голос "точчное попадание" (цитадель) и......

Этот гнус дальше бодренько поливает меня фугасами!!! Ну хп уменьшилось на 1/3 и все на этом!!!

Как? КАРЛ!!! Мое мнение: в игре это должно быть реализовано тем, что как минимум у него КД должно стать как у ЛК это раз.

Полная или почти полная потеря хода это два. Ну и время для устранения таких повреждений побольше чем сейчас это три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
  В 13.07.2015 в 11:26:19 пользователь DINAB сказал:

О как, про руки заговорил! А ну скажите, какое боковое упреждение в делениях прицела надо взять при ракурсе цели 2/4 сзади и ее скорости в 35 узлов, а?

Понятия не имею, я на глаз целюсь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию