Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Усиление корабельных истребителей и заградки

Истребители и заградка  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:12:25 пользователь ShotNoise сказал:

Как варианты: вернуть эффекты повышения разброса под истребителем/заградкой.

Дополнить изменением работы ПВО при включённой заградке - повысить плотность и точность постановки разрывов ПВО.

Ввести невозможность атаки частью ударных самолётов, находящихся под обстрелом истребителей.

Бонусом во время действия этих расходников активирующий получает невозможность стрелять с гк\та, светится на 30км вне зависимости от погодных условий и получает +90% шанс попадания в цитадель по себе.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 00:49:50 пользователь Protect сказал:

Может все-таки стоит дать кораблям возможность защищать себя хотя бы на какое-то время?

А ничего не треснет ? пролетаешь мимо эсминца половина этажерок тю тю ... на ПВО крейсер только один заход, на пару тройку линкоров в ордере только развернуться на второй заход ....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А собственно где ваш ястреб? Где заград? Где усиление борта? Не увивлюсь если на ПВО ТС взял только сигнал

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 949 боёв

да я неуч но ты ведь смысл понял  . а ник так когдато у меня мотоцикл был супер шерпа хоть 250 но маленький низкий а делали с сыном ак а сын худой был маленький вот по приколу и назвали  . еще что нибудь обьяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Сегодня в 10:12:25 пользователь ShotNoise сказал:

Считаю, что расходникам нужно возвращать качественные эффекты воздействия на авиацию.

Раньше до перепила заградка и истребитель сильно ухудшали точность сброса бомб/торпед, при том что истребитель раньше вообще толком не сбивал, но был эффективен.

Как варианты: вернуть эффекты повышения разброса под истребителем/заградкой.

Дополнить изменением работы ПВО при включённой заградке - повысить плотность и точность постановки разрывов ПВО.

Ввести невозможность атаки частью ударных самолётов, находящихся под обстрелом истребителей.

images.jpg

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 949 боёв
Сегодня в 19:26:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Слышишь, ты наверно научись сначала уважать язык, на котором решил общаться! От твоего бреда глаза вытекли! И что за ник у тебя такой? Эскимос что-ли?

между прочим я видел здесь и похуже знатаков русского языка  иди всем тыкни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:25:14 пользователь shkidlicksherpa сказал:

да я неуч но ты ведь смысл понял  . а ник так когдато у меня мотоцикл был супер шерпа хоть 250 но маленький низкий а делали с сыном ак а сын худой был маленький вот по приколу и назвали  . еще что нибудь обьяснить

"Вопросов больше не имею"(цэ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 949 боёв
Сегодня в 19:34:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

"Вопросов больше не имею"(цэ)

ну и все не болей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 04:49:50 пользователь Protect сказал:

И я задаюсь вопросом: почему сделали настолько ущербную заградку и истребители? Почему не дать кораблям некий "островок безопасности" в виде расходников? Ну если есть, скажем, у Идзумо возможность выпустить истребителей, то пусть он находится в полной безопасности под прикрытием на время их действия. На том же Альжири поначалу я использовал  и заградку и истребитель, но это не давало ровным счетом ничего. Никакой безопасности. Да и сам, играя на авике(6 лвл брит), никакого внимания на корабельные истребители на обращаю, т.к. они жутко тупят и ты успеваешь 2 атаки совершить к тому моменту как они додумаются начать сбивать самолеты.

Очевидно,что тот ,кто занимался истребителями, чел малограмотный,военных мемуаров не читал, а бомбардировщики представляет только в виде "летающих крепостей" конца ВОВ.

Достаточно многочисленной отечественной литературы,мемуаров,написанных реальными участниками боевых действий, что бы понять ,что происходило при встрече перегруженного бомбами,и уж тем более имеющего торпеды на НАРУЖНИХ подвесках бомбера, с истребителями.

Однако в игре истребитель-нечто немощное ,с 3х км радиусом действия, убежище, Втроем неспособное сбить больше 2х самолетов. При этом сами истребители,даже в отсутствие в ближнем и дальнем окружении летающих и плавающих противников кем -то уничтожаются. Мне ,получив такое извещение,всегда интересно, А КЕМ?

Хотя ,реально,при встрече с истребителями, бомбардировщики сбрасывали груз куда попало и разбегались в разные стороны,что бы минимизировать потери. Здесь же ,при наличии в воздухе истребителей противника., бомберы и торпедасты СТРОЕМ!!! и весьма успешно атакуют цели, потом разворачиваются и атакуют снова.  Полный бред.

Но мне кажется я знаю,откуда уши растут. В предвоенный период, в плохой отечественной военной фантастике, бытовала расхожая мулька про бомбардировочное боевое построение "ЁЖ",якобы делавшее недоступным тихоходные маломаневренные ,перегруженные бомбардировщики неуязвимыми для атак истребителей. Делалщик самолетов,очевидно,прочел пару таких книжонок и решил,что понял все об авиации.

Вот только реально никакого ЕЖА не существовало и пара истребителей легко валила по полдюжене бомберов. Если они не СБРАСЫВАЛИ БОМБЫ НА ГОЛОВЫ СВОИХ ВОЙСК, и не улепётывали кто куда.

Но ради выполнения задачи:" Нагнуть корабли самолетами в игре про корабли", как мы убедились ,возможно все.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 631
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв

Я конечно не настоящий сварщик, но на "наплакабле" просто так зайти на Мартель ни разу не получалось, только  после того, как ему союзники всё пво поотрывали, тогда да, начинается распродажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 09:40:52 пользователь rudeman сказал:

Скажу больше, если заранее выпустить самолёты (им-то взлететь надо) то и ты будешь вполне в безопасности. кроме заградки (которой у тебя нет тут) можно усилить сектор ПВО. Займет это всего ничего, но одним бортом ты сможешь больше урона нанести. 

Полная ...,не буду говорить что. Истребители,при большой удаче,собьют пару самолетов,но это не предотвратит атак. Хотя выпущенные заранее истребители,возможно и заставят самолетчика сменить цель. Но следующая атака будет по Вам. Ведь истребители уже потрачены. У самолетчиков даже есть уголовно-мошеннический термин для таких действий.

Уселение сектора ПВО- дурилка-плацебо. Свежие самолеты ВСЕГДА проходят на цель .Как правило без потерь,хотя по ним и ,иной раз, набивается 10-15 тыс урона. Зато следующую атаку они произведут с ослабленного борта,как правило с большей эффективностью. А для шустрых на пальцы кораблеводов введен штраф на переключение секторов.  Что бы таковой,если найдется,своей шустростью не нарушил выполнение задачи: Нагиб кораблей самолетами в игре про корабли.

Сегодня в 11:15:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ерунду несешь.Очередной не игравший на этом классе делает "умные выводы".

Есть фиксированный максимальный доступный ангар, но доступно для использования в первое время лишь определенное количество самолетов. Остальные самолеты "появляются " на палубе если есть свободное место, через определеное время и всего по одной штуке.

Вот и заградки,истребители и выбитое ПВО должны появляться,как только освободилось место.

Сегодня в 13:02:59 пользователь Rivud сказал:

Вообще у ТСа есть интересное заблуждение - он почему-то считает, что ПВО должно полностью защищать его от авиации. Не, не должно. В текущей мете задача ПВО - заставить АВ ограничиваться нанесением 1/3 или 1/4 урона за налет эскадрильи (читай - только один заход на атаку с эскадрильи) под угрозой неприемлимо высокой потери самолетов.

Вы наверно очень молоды, раз так рассуждаете.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 13:08:47 пользователь limEw0w сказал:

Держаться к команде по ближе чем не ВАРИАНТ

Не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:57:48 пользователь StrongTVD сказал:

Не вариант.

Ну раз не вариант-тогда и не надо ныть что авик скушал одинокую цель вдалеке от команды. Отбился от стаи - съели. Все нормально.

Кстати АВ это тоже касается. Стоит остаться одному вдалеке от команды, как в большинстве случаев приплывет ЭМ и наварит супа.

Изменено пользователем Kongo_ARP
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 13:10:13 пользователь Rivud сказал:

Мы возвращаемся к тому, что одиночный корабль в принципе не должен иметь достататочный инструментарий для нагибания авиагрупп в одну калитку

С чего бы ради?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Даешь пятничный стрим с Дремой, Ахтямом, Кириллом, где они покажут мастер класс защиты от авиков

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 11:59:48 пользователь StrongTVD сказал:

С чего бы ради?

Так историчнее :cap_haloween:

Сегодня в 12:04:38 пользователь Capitan_Plop сказал:

Да что вы говорите, значит курица 8 уровня топящая вустер это для вас, гадящих на всех сверху, это нормальная ситуация, даже повод посмеятся, какая восхитительная история. А можно мне на нормальные корабли тоже кнопку [нагнуть всех], чтоб я потом мог ходить по форумам и глумился над людьми которым эту кнопку не завезли? Уверен всем будет очень весело же. 

Да, это нормальная ситуация. И эта кнопка у тебя есть, левая на мышке если не ошибаюсь :Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 15:59:12 пользователь Kongo_ARP сказал:

Ну раз не вариант-тогда и не надо ныть что авик скушал одинокую цель вдалеке от команды. Отбился от стаи - съели. Все нормально.

Кстати АВ это тоже касается. Стоит остаться одному вдалеке от команды, как в большинстве случаев приплывет ЭМ и наварит супа.

Есть понятие баланса  .  Когда вероятность чьей-то победы в среднем 50%.  Ньюансы могут быть . Но в среднем 50%.Сейчас авик способен одназначно скушать ,и не одну цель. Без потери собственного ХП. Дисбалланс.

Ну а как одинокий авианосец разделывает  не только эсм ,но и пару линкоров в придачу, вижу постоянно.

Сегодня в 16:05:33 пользователь IsamiSan сказал:

Так историчнее :cap_haloween:

Тут где-то недавно была история,как 7 авианосцев один крейсер утопили.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:52:41 пользователь WordHearts сказал:

Расходник истребитель у авика не востонавливается ...

Вот ещё один плюс в пользу самолётов и минус кораблям ... даже союзный самолётовод не может прикрывать корабли своей команды по КД до конца боя от бесконечных волн самолётов !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:49:50 пользователь Protect сказал:

Собственно говоря, на создание данной темы меня сподвиг очередной увлекательный бой, который был испорчен самым дисбалансным классом в игре. Уничтожен был за 2 эскадрильи  Энтерпрайза. 

Поехал один и не выставил приоритет даже:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию