Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Самые убогие корабли игры.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 226 боёв
Сегодня в 19:03:42 пользователь Supreme__parasit сказал:

Тает на глазах потому что крутишься вертишься...

А как надо? На форсаже почти в 44 узла по мне попадают далеко не на ближней дистанции (14-16 км). Может кэпа прокачать, а то он у меня 14 перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 507 боёв

1) Крон. Худший корабль вообще в игре. ГК косой, брони нет, манёвренности нет, торпед нет, маскировки нет. Единственная польза - РЛС.

2) Красный Крым. 15 стволов, но толку нет абсолютно, Заявлялась "Броня, от которой рикошетит даже Ямато", в итоге ваншоты от 356 в нос.

3) Любой 4-ый авик. Урона нет, самолёты бумажные.

4) Хабаровск. Без комментариев.

5) Ришелье. При такой точности не спасает даже то, что все орудия в носу. Намного хуже того же Лион в плане ДПМ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 226 боёв
Сегодня в 19:20:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Лютые убивальники Амаги, Колорадо, Нагато,  Флетчер, Бенсон - убогие? Не представляю даже, что же тогда не убого. Согласен насчет Эйтеля и Идзумо (до апа).

А вот для меня амаги это комфорт. И Колорадо норм.

Сегодня в 19:22:38 пользователь Flutt сказал:

1) Крон. Худший корабль вообще в игре. ГК косой, брони нет, манёвренности нет, торпед нет, маскировки нет. Единственная польза - РЛС.

Как раз таки броня у него есть и даже отличная. Единственный минус это разброс снарядов дикий. Маневренность при таких размерах и не должна быть хорошей как у легких крейсеров, тоже самое касается и маскировки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
  1. Самым немощным и бесполезным кораблём я считаю... не поверите... Эльзас (IX). Он слишком косой и картонный. Ни пмк, ни толкового пво, ни гк, ни брони... Форсаж есть, ага... 
  2. Азума. Самый раздражающий момент - высоченная цитадель и 25 мм в круг. От сюда околонулевое влияние на бой, никаких тактических альтернатив, пиу-пиу с дистанции. 
  3. Кронштадт. Косой, картонный, бесполезный.
  4. Эдинбург. Честно - я не знаю, что с ним не так. Фиджи зашёл на ура, от Нептуна и Минотавра я в восторге, но с чем готовить это корытце, я так и не понял, хотя вроде всё тоже самое.
  5. Бенсон. Он просто немощный. Скипнул в чвоё время свободкой до богоподобного Флетчера и доволен как слон.
  6. Удалой. У него есть всё, но нет ничего. Эдакая утка мира кораблей. Можно попробовать Хабаровск-стайл, но на Ташке это лучше получается. Инвиз и гк - Китакадзэ вне конкуренции. По пво Флетчер на порядок интереснее. Торпедки есть, но где-то хихикнула одна Югумо. Хотя возможно я просто не смог...
  7. Кинг Джордж 5. Безальтернативно фугасный геймплей. Скучно.

Возможно вспомню ещё что-то, дополню позже.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:52 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Может кэпа прокачать, а то он у меня 14 перковый.

Ну как минимум))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 226 боёв
Сегодня в 19:31:50 пользователь Supreme__parasit сказал:

Ну как минимум))

А как максимум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 210 боёв
Сегодня в 19:29:21 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:
  1. Самым немощным и бесполезным кораблём я считаю... не поверите... Эльзас (IX). Он слишком косой и картонный. Ни пмк, ни толкового пво, ни гк, ни брони... Форсаж есть, ага...

Отчего же не поверить, поверим. Он... никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Пролистал список с десяток до шестерок... если считать не просто слабые или непонравившиеся, а именно убогие, то:

1) Хабаровск. Делает тоже, что любой крейсер, только хуже. При этом занимает слот нормального эсминца, не имея возможности выполнять ни одной из задач этого класса. Тянет команду на дно только фактом выхода в бой.
2) Кронштадт. Прем-разочарование 2018 года. Орудия феноменальной косости с бронебойными снарядами без взрывателей. 
3) Gadjah Mada, Jervis. Баллистика хуже американских эсмов. Урон ГК тоже ниже. Может торпеды? Нет, глубоководные, не попадающие по эсмам, с долгой перезарядкой и средненькой дальностью. Лолшто это вообще? Jervis: тоже самое, но с обычными торпедами... и с еще более коротким ходом.
4) Минск. Тот-же Хабаровск на 7-ом уровне. Якорь в команде.
5) Принц Эйтель. Пока зарабатывал сталь за БЗ на нем - сжигал стулья. Проблемы те-же, что у Кронштадта: косость, слабые фугасы, сплошные сквозняки от бронебоек. Правда последние несколько боев точность резко стабилизировалась... но после окончания БЗ проверять, было ли это временным явлением или нет - нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

6 - Нормандия (Хотя в принцыпе, все корабли +/- одинаково играются)

7 - Алжир или Йорк, даже не знаю что из них хуже 

8 - Бисмарк. Даже без раздумий, БИСМАРК 

9 - Изумо и дер гроссе, оба просто ничтожные корабли 

10 - ну тут вроде все более менее сбаласнировано 

P.S. Это прокачиваемые. Прем корабли я не рассматривал. 

Изменено пользователем anonym_BWaux7ImHRjQ
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:41:25 пользователь Supreme__parasit сказал:

Гроб №1 по убогости.

Когда качал ветку немецких линкоров мне тоже казалось что не существует корабля хуже Фридриха, но через некоторое время от скуки решил вновь его купить, посадил прокачаного командира, поставил перки и модернизаций по максимуму на ПМК и корабль заиграл, а может у меня клешни к тому времени выпрямились.

А из всех имеющихся у меня кораблей худшим является Алабама, но раз уж потратил сдуру на неё дублоны то приходится жевать и колоться... до просветления и познания дзена.... но пока что то не очень, миномётная баллистика, разная скорость ОФ и ББ снарядов, не лучшая живучесть делают корабль довольно некомфортным.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Для меня 

Мутсу - это не линкор, а полное разочарование. Как то на нём выбил 30 сквозняков. 

Галисоньер -  это не крейсер, абсолютно не отвечает своим функциям как контр эсминец и контрпво. 

Монарх - единственный корабль в игре который добил свободкой что бы не страдать. Возможно сказался баланс к 10м, но не живуч и нерасторопен от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 576 боёв

Сдается мне что не корабли убогие, а игроки пытаются привычным им геймплей навязать под текущий корабль. Привыкший на шиме пускать торпы никогда не сможет на Хабаре играть от ГК в поддержку эсмов-инвизов.

В 30.04.2019 в 23:57:41 пользователь Xogajuk сказал:

5) Принц Эйтель. Пока зарабатывал сталь за БЗ на нем - сжигал стулья. Проблемы те-же, что у Кронштадта: косость, слабые фугасы, сплошные сквозняки от бронебоек. Правда последние несколько боев точность резко стабилизировалась... но после окончания БЗ проверять, было ли это временным явлением или нет - нет никакого желания.

Просто приигрался, привык к баллистике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ибуки был не совсем плохой, но просто скучный. Потому что ничего существенно не менялось с 7 уровня. 

Эдик-Нептун. Корабли боли и унижений, особенно для того кто решил прокачать 10ку в первый раз. 

Икарус был абсолютно никчемным кораблём. Вот реально у него всё плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя

Пишут тут про кронштадт.да косой.но броня?она то есть.сравните со Сталиным и Москвой.цитадели в 10 раз реже пробиваются в борт.моксву пробивает демон до цитадели.а крондштадт - не пробивается с него.а если пробивается то редко.удар крон держит лучше москвы и сталинграда.но расплачивается за это орудиями гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

1) эйтель. После выполнения бз пытаюсь забыть его как страшный сон. Косой,  пмк короткое,  фугасы принимает на ура.

2) хочется назвать 8 британский ав,  но тут возможно я рак. Хотя по сравнению с сайпаном и лесом на мой взгляд просто дно.

3) Алжир.  Броня только мешает,  торпеды не применить.

4) гневный - кто нибудь, отпилите ему пулемёт ПВО, который мешает договору третьей башни. Ну пожалуйста,  четверть дпма зачастую теряется. 

5) так и не понял джервиса. 

6) Сиэтл.  Крайне ситуативный корабль.  Слишком ситуативный.  Нужна маневоенность как хлеб. 

7) Минск. Сравниваю с Ленинградом и плачу.

8) в данный момент большая часть эм с засветом с самолётов больше 3 км - штурмовики сводятся в лоб.

Искренне не могу понять тех, кто считает Кронштадт плохим кораблем. Да, он косой и с тупыми бб, но за счёт своей брони он может быть там, где не могут другие, из за чего может иметь отличное влияние на бой. 

Сегодня в 20:05:57 пользователь Anautopsy сказал:

Нормандия

Это ж имба,как так?) отличный вес залпа, манеуренность, за счёт большого количества стволов часто выбивает шикарно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Изюм и Айова однозначно, гроб первый пока под вопросом. Но что косое чудовище- согласен. Косее только Микаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:11:53 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Просто приигрался, привык к баллистик

При чем там баллистика. У него проблема с сигмой или точностью, а также с калибром: крейсера сквозят, а линкоры рикошетят. Ну и дальность отвратная. Новые советы чем то похожи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 20:16:19 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Искренне не могу понять тех, кто считает Кронштадт плохим кораблем. Да, он косой и с тупыми бб, но за счёт своей брони он может быть там, где не могут другие, из за чего может иметь отличное влияние на бой. 

я тоже не могу.на 9 рангах уделывал ВСЕ кр на ура.броня есть(сравните с москвой и сталиным).рлс есть.пво нет,но в рангах самолей не было.Я на нем первый раз 1 ранг взял.а гк.вдаль косо.вблизи неторпедные кр аннигилирует.ту же москву,если повернется бортом.а она нас - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:18:20 пользователь KoT__86REG сказал:

Изюм и Айова однозначно, гроб первый пока под вопросом. Но что косое чудовище- согласен. Косее только Микаса.

А мне изюм зашёл в свое время,  ещё до апа. Не знаю почему) Айова же просто скучная на мой взгляд, но кактусом бы не назвал. 

Гроб до апа был уныл. Матерился пока играл. После вроде стало норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 20:18:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

При чем там баллистика. У него проблема с сигмой или точностью, а также с калибром: крейсера сквозят, а линкоры рикошетят. Ну и дальность отвратная. Новые советы чем то похожи. 

его в пмк качать надо.тогда небольшой толк будет.а еще лучше посадить туда кэпа с бисмарка.и если не кинет к 8,то против 6-7(и если нет авика) то на эйтеле играть можно.но в ближней дистанции.Корабль хреновый но на 6 уровне есть хуже.

вот прям счас попробую выйти на эйтеле.давно не катал,напомнили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию