Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Перк на хп для линкоров

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Заметил не только я, но сейчас какая-то новая мода – в каждом бою у какого-нибудь линкора есть перк на хп. Зачем? – вопрос риторический. Ведь в процентом соотношении он очень мало дает линкорам, даже учитывая хилку (а для пожаров и затоплений вообще пофиг). Те же "Основы борьбы за живучесть" или "Суперинтендант" дадут гораздо больше. Разработчики как-то планировали делать обучающую программу для  новичков, но вместо этого при выборе линкора им даже не показывается неэффективным перк на хп. А вот ИВ показывается, хотя для того же Массачусетса и иногда Курфа под ПМК билд этот перк имеет место быть.

Типичная картина боя: вот Ямато с перком на хп

Скрытый текст

shot-19_05.02_01_33.28-0182.thumb.jpg.344e2bad95f4e249154004911bb8780a.jpg

а вот он по мне стреляет фугасами

Скрытый текст

shot-19_05.02_01_34.21-0430.thumb.jpg.7f9cf67d955fb735fa7ad4cd5fbb7689.jpg

а вот дом, который построил Джек

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Если я не ошибаюсь горит он дольше с этим перков)) по этому и берут они)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я знаком с игроками, которые при старых авианосцах не брали умение капитана "Ручное управление огнем ПВО". Знаете почему? Не хочется нажимать лишнюю кнопку, чтобы сбивать больше самолётов.

А тут целый перк, который не надо хитро использовать в бою, дающий тебе ХП. Это же имба.

Если люди хотят, пусть играют как им нравится. Плохо или хорошо — это дело десятое. Не все хотят быть топами игры.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 453
[WOKOU]
Участник
2 599 публикаций
28 461 бой
Сегодня в 03:25:01 пользователь teran4ik сказал:

Если я не ошибаюсь горит он дольше с этим перков)) по этому и берут они)

Урон от пожаров и затоплений идут в процентах.  Так что нет смысла вообще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:56:39 пользователь byben_ сказал:

Урон от пожаров и затоплений идут в процентах.  Так что нет смысла вообще)

Хил тоже в процентах, а вот прямой урон нет. Так что смысл есть(ма-аленький:fish_haloween:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 799 боёв
Сегодня в 04:37:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хил тоже в процентах, а вот прямой урон нет. Так что смысл есть(ма-аленький:fish_haloween:).

Я бы согласился если бы перк стоил не три очка, а одно :) На сдачу сойдет :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 05:31:34 пользователь K_DST сказал:

Я бы согласился если бы перк стоил не три очка, а одно :) На сдачу сойдет :Smile_trollface:

Я бы согласился, если бы перк давал ХП в процентах:cap_cool:. Разговор лишь к тому, что перк для линкора не полностью бесполезный. Значительно лучше, чем время сведения авиагрупп, например:cap_haloween:.

Скрытый текст

Разумеется, по уму и даром не нать:cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 799 боёв
Сегодня в 05:35:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я бы согласился, если бы перк давал ХП в процентах:cap_cool:. Разговор лишь к тому, что перк для линкора не полностью бесполезный. Значительно лучше, чем время сведения авиагрупп, например:cap_haloween:.

Показать содержимое

Разумеется, по уму и даром не нать:cap_book:

Сложно не согласиться :Smile_Default:. Мизерный профит все же есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:18:33 пользователь Hans012 сказал:

сейчас какая-то новая мода

В каждом бою осматриваю союзников в поиске сверхразума на лк с перком на хп - уже два года хоть один да находится. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

А мой прадедушка рассказывал мне карапузу, что он знал одного жыдая , который с перком на хп на Ямате тащил аки бошенька. По словам того самого жыдая конечно же. Дед говорил, что проверить никак нельзя было , ибо стату тот скрывал. Вот такие странные люди и в то время уже водились. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 237 боёв
Сегодня в 06:28:05 пользователь emelcha сказал:

А мой прадедушка рассказывал мне карапузу, что он знал одного жыдая , который с перком на хп на Ямате тащил аки бошенька. По словам того самого жыдая конечно же. Дед говорил, что проверить никак нельзя было , ибо стату тот скрывал. Вот такие странные люди и в то время уже водились. 

кстати про жыдаев, довольно часто вижу - летит авиагруппа  и атакует море. оставляет несколько самолетов, заходит в атаку и тупо не доживает до сброса :) зато все по жыдаю, куча сохраненных самолетов, дамага правда нет, зато по феньшую :)

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 07:56:28 пользователь Glebkk сказал:

кстати про жыдаев, довольно часто вижу - летит авиагруппа  и атакует море. оставляет несколько самолетов, заходит в атаку и тупо не доживает до сброса :) зато все по жыдаю, куча сохраненных самолетов, дамага правда нет, зато по феньшую :)

всё зависит от авика. на некоторых просто нечего разделять, в то же время на других есть что, и даже очень нужно это делать. 

П.С. постоянно плююсь от качества и информативности гайдов жыдая на форуме, но эта фишка с разделением групп действительно очень не плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
1 235 публикаций
27 237 боёв
Сегодня в 08:18:40 пользователь Bro_Set сказал:

всё зависит от авика. на некоторых просто нечего разделять, в то же время на других есть что, и даже очень нужно это делать. 

П.С. постоянно плююсь от качества и информативности гайдов жыдая на форуме, но эта фишка с разделением групп действительно очень не плохая.

вот только жыдай летает на 10 уровне, а те кто смотрит его гайды, на чем попало. и на 8ках, попадающих к 10кам, этот трюк работает слабо. не даром разрабов на стриме часто просят поиграть на 8х уровнях. здесь вам не там. +2 рулит и гробит все хитрости. а у жыдая про это ни слова. вот народ и не долетает. и докачавшись до 10к в этих фишках разочаровывается и перерестает их делать, хотя они как раз начинают работать. 10х авиков, делающих эти фишки, видел гораздо меньше, тупо силой и количеством групп запинывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 08:34:46 пользователь Glebkk сказал:

вот только жыдай летает на 10 уровне, а те кто смотрит его гайды, на чем попало. и на 8ках, попадающих к 10кам, этот трюк работает слабо. не даром разрабов на стриме часто просят поиграть на 8х уровнях. здесь вам не там. +2 рулит и гробит все хитрости. а у жыдая про это ни слова. вот народ и не долетает. и докачавшись до 10к в этих фишках разочаровывается и перерестает их делать, хотя они как раз начинают работать. 10х авиков, делающих эти фишки, видел гораздо меньше, тупо силой и количеством групп запинывают

ну на каге эта фишка рабготает нормально. даже с 10-ками позволяет кой что экономить. сайпана у меня нету - но думаю из за малого количества самолётов в группах там это не сильно поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв

Для увеличения эффективности хилки используют. Даже такое малое увеличение хп дает 5-7% хп за все хилки. Я на Warspite его использую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 624 публикации
34 816 боёв
Сегодня в 06:18:33 пользователь Hans012 сказал:

Ведь в процентом соотношении он очень мало дает линкорам

если копнуть глубже, то все перки имеют "копеечные" величины улучшения.

Так что... :Smile_trollface:т

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
1 235 публикаций
27 237 боёв
Сегодня в 08:39:26 пользователь NCHN сказал:

Для увеличения эффективности хилки используют. Даже такое малое увеличение хп дает 5-7% хп за все хилки. Я на Warspite его использую. 

а такой же 3х очковый перк на пожар выигрыша по хп не дает, да и интендант лк не нужен :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

О, точно! Шима заточенная в ГК уже надоела. Надо покатать Ямато с перком на ХП. Спасибо за идею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 624 публикации
34 816 боёв
Сегодня в 11:53:24 пользователь Kukish_V сказал:

О, точно! Шима заточенная в ГК уже надоела. Надо покатать Ямато с перком на ХП. Спасибо за идею!

Кстати, идея интересная. А как по-вашему, к этому делу еще улучшенную "авайрийку" в первый слот брать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию