Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OZimuT_89

Накипело!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Это игра десятого левла :) Остальные выгребайте там как хотите :)

Бери семёрку и алга. Самый комфортный уровень.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 254 боя

Вот и правда, задрали, так и приходится на имплакейбле с 9 да 10 уровнем играть ...:Smile-angry:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

скажу со слов профильного треугольника....восьмые уровни проходил "на ура", даже с удовольствием, осознавая, что противник - топ....попутно изучал их возможности и предел собственных возможностей! не берусь оценивать ситуации с другими корабликами, но эсмы 8 - это самый фан и самый драйв...так как ты знаешь, что являешься кормом, но не просто корм, а "кусающийся корм"....киев, китаказе...привет броневаннам 10-го ур!...))) ( но это БЫЛО. теперь - унылое "спасись от самолётика")

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Зато какая досада и злоба , когда играешь на 10ке весь обвешанный флагами с 19ти перковым капитаном  и в самый разгар боя к тебе с кормы подгребает какой то за...нец на 8ке и начинает тебе туда же накидывать ))) И топить ведь. :Smile_ohmy: Отвлекаться и разворачиваться на него просто нет времени. Я тоже за то что бы мелких от больших убрали!)) 

• Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 03:48:10 пользователь Shaytanbich сказал:

играешь на 10ке весь обвешанный флагами с 19ти перковым капитаном  и в самый разгар боя к тебе с кормы подгребает какой то за...нец

скоро вам и стрелять-то будет некуда! естественных врагов(ЭМ) уничтожили, следом вымрут и охотники на ЭМ (крейсера)...то есть вам на своих броневаннах и ваншотить-то будет некого!  экшен против красных броневанн и  скил уворота от урона с воздуха! в идеале - все пойдут играть в самолётики.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 03:40:45 пользователь Panzer__Hund сказал:

8 левела корм для 10к, 

серьезно?)))

Скрытый текст

393815904_010.thumb.png.e27b4df28148ec99bd775db38f18d6a2.png459954729_011.thumb.png.1e375282e89df90500d5d552f2c52dfc.png

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 04:05:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

серьезно?)))

Го дуэльку Бенсон фс гиринг??? Сможеш также ???

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 04:11:34 пользователь Panzer__Hund сказал:

Го дуэльку Бенсон фс гиринг??? Сможеш также ???

товарищ... у нас в чо дуэли в рендоме? нет

ты на 8ке...с той стороны тоже есть...нефиг нестись сломя голову ,а потом плакать в порту.. вруби мозг и всё будет хорошо...но это не точно)))

З.Ы. а у тебя гиринг то есть?))))

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 07:14:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

...всё будет хорошо...но это не точно)))

Золотые слова...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

, но на них невозможно играть и получать удовольствие

у нас есть то премы которые хуже по ТТХ прокачеваемых кораблей, а ты говоришь про что то

я вон играю второй день на Duca d'Aosta и реально понимаю что меня кинули, а ведь этот корабль не где не раздавался и не халява и его брали за реальные деньги, а в итоге шлак редчайший и апать его не собираються 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 877
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 07:02:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у нас есть то премы которые хуже по ТТХ прокачеваемых кораблей, а ты говоришь про что то

я вон играю второй день на Duca d'Aosta и реально понимаю что меня кинули, а ведь этот корабль не где не раздавался и не халява и его брали за реальные деньги, а в итоге шлак редчайший и апать его не собираються 

Недавно конкурс был по типу "ворвись в топ на любом классе " и дарили даосту для лоулвлов. Мне такую подогнали за этот конкурс. Но насчет характеристик ты прав - никакой практически.

С крейсера еще цитадельки достаются, а с линкорами вообще боль, поджоги вообще редкость. А учитывая что ты часто прокаешь к 8...:(

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 028 боёв
Сегодня в 04:05:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

серьезно?)))

Показать содержимое

393815904_010.thumb.png.e27b4df28148ec99bd775db38f18d6a2.png459954729_011.thumb.png.1e375282e89df90500d5d552f2c52dfc.png

Я в предвкушении перед открытием спойлера, подумал, ну вот, кто то выложил сегодняшние скрины с Ойгеном на первом месте, единственным среди десяток.

Ан нет.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:10:33 пользователь Katyaoveskina сказал:

Недавно конкурс был по типу "ворвись в топ на любом классе " и дарили даосту для лоулвлов. Мне такую подогнали за этот конкурс. Но насчет характеристик ты прав - никакой практически.

С крейсера еще цитадельки достаются, а с линкорами вообще боль, поджоги вообще редкость. А учитывая что ты часто прокаешь к 8...:(

там не некакой там полное днище. Не знаю какие цитадельки я на нем это редко видел, а так одни непробития даже с инерционкой, пожары если 2-3 за бой считай дико повезло 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 877
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 07:12:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Не знаю какие цитадельки я на нем это редко видел, 

Незнаю, я ракал и в принципе стрелять почти не умею)))

Но с Фиджи точно помню как-то залпом почти половина хп вылетела.

И помню еще бой с восьмыми линкорами- ползет линкор ко мне бортом, а я в укромном уголке. Бронебойки не пробивают, фугас дамажит по 300-400, минут 5 я его тыркала бедолагу и прокнул всего 1 пожар, который он разумеется потушил :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 05:12:05 пользователь optioner сказал:

Я в предвкушении перед открытием спойлера, подумал, ну вот, кто то выложил сегодняшние скрины с Ойгеном на первом месте, единственным среди десяток.

Ан нет.

Что было под рукой то и выложил))

Ойгена нет, но часто играю на Могами.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:30:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Что было под рукой то и выложил))

Ойгена нет, но часто играю на Могами.

могами как бы имба на 8 уровне если что 15 орудий  в залпе с дичайшим поджогом, плюс торпеды и инвиз плюс хороший ДПМ,  в отличии от 8 орудий ойгена немецких порезаных фугасов и всеми вытекающими ..... 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 382 боя
Сегодня в 05:34:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

могами как бы имба на 8 уровне если что 15 орудий  в залпе с дичайшим поджогом, плюс торпеды и инвиз плюс хороший ДПМ,  в отличии от 8 орудий ойгена немецких порезаных фугасов и всеми вытекающими .....

И снова здравствуйте)))

На 8 уровне вообще очень много разных кораблей. Вот Амаги например или Кливленд... Бисмарк и Кагеро... Свет клином на Ойгене сошёлся?) 

Дичайший шанс на поджёг... Ну это ты загнул)))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию