Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_105190482

Авианосцы Британии - что это вообще такое???

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
Сегодня в 12:47:24 пользователь KikaBoom сказал:

У меня вопрос к разработчикам: У меня кривые руки или с Авианосцами Британии что-то не то?

Да, у вас кривые руки, с бритоавиками всё более чем ок, скорее даже нужен нерф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 221
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 800 боёв
Скрытый текст

Добрый день.

У меня вопрос к разработчикам: У меня кривые руки или с Авианосцами Британии что-то не то?

У меня открытый профиль, и вы можете его посмотреть. Играю не так давно, успел прокачать ветку Авианосцев Америки, и решил заняться Британцами. И да, я обычно спокойный человек, но тут без мата не скажешь. Что это вообще такое? Как на них играть? Кто их такими ввел в игру?

Я может быть не особенно хороший игрок, но блин я не считаю что я играю прям уж совсем плохо. И если сравнивать Американскую ветку и Британскую - то от американской ветки у меня были только положительные эмоции и на 4 и на 6 уровне. А на Британской - только мат. 

Это даже не картон, это хуже. Про средний дамаг я вообще молчу. Это, на мой взгляд абсолютно не играбельное .... ! 

Если тут есть игрок или игроки, у которых средний дамаг на 4 уровне 45-50к и на 6 уровне 70-80к на Британцах за бой. Напишите пожалуйста, хотя бы 3 человека. Я пойму что, значит у меня руки крюки. ( Только профиль откройте чтобы глянуть что это правда ) 

Спасибо. 

P.S: А если таких не будет, то может разработчики скажут как с этим играть правильно? И я сильно сомневаюсь что на Брите, 8 уровня можно такое повторить, если конечно корабли стоять не будут. ( скрин )

shot-19.04.30_21.39.42-0034.jpg

Вот как раз 8 Авик у британцев очень даже не плох. У него отличный дамаг со штурмов и внезапно не плохие бомбы. Да, по эсмиецам попадает ими очень рандомно. Но вот если надо развести крейсер или линкор на ремку, то можно делать это достаточно стабильно. Есть инфа что его будут нерфить. А 4 и 6 уровни это лютые кактусы. Но на предварительном доступе 6 уровень был неплох, потом понерфили.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:18:31 пользователь KikaBoom сказал:

Я только начал играть и в порту есть только Мидвей. У меня всего 300 боев. И я еще не профи это факт. Мне интересно мнение именно Авиководов, что они могут на Бритах. Я смотрел и видео и некоторые профили игроков именно на АВ. И тех кого я видел, все печально с Бритами. 

Потому что из того, что дамажит у бритов только торпеды более менее стабильны, штурмовики, не смотря на большое количество ракет по эсмам могут вообще не попасть, бомбы это дикий рандом. Опять же самые маленькие скорости из всех авиков. Отсюда меньше вылетов за бой и соответственно меньше дамажки. И их ещё нерфить будут. Так что лучше оставлять их на прокачку после амеров и япов или не качать совсем. Много не потеряешь.

Сегодня в 18:09:37 пользователь ACETON87 сказал:

Вот как раз 8 Авик у британцев очень даже не плох. У него отличный дамаг со штурмов и внезапно не плохие бомбы. Да, по эсмиецам попадает ими очень рандомно. Но вот если надо развести крейсер или линкор на ремку, то можно делать это достаточно стабильно.

Штурмов скоро порежут, не волнуйтесь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя

Напишите пожалуйста, хотя бы 3 человека. Я пойму что, значит у меня руки крюки. ( Только профиль откройте чтобы глянуть что это правда ) 

Спасибо. 

Отписался. Именно средуху брит ав держат по царски, а влияние на бой как раз минимально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Добрый день.

У меня открытый профиль, и вы можете его посмотреть. Играю не так давно, успел прокачать ветку Авианосцев Америки, и решил заняться Британцами. И да, я обычно спокойный человек, но тут без мата не скажешь. Что это вообще такое? Как на них играть? Кто их такими ввел в игру?

Тут все очень прозаично. Британские авианосцы в нынешнем виде - это чистое фэнтези, которому прилепили названия реальных кораблей и самолетов, не взяв ровным счетом ничего от их реальных характеристик.

У британцев, исторически, были на авианосцах (в период Второй Мировой) две фишки:

* Очень хорошее палубное бронирование.

* Уникальная тактика "слепых" атак торпедоносцев, по данным радаров.

Т.е. в буквальном смысле напрашивались для британской ветки следующие особенности:

1) Хорошее бронирование, которое позволило бы британским авианосцам эффективно и комфортно "гулять" вместе с ордером - т.е. держаться непосредственно рядом с линкорами и крейсерами, прикрывая их истребителями и ПВО.

2) Установка на торпедоносцы абилки-радара, позволяющего им в небольшом радиусе (3-4 км) и на несколько секунд (около 5 секунд) "просветить" дымы и циклон. Желательно (если есть возможность реализовать) просветить только для себя - т.е. видит цель только игрок, запускающий абилку, остальным информация не передается.

Вместо этого мы получили "гениальную" идею с киданием легких бомб с "Суордфиша", угу.

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 15:09:37 пользователь ACETON87 сказал:

Вот как раз 8 Авик у британцев очень даже не плох. У него отличный дамаг со штурмов и внезапно не плохие бомбы. Да, по эсмиецам попадает ими очень рандомно. Но вот если надо развести крейсер или линкор на ремку, то можно делать это достаточно стабильно. Есть инфа что его будут нерфить. А 4 и 6 уровни это лютые кактусы. Но на предварительном доступе 6 уровень был неплох, потом понерфили.

Есть инфа что не будут:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 944 боя

Если упарываться в дамаг и не гонять эсмов, то на 6-ке легчайше 70к можно держать, т.к.  её самолёты спокойно 8-к танчат

Сегодня в 14:07:08 пользователь Diseaz сказал:

Да, у вас кривые руки, с бритоавиками всё более чем ок, скорее даже нужен нерф

нерф нужен всем авикам, а не только бритам

Изменено пользователем Protect
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Добрый день.

Я может быть не особенно хороший игрок, но блин я не считаю что я играю прям уж совсем плохо. И если сравнивать Американскую ветку и Британскую - то от американской ветки у меня были только положительные эмоции и на 4 и на 6 уровне. А на Британской - только мат. 

Это даже не картон, это хуже. Про средний дамаг я вообще молчу. Это, на мой взгляд абсолютно не играбельное .... ! 

Если тут есть игрок или игроки, у которых средний дамаг на 4 уровне 45-50к и на 6 уровне 70-80к на Британцах за бой. Напишите пожалуйста, хотя бы 3 человека. Я пойму что, значит у меня руки крюки. ( Только профиль откройте чтобы глянуть что это правда ) 

Спасибо. 

P.S: А если таких не будет, то может разработчики скажут как с этим играть правильно? И я сильно сомневаюсь что на Брите, 8 уровня можно такое повторить, если конечно корабли стоять не будут. ( скрин )

shot-19.04.30_21.39.42-0034.jpg

Бриты ужасны пока не дойдешь до 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:18:31 пользователь KikaBoom сказал:

Я только начал играть и в порту есть только Мидвей.

:Smile_teethhappy: скромно так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию