Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Почему обитатели этого форума ( не все, конечно ) НЕ МОГУТ В САРКАЗМ?  Почему "тугие" товарищи сразу начинают минусить, даже не вникнув, что все, что написано только лишь шутка? Причем минусят втихаря, даже не объяснив толком за что.

Автор, вот скажи честно, ты серьезно считаешь, что разработчикам есть дело до твоего винрейта? Что кому то есть дело, хуже ты стал играть или лучше ( хотя я не видел здесь тем о том, что кто-то стал играть лучше), вот серьезно, без обид даже. Думаешь интересно и ново?

Эта тема мусолится с самого начала игры ( как и в танках ) и на нее нет ответа. И не будет. От себя добавлю лишь - не играй, если не прет более 3 боев. Здесь вся система подпитана рулеткой, так что удивляться нечему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 20.05.2019 в 21:28:49 пользователь RipSea сказал:

Почему обитатели этого форума ( не все, конечно ) НЕ МОГУТ В САРКАЗМ?  Почему "тугие" товарищи сразу начинают минусить, даже не вникнув, что все, что написано только лишь шутка? Причем минусят втихаря, даже не объяснив толком за что.

Автор, вот скажи честно, ты серьезно считаешь, что разработчикам есть дело до твоего винрейта? Что кому то есть дело, хуже ты стал играть или лучше ( хотя я не видел здесь тем о том, что кто-то стал играть лучше), вот серьезно, без обид даже. Думаешь интересно и ново?

Эта тема мусолится с самого начала игры ( как и в танках ) и на нее нет ответа. И не будет. От себя добавлю лишь - не играй, если не прет более 3 боев. Здесь вся система подпитана рулеткой, так что удивляться нечему.

Если тебе не интересно и ты не хочешь ловить минусы , то зачем пишешь здесь ?

Я же пишу что бы привлечь внимание к проблеме (да я считаю это проблемой) которая напрямую влияет на не/популярность игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 06.05.2019 в 17:53:18 пользователь GetFors сказал:

То есть на протяжении трех месяцев статистика идет строго вниз и опять непрезентативная выборка?

вы хотите сказать что за 4 года я играть таки не научился?

Очевидно, что не научился и даже не пытаешься.

Как пример моя статка после того как я перестал гонять на пофиг:

Скрытый текст

image.thumb.png.1b3859dbfed18ad996937f084cbdbda5.png

image.thumb.png.65ae93cd4b4229c55a90ea0a679a57e2.png

Месяц держу 65% винрейт соло при общем на аккаунте 57%

Это называется хотел научиться играть - научился. Ты - не хочешь, да еще и пытаешься свалить свое нежелание на кривой балансер, режим угнетения и прочее-прочее

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 21.05.2019 в 06:57:38 пользователь DeletedUser сказал:

Если тебе не интересно и ты не хочешь ловить минусы , то зачем пишешь здесь ?

Я же пишу что бы привлечь внимание к проблеме (да я считаю это проблемой) которая напрямую влияет на не/популярность игры .

Ну почему же, мне интересно смотреть на такие темы и я вправе писать что хочу и когда хочу, в рамках правил форума. Правда всегда хочется их нарушить, но то такое. Только на выходе всегда одно и тоже. И интересно мне по той простой причине, что я сам создавал пару таких тем и ответа не получил. Потому что его нет.

В 21.05.2019 в 12:29:27 пользователь mozgrus666 сказал:

Как пример моя статка после того как я перестал гонять на пофиг:

Показать содержимое

image.thumb.png.1b3859dbfed18ad996937f084cbdbda5.png

image.thumb.png.65ae93cd4b4229c55a90ea0a679a57e2.png

Месяц держу 65% винрейт соло при общем на аккаунте 57%

Это называется хотел научиться играть - научился. Ты - не хочешь, да еще и пытаешься свалить свое нежелание на кривой балансер, режим угнетения и прочее-прочее

Ага, просто взял так и перестал. К 10000 боям глянем на твое желание научиться и винрейт в 57. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 663 боя
В 06.05.2019 в 07:07:52 пользователь DeletedUser сказал:

так КАК же такое возможно ?

Такое возможно лишь в двух случаях : 1/ игрок запускает бой, одновременно смотрит кино, пьет чай и т.д. 2/ элементарное незнание игры, её механик, возможностей своего корабля. Открою вам страшную тайну - у меня было так же 1,5 лет назад:Smile_playing: Я про незнание:Smile_teethhappy: Как итог - учение не только свет, а ещё и дамаг, фраги и винрейт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 22:42:07 пользователь Korkin_us сказал:

Такое возможно лишь в двух случаях : 1/ игрок запускает бой, одновременно смотрит кино, пьет чай, лапает жену и т.д. 2/ элементарное незнание игры, её механик, возможностей своего корабля. Открою вам страшную тайну - у меня было так же 1,5 лет назад:Smile_playing: Я про незнание:Smile_teethhappy: Как итог - учение не только свет, а ещё и дамаг, фраги и винрейт))

Недавно только игрок с 10+к боев выкладывал свою сливную серию в 14 подряд поражений. При этом явно он не 1 пункт исполнял ваш, так как люто подгорал и по урону как бы совсем не просел по сравнению с другими днями, и явно не 2 пункт, так как общая статистика у него вполне хорошая. Как это укладывается в ваши выкладки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 015 боёв
Сегодня в 05:55:10 пользователь Tu_dios сказал:

Недавно только игрок с 10+к боев выкладывал свою сливную серию в 14 подряд поражений. При этом явно он не 1 пункт исполнял ваш, так как люто подгорал и по урону как бы совсем не просел по сравнению с другими днями, и явно не 2 пункт, так как общая статистика у него вполне хорошая. Как это укладывается в ваши выкладки?

Какая она хорошая? Вот она.

Тут я уже объяснял, почему череда его сливов - закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 07:45:37 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Какая она хорошая? Вот она.

Тут я уже объяснял, почему череда его сливов - закономерность.

Как так закономерность ? Тут половина форума доказывает что серии сливов это случайность :Smile_amazed:

Там даже Трактор писал что у него бывают сливные серии , а он то вроде как в топ 100 входит .

Изменено пользователем anonym_XYNGvqdmKlqh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 05:55:10 пользователь Tu_dios сказал:

За такое количество боев как у товарища можно (и нужно!) научиться играть заметно лучше. Тем более сейчас рандом заполнен..., так что влияние хороших игроков на исход боя должно вырасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 015 боёв
Сегодня в 08:06:52 пользователь LaReo сказал:

Как так закономерность ? Тут половина форума доказывает что серии сливов это случайность 

Они не доказывают, они утверждают. Чувствуете разницу?

Сегодня в 08:06:52 пользователь LaReo сказал:

Там даже Трактор писал что у него бывают сливные серии , а он то вроде как в топ 100 входит

Явасумоляю. Завести дополнительный аккаунт для набивания фиолетовой статы в песке против новичков для того, чтобы пускать пыль в глаза своим "топом"?

Где его бои на 9-10-ых уровнях с "настоящими пацанами" :Smile_teethhappy:? Их нет и не будет - там ему вмиг стату на место поставят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 06.05.2019 в 07:07:52 пользователь anonym_ysw6mdORAKuv сказал:

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

Режим угнетения(которого нет!!!), сейчас работает на ряде кораблей, индивидуально так сказать). Я например продал как то такие корабли где 20-40% ПП, и тогда угнетаться автоматически начали пачка других кораблей). Это даже смешно). Были корабли с 60% ПП и вдруг стали жутко невезучими после продажи тех что угнетались). 

В 06.05.2019 в 07:39:31 пользователь svs01 сказал:

При игре, когда Вы делаете то, что от Вас ждут союзники (ни больше ни меньше) где-то к 300 боям должно быть 50%. 300 боев - это, я думаю, минимум.

Статистика по 30 боям - это так себе серьезно. Они могли быть сплошными сливами, и это ни о чем бы не сказало.

Если не светить на авике 4 лвл, а, например, пытаться судорожно каннибалить авик противника, то, вроде, Вы и не мешаете, а, вроде, и победить потребует огромных усилий.

По вашему игрок, как добропорядочный мазохист, должон выстрадать 300 боев минимум на угнетенном корыте да, дабы поправить цифорки)))

В 23.05.2019 в 08:06:52 пользователь anonym_XYNGvqdmKlqh сказал:

Как так закономерность ? Тут половина форума доказывает что серии сливов это случайность :Smile_amazed:

Там даже Трактор писал что у него бывают сливные серии , а он то вроде как в топ 100 входит .

Может оно конечно и случайность(нет конечно же), но отчего у меня и кучи знакомых как ПП доходит до определенной цифры(У меня это 61% ПП) так тут же, "случайно" конечно же идет полоса сливов, балансер "случайно" тебя закидывает в сливные команды где победить не реально)?! Из за этой "случайности" игру покинули тысячи игроков. 

В 23.05.2019 в 08:43:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Они не доказывают, они утверждают. Чувствуете разницу?

Явасумоляю. Завести дополнительный аккаунт для набивания фиолетовой статы в песке против новичков для того, чтобы пускать пыль в глаза своим "топом"?

Где его бои на 9-10-ых уровнях с "настоящими пацанами" :Smile_teethhappy:? Их нет и не будет - там ему вмиг стату на место поставят.

Что интересно, скорее для психиатрии, когда человек явно угнетен системой по ПП, но тем не менее яростно защищает своего угнетателя)

В 06.05.2019 в 09:42:16 пользователь suiZidal сказал:

На отрезке в 10боев? Зачем обманывать?

А на отрезке в 100-200 боёв ты и здесь получишь свои желаемые 40%

Как 40% ПП могут быть желаемыми)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:20:23 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Что интересно, скорее для психиатрии, когда человек явно угнетен системой по ПП, но тем не менее яростно защищает своего угнетателя)

Что характерно, скорее для психиатрии, за режим угнетения чаще всего топят игроки с "синдромом 51-55" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 06.05.2019 в 09:55:11 пользователь anonym_ysw6mdORAKuv сказал:

Кстати , ещё вопрос , то есть вы считаете (а также разработчики) нормальным , что один слабый игрок (я) может в 75% боёв слить бой всей команде и исправлять баланс не нужно ?

На других кораблях по 2-4 боя , а эти я играл по очереди , по 3-5 боёв в день , никаких серий по 10 боёв на них не было .

Можно слить бой из за одного олуха и его неправильных действий, при более менее равных силах команд. Таковые бои бесят больше даже чем полосы сливов). 2 дня назад был такой бой. 3 линкора и 1 крейсер наши давили фланг, с ними был эсминец 6 лвл пан азиат. У противника было 1 фубуки и 2 линкора и крейсер. то есть наш фланг был сильнее изначально и имел все шансы продавить противника.И в какой то момент наш эсминец, увидев одинокий линкор в центре, убегает с данного фланга топить его. Он просто не захотел возиться с вражеским эсмом и поплыл за легкой наживой. ПП нашего эсма был равен 49%.  Ну утопил он линка да, был в топе этого проигрыша. Но весь фланг покрошил тот фубуки, он попадал торпедами безнаказанно, а его союзники добивали. Тут конечно можно спорить о том что нашему наступающему флангу следовало бы прекратить наступление, без арт эсминца союзного который убег, или еще какие действия предпринять, но так или иначе, если бы наш эсминец не убежал с фланга то результат был бы иным с высокой вероятностью, а так...

Сегодня в 11:20:54 пользователь suiZidal сказал:

Что характерно, скорее для психиатрии, за режим угнетения чаще всего топят игроки с "синдромом 51-55" :cap_haloween:

Ну так, если игрок играет много, вдумчиво, его скилл растет, он понимает что давно перерос свои 51-55% ПП, но, как только ПП приближается к некой цифре, тут же начинается твориться невообразимое, его просто кидает в сливные команды без малейших шансов вытащить бои, и такое происходит несколько лет, конечно он будет топить за режим угнетения, те у кого ПП выше, хотя и там присутствует тоже самое и происходит, как бы понимая что результат их игры выраженный в высоком ПП не плох в целом, менее мотивированы "протестовать" и более лояльны к ВБР... Разработчики говорят что они не лезут в балансировщик, при обращении к ним. И что у игроков имеются равные возможности. Да, это правда, отчасти. Примерно равные возможности как на победу так и на слив имеют все игроки, и процент этот около 50%(+- 10%). Что напрочь опровергает их утверждение о том что они в балансер не лезут). Тут все элементарно. И сделано для того, чтобы всякого рода олёши, играющие раз в пол года, что по определению не может сделать из них хорошего бойца, не имели ПП которого заслуживают-это 10-20-30%, не заплакали от огорчения в виду своей никчемности игровой и продолжали дальше вместо покупки мороженки несли бабос в игру. Ну а то что тысячи ушли из игры, хороших игроков, которым весь этот "случайный" ВБР обрыдл, да по барабану, печеньками заманим новых, и еще больше, потому как тех кто хорошо играет меньшинство, а тех кто играет плохо гораздо больше, на последних и сделана маркетинговая ставка ). 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:21:58 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

да олёши, играющие раз в пол года, что по определению не может сделать из них хорошего бойца, не имели ПП которого заслуживают-это 10-20-30%,

Во первых тема началась с того что ТС поимел 30% и был э-э-э раздосадован. Ты не внимателен.

Во вторых получить 10-20% побед можно если уменьшить количество игроков в командах желательно до одного. В других случаях сокомандники затащат тебе %. Доказанно школьным курсом математики и одним забаненным в полном составе кланом в танках.

В третьих иметь более 70% в солорандоме на большом промежутке боёв почти невозможно по вышеизложенным причинам.

И в последних, разработчикам совершенно не нужно подкручивать балансер. % побед игроков сам по себе будет стремится занять устойчивое положение в 50+-2%.

А если  кто то не может преодолеть какую то планку, то он просто недостаточно хорошо играет. И после слива надо не смотреть что делал союзник, а спросить "А я всё сделал для победы?"

Но разумеется проще найти обще-мировой жидо-массоно-рептилойдо-разраболестовский заговор.:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 12:02:41 пользователь suiZidal сказал:

Во первых тема началась с того что ТС поимел 30% и был э-э-э раздосадован. Ты не внимателен.

Во вторых получить 10-20% побед можно если уменьшить количество игроков в командах желательно до одного. В других случаях сокомандники затащат тебе %. Доказанно школьным курсом математики и одним забаненным в полном составе кланом в танках.

В третьих иметь более 70% в солорандоме на большом промежутке боёв почти невозможно по вышеизложенным причинам.

И в последних, разработчикам совершенно не нужно подкручивать балансер. % побед игроков сам по себе будет стремится занять устойчивое положение в 50+-2%.

А если  кто то не может преодолеть какую то планку, то он просто недостаточно хорошо играет. И после слива надо не смотреть что делал союзник, а спросить "А я всё сделал для победы?"

Но разумеется проще найти обще-мировой жидо-массоно-рептилойдо-разраболестовский заговор.:cap_haloween:

Об 30%  было сказано мной выше. Я внимателен). Невнимателен ты). Частично ПП игроку обеспечивают сокомандники, они же обеспечивают процент сливов нужный). Это очевидно. Ну и позиция понятна твоя). Рандом случаен и сплошное бла бла бла... А вот обьясни тогда, как таковое может происходить случайно в течении многих лет, когда ПП например 54.5%. Вот 2 года так. Не взирая на выросший скилл и влияние на бой, как только ПП доходит до 55%, начинается полоса сливов, которая и отбрасывает тебя на установленные тебе системой 54.5 % ПП). Ниже не падает 54%. Как подобное может происходить с тысячами игроков. Это что за совпаденице такое "случайное, массовое,ы)))?! Повторюсь. Я на 100% уверен что енти "массоны-рептилоиды" балансер крутят. Причина указана мной выше-это что бы один скилловый игрок не отымал у 10 нубов их ПП, потому и создан совершенно искусственный ВБР. Что бы олёшу не огорчить. Коих большинство. Переубедить меня пока что не вышло ни у кого. Я готов выслушать все доводы, аргументы и факты, и как любой здравомыслящий человек пересмотреть свою точку зрения и даже признать что я заблуждался публично. Пока что сплошное бла бла...

Таковое по определению не может происходить случайно с тысячами игроков... Когда достигнут некий незримый глазу "потолок" в ПП и тут же тебя отбрасывает назад, и если заглянуть в профили обеих команд, то окажется что шансов то и не было выиграть, команда противника гораздо сильнее по составу. Когда случайность происходит постоянно при определенных обстоятельствах, то это уже не случайность а закономерность. А потому я и считаю, и  не могу найти ни одного весомо аргумента против своей точки зрения, что балансировщик творение рукотворное, не случайное и закономерное, и зависит ПП любого игрока от того, какой ПП ему установила система, точнее минимальные и максимальные его планки, оценив уровень его игры в сухих цифрах. И сделано подобное исключительно с экономической точки зрения, это чистый маркетинг, и его суть -не обижай олёшку и получишь донатик). Все. 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:35:10 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

уверен что енти "массоны-рептилоиды" балансер крутят. 

Уверен ты можешь быть в чем угодно. Но это же не обязательно должно соответствовать действительности.

Почему у некоторых игроков ПП не растет при растущем скиле?

А таки эти игроки играют в вакууме или с другими игроками с растущим скилом? И ведь скил величина не абсолютная, но относительная.

Почему же кто-то возомнил что он учится, а я, скажем, нет?

И какие предпосылки есть у человека заявляющего "Я достоин 60%"? Этот человек показывает на большом, не на 10-20-50, а на 1к-2к, боёв фиолетовые показатели?

И ведь очевидно что чем больше количество боёв тем менее общий %побед подвержен колебаниям.

Ты же вот тоже с твинка пишешь?

Так что сплошная математика и немного психологии. И ни каких заговоров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:58 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Ну так, если игрок играет много, вдумчиво, его скилл растет, он понимает что давно перерос свои 51-55% ПП, но, как только ПП приближается к некой цифре, тут же начинается твориться невообразимое, его просто кидает в сливные команды без малейших шансов вытащить бои

Это игрок так считает. А как зайдешь к статистику к такому игроку, так там все показатели желто-зеленые. То, что игрок начал тащить в некоторых боях, не означает, что он перестал раковать во всех остальных.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 11:21:58 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

в какой то момент наш эсминец, увидев одинокий линкор в центре, убегает с данного фланга топить его. Он просто не захотел возиться с вражеским эсмом и поплыл за легкой наживой.

Ну тут ты  прав  ,но видишь ли в чем дело  ..Даже  игроки  с трепетным  отношением к количеству  дамага :Smile_Default: ,такие  как Трактор или Слоник  такого эсминца  не пропустят  ибо  это опыт  который  тоже  не  желательно просаживать , в  этом и есть  разница  между  "надо"  и  "нахаляву "   у фиолетовых  игроков  и     средних  .. Да    ,на точку  они  лишний раз  заходить не  будут  ,что бы  события  не ускорять  ,но и такого   "засланца"  в  тылу  не оставят ..  В винрейт  .. Лично я  специально не  озадачиваюсь  его поднятием  ,меня устраивает  позиция  "огурчика"   в  начале  боя  ,иногда  удается смимикрировать  :cap_haloween:  , зачем  так переживать  по цифиркам ? У меня вчера  союзник Амаги ,дада   ниже 50  % и боев  мало   (фиолет ,да просто сильный  игрок не в жизнь  бы  туда  не пошел  бы )   вырвалась  на  точку  что бы  прикрыть  мою   ..обнаглевшую  тушку  на Эсминце  от крейсеров  ,типа  пережил  два  эсминца  и крейсера  тоже  переживу  , воткнулась  и умерла  бы  непременно   ,  но я прикрыл  ее дымом  и врубил  еще   гап    и вышел на подсвет  групп авика  ,что бы  она  вышла  из  этой  з..цы  , конечно  не  будет урона  с таким  не прагматичным  подходом  никогда... будет много кармы  :Smile_Default:  ,а мне ,лично ,приятно осознавать  ,что я играю  в КОМАНДНУЮ игру  ,а не в шутер  ,а  проигрыш /выигрыш  это только  негативный  момент  который  можно пережить ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.