Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
Сегодня в 05:42:13 пользователь DAP1 сказал:

еще раз спрошу, если с первой попытки до вас не доходит - кто устанавливает этот потолок? Человек или программа?

Если первое - то не офигеет ли данный человек миллионам игроков потолок назначать? И - на основании чего он назначает, по желанию левой пятки?

Если второе - то почему у одного потолок 50%, у другого 60%?  Почему ,если играть отрядом - ПП внезапно до 70+% взлетает? Хреновая какая-то программа получается, если ее так легко обойти, не находите?

у вас есть подтвержденные данные, кто, сколько и когда донатит?  Или вы в своей голове придумали, и на основании этого сделали неоспоримые выводы?  Просто интересно

Предположительно программа устанавливает потолок. Исходя из оценочных характеристик боевой эффективности каждого игрока. При игре отрядом, хотя я соло игрок и не имею большого опыта игры отрядами, стату отрядами как некоторые не наколачивал. Но Там видимо действуют иные механизмы). Да, я знаю что в моем клане донатят. Донатили в игру куча знакомых. Донатят не все. Но в основном донатят). Опять же лишь бы что нибудь брякнуть. Очевидно ж что игра без доната бы не существовала) Глупо это пытаться оспорить). 

Сегодня в 06:34:23 пользователь XandrushaX сказал:

Фееричная ересь на 8 страницах, ничего глупее не читал)))) 

Так отчего тогда, у меня на старом аке 54.5%ПП, и как только доходит к около 55% ПП 100% начинается полоса сливов, в боях где тебя кидает в сливные команды и победить не реально. И так несколько лет происходило. А на новом в общем то тоже самое только с 61 % ПП. Как подобное может быть случайность то а)?! И Где тут глупость то)?! Глупо вот так вот крякать тут, и невежественно к тому же). 

Короч аргументов в пользу того что режима угнетения нет я не обнаруживаю. Обнаруживаю лишь горстку троллей, крякающих тут что то, с пеной у рта и в отсутствии аргументов пытающиеся мне доказать что черное это белое на самом деле). 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 09:03:06 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Глупо вот так вот крякать тут,

уважаемый, вы наверное далеки от IT технологий, вы даже не представляете на сколько огромны массивы данных, для вас это просто циферки на прошипсе, а на деле это огромные массивы данных, с миллионами переменных, о какой программе может идти речь? если бы у вас было бы хоть малейшее представление о работе баз данных, вы бы не писали тут эту чушь.

а если, как вы говорите, это делает человек, тем более )))

опишите хотя бы принцип работы вашего режима угнетения, как это происходит? мне просто интересно )))

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 09:15:41 пользователь XandrushaX сказал:

уважаемый, вы наверное далеки от IT технологий, вы даже не представляете на сколько огромны массивы данных, для вас это просто циферки на прошипсе, а на деле это огромные массивы данных, с миллионами переменных, о какой программе может идти речь? если бы у вас было бы хоть малейшее представление о работе баз данных, вы бы не писали тут эту чушь

а если, как вы говорите, это делает человек, тем более )))

О той же самой программе, которая следит, после обновы, что бы игрок на 8 лвл играл против 10 лвл не более определенного количества раз. Да я не программист. Да им быть и не надо что бы понять, что случайным подобное быть не может. Для этого достаточно иметь здравый смысл). 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

ясно, ок, дальше спорить не буду, шапочку из фольги наденьте, как я советовал раньше, и ПП пойдет вверх, гарантирую, если не пойдет, попробуйте чуть потолще взять сталь для шапочки ))) возможно режим угнетения настолько мощный, что может пробивать пищевую фольгу )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 09:21:46 пользователь XandrushaX сказал:

ясно, ок, дальше спорить не буду, шапочку из фольги наденьте, как я советовал раньше, и ПП пойдет вверх, гарантирую, если не пойдет, попробуйте чуть потолще взять сталь для шапочки ))) возможно режим угнетения настолько мощный, что может пробивать пищевую фольгу )))

В ваших советах здесь никто не нуждается так то) . Или яд настолько некуда девать)?! 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

да я серьезно, у меня целое самбрэро из листовой стали ))) поэтому режим угнетения не действует )))

ахаха. ой не могу, веселая тема, поднял настроение с утра :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 09:26:17 пользователь XandrushaX сказал:

да я серьезно, у меня целое самбрэро из листовой стали ))) поэтому режим угнетения не действует )))

Я даже нисколько не удивлен)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

кстати еще как вариант приобрести шаманский бубен, тоже помогает, у нас на работе такой есть, когда sql падает, всегда им пользуемся. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
Сегодня в 09:39:37 пользователь XandrushaX сказал:

кстати еще как вариант приобрести шаманский бубен, тоже помогает, у нас на работе такой есть, когда sql падает, всегда им пользуемся. :Smile_teethhappy:

К шаманскому бубну лучше на шапочку из фольги, а армейскую каску. Можно бубном по ней стучать)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:03:06 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Исходя из оценочных характеристик боевой эффективности каждого игрока.

1) Что такое "оценочные характеристики боевой эффективности"?

2) Вот человек только играть начал. В какой момент ему программа должна установить потолок?

Там видимо действуют иные механизмы

с чего бы вдруг? 

Как подобное может быть случайность то а)?!

почему случайность? Это тот результат, который Вы можете показать.  На твинке выше - это вообще норма, так как человек начинает играть уже имея опыт... 

аргументов в пользу того что режима угнетения нет я не обнаруживаю

я секрет открою. Наука логика нам говорит, что доказать"отсутствие " чего либо невещественного невозможно. Это классический поиск черной кошки в черной комнате, когда ее там нет. Так что это вам надо доказывать, что "РУ" есть...  А пока я вижу только аргументацию уровня "мне так какжется" и "да я уверен". Но это не аргументация тезисов в дискуссии, не так ли? Вы также можете быть уверены, что Земля плоская, от этого она шарообразной быть не перестанет. 

Кстати, простой вопрос - вот вы подошли к заветным 55%, и у вас слив. Несомненно .это вас так угнетают. Вопрос - кроме вас в команде еще 11 человек. Вы можете гарантировать ,что они все в этом бою подобрались к своему потолку? При 10 сливах - 110 человек, у всех потолок? Серьезно? 

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Донатили в игру куча знакомых.

И что, у всех донатящих заоблачный ПП?

Донатят не все.

В противоположность предыдущему вопросу - у всех недонатящих 45%- по умолчанию?

Так отчего тогда, у меня на старом аке 54.5%ПП

Ну видимо потому что на тот момент это был Ваш "потолок"

А на новом в общем то тоже самое только с 61 % ПП.

А этот Вы начали выкачивать, имея уже некоторый опыт со старого, потому и скилл несколько повысился, но Вы опять уперлись в свой "потолок". Кстати, на это аккаунте довольно мало боев, учитывая что первые 50 боев происходит с ботами, да на фоне какого-никакого скилла, там можно иметь 90%+ винрейт. Потом он будет постепенно снижаться, но все же этот задел в 40-45 побед на столь коротком отрезке будет оказывать довольно большое влияние.

Кстати, я еще понимаю, если бы статистика с двух аккаунтов предоставлялась в случае поочередной игры на каждом, на одних и тех же кораблях (то есть выбрали там например условную Омаху и катаем бой на одном аккаунте, бой на другом, с одинаковыми командирами, с одинаковым обвесом), и так по несколько сот боев, потом сравниваем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 09:56:26 пользователь __RoSeR__ сказал:

И что, у всех донатящих заоблачный ПП?

В противоположность предыдущему вопросу - у всех недонатящих 45%- по умолчанию?

Ну видимо потому что на тот момент это был Ваш "потолок"

А этот Вы начали выкачивать, имея уже некоторый опыт со старого, потому и скилл несколько повысился, но Вы опять уперлись в свой "потолок". Кстати, на это аккаунте довольно мало боев, учитывая что первые 50 боев происходит с ботами, да на фоне какого-никакого скилла, там можно иметь 90%+ винрейт. Потом он будет постепенно снижаться, но все же этот задел в 40-45 побед на столь коротком отрезке будет оказывать довольно большое влияние.

Кстати, я еще понимаю, если бы статистика с двух аккаунтов предоставлялась в случае поочередной игры на каждом, на одних и тех же кораблях (то есть выбрали там например условную Омаху и катаем бой на одном аккаунте, бой на другом, с одинаковыми командирами, с одинаковым обвесом), и так по несколько сот боев, потом сравниваем.

В отсутствии аргументов, у особо упоротых, начинается чистый троллизм и игра слов, переворачивание слов оппонента и прочие нелицеприятные и аморальные приемчики))) Я разве говорил что у донатящих заоблачный ПП или же наоборот)))?! Это где)))?! Как это называется знаете сами наверное). Я б назвал, ну да ведь запрещено называть вещи своими именами). Какой такой такой потолок)))?! Я твинка сделал чтобы с 2 аков Морское отыгрывать. И играл продолжительное время. Аккаунты параллельные). В итоге твинк стал основным. Потому как я понял что биться на первом аке нереально за ПП. Его просто подрезали как и у большинства кто тех кто умеет играть, в угоду тем кто играет плохо. Мой скилл растет тогда когда я играю много и регулярно, пребываю в хорошей игровой форме. Скилл растет а стата по ПП нет). А на новом аке я подобного жесточайшего угнетения не обнаружил. Оно конечно есть. Но 60 ПП меня более менее устраивает). Это мои соло цифры. Хотя я мог бы сделать больший ПП если бы не). А по поводу катания на параллельных аках. Это что бы доказать 10 троллям что я был прав)))?! А зачем))) Я здесь выразил свое мнение. Не навязывал. спорить не собирался. С кем тут спорить то)?! Когда людям аргументируешь а в ответ получаешь яд вместо аргументов). Я остаюсь при своей точке зрения. Потому как ни разработчики при моем обращении к ним ни местные писари, обьяснить мне отчего из года в год происходит полоса сливов при достижении мною определенного процента побед не смогли. Тут вобщем то и беседовать дальше смысла нет. Давно уже). Пусть каждый останется при своем...

Сегодня в 09:53:09 пользователь DAP1 сказал:

1) Что такое "оценочные характеристики боевой эффективности"?

2) Вот человек только играть начал. В какой момент ему программа должна установить потолок?

с чего бы вдруг? 

почему случайность? Это тот результат, который Вы можете показать.  На твинке выше - это вообще норма, так как человек начинает играть уже имея опыт... 

я секрет открою. Наука логика нам говорит, что доказать"отсутствие " чего либо невещественного невозможно. Это классический поиск черной кошки в черной комнате, когда ее там нет. Так что это вам надо доказывать, что "РУ" есть...  А пока я вижу только аргументацию уровня "мне так какжется" и "да я уверен". Но это не аргументация тезисов в дискуссии, не так ли? Вы также можете быть уверены, что Земля плоская, от этого она шарообразной быть не перестанет. 

Кстати, простой вопрос - вот вы подошли к заветным 55%, и у вас слив. Несомненно .это вас так угнетают. Вопрос - кроме вас в команде еще 11 человек. Вы можете гарантировать ,что они все в этом бою подобрались к своему потолку? При 10 сливах - 110 человек, у всех потолок? Серьезно? 

Игра слов не более. Мне что показалось что 2 года подряд при достижении циферки 55% ПП тут же начиналась полоса сливов понижающая мой ПП до 54.5))))?! Вы серьезно)))?! Я считаю что подобного не может происходить случайно. Вы считаете иначе). Ну так флаг вам в руки, считайте как вам угодно). 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:41:04 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

В отсутствии аргументов, у особо упоротых, начинается чистый троллизм

Вам всего лишь задают наводящие вопросы, чтобы вы могли чуть глубже вдуматься в о, о чем вы пишете, и понять, что это за адский бред. Но можно не думать, а обвинить оппонентов в троллизме. Да, так жить проще.

Я твинка

Давайте оба акка, посмотрим - сколько боёв, на чем, какие показатели... 

Это мои соло цифры. Хотя я мог бы сделать больший ПП

ЧСВ

Когда людям аргументируешь

Чем? Тем, что вам кажется, что вас угнетают? Это вы называете "аргументом"? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 174 боя
В 06.05.2019 в 10:29:31 пользователь anonym_ysw6mdORAKuv сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

Самый наверное точный пример мира танков в вашем случае будет наличие светляка и его отсутствие. Вот и здесь примерно тоже самое. Хороший авиковод в команде оказывает очень сильное влияние на итоги боя, как и светляк в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:51:51 пользователь DAP1 сказал:

обвинить оппонентов в троллизме.

Странно что только в троллизме.

Я ждал что он ещё обвинит в отработке зарплаты. :cap_haloween:

А вообще, я считаю, нужно засчитать поражение нокаутом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Встряну со своим свиным рылом в ваш калашный ряд.

Имею, пардон, владею Хиппером. Матчей дофига (900+). Растет дамажка. Растет точность. Чуть подросли фраги. Процент побед упал с 58 до 56.9. Гы.

Почему? Прааально, стало чаще забрасывать к 10кам. Причем не к простым, а к овощным. (с) "А хто это сдеееелал?!" Прааально, балансер.
И временами занимаю первое место среди 10к, что ничего не говорит о моей игре, но все говорит об игре моей команды.

В львиной доле матчей именно балансер определяет "победа" или "поражение". И лишь в равных боях есть возможность себя проявить и "затащить", причем, заметьте,  удача в таких матчах играет не последнюю роль.

Именно вмешательство балансера свело для меня ценность вышеуказанного ПиПи-метра к нулю.

P.S. Забавно. Помню, несколько дней еле-еле поднимал с 56.0 до 56.2.
А балансер леххко спустил однодневной овощной игровой сессией с 12.5% побед обратно к 56.0
Нужно, как там, "стараться не попадать в такие ситуации", во!

Мой совет - забейте на ПП. Старайтесь хоть как получать удовольствие от игры.
Меня вон стали раздражать игры на крейсерах - пересел на линкоры, и вроде полегчало :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:11:54 пользователь elmorrre сказал:

"А хто это сдеееелал?!" Прааально, балансер.

я вот сейчас вас, наверное, удивлю, но матчмейкер не знает слова "овощной". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:15:36 пользователь DAP1 сказал:

я вот сейчас вас, наверное, удивлю, но матчмейкер не знает слова "овощной". 

Зато разрабы знают - "чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:17:52 пользователь elmorrre сказал:

Зато разрабы знают

вы сейчас пытаетесь сказать, что бои собирают разрабы вручную?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:19:07 пользователь DAP1 сказал:

вы сейчас пытаетесь сказать, что бои собирают разрабы вручную?

Хм, вот это вопрос...Вопрос-вопросов, вопрос Дибром... Беру помощь зала :Smile_Default:

Нет конечно - не вручную же они определяют, 40% процентов боев я отыграл с 10-ками или нет.

Скажу больше - не думаю, что существует определенный потолок для того или иного игрока.
Но есть определенные подозрения, что игрока априори можно чаще забрасывать в комфортные бои. Как, впрочем, и дискомфортные...
Чтобы не заморачиваться с анализом команд, дискофортные бои можно, к примеру, организовать... с помощью ботов.
В таких матчах даже в чате наступает тишина, что ну очень непривычно:Smile_teethhappy:
Ну и поведение определенных игроков (движение без стрельбы) навевает определенные мысли...
Хотя, если предположить, что боты действительно участвуют в боях, их присутствие можно объяснить и плохим онлайном. Короче, ХЗ.

Вы можете спросить - зачем это разрабам? Отвечу вопросом - а зачем им пихать игрока к +2, повышая токсичность игры?
Должно же быть этому какое-то здравомысленное объяснение, отличное от извращенного понимания смысла слова "челлендж"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.