Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
Сегодня в 19:43:18 пользователь abbat76 сказал:

На данный момент средний урон топовых авиков среди игроков со средней статистикой и выше перегибает все кр кроме Сталинграда, все эм и большинство лк. Т.е. является имбой.

Я не вижу причин, почему это должно быть так. Почему средний урон АВ не должен быть равен среднему урону, например, кр типа демойн или ЗАО? Или непревышать средний урон Ямато...

https://ru.wows-numbers.com/ships/

Вот смотрю сюда и вижу, что по статистике у авиков средний урон после ребаланса меньше, чем у линкоров. А мидвей не сильно опережает тот же Зао, всего на 3,2к среднего урона. До 30 января (переделки авиков), они может и перегибали. А сейчас по проценту побед на самом дне, опережая только Салема...

Сравнивая средний урон между кораблями, надо рассматривать чем в основном питается данный корабль. Линкоры чаще всего демаг имеют с линкоров и крейсеров. У крейсеров приоритет на эсминцы, которые имеют мало базового хп, крейсера со средним хп, которые опаснее из-за своей точности  скорострельности, и потом уже линкоры. Эсминцы пытаются забирать точки, попутно сражаясь там с другими эсминцами, а потом уже откидывают торпеды по доступным целям или пытаются сжечь до кого дотянутся. Соответственно они по урону и проседают из-за этого. Ну а у авиков основной урон идёт в основном с толстых линкоров, по-этому по урону они между линкорами и крейсерами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 12:59:25 пользователь docVatson сказал:

Нет, не понимаю. Почему вы не жалуетесь на эсмы которые оставаясь невидимыми закидывают вас торпедами, а стоит им засветиться, тут-же уходят в дымы и даже рлс не гарантия их уничтожения, так-как из-за диких скоростей и манёвренности в них не так-то просто попасть. Почему не жалуетесь на крейсеры вставшие за островом и выжигающие всё в поле досягаемости. Почему не жалуетесь на линкоры периодически раздающие ваншоты всем подряд?

А насчёт ПВО, тут всё просто: на отдельном корабле ПВО сделано достаточно мощным, чтоб наносить дамаг атакующим его звеньям (даже Эсмы бывает огрызаются весьма чувствительно) и если сложить как вы предлагаете 1+1+1, то звенья будут сыпаться в 1-2 секунды и 8 авики попадая к 10 уровням, будут просто уходить в край карты и стоять там ожидая окончания боя, лишь изредка выпуская звенья углядев какой-нибудь отделившийся корабль. Таким образом этот штраф, не даёт сыпаться случайно заскочившим звеньям за 2 секунды, но и залетать туда нарочно и жить целых 5 секунд желающих находиться мало.

Наверное потому, что я профильный линкоровод и умею эффективно противостоять своему контрклассу эм. Это видно по отношению убил/убит в моей статистике - там что-то около 2.3

Опять таки , крейсеры которые куда-то там стали - это корм для линкоровода. Я больше боюсь остаться против умного ЗАО на открытой воде, или Анри, чем против любого носостоя. Я точно знаю, что носостой (кроме Москвы) огребет урон, а в умного ЗАО или Анри мне попасть будет намнооого сложнее. 

И почему ПВО должно щадить ваши управляемые снаряды? Почему мои линкоры не получают урон фугасов со снижением , или торпеды от двух эм без штрафа, а криворуких авиководов, которые не справились с атакой кого можно, а не кого попало, разработчики хранят, так ещё и самолёты регенерируют. А почему ПВО не воскресает, а самолёты - воскресают? Что за дискриминация? Давайте нам воскресающее по времени ПВО!

Сегодня в 13:07:42 пользователь RealBrahman сказал:

Так то вы, а есть ещё магия 40%-игроков:Smile_trollface:

А вообще на Минотавре поймать блокшот не проблема)

Да, если минотавр не шевелится в дымах и не юзает перк на увеличение радиуса дымов, то к 10му уровню почти каждый линкоровод умеет накинуть в дымы с корректировщика по вспышкам. Умные минотавроводы это знают и постоянно ерзают в дымах. Эти блокшоты не выгребают .

Сегодня в 13:35:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я считаю, что сперва надо поиграть самому на авиках, прежде чем делать такие выводы 

крайне недостоверные выводы от тех, кто сам не играл на новых авиках приводят к токсичным суждениям 

Он совершенно прав. Авиководы перестают ценить свои самолёты и рискуют ими тогда, когда при старом геймплее ав10 свои самолёты пожалел. Да, эффективность такой атаки часто стремится к нулю. Но играть он все равно категорически мешает. Поскольку сейчас тучки ПВО - совершенный рандом. Можно навалить кучу урона ещё на подходе, а можно сбить одного из всей группы. Значит жертвы издевательства должны вертеться а не играть. Вот и получается, что каждый игрок, которого ты атакуешь, не имеют никакого инструментария, никакого шанса, ничего для того , чтобы противостоять тебе. Это игра в одни ворота: топовый авик всегда добьется своего. Это всего лишь вопрос времени- ты это сделаешь за две минуты, а тот парень с рыжей статей сделает это за 6 минут. И не важно кто против тебя - ракован или статист - у них нет шанса выжить. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 027
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 946 публикаций
25 822 боя
Сегодня в 13:59:45 пользователь abbat76 сказал:

Да, если минотавр не шевелится в дымах и не юзает перк на увеличение радиуса дымов, то к 10му уровню почти каждый линкоровод умеет накинуть в дымы с корректировщика по вспышкам. Умные минотавроводы это знают и постоянно ерзают в дымах. Эти блокшоты не выгребают .

Я не про дымы, а про внезапный засвет авиком на открытой воде.

Две недели назад поймал блокшот:

На меня из-за угла в 5 км начал пикировать Казак, я его распилил, от торп увернулся, и с гордостью и удовлетворением двинулся далее, полностью фуловый. Репа (явно на меня злость затаивший, я ему на 1/3 из дымов накидал до этого) свёлся, но из засвета я пропал. И тут опять прилетел авик (теоретически он и близко не должен был к фуловому Минотавру подлетать, но мне постоянно какие-то неправильные авики попадаются, летают по кд) - засвет - сразу залп от Репы с 20 км+, отворачивать и тормозить то я начал, но он целился неправильно, попал => порт:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Токсичность АВ 10 уровня запредельна, практически одна атака штурмовиков выбивает до 40% жизни у любого эсминца , лично я перестал играть на эсминцах 8...10 уровней , ушёл полностью на корабли 7 уровня , пусть страдают другие кому садомазохизм доставляет удовольствие!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 291 бой
Сегодня в 14:59:45 пользователь abbat76 сказал:

Наверное потому, что я профильный линкоровод и умею эффективно противостоять своему контрклассу эм. Это видно по отношению убил/убит в моей статистике - там что-то около 2.3

Опять таки , крейсеры которые куда-то там стали - это корм для линкоровода. Я больше боюсь остаться против умного ЗАО на открытой воде, или Анри, чем против любого носостоя. Я точно знаю, что носостой (кроме Москвы) огребет урон, а в умного ЗАО или Анри мне попасть будет намнооого сложнее. 

И почему ПВО должно щадить ваши управляемые снаряды? Почему мои линкоры не получают урон фугасов со снижением , или торпеды от двух эм без штрафа, а криворуких авиководов, которые не справились с атакой кого можно, а не кого попало, разработчики хранят, так ещё и самолёты регенерируют. А почему ПВО не воскресает, а самолёты - воскресают? Что за дискриминация? Давайте нам воскресающее по времени ПВО!

А вот подскажите пожалуйста, лучше какого там процента игроков вы играете? Потому и ориентироваться нужно не на таких как вы...

Но вообще вопрос был о другом, почему вы считаете что сверхтоксичны именно авики, а все остальные, это белые и пушистые зайчики?

А насчёт ПВО согласен, будет вполне справедливо если ремки будут чинить и ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 15:29:00 пользователь docVatson сказал:

А вот подскажите пожалуйста, лучше какого там процента игроков вы играете? Потому и ориентироваться нужно не на таких как вы...

Но вообще вопрос был о другом, почему вы считаете что сверхтоксичны именно авики, а все остальные, это белые и пушистые зайчики?

Потому, что любой класс против любого класса имеет шансы. Кроме как против авика. У нас тут игра. Игра про морские сражения, в которых игроки противостоят друг другу. Авику противостоять невозможно. Он ничего по-сути не теряет, постоянно и из безопасности выковыривал наши хп. И при этом он не даёт вам играть. 

Именно поэтому я против такого паразитарного геймплея. 

Да, и почему на мое мнение не нужно ориентироваться? Кто вам сказал, что есть ваше мнение и все остальные неправильные? 

Я не против авиков, я против имб, которые мешают играть. А прошлом геймплее авики были сильнее, но мне они не мешали. Совсем. Мне с ними было интересно. С этими я испытываю только раздражение.

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 291 бой
Сегодня в 15:34:07 пользователь abbat76 сказал:

Потому, что любой класс против любого класса имеет шансы. Кроме как против авика. У нас тут игра. Игра про морские сражения, в которых игроки противостоят друг другу. Авику противостоять невозможно. Он ничего по-сути не теряет, постоянно и из безопасности выковыривал наши хп. И при этом он не даёт вам играть. 

Если-б вы сами поиграли на авиках и поняли их слабые стороны, шанс у вас был-бы, а так извините... всё одно научитесь противостоять, но скорей поздно чем рано.

Кстати насчёт ничего не теряет: еслиб у лк после каждого не удачного залпа отваливалось по пушке, а потом ремонтировались минут 5, вот тогда вы бы поняли страдания авиков 

Изменено пользователем docVatson
дополнил
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 15:34:07 пользователь abbat76 сказал:

Он ничего по-сути не теряет, постоянно и из безопасности выковыривал наши хп. И при этом он не даёт вам играть. 

А как можно не играя на авиках рассуждать о их геймплее и быть "За" или "Против" него?

Как то не объективно, не находите?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 15:39:06 пользователь docVatson сказал:

Если-б вы сами поиграли на авиках и поняли их слабые стороны, шанс у вас был-бы, а так извините... всё одно научитесь противостоять, но скорей поздно чем рано.

Кстати насчёт ничего не теряет: еслиб у лк после каждого не удачного залпа отваливалось по пушке, а потом ремонтировались минут 5, вот тогда вы бы поняли страдания авиков 

Ладно? Шокаку вторым заходом отвалил рипаблик башню носовую в крест! Половину боеспособности до конца боя долой ценой одного бомбера! Что я должен по-другому воспринимать? Что даже Ямато прицельной стрельбой не может сделать то, что может сделать АВ8? Имбища же.

Вот этот псевдоаргумент "вот если бы у вас был топовый ав, то вы бы не писали все это потому, что тоже обожали бы свою имбу как я" - вот это не аргумент вообще. Если меня никогда не напрягали шимки даже во времена когда их табуны бегали, так я холивар и не вел - они не были имбами никогда. А нынешние ав имбы.

Сегодня в 15:29:00 пользователь docVatson сказал:

Нет, пусть само чинится по времени как у авика самолёты. Один в один.

Если самолёты у авика чинятся так медленно, что вы это не замечаете, то и починку ПВО вы тоже не заметите, правда? :cap_haloween:

Сегодня в 15:47:18 пользователь Nikilodium сказал:

А как можно не играя на авиках рассуждать о их геймплее и быть "За" или "Против" него?

Как то не объективно, не находите?

Не нахожу. В игре у каждого корабля есть контр-классы . Кроме авика . Раньше контр-классом ав были сами авики и эсминцы. Теперь контрклассов нет. Я не против ав. Я против имб. Корабль без контркласса в этой игре - имба.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 291 бой
Сегодня в 15:54:30 пользователь abbat76 сказал:

Ладно? Шокаку вторым заходом отвалил рипаблик башню носовую в крест! Половину боеспособности до конца боя долой ценой одного бомбера! Что я должен по-другому воспринимать? Что даже Ямато прицельной стрельбой не может сделать то, что может сделать АВ8? Имбища же.

Вот этот псевдоаргумент "вот если бы у вас был топовый ав, то вы бы не писали все это потому, что тоже обожали бы свою имбу как я" - вот это не аргумент вообще. Если меня никогда не напрягали шимки даже во времена когда их табуны бегали, так я холивар и не вел - они не были имбами никогда. А нынешние ав имбы.

Так говорите, как-будто каждый бой происходит нечто подобное... Ямато прицельной стрельбой вполне может шотнуть корабль (если повезёт конечно) ни 1 АВ 10 на подобное сейчас не способен, даже эсма забрать одним звеном штурмов далеко не всегда удаётся (только если сам будет постоянно борт подставлять, а такие тоже встречаются)

Вообще авики сейчас имбы по одной причине: большинство игроков абсолютно не умеют им противостоять! 

Но судя по последним боям, потихоньку учатся и всё чаще встречаются противники которых попросту неудобно бить (маневрируют, подставляют под эскадру, эсмы выключают ПВО и т.д.) и как только достаточно большое количество игроков научиться обращать внимание на авиацию и противостоять ей (в том числе перекладкой ПВО) то дамаг авиков резко просядет и безо всяких нерфов.

А если чел на корабле подставляется сам, то он законная добыча что для лк, кс или эсма, так и для авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 15:54:30 пользователь abbat76 сказал:

Не нахожу. В игре у каждого корабля есть контр-классы . Кроме авика . Раньше контр-классом ав были сами авики и эсминцы. Теперь контрклассов нет. Я не против ав. Я против имб. Корабль без контркласса в этой игре - имба.

Никогда контрклассом авика эсминцы небыли )))

Но мнение "профильного линкоровода" (с ещё меньшим количеством боёв на эсминцах) на этот счёт также объективно, как и об авиках.

Авики раньше контрили друг-друга, но они и торпеды светили, и сами "лампы" вешали на всю карту в одну каску светя все и вся.

Как написал Вам коллега Шерлока Холмса не попробовав ручками не узнаешь, ну так да, "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" )))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:13:52 пользователь docVatson сказал:

Так говорите, как-будто каждый бой происходит нечто подобное... Ямато прицельной стрельбой вполне может шотнуть корабль (если повезёт конечно) ни 1 АВ 10 на подобное сейчас не способен, даже эсма забрать одним звеном штурмов далеко не всегда удаётся (только если сам будет постоянно борт подставлять, а такие тоже встречаются)

Вообще авики сейчас имбы по одной причине: большинство игроков абсолютно не умеют им противостоять! 

Но судя по последним боям, потихоньку учатся и всё чаще встречаются противники которых попросту неудобно бить (маневрируют, подставляют под эскадру, эсмы выключают ПВО и т.д.) и как только достаточно большое количество игроков научиться обращать внимание на авиацию и противостоять ей (в том числе перекладкой ПВО) то дамаг авиков резко просядет и безо всяких нерфов.

А если чел на корабле подставляется сам, то он законная добыча что для лк, кс или эсма, так и для авика.

вы вообще читаете что я пишу? Я пишу именно про то, что я весь бой занят уклонениями, маневрами, танцами, плясками и чем угодно ещё в попытках выжить, только не игрой. Авики просто делают бой своих целей унылым скучным фуфлом! Да если бы он меня утопил - я б не злился так, как злюсь из-за этой раздражающей траты времени в этом вот процессе выживания длиной в большую часть боя.

Сегодня в 16:17:55 пользователь Nikilodium сказал:

Никогда контрклассом авика эсминцы небыли )))

Но мнение "профильный линкоровода" (с ещё меньшим количеством боёв на эсминцах) на этот счёт также объективно, как и об авиках.

Авики раньше контрили друг-друга, но они и торпеды светили, и сами "лампы" вешали на всю карту в одну каску светя все и вся.

Как написал Вам коллега Шерлока Холмса не попробовав ручками не узнаешь, ну так да, "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" )))

У меня были авики старого геймплея. Немного, но 330 боёв отыграно. Эм часто охотились на АВ потому, что не было штурмовиков )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 291 бой
Сегодня в 16:19:14 пользователь abbat76 сказал:

вы вообще читаете что я пишу? Я пишу именно про то, что я весь бой занят уклонениями, маневрами, танцами, плясками и чем угодно ещё в попытках выжить, только не игрой. Авики просто делают бой своих целей унылым скучным фуфлом! Да если бы он меня утопил - я б не злился так, как злюсь из-за этой раздражающей траты времени в этом вот процессе выживания длиной в большую часть боя.

А от эсмов вы не пляшете?и от других классов, авики такой-же элемент игры.

Если авик законтрил именно вас, значит вы по его мнению удачная добыча, корабль со слабым ПВО идущий достаточно далеко от остальных например.

С тех пор как изменились авики игра так-же изменилась, хотите конкретно вы того или нет. И либо вы учитесь играть в новых реалиях, либо страдаете.

Изменено пользователем docVatson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:30:09 пользователь docVatson сказал:

А от эсмов вы не пляшете?и от других классов, авики такой-же элемент игры.

Если авик законтрил именно вас, значит вы по его мнению удачная добыча, корабль со слабым ПВО идущий достаточно далеко от остальных например.

С тех пор как изменились авики игра так-же изменилась, хотите конкретно вы того или нет. И либо вы учитесь играть в новых реалиях, либо страдаете.

Нет, от эм не пляшу.

Да, игра изменилась - стала много хуже. Да, или приспособиться или уйти. Большинство ушло. В клане даже один состав КБ собрать проблема. А раньше двумя составами играли и в очереди стояли поучаствовать. Да, РБ будет с авиками - я не участвую. Вангую, что участие многих в этом сезоне РБ закончится через 30-50 боёв от адского Пригара из-за имбоавиков, которые будут решать бой самолично и победа будет зависеть от них сильнее, чем от любых других союзников. Это многим не зайдет. 

В принципе, я не знаю зачем я вам все это пишу... Может от чувства разочарования, от понимания того, что для меня лучшие дни игры уже в прошлом... Не знаю..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв

Я пишу именно про то, что я весь бой занят уклонениями, маневрами, танцами, плясками и чем угодно ещё в попытках выжить, только не игрой. 

Эм часто охотились на АВ потому, что не было штурмовиков )

Вот никак не пойму...

Так Вас на линкоре гоняет авик постоянно или эсминцы штурмовиками?

Что за авики такие с раздвоением личности? )))

А Вы пробовали попасть на японском штурме по эсминцу с выключенным ПВО, когда при развороте звена он уходит из засвета, а авик вынужден угадать куда же свернёт этот эсм? Конечно, зачем эсму ПВО выключать, он же сбивать хочет самолётики )))

Ну понятно, что Вас не переубедить, хотя уверен, что вы не рассказываете стоматологу как ему лечить Ваши зубы (а ведь Вы видели как это делается и не раз), а тут можно рассуждать не пробуя )))

По теме.

1. Ну задержка вылета это странный способ снизить разведывательный потенциал. Да, расхождение первичное авик не засветит, а вот эсминцы меньше страдать не будут.

2. Нерф бомберов... Это у японцев или бритов бомберы жёстко карали эсминцы? Серьезно? Но они страдают именно по той причине что официально это не нерф премов, хотя по факту так и есть )))

Возьмём Кагу, с его штурмами охота на эсмы та ещё задачка, а теперь и бомберы (которые уже нерфили разок) делают безполезными?

Как было уже предложено выше подумайте о возврате дублонами за сдачу премавиков. Ваши балансные правки напрямую ухудшают их характеристики в сравнении с той версией на которой "нам дали поиграть чтобы определиться продавать их или нет"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
В ‎14‎.‎05‎.‎2019 в 09:33:34 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Педаль тормоза группой в пол и вы легко ракетами попадаете при собственном засвете эсма.

Да, бомбардировщики это могут. Но ракетоносцы, когда патрулируешь зону возможного скопления сил противника - никак нет.

Вот на 4-ом АВ - да, там скорость эскадрильи позволяет. А уже, начиная с 6-го АВ , хоть тормози, хоть нет - ракетоносцы проскакивают ЭМо, при собственном просвете. Хорошо пробивать их ракетами в засветке союзника. ОФ бомбы, на эту породу карликовых, ложатся плохо. Торпы вообще ни о чем, если до этого не сломать ему рули и движок.

Я повышаю квалификацию в Тренировке - ставлю ботам  высокий ИИ (3 эмо + 3 кр + 3 лк), зеркально ставлю противнику АВ-бот и в бой!

После такого тренинга, живые эмо, в сравнении с ботами - лёгкая добыча! А всё почему? Да потому, что в предыдущем сообщении, я уже всё сказала - в основной массе они трусы+попрошайки+лентяи! Рееедко когда встретишь опытного командира, с тремя лентяями легче справиться, чем с ним. Для интереса посмотришь его профиль, а он аж с 2015  занимается всеми кораблями, вплоть до 10 уровня, а эмо у него занимает 1-е место по кол-ву боев.

Ну и наконец, опытные командиры обычно не выклянчивают ап для себя и нерф для авиков, им по барабану!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:39:05 пользователь Nikilodium сказал:

Вот никак не пойму...

Так Вас на линкоре гоняет авик постоянно или эсминцы штурмовиками?

Что за авики такие с раздвоением личности? )))

А Вы пробовали попасть на японском штурме по эсминцу с выключенным ПВО, когда при развороте звена он уходит из засвета, а авик вынужден угадать куда же свернёт этот эсм? Конечно, зачем эсму ПВО выключать, он же сбивать хочет самолётики )))

Ну понятно, что Вас не переубедить, хотя уверен, что вы не рассказываете стоматологу как ему лечить Ваши зубы (а ведь Вы видели как это делается и не раз), а тут можно рассуждать не пробуя )))

По теме.

1. Ну задержка вылета это странный способ снизить разведывательный потенциал. Да, расхождение первичное авик не засветит, а вот эсминцы меньше страдать не будут.

2. Нерф бомберов... Это у японцев или бритов бомберы жёстко карали эсминцы? Серьезно? Но они страдают именно по той причине что официально это не нерф премов, хотя по факту так и есть )))

Возьмём Кагу, с его штурмами охота на эсмы та ещё задачка, а теперь и бомберы (которые уже нерфили разок) делают безполезными?

Как было уже предложено выше подумайте о возврате дублонами за сдачу премавиков. Ваши балансные правки напрямую ухудшают их характеристики в сравнении с той версией на которой "нам дали поиграть чтобы определиться продавать их или нет"

Я решил поступить с вашим постом так же, как вы с моими - дальше первой фразы в каждом абзаце не читать. 

Ничего не понял что вы там писали. Кто там вас гоняет? Что там у вас с бомберами случилось? Непонятненько...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DRAGO]
Участник
31 публикация

Разрабы, выж балансите по % побед и урону?И судя по этому сайту https://ru.wows-numbers.com/ships/  у меня возникает вопрос, где *** апп 10 авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:49:10 пользователь koul1 сказал:

Разрабы, выж балансите по % побед и урону?И судя по этому сайту https://ru.wows-numbers.com/ships/  у меня возникает вопрос, где *** апп 10 авиков?

Посмотрите нормальный сайт, а не это. Сразу и ап обнаружится.

Но даже на этом сайте средний урон хакурю 84619 что уступает среди кр только Сталинграду и превосходит любой другой кр10. 

Мало?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию