Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Открытое тестирование, изменения Graf Zeppelin, Hakuryu

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 396 боёв
В 06.05.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:
Скрытый текст

Пикирующие бомбардировщики Graf Zeppelin получат изменения, направленные на увеличение эффективности:

• Бронепробитие увеличено на 11 мм;
  • Время атаки увеличено с 6 с до 8 с;
  • Скорость падения бомб увеличена на 13%;
  • Внешний и внутренний эллипсы прицела немного уменьшены;

Из-за особенностей поведения самолётов в начале атаки, применение пикирующих бомбардировщиков Graf Zeppelin заметно отличается от пикировщиков других авианосцев. Эти изменения сделают применение эскадрилий Graf Zeppelin более комфортным.

Изменены параметры альтернативных торпедоносцев Hakuryu — J5N Tenrai Type 91 mod. 8:

• Время подготовки к атаке снижено с 5 с до 2.5 с;
  • Скорость сведения конуса во время подготовки увеличена;
  • Время атаки уменьшено с 10 с до 8 с;
  • Дальность взведения торпед уменьшена с 1182 м до 698 м;
  • Немного уменьшен минимально возможный конус торпед;
  • Время между атаками снижено с 4 с до 2 с;
  • Снаряжение "Ремонт" восстанавливает в два раза меньше очков боеспособности, чем у стандартных торпедоносцев;
  • Убрано снижение получаемого самолётами урона во время атаки

Авианосец Hakuryu предлагает две концепции торпедоносцев: основные предполагают стандартное использование, а альтернативные - игру от дальней дистанции. Изменения повысят эффективность второго варианта, и предложат вам две полноценные тактики ведения боя. J5N Tenrai Type 91 mod. 8 будут наиболее эффективны как орудие дальнего боя, требующее большего навыка. Но при верном использовании они вознаградят игрока большим уроном за счёт 4 торпед. Учтите их уязвимость: при заходе в среднюю зону ПВО, скорее всего, будет потеряна вся эскадрилья.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Как насчёт поправить неуязвимость после сброса бомб? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
В 06.05.2019 в 23:04:52 пользователь ca5cade_ сказал:

Как насчёт поправить неуязвимость после сброса бомб? 

Как насчёт дать эсмам засвет как при выстреле из ГК при пуске торпед?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 911 боёв
В 06.05.2019 в 19:28:56 пользователь Kiri_no_Hime сказал:

После 8.0 у авиков упал общий дамаг примерно на 1/3, держу в курсе

Где почерпнули, не поделитесь источником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 868 боёв

Открытое тестирование...

Очень хотелось бы постичь суть названия темы. "Открытое тестирование..." где, кем, когда... На какую кнопку нажать чтоб поучаствовать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 071
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 784 публикации
29 522 боя
Сегодня в 02:37:39 пользователь MaDKinG сказал:

В соседней теме есть описание про задержку перед первым вылетом, нерф форсажей самолётов, переделку эллипса фугасных бомб и ухудшение разброса внутри него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
В 06.05.2019 в 18:22:53 пользователь Umbaretz сказал:

Эту новость стоит воспринимать вместе с этой:

Например, изменение форсажа очень сильно повлияет на Цеппелина, а альтернативные торпедносцы на Хакурю мало кто после их нерфа  использовал.

Ага. Ага. А ещё надо ордером ходить. PS: Сами то чё ордером не ходите? Нихт получается?

shot-19.05.07_09.46.42-0154.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 06.05.2019 в 18:22:53 пользователь Umbaretz сказал:

Эту новость стоит воспринимать вместе с этой:

Например, изменение форсажа очень сильно повлияет на Цеппелина, а альтернативные торпедносцы на Хакурю мало кто после их нерфа  использовал.

Вот тут поподробней пожалуйста! Ведь изменение скорости форсажа есть нерф Цеппелина! А как же "Мы не нерфим премы"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 13:49:18 пользователь Frog7819 сказал:

Вот тут поподробней пожалуйста! Ведь изменение скорости форсажа есть нерф Цеппелина! А как же "Мы не нерфим премы"?

Ну дык они же не нерфили цеппелина, они понерфили форсаж, а то, что у цеппелинских самолётов есть форсаж, ну сам виноват :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 10:55:30 пользователь IsamiSan сказал:

Ну дык они же не нерфили цеппелина, они понерфили форсаж, а то, что у цеппелинских самолётов есть форсаж, ну сам виноват :cap_haloween:

С этой стороны я не смотрел на это ))))) А можно тогда на Цеппелин управляемые - планируемые бомбы попросить? Говорят 2 такими итальнский ЛК "Roma" утопли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

лол радовался купленному цеппелину, и оригинальному гемплею от скорости, ну что же это  не первый понерфленный  в хлам прем. Скорбим

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Будущий геймплей за авики:

- подожди пол матча, пока тебе разрешат вылететь;

- за четверть матча долети до цели и слей ей все звенья;

- впитай по вееру торпед от эсминцев, которые наныли инвиз от авиации;

- получи серебро за время жизни и в порт...

Изменено пользователем anonym_mPFePSmduWqZ
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[TOTUM]
Участник
69 публикаций
7 419 боёв

Нерфить премиумные корабли недостойно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 898 боёв

Даю подсказку: если всем авикам занерфить форсаж, но не трогать форсаж у цепелина, то продажи графа вырастут более чем заметно:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

выкатал после накурю графа, даже сейчас самолетики слишком картонные, бб бомбы ни в какую не лезут, заходов одни сквозняки дайте еще +11 мм пробоя даешь еще больше сквозняков.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[TOTUM]
Участник
69 публикаций
7 419 боёв

Если вы собрались нерфить прем Цеппелин, тогда поменяйте мне его на Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 899 боёв

:etc_swear:Опа... Накурю ещё и апают... он и так крейсера бомбарями выносит с 2х заходов, так ещё и торпы ему апаете... Издевательство! 

Изменено пользователем KOTATAH
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:23:34 пользователь KOTATAH сказал:

:etc_swear:Опа... Накурю ещё и апают... он и так крейсера бомбарями выносит с 2х заходов, так ещё и торпы ему апаете... Издевательство! 

Не "апают", а исправляют второй вид торпедоносцев, которые в текущий момент вообще неиграбельны и абсолютно никем не используются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GA]
Старший бета-тестер
49 публикаций
3 987 боёв

Очередной нерф премов ... Бедный зепелин. Он итак каличный , так еще и без скорости.... Если я не ошибаюсь, то пробой зависит от скорости которую наберет бомба, а тут пробой бомб увеличивают да еще и скорость их полета. Похоже что кроме сквозняков больше ничего увидеть не удастся.....Столько раз зарекался не покупать премы у варгейминга.... видимо это был последний раз... В таком случае я хочу денежную компенсацию и вернуть его полную стоимость в рублях, а не в голде за этот порезанный авик который я купил за реальные деньги месяц назад.

Изменено пользователем LanceIot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 00:12:05 пользователь LanceIot сказал:

Очередной нерф премов ... Бедный зепелин. Он итак каличный , так еще и без скорости.... Если я не ошибаюсь, то пробой зависит от скорости которую наберет бомба, а тут пробой бомб увеличивают да еще и скорость их полета. Похоже что кроме сквозняков больше ничего увидеть не удастся.....Столько раз зарекался не покупать премы у варгейминга.... видимо это был последний раз... В таком случае я хочу денежную компенсацию и вернуть его полную стоимость в рублях, а не в голде за этот порезанный авик который я купил за реальные деньги месяц назад.

Всеми руками за!!!! Тоже хочу возврат средств в таком случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию