Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Предложения и мнение по соревнованию "Честь Славика" для разработчиков!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
30 157 боёв

Доброго вечера всем.

Сегодня уже 13 день "Соревнования".

В следующем патче, соревнование продолжится, но с другой валютой - расчетные жетоны, а значит еще есть время сделать некоторые улучшения в процесс соревнования:

Хотелось бы сделать несколько предложений для разработчиков по улучшению соревнования.

Введение. Сама идея проведения соревнования - дать интерес участвовать игрокам в нем и увеличить онлайн игры.

Смысл любого соревнования - борьба 2 команд. Итог: у нас будет победитель и проигравший.

1. В чем самый главный недостаток соревнования. Абсолютно нету особой разницы за кого участвовать - победитель получит на 4 жетона больше. И все.

В прошлом году, было подобное соревнование. Там за лояльность команде - давали больше очков, что напрямую влияло на получение призов. 

Можно бы было ввести большую награду. Например 20 или больше жетонов для выигравшей команды за победу. 

2. При первом входе в клиент игры, появляется табличка выбора команд. Но нету уже существующего прогресса успехов команд.

3. Сама идея об уровне сложности - отличная возможность для игрока потратить больше времени в игре (а значит увеличить онлайн) и получить большую награду. Но реализована эта идея непродуманно и безальтернативна!

Что я подразумеваю под этим: Игрок может выбирать уровень сложности только в соответствии с успехом команд. То есть: в воскресенье у меня было свободное время и возможность уделить игре больше времени, но было только возможно выбрать уровень "Очень высокой сложности" (3 из 4). В понедельник, времени для игры было в обрез, но появился "Невозможный уровень сложности (4 из 4).

Сделайте возможность игрокам самим выбирать уровень сложности в зависимости от их предпочтений (у каждого игрока есть свои дни, когда он может уделить игре больше времени), а не от успехов "мнимых команд". Это - придаст соревнованию больше интереса. 

Например у меня сегодня больше времени, чем вчера, но сидеть в игре у меня больше нету никакого интереса! КБ сегодня нету. Да и 500 очков для соревнования можно набрать за 2-5 боев. Была бы возможность выбора уровня сложности - посидел бы больше в игре. 

В теме я изложил свои замечания и предложения для соревнования. Я был бы рад, если в следующей части соревнования, будут учтены замечания и предложения. Я думаю, что таким бы образом - игра стала бы лучше. Форум - это место общения между игроками и разработчиками.

Если и у других игроков есть свои предложения - оставляйте их в теме.

Хотел бы увидеть и ответы разработчиков, чтобы понять, что к предложениям игроков прислушиваются. Хорошо, если будут внесены улучшения в соревнования.

Спасибо.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем всё равно, за кого играть в соревновании и дело здесь отнюдь не в названиях-девизах, а в том времени - которые ты готов потратить на бои. И всё было вполне прогнозируемо, практически сначала.

Хочешь всегда играть за победителей и не готов выбивать по 3 тыс очков? Честь 1,2,3 Слава 1 - цикл повторять до окончания эвента

Максимизация жетонов - Честь 1,2,3,4 Слава 2 - далее повторяется Ч 2,3,4 С 2

Не готов выбивать более 500 очков в день - Честь 1 Слава 1,1,1 - далее повторять - где первые уровни.

Разные стратегии - удобные для кого как

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
30 157 боёв
Сегодня в 18:46:28 пользователь Ignitus сказал:

Не совсем всё равно, за кого играть в соревновании и дело здесь отнюдь не в названиях-девизах, а в том времени - которые ты готов потратить на бои. И всё было вполне прогнозируемо, практически сначала.

Хочешь всегда играть за победителей и не готов выбивать по 3 тыс очков? Честь 1,2,3 Слава 1 - цикл повторять до окончания эвента

Не готов выбивать более 500 очков в день - Честь 1 Слава 1,1,1 - далее повторять - где первые уровни.

С циклом понятно. Только на 3 неделе (после 20+ дней соревнования) - все будет с точностью до наоборот. 

"Максимизация" - сделали бы выбор уровня сложности игрокам - стало бы лучше. Вот у тебя выходной и есть свободное время, но вариантов выбора у тебя 2 и оба на самом простом уровне сложности. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

С циклом понятно. Только на 3 неделе (после 20+ дней соревнования) - все будет с точностью до наоборот. 

"Максимизация" - сделали бы выбор уровня сложности игрокам - стало бы лучше. Вот у тебя выходной и есть свободное время, но вариантов выбора у тебя 2 и оба на самом простом уровне сложности. :Smile_amazed:

Сомневаюсь, что будет наоборот. Думаю многим абсолютно всё равно на награды-значки или звания-достижения. Вон, судя по доске достижений, не более 5% участников выполняли 3 и 4-й уровни Чести и всё равно за неё играли, хотя жетонов на затраченные усилия получали прилично меньше. Т.е. даже жетоны не важны, просто выбрали первых и играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:46:28 пользователь Ignitus сказал:

согласен , если есть время и возможность лучше играть у кого сложность выше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 878 боёв
Сегодня в 16:33:28 пользователь sanek_kg1 сказал:

1. В чем самый главный недостаток соревнования. Абсолютно нету особой разницы за кого участвовать - победитель получит на 4 жетона больше. И все.

В прошлом году, было подобное соревнование. Там за лояльность команде - давали больше очков, что напрямую влияло на получение призов. 

Можно бы было ввести большую награду. Например 20 или больше жетонов для выигравшей команды за победу. 

И 99% пойдут в Честь. Никакого соревнования не будет, оно умрёт изначально.

Сегодня в 16:33:28 пользователь sanek_kg1 сказал:

2. При первом входе в клиент игры, появляется табличка выбора команд. Но нету уже существующего прогресса успехов команд.

Тот же ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв

ДА вообще все это соревнование крайне неудачная затея, никакого соревнования как такового нет. Исключительно поднятие онлайна (надо же задания делать ради жетонов), и все.

Получить Лазо затея хорошая, но блин я думал это будет длиться до выхода 8.5. Ну а коль начисление "Лазовских" жетонов закончится с выходом 8.4, то и смысла упарыватья нет.

Спасибо за инфу про "другие" жетоны. Как раз хотел корабли запускать, набить жетончиков, с теперь передумал. Пожалуй фильмец лучше посмотрю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 16:46:28 пользователь Ignitus сказал:

Вот наконец то кто-то высказал мои мысли. Я то думал, читая форум, что я ***. 

Одни игроки видя  что сегодня у  Славы +300 выбирают эту команду. Зачем? Жетоны будут только завтра.

Другие в игру  заморочки какие то впихивают. "Я только за честь!!!!!!адин адин!" "я не гулящая женщина команды менять". Клиника.

В идеале имхо если математически с некоторой погрешностью в жетонах лучший вариант был бы  - сначала  все  15 дней играют с одной стороны, потом  с другой. Оба  флага. Максимум жетонов...ну и вот это вот все. Но тут "амбиции")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:54:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не будет наоборот...Так все и будет.У кого времени мало,будут играть там где проще.А соревнование и правда получилось неудачное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 697
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 726 публикаций
27 195 боёв
Сегодня в 03:24:45 пользователь DiToX_1 сказал:

В идеале имхо если математически с некоторой погрешностью в жетонах лучший вариант был бы  - сначала  все  15 дней играют с одной стороны, потом  с другой. Оба  флага. Максимум жетонов...ну и вот это вот все.

Я так и делаю. Топлю за Славиков. И пофинг на остальное. Надеюсь на Лазо наскрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 787
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 739 публикаций
20 615 боёв

Отличные предложения. Надеюсь разрабы увидят.

Увы я , как игрок со средним онлайном, не могу до патча набить 1500 жетонов. Получается, что рассчитано на дублоны.

Хотя в предыдущих эвентах, было сложно, но я успевал выполнить необходимые условия на кораблик. А тут как-то все усложнили (или жетонов мало дают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию