Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ibljk

предложения на перспективу

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Скрытый текст

Здравствуйте.

Предложение не лишено оригинальности, но такое усложнение механик навряд ли придется по вкусу всем игрокам.

Да и такой перепил баланса радости мало кому добавит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 717 боёв

Автор начитался фильмов и книжек по теме и думает что это всё так и было. Эсминцы прям боги войны с читорскими дымами были, ага. Эсминцы ничего не решали, такие дела. Могли конечно на учениях в остров торпедой попасть ну или в списаную баржу на приколе. Лучшим кораблём был линкор, который мог уделать всю эту мелочь даже не переложив руля. Впрочем надо бы написать об этом отдельный пост дабы просветить здешних "капитанов" про то как обстояло дело в реале.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 574 боя
Сегодня в 12:23:51 пользователь Plavaet сказал:

Лучшим кораблём был линкор, который мог уделать всю эту мелочь даже не переложив руля.

Поэтому обычно их с базы не выпускали. Да, так всё и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:21:49 пользователь Sedoj_LV сказал:
  Показать содержимое

Здравствуйте.

Предложение не лишено оригинальности, но такое усложнение механик навряд ли придется по вкусу всем игрокам.

Да и такой перепил баланса радости мало кому добавит.

с авиками вас это не смутило

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 717 боёв
Сегодня в 12:30:49 пользователь PabloEller сказал:

Поэтому обычно их с базы не выпускали. Да, так всё и было.

Ну верь в то что москитный флот из надувнушек и плотов оснащённых торпедами выигрывал в сражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:19:44 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Ну и при чем здесь статистика его? На форуме независимо от статистики можно предложить что-то для этой аркады. Что за дурацкая привычка лазать в статистике по любому поводу? Всем давно известно, что статистика необъективна со временем, так так отображает все данные, когда игрок начинал и когда стал более опытным. Автор темы, возможно, не исключение.

тебе не кажется, что выдавать предложения которые ещё больше ушатают эсмы имеют право только те кто в них смог? Или понимают механику и баланс игры. Что выдаст  то что выдал ТС - линкоры Германии и крейсера станут неуязвимы для торпед от слова совсем.   паназиатские эсмы, и асашио вымрут полностью.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 12:43:29 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

тебе не кажется, что выдавать предложения которые ещё больше ушатают эсмы имеют право только те кто в них смог? Или понимают механику и баланс игры. Что выдаст  то что выдал ТС - линкоры Германии и крейсера станут неуязвимы для торпед от слова совсем.   паназиатские эсмы, и асашио вымрут полностью.

А тебе не кажется, что статистика его не имеет к этому отношения? Я его не защищаю и не оправдываю. Глупо судить мысли и идеи человека по статистике. Глупые и разумные идеи бывают у всех. Вот о чем я. И сейчас вместо тыкания в статку, я увидел у тебя объективный разбор его идеи, уже хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:49:46 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

А тебе не кажется, что статистика его не имеет к этому отношения? Я его не защищаю и не оправдываю. Глупо судить мысли и идеи человека по статистике. Глупые и разумные идеи бывают у всех. Вот о чем я. И сейчас вместо тыкания в статку, я увидел у тебя объективный разбор его идеи, уже хорошо.

разбор идей как и сами адекватные идеи происходят из понимания того что ты говоришь и как это будет выглядеть. В этой игре данное понимание идёт как раз от навыков в игре которые у ТСа ниже среднего.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 12:54:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

разбор идей как и сами адекватные идеи происходят из понимания того что ты говоришь и как это будет выглядеть. В этой игре данное понимание идёт как раз от навыков в игре которые у ТСа ниже среднего.

Даже исключения не бывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:23:51 пользователь Plavaet сказал:

Автор начитался фильмов и книжек по теме и думает что это всё так и было. Эсминцы прям боги войны с читорскими дымами были, ага. Эсминцы ничего не решали, такие дела. Могли конечно на учениях в остров торпедой попасть ну или в списаную баржу на приколе. Лучшим кораблём был линкор, который мог уделать всю эту мелочь даже не переложив руля. Впрочем надо бы написать об этом отдельный пост дабы просветить здешних "капитанов" про то как обстояло дело в реале.

Лучшим кораблём линкор? Это по каким показателям? Мне казалось, что это авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв

Тааак, опять броневаннноводы лезут со своими предложениями по облегчению своего натиралова синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 717 боёв
Сегодня в 12:58:05 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Лучшим кораблём линкор? Это по каким показателям? Мне казалось, что это авианосцы.

Авианосец сейчас такой мощный, с современной авиацией и то потому что сейчас линкоров не делают уже. Зато сейчас делают неплохие яхты для олигархов. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 12:38:19 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

с авиками вас это не смутило

Там наоборот оказуалили.

А ТСу, предложения, конечно, интересные, но не в этой игре их реализовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:57:16 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Даже исключения не бывают?

ну давай такой пример будет. Появляется человек, утверждающий, что совершил переворот в физике, а за плечами имеет 3 класса "церковноприходской" школы и самое значимый физический опыт его жизни был, падение с лестницы из-за гравитации (бессердечной....). Как отнесётся к нему научное сообщество? Да, он может оказаться прав и перевернуть физику, но это будет исключение подтверждающее правило. Если оказывается бредом, раздаётся - "ну чего вы ожидали от человека с таким багажом". Нужно знать хотя бы основы того чего ты "переворачиваешь".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв
Сегодня в 13:38:23 пользователь Plavaet сказал:

Ну верь в то что москитный флот из надувнушек и плотов оснащённых торпедами выигрывал в сражениях.

Да не, ну че. Вся ВМВ была исключительно в бойнях линкоров. Вон, за всю войну столько сражений было линкорных эскадр. Тирпиц или Ямато например вообще адовое месиво устраивали каждый месяц. А всякие эсминчики и крейсера в то время в порту тусовали и смотрели на величие ЛК.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:06:18 пользователь Plavaet сказал:

Авианосец сейчас такой мощный, с современной авиацией и то потому что сейчас линкоров не делают уже. Зато сейчас делают неплохие яхты для олигархов. 

напомни мне, почему линкоры перестали делать?:Smile_trollface:

Сегодня в 13:06:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Там наоборот оказуалили.

А ТСу, предложения, конечно, интересные, но не в этой игре их реализовывать.

оказуали, да так что такой рак как я периодически лопает эсм в первые 2 минуты боя

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Предложения очень красивые, хотя и сложные. Это по крайней мере лучше наркоманского переключения ПВО с борта на борт.

Увы, для большинства людей слишком концептуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Участник
1 466 публикаций
18 717 боёв
Сегодня в 13:07:49 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

напомни мне, почему линкоры перестали делать?:Smile_trollface:

Спрос упал. Щас автозаки все клепают. Такова политическая обстановка и коньюнктура.:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 13:07:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ну давай такой пример будет. Появляется человек утверждающий что совершил переворот в физике, а за плечами имеет 3 класса "церковноприходской" школы и самое значимый физический опыт его жизни был, падение с лестницы из-за гравитации (бессердечной....). Как отнесётся к нему научное сообщество? Да, он может оказаться прав и перевернуть физику, но это будет исключение подтверждающее правило. Если оказывается бредом, раздаётся - "ну чего вы ожидали от человека с таким багажом". Нужно знать хотя бы основы того чего ты "переворачиваешь".

Пример хороший. Вот поэтому я считаю, что право высказать идею имеют такие "церковные третьеклассники". И вдруг такой действительно может загнуть, что-то годное. Да и в игре одна статистика не определяет знаний механик. Вдруг он только что начал гонять на кораблях хорошо, понял механики, но статистика еще не успела выпрямится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
В 09.05.2019 в 13:06:18 пользователь Plavaet сказал:

Спрос упал.

А почему упал?

даю подсказку

Частично Бисмарк

Марат

Аризона

Оклахома

Принс оф Уэлс

Рипалс

Хиэй

Рома

Мусаши

Тирпиц

Ямато 

Гнейзенау

Хюга

Исэ

Харуна

Короче процентов 60 из всех линкоров и близких классов уничтоженных во ВМВ .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию