Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kido_Butai

А правилен ли вектор?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 766 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 10:58:36 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ведь студия "лесты" не одна на все сервера

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста ).

И даже если так - это же не отменяет того, что вместо доп. тестирования, выдумывания новых режимов, добавления новых сценариев, оптимизации карт, ввода новых ИСТОРИЧЕСКИХ кораблей люди занимаются рисованием картинок! Причем это не какие-то там хэллоуинские или космофляжи, которые во многом представляют другую модельку корабля, это тупо  к а р т и н к а!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:03:55 пользователь Agnitus сказал:

И даже если так - это же не отменяет того, что вместо доп. тестирования, выдумывания новых режимов, добавления новых сценариев, оптимизации карт, ввода новых ИСТОРИЧЕСКИХ кораблей люди занимаются рисованием картинок!

Но ведь люди которые рисуют картинки не могут оптимизировать игру. выпускать исторические корабли и многое другое) не правда ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 766 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 11:08:51 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Но ведь люди которые рисуют картинки не могут оптимизировать игру. выпускать исторические корабли и многое другое) не правда ли?

Да, не могут. Но за работу им ведь платят. А уплоченные за картинку деньги - это недополученные тестером или программистом деньги!  Л- Логика! )

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:31:21 пользователь Agnitus сказал:

Да, не могут. Но за работу им ведь платят. А уплоченные за картинку деньги - это недополученные тестером или программистом деньги!  Л- Логика! )

А как они могут получить, что то больше нормы , если их рабочие часы заняты чем то другим более важным в приоритетной иерархии?

Они же не могут больше 24 часов в день работать и что то делать, значит и не омгут получить больше чем возможно денег) Да и я сомневаюсь, что у артовиков з/п сдельная, а не почасовая или смешанная)

Так что, такая себе логика логичная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 766 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 11:36:41 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Так что, такая ... логика логичная)

Так как подробной информацией из первых рук о порядках в студии я точно не располагаю, думаю на этом можно данный вопрос закруглить.

Давайте вернемся к основной и важной теме, поднятой ТСом!

И вообще, у меня же кофия налито 0.5 л., а я тут с Вами сижу!

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:48:49 пользователь Agnitus сказал:

А какова тема была в начале то? а то уж запамятовал

Вот! кофие, емае. уже остыть должно, пойду заберу) мерси что напомнили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:13:39 пользователь Umbaretz сказал:

А можно вас спросить - а как именно Кобаяши вам мешает? На геймплей он не влияет, чисто визуал. А если вам не нравится - его можно отключить:

image.pngimage.png

мне кобаяши не мешает..мешает отсутствие морских сражений в игре.до последней заклепки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
24 066 боёв
В 15.05.2019 в 18:48:49 пользователь Agnitus сказал:

Так как подробной информацией из первых рук о порядках в студии я точно не располагаю, думаю на этом можно данный вопрос закруглить.

Тема изначально была про избыточный эльфизм в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 766 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 05:04:28 пользователь USmanSt сказал:

Тема изначально была про избыточный эльфизм в игре.

Отлично!

Вопрос как донести до разработчиков желание игроков получить меньше эльфизма пока опустим ввиду бесперспективности.

Поднимем вопрос - меньше эльфизма = больше реализма? Или это немного разные вещи? Как конкретный игрок видит это самое "меньше эльфизма"?

Вот я например хотел бы увидеть "больше историзьма" (эсминцам это точно не понравится), насколько это позволит текущий игровой движок (что особенно становится актуально в свете новостей про "реалистичный режим" в мелкотанках)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
24 066 боёв
Сегодня в 17:13:09 пользователь Agnitus сказал:

Отлично!

Вопрос как донести до разработчиков желание игроков получить меньше эльфизма пока опустим ввиду бесперспективности.

Поднимем вопрос - меньше эльфизма = больше реализма? Или это немного разные вещи? Как конкретный игрок видит это самое "меньше эльфизма"?

Вот я например хотел бы увидеть "больше историзьма" (эсминцам это точно не понравится), насколько это позволит текущий игровой движок (что особенно становится актуально в свете новостей про "реалистичный режим" в мелкотанках)

Вопрос возник по поводу нескончаемых улучшений всего и вся. Плюшки в виде модификаций 1 и модификаций 2, форсажи, ускорения,( разработчики пытаются поймать собственный хвост.)

Желание удержать игроков интересной игрой понятно. Но сама тема: "А правилен ли вектор?"  Выше в постах были предложения по изменению геймплея в виде различных визуальных эффектов. Постоянное накручивание скоростей в этой игре к хорошему не приведёт. На мой взгляд намного интересней смотреть на визуальный эффект игры, чем стрелять на доли секунды быстрее чем противник. По умолчанию игрок имеющий супер-модерку имеет преимущество перед новичком. А пока новичок вкачает улучшение, ему придётся вновь догонять следующее улучшение. И так будет без конца. 

Извините за сумбур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 15.05.2019 в 12:07:08 пользователь staer72_2017 сказал:

отсутствие морских сражений в игре.до последней заклепки. 

Систему модели, повреждений создающую ситуацию с "поиском последней заклёпки", тестировали ещё на альфе, и по итогам этих тестов оказалось что большинству в такое играть не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 623 боя

но на той же альфе, имхо, была очень интересная система повреждений. состоящая из надводных повреждений и подводных. т.е. учитывалась плавучесть корабля, помимо этого плюсом шла разная глубина на картах (в том числе отмели, где могли двигаться только ЭМ) или к примеру ограничение дальности и длительности полёта самолётов топливом.... там было много интересных фишек от которых отказались из-за того, что ЦА не поймёт... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:40:29 пользователь Umbaretz сказал:

Систему модели, повреждений создающую ситуацию с "поиском последней заклёпки", тестировали ещё на альфе, и по итогам этих тестов оказалось что большинству в такое играть не интересно.

Лично я слова "отсутствие морских сражений в игре.до последней заклепки" понял совсем иначе. Кажется тут не о системе повреждений, а о боях, которые длятся до последнего уничтоженного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
В 13.05.2019 в 10:59:32 пользователь USmanSt сказал:

2. Гатлинг на Вустере

Эм... как бы автозарядки на крейсерах типа "Вустер" совершенно историчны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:10:30 пользователь Dilandualb сказал:

Эм... как бы автозарядки на крейсерах типа "Вустер" совершенно историчны.

Да и французы работали над ускоренной перезарядкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 17:43:47 пользователь Umbaretz сказал:

Да и французы работали над ускоренной перезарядкой.

Над ней многие работали. Но реально, создали работоспособные модели крупнокалиберных автозарядок только американцы (203-мм орудия "Де Мойнов" и 152-мм универсалки "Вустеров"), британцы (152-мм универсалки "Тайгеров") и шведы (152-мм универсалки "Бофорс" на шведских и голландских крейсерах).

Причем, собственно, нормально работали только американская 203-мм и шведская 152-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 766 публикаций
27 830 боёв
В 16.05.2019 в 17:10:30 пользователь Dilandualb сказал:

Эм... как бы ... совершенно историчны.

А еще у немцев были акустические торпеды.

Ну и что, что только на ПЛ?! Они же над ними работали! Уж для ЭМ10 и КР10 могли запилить!

А янки делали такое же в авиаварианте... смекаете? ;)

И все было бы вполне исторично, как это слово понимают разработчики! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 13:26:17 пользователь Agnitus сказал:

Ну и что, что только на ПЛ?! Они же над ними работали! Уж для ЭМ10 и КР10 могли запилить!

(флегматично) Не могли. Громкость мешала.

Сегодня в 13:26:17 пользователь Agnitus сказал:

А янки делали такое же в авиаварианте... смекаете? ;) 

И не только они...
https://fonzeppelin.livejournal.com/45730.html

https://fonzeppelin.livejournal.com/68885.html

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию