Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Нужен ли ямато?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:27:38 пользователь Shaytanbich сказал:

Откуда взялся  этот дурацкий термин ТАНКОВАТЬ? из игры варкрафт наверно? Это там гномик боса танковал.  Не для кораблей этот термин и не танкуют линкоры- почитай историю и узнаешь как Бисмарк потопил Худ. Одним выстрелом. Любая тактика строится от инвиза , кто кого первый заметит  , тем более на флоте. А переть буром -это для детей - тараны меня тут очень забавляют.

Хотел прикрепить сюда видос, как  в реальном бою танки горят , ну это ты сам посмотришь на ютубе. Один выстрел и факел...……….

ааа так ты тот самый который играя в аркаду пытается реализм туда впихнуть.....для чего тебе кучу брони и хп тогда дали?

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 20:30:32 пользователь Necrolust_BLR сказал:

ааа так ты тот самый который играя в аркаду пытается реализм туда впихнуть.....для чего тебе кучу брони и хп тогда дали?

Ну если ты понял во что Ты играешь -зачем стату свою на показ выставляешь?))   Ракада она и есть детская игра я так к ней и отношусь - детям нравится я оплачиваю - меня всё устраивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:33:38 пользователь Shaytanbich сказал:

Ну если ты понял во что Ты играешь -зачем стату свою на показ выставляешь?))   Ракада она и есть детская игра я так к ней и отношусь - детям нравится я оплачиваю - меня всё устраивает. 

ты на вопрос то ответь. хп, броня, хилки....зачем они тебе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
В 13.05.2019 в 20:59:49 пользователь OLEGATRID сказал:

чем ямато лучше курфа?

Калибром в 460мм, ты пробиваешь все что на воде

Скрытый текст

shot-19_05.14_15_51.18-0598.thumb.jpg.17b5ff55d9631420ddc084df9d945867.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет. У меня возник вопрос, стоит ли упарываться чтобы вкачать ямато? В принципе  играю в основном без према и мегафлагов,  первая десятка из лк это курф, его геймплей в пмк зашёл мне прям ну очень... Играть от синей линии на нём уж точно не хочется. Вот и думаю раз японцы обычно стрелки от дистанции,  какой основной игровой фан? Мегаваншоты? но курф тоже может ваншотить. Поиграв на Нагато понял что сближатся на нём нет смысла, получил урон, отошёл, похилился и дальше танковать от дистанции и тд.  Кароче разнообразия я так понимаю нету? и геймплей однообразный? чем ямато лучше курфа?  Заранее спасибо за ваши ответы!

Если в кратце - то всем) Дамаг вливает больше и уверенне, живучесть на порядок лучше, маневренность и динамика ощутимо выше, а главное точность. Просто нужно знать что дистанция это твой друг) 

Однако есть одно но, оно весьма большое... это два абсолютно разных линкора, по геймплею в особенности. По этому вопрос что лучше - это как выбрать между кошкой и собакой. Дело абсолютно твоё, нравиться геймплей снайпера и ДД(damage dealer) - качай Яматку, не пожалеешь. Если нужны деревенские врывы на точки и кинжальная, то качни курфа)

Изменено пользователем MrChromka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 928 боёв

Всем привет. У меня возник вопрос, стоит ли упарываться чтобы вкачать ямато? В принципе  играю в основном без према и мегафлагов,  первая десятка из лк это курф, его геймплей в пмк зашёл мне прям ну очень... Играть от синей линии на нём уж точно не хочется. Вот и думаю раз японцы обычно стрелки от дистанции,  какой основной игровой фан? Мегаваншоты? но курф тоже может ваншотить. Поиграв на Нагато понял что сближатся на нём нет смысла, получил урон, отошёл, похилился и дальше танковать от дистанции и тд.  Кароче разнообразия я так понимаю нету? и геймплей однообразный? чем ямато лучше курфа?  Заранее спасибо за ваши ответы!

Привет. Японцы тоже могут в ближний бой, но могут и в дистанцию. Главное помнить, что даже мамонта толпой могут завалить, и не лезть больше чем на 3-4.
Фишка ямато в птз, в очень высокой живучести и танковании носом (в кюрф то 20к в лоб влетает). и... в ваншоте кр в нос. Демойн отлетает просто огонь.

Изменено пользователем 4ERTEHOK13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
В 13.05.2019 в 23:50:52 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Нужен конечно. ИМХО на данный момент лучший ЛК 10 уровня наравне с Репой.

Да ну, ты это наверное пошутил? Не сказал бы что репа один из лучших лк, яма вообще лк для нубов, пробивает все на свете с любых дистанций, целиться не нужно, можно юзать под пенное, этим он хорош?:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию