Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oleg_747

Экипаж(моряки) Ваше мнение !!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 13:00:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

1050, как и 1060 вполне хватит для прорисовки экипажа. Это вполне актуальные карты сейчас. Проблемы будут возникать у людей, которые пытаются играть с ноутов, на которых стоит шлак вроде 630м или что-то сравнимой древности и тормознутости. Но на них ориентироваться точно не стоит.

Галочку на анимацию уберут и всё ))))) 
Значит вы за мою идею ?)))) :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:04:00 пользователь Oleg_747 сказал:

Галочку на анимацию уберут и всё ))))) 
Значит вы за мою идею ?)))) :cap_yes:

Естественно "за", но я не разработчик, от моего мнения ничего не зависит. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 13:05:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Естественно "за", но я не разработчик, от моего мнения ничего не зависит. :Smile_teethhappy:

Солидарен с вами )) такая же история ) всего лишь полёт фантазий :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 13:00:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

1050, как и 1060 вполне хватит для прорисовки экипажа. Это вполне актуальные карты сейчас. Проблемы будут возникать у людей, которые пытаются играть с ноутов, на которых стоит шлак вроде 630м или что-то сравнимой древности и тормознутости. Но на них ориентироваться точно не стоит.

тут конечно еще вопрос настроек, но должен отметить, что пользователей карт 6й серии и мобильной графики (включая встроенную графику процессоров) порядка 18 % от Всех графических ускорителей. процент не такой и малый.

В целом пусть хоть рыбок морских рисуют. Пусть только пофиксят просадки при налетах авиации и порт, который лагает вне зависимости от системы. А вот потом, хоть что. Вспоминая новые эффекты пожаров и выстрелов со всплесками. И по сей день один из самых популярных модов, мод,, который возвращает все к предыдущей версии. Хорошо ли что сделали лучше? Конечно. Стало ли лучще? вопрос.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Столько проблем в игре, а человека волнует какая то извиняюсь *** бессмысленная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 13:09:34 пользователь OLD_DAGON сказал:

Столько проблем в игре, а человека волнует какая то извиняюсь *** бессмысленная.

Проблемы всегда были и будут, а вот как ты сказал *** бессмысленная , на мой взгляд должна быть , ведь я получаю от этого удовольствие...зачем тогда вопрос делают карты с такими пейзажами ? "поставили бревно на гору и хватит ", но нет не то удовольствие было бы....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 144 боя

Я ко всяким свистелкам-перделкам отношусь нейтрально,  как бы если появятся моряки то и пофиг, не появятся тоже самое.
Но в целом я считаю что не надо, у нас тут столько эльфизмов, что я уже представил, как морячки в ускоренной перемотке перезаряжают торпеды за 5 секунд, или мгновенно чинят заклиненную башню))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 13:16:15 пользователь BigVic сказал:

Я ко всяким свистелкам-перделкам отношусь нейтрально,  как бы если появятся моряки то и пофиг, не появятся тоже самое.
Но в целом я считаю что не надо, у нас тут столько эльфизмов, что я уже представил, как морячки в ускоренной перемотке перезаряжают торпеды за 5 секунд, или мгновенно чинят заклиненную башню))

dl-QGGD.gif

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 483 публикации
13 973 боя
Сегодня в 12:57:19 пользователь ShotNoise сказал:

Отрисовка ПВО намного проще, чем обрабатывать полноценные 3D модельки людей.

Но сперва тоже лагало у многих:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой

Впрочем после слива я думаю люди бы не писали гадость в чат , а смотрели как моряки , бегут с тонущего "флагмана " ведь было бы увлекательно )) 
Да и не так горело бы у них после слива, либо пожара ))) 

Изменено пользователем Oleg_747

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

А в чем техническая сложность (нагрузка на железо) ? помню в Корсарах и SH 3-4 с экипажами всё норм было и не сильно железо нагружало .

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 13:26:14 пользователь iGreko сказал:

А в чем техническая сложность (нагрузка на железо) помню в Корсарах и SH 3-4 с экипажами всё норм было и не сильно железо нагружало .

разнообразие игре не повредит))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 900
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 787 публикаций
23 276 боёв

Уже ни раз тема обсуждалась. ИМХО лучше без него. В порту можно, а в бою не надо.. Это сразу подымет возрастной рейтинг игры и породит кучу разногласий.

Оффтоп для админов:

Скрытый текст

Я помню когда занимался форумами vB то там был прикольный плагин, который позволял выводить похожие темы при создании новой. Очень сильно спасало от 100 одинаковых тем с вопросами.

Я более чем уверен что под IPS есть подобное. Почему-бы не установить или же сделать что-то аналогичное здесь?

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 978 публикаций
26 536 боёв
Сегодня в 18:58:29 пользователь ShotNoise сказал:

В порту было бы симпотично, в бою времени нет их разглядывать.

А чем ещё заниматься авикам 45 секунд?

Цитата

У нас появилась идея немного оживить корабли, стоящие в Порту. Для этого в ближайшее время мы планируем добавить на корабли в Порту экипажи. Предлагаем вам взглянуть на прототип того, как это может выглядеть.

© 26.08.2016.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Здравствуйте, причин отказа от анимации команды в бою много, они озвучивались, тк аналогичные предложения высказывались довольно часто.

Вот несколько лежащих на поверхности причин:

1. Оптимизация/Производительность - анимация большого количества маленьких объектов.
  2. Игра 12+ - показывать работу команды например под крадом фугасов это эльфизм, показывать их гибель не этично и не приемлемо.
  3. итд итп
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 14:04:32 пользователь runSIG сказал:

А чем ещё заниматься авикам 45 секунд?

воот вообще классно было бы ))) да и в бою было бы видно )) вообще супер было бы )) бы -много))) 

Сегодня в 14:14:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, причин отказа от анимации команды в бою много, они озвучивались, тк аналогичные предложения высказывались довольно часто.

Вот несколько лежащих на поверхности причин:

1. Оптимизация/Производительность - анимация большого количества маленьких объектов.
  2. Игра 12+ - показывать работу команды например под крадом фугасов это эльфизм, показывать их гибель не этично и не приемлемо.
  3. итд итп

Здравствуйте, но можно сделать что то например тому если в них попадает снаряд и тд , они просто исчезают а не лежат в крови ))) 
Да и во время боя они просто находятся на своих боевых местах , а не бегают по кораблю  с тряпками =) :Smile_Default:
анимация большого количества маленьких объектов. - не нужно же делать 3500 человек, хотя бы 10 
А то во время пожара смотришь а он сам себя тушит, такое чувство что корабль призрак плывёт )))) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 283 боя
Сегодня в 15:14:55 пользователь Oleg_747 сказал:

Даже в такой игре как Пираты карибского моря экипаж бегал )))) а это 2006 год 

и порт там не лагал тоже. :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 978 публикаций
26 536 боёв

Ну на в бою анимацию! Вам мало туристов, которые катают свои корабли и любуются красотами островов? Подъезжают к острову и разглядывают как машинки по населённым пунктам ездят... Проводят взглядом пролетающие самолётики... Или вообще вслед за ними плывут - надо же узнать где они садятся...

А остальные в это время за них отдуваются.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 851 бой
Сегодня в 14:27:23 пользователь runSIG сказал:

Ну на в бою анимацию! Вам мало туристов, которые катают свои корабли и любуются красотами островов? Подъезжают к острову и разглядывают как машинки по населённым пунктам ездят... Проводят взглядом пролетающие самолётики... Или вообще вслед за ними плывут - надо же узнать где они садятся...

А остальные в это время за них отдуваются.

ну это уже другой вопрос )))) 

Хорошо, сделали бы тогда это как платное дополнение.Кто захотел купил бы ___ я за разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 283 боя
Сегодня в 17:27:23 пользователь runSIG сказал:

Проводят взглядом пролетающие самолётики...

кстати, да! иногда ооооочень интересные объекты в небе встречаются! вы не замечали ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию