Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

Ну это успех... (добавлено видео из тренировочной комнаты)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:51:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Попадание было в противоторпедный буль, после чего снаряд не пробил основную броню и взорвался внутри буля, почему вы и получили ленту пробития. В ближайшее время при подобных попаданиях будет выдаваться специальная лента.

Не так давно видел ответ от КМ/разработчиков что есть проблема пробитий без урона и её будут решать, не надо лент...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 574 боя

В ближайшее время при подобных попаданиях будет выдаваться специальная лента.

А за попадание в модуль будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

В були будет наноситься урон? Ну тогда линкорам абзац :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
Сегодня в 22:47:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мидель-шпангоут Ришелье с толщинами преград, просвещайтесь
i_010.png

красиво... грамотно... но к игре видимо никак не относится :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

на авиках летайте,там проблема с пробитием без урона не так актуальна:Smile_trollface:

P.Sзаранее благадарю за возможные минусы

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 19:11:40 пользователь BNJA сказал:

Еще как вариант - это может быть болезнь эсминца, когда выбивается все ХП из части корабля и она перестает получать урон даже от пробитий и попадания торпед

Это РАНЬШЕ такое было часто, теперь от торпед всегда есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ урон 

В ближайшее время при подобных попаданиях будет выдаваться специальная лента.

Не, ну это же кардинально меняет дело - теперь то я гореть меньше буду - со специальной ЛЕНТОЙ эт ж прям как огнетушитель :cap_haloween:

Я думаю ТСа вполне устроил такой ответ :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв
Сегодня в 18:40:06 пользователь BatKa_YKT сказал:

Ну просто слов нет, сказать что рвануло, значит ничего не сказать.

6 ПРОБИТИЙ БЕЗ ДАМАГА!

Ну как это можно объяснить? Ну вот покажите мне тупому, булей вроде там нет, пробитие избыточное даже с учетом привиденки, я вот ничего не понимаю, абсолютно

Объясните пожалуйста недалекому товарищи @Sub_Octavianи @Mebius_lW

Upd: пост был пересоздан так как был использован красный шрифт и он был удален

Приветствую! Попадание было в противоторпедный буль, после чего снаряд не пробил основную броню и взорвался внутри буля, почему вы и получили ленту пробития. В ближайшее время при подобных попаданиях будет выдаваться специальная лента.

А можно просто сделать что бы пробитий без урона вообще не было?Зачем нам лента? 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:49:26 пользователь _R0NIN сказал:

Это РАНЬШЕ такое было часто, теперь от торпед всегда есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ урон 

Понял, спасибо за поправку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

В коллекцию:

Уважаемые разработчики, а можно и это видео прокомментировать? А то у меня пока что только два варианта, и самый мягкий из них – недоработки в игре.

Только не надо про «були», «барбеты», схемы бронирования и всё такое, ну смешно же, честно слово!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 21:43:05 пользователь AltTux сказал:

В коллекцию:

Уважаемые разработчики, а можно и это видео прокомментировать? А то у меня пока что только два варианта, и самый мягкий из них – недоработки в игре.

Только не надо про «були», «барбеты», схемы бронирования и всё такое, ну смешно же, честно слово!

Я так и не понял почему это так работает, но когда цель идет на тебя, надо брать выше ватерлинии, вот на этом видосике хорошо видно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 01:51:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Здравствуй, Спасибо что заскочили!

Т.е. вы хотите сказать что снаряд в +-500кг, выпущенный со скоростью около 800м/с в боевой картониум, не может пробить в упор около 500мм (ну тут я без понятия, ну приблизительно где то так), но может это делать на дистанции в 7-10км в угол +-25 градусов под башню, ну, что тут сказать, это однозначно успех...

ах да...

Думаете от этой ленточки у игроков перестанет полыхать от подобной ситуации?

Тем не менее, спасибо за ответ, попробую практически при тех же условиях воспроизвести эту ситуацию.

Позже в теме так же отпишусь о проведенных, так сказать, экспериментах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
В ‎14‎.‎05‎.‎2019 в 22:14:54 пользователь Hans012 сказал:

Я так и не понял почему это так работает, но когда цель идет на тебя, надо брать выше ватерлинии, вот на этом видосике хорошо видно 

Да это частности, выше или ниже - не принципиально. Попробовал в тренировочной комнате воспроизвести - так и получается, на Аове снаряды улетают в никуда, без урона. То есть пробитие есть, а урона нет. Думал, это баг какой-то, а так это воспроизводимая проблема.

Получается дичь какая-то - к примеру, крейсер может в носовую оконечность расстрелять линкор с половинным запасом хп, и это нормально и жизненно (что там вообще можно повреждать, в носу?!!), а снаряд весом в тонну с дистанции в 1 км по ЛК урона не наносит - там у нас защита противоторпедная! Бред какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 08:02:32 пользователь AltTux сказал:

а снаряд весом в тонну с дистанции в 1 км по ЛК урона не наносит - там у нас защита противоторпедная! Бред какой-то.

Урон не наносит не потому что "защита противоторпедная", а потому что не пробит основной бронепояс. Взрыв снаряда внутри буля дамаг не наносит. И это правильно. Иначе возникает вопрос: зачем вообще нужен основной бронепояс, если для прохождения дамага достаточно пробить противоторпедные були?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 971 бой
В 14.05.2019 в 18:59:34 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Та же ситуевина у меня с вустером, ходят бортами, кидаю с ямат, курфов, монтан, одни сквозные, когда я беру вустера, и где-то проторговую, мне залетает по полной:cap_haloween:

Блин как про меня написал:Smile_teethhappy: Я думал мне одному так с Вустером прет и он у меня заколодованый)) А вообще заметил что хорошему игроку ошибок игра не прощает, а пацану 40% можно практически все)) Вчера Так Заю убить не смог, 4 залпа в борт с 10км, а он даже не отворачивал, ни одной циты, даже пол хп ему не снял, а он в ответ пожар за пожаром:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 14.05.2019 в 20:19:09 пользователь PabloEller сказал:

А за попадание в модуль будет?

Будете получать ленту "Пробил", но немного изменится механика пробития модулей. К сожалению пока не могу рассказать больше подробностей, чуть позже эта информация появится в Блоге разработки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
В 14.05.2019 в 21:43:05 пользователь AltTux сказал:

Что тут комментировать? Игрок пытался пробить основной бронепояс ЛК под углом около 30 градусов. Закономерно дамаг не прошел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 494 боя

как не прошел, 3 пробил и БЕЗ урона?? в борт!!! И куда ж он попал в були всё???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 12:05:17 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Буквально вчера дал как казалось близкий к идеальному залп по Демойну, стрелял ниже ватерлинии, чтобы на развороте как раз в цитадель залетело, к слову у Демойна вообще не бывает сквозных пробитий в цитку (стрелял с Курфа в треньке в упор), но у меня вылетело 7 сквозняков, видимо всimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875е идеально облетели цитку, хотя в той же треньке стрелял Демойну тупо в центр корабля и за счет разброса выбивал ему цитки

Скрытый текст

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875shot-19_05.14_18_49.39-0427.thumb.jpg.d6099f5068fe945cbce3afd375a103fd.jpgshot-19_05.14_19_06.00-0660.thumb.jpg.cd6a28faa6d51c381c41952f486f82f1.jpgshot-19_05.14_19_06_06-0011.thumb.jpg.738565f99c4aa62cde687033e173b041.jpgshot-19_05.14_19_06.07-0564.thumb.jpg.595b0fea4f6a1ce9c1aaa89398702454.jpgshot-19_05.14_19_06.40-0280.thumb.jpg.8e399c38762bc6fcfa0340d865e63167.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 10:44:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Будете получать ленту "Пробил", но немного изменится механика пробития модулей. К сожалению пока не могу рассказать больше подробностей, чуть позже эта информация появится в Блоге разработки.

А можно давать ленту "непробития" за все эти якобы попадания в були? Это же куда более логично, мне например дела нет пробиваются там були или нет, если бы були уничтожались - тогда было бы другое дело. Самое забавное когда "булями танкуют" эсминцы и легкие крейсера, обхохочешься...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 11:44:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Раз уж заглянули, просветите вот еще по какому моменту. Как так получается у вас, что периодически разные корабли просто перестают наносить адекватный урон? Вот например взгляните на скрины, я на Минотавре. Ладно бы я на нем первый бой играл и не знал его возможностей. В нормальной ситуации от этого Гинденбурга до острова только уши бы доехали. Обратите внимание на ленты пробитий, их кол-во практически не обновляются, то есть я попадаю нон стоп. Там впору было скринить любое попадание, больше чем 3900 с залпа (один раз за бой) я выдать почему-то не смог. При том, что стрелял по крейсерам в борт/надстройки и по эсминцам с соответствующих дистанций. По ощущениям примерно половина попаданий была вообще без урона, остальные цифры видны на скрине. Реплей могу предоставить. Чел из отряда был ранее убит и как раз смотрел вот этот цирк с уроном по гиндеру, он тоже не понял как такое возможно, я его распилить должен был залпа за 4  на такой дистанции. 

Проходил на днях марафон на уникальную модернизацию Курфюрста - абсолютно та же история была, серия боев где урона едва можно было набрать на 50к сквозняками. Остальное не пробил/рикошет/еще какие-то необъяснимые чудесные попадания без урона по бортоходам.

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.22.04-0693.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.22.27-0783.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.23.19-0685.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.24.48-0507.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.25.04-0530.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.25.47-0558.jpg