Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Не буду играть до обновления, потом посмотрим.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 02:36:42 пользователь Eger_boec сказал:

Реплей будет, чисто поржать над двумя игроками, которые не шмогли одолеть посредственный авик? Подожди обновления, только таким это не поможет. Убиться об бомбы британца - это сильно:Smile_facepalm:

Причем здесь смогли не смогли?Повторю еще раз, заградка включена, приоритет выставлен, ни один самолет не упал. Или вы знаете какие-то еще секретные методы включения ПВО? Поделитесь, буду рад.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 09:58:23 пользователь fongraf сказал:

Причем здесь смогли не смогли?Повторю еще раз, заградка включена, приоритет выставлен, ни один самолет не упал. Или вы знаете какие-то еще секретные методы включения ПВО? Поделитесь, буду рад.

Знаю конечно,вот только что из боя на гире.Все падает,что летает.:Smile_popcorn:

Скрытый текст

shot-19_05.15_10_04.29-0752.thumb.jpg.c938227e7738821ab049cf796265b584.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 14.05.2019 в 22:23:43 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Я уже...и нет надежд на обнову, там ничего не исправят...а те штрихи...

То, как ты к синей линии на эсме жался при виде АВ и весь бой там сидел считал волны, так и хорошо, что уже. Скучать не будем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 079 боёв
Сегодня в 09:58:23 пользователь fongraf сказал:

у меня на хабе примерно тоже самое было, брит 8ка издевался весь бой, я ему сбил 5 штук за 3 полных налета. в конце концов просто спрятался в ауру гиндена и только тогда он от меня отстал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 03:50:58 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Но повторюсь, где вы были со своими принципами когда выпускались ПВО имбы  и ветки?

Ну уж у авиков всегда был выбор, куда лететь и кого топить.Они изначально были имбалансным классом.Но они были имбами в руках хороших игроков, а сейчас, благодаря бесконечному ангару,  произошел ап нубо-авиков, которые раньше сливали воздух,ничего не могли сделать и весь бой слушали проклятия в свой адрес от команды.Теперь они на коне, у них все хорошо.

Для меня ПВО-имбы это был способ играть в корабли без авианосцев.При чем здесь принципы?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 09:35:56 пользователь vrangera сказал:
Сегодня в 09:26:29 пользователь next0044 сказал:

Не поверишь - это вечная тема...)

-Авики,  мы  слабый класс в игре! мы перестали влиять на бой как раньше,  наш урон мизерный в расчете на единицу времени.

-Эсминцы, нет это мы самые-самые слабые, а вас нерфить и нерфить!!!

Ещё в Цусимском сражении английский офицер который был на японском корабле писал, что русские стреляли точнее и наносили больший урон 

Я так понимаю они были обречены с самого начала...

На 5-й минуте боя крупный русский снаряд угодил прямо в мостик  флагманского  «Микаса» . Угодить-то угодил, но не взорвался...

При обстреле с Броненосца  «Слава» крепости на броненосце не видели взрывов своих снарядов. Когда крепость все же была взята и артиллеристы съехали на берег, то они нашли свои снаряды в крепости почти совершенно целыми. Только некоторые из них были без дна, а другие слегка развороченными. Об этом тогда приказано было молчать. - в целом всё как обычно сделать  и молчать, а потом героически превозмогать трудности. (Мужество, бесстрашие, смелость, отвага - хорошие эпитеты.  "не можешь выиграть войну не ходи на нее",  и  "стреляли точнее и наносили больший урон" - звучит, как попытка скрыть причину 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
не корректное выражение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 14.05.2019 в 22:18:46 пользователь fongraf сказал:

Прямо сейчас мой Гиринг под заградкой и выставленным приоритетом не смог сбить НИ ОДНОГО самолета Имплакейбла, 8-го уровня. Авик же бомбами размолотил почти целую Шиму, которая оказалась рядом со мной, просто наплевав и на меня и мое ПВО. В общем, такая игра мне НЕ НРАВИТСЯ. Понерфили мои ПВО-премы, за которые были заплачены  немалые деньги, и которые я покупал именно как ПВО-имбы,  дали возможность любому нубу на авике определять, пора мне в порт или нет.

МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Подожду до обновления, если ПВО  не приведут в порядок, что ж, пора прощаться с игрой, нервы дороже.

Доброго дня,

Можно увидеть реплей боя? Странно по буквам разбирать произошедшее в бою, собственно остается только гадать, что там на самом деле произошло, да и было ли это вообще.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

да ну на- потихоньку прокачиваю АВ в  коопе , так при подлёте к любому ЭМ ,он сбивает минимум 2 самолёта

а ордер сбривает ВСЕ самолёты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:40:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно увидеть реплей боя? Странно по буквам разбирать произошедшее в бою, собственно остается только гадать, что там на самом деле произошло, да и было ли это вообще.

Реплей это конечно правильно, но странное у вас сомнение. Вам недостаточно ежедневных новых тем про пво и авианосцы и сотни топ-ответов под ними...

Тоже скажете: "...да и было ли это вообще."?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 10:51:01 пользователь Edward75 сказал:

Реплей это конечно правильно, но странное у вас сомнение. Вам недостаточно ежедневных новых тем про пво и авианосцы и сотни топ-ответов под ними...

Тоже скажете: "...да и было ли это вообще."?

И правильное сомнение ,ПВО-эсминец 10ур разрежет 8ур авик ,что там даже перьев не останется.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 10:56:44 пользователь Eger_boec сказал:

И правильное сомнение ,ПВО-эсминец 10ур разрежет 8ур авик ,что там даже перьев не останется.

Вчера видел как Кидд режет Ружу самолёты. Меня на Массе зависть чуть не сожрала... :Smile_teethhappy:

Кстати, про авик-10, прилетающий и убивающий 8-ки. Вчера Хакурю (ЕМНИП) завалил мой Ириан только с третьего налёта, при этом серьёзно повредил только во втором (бомберами). При том, что и в первой (она была одной эскадрильей - похоже сделал вывод, что пока того не стою   :Smile_teethhappy:), ни во второй никаким ордером не пахло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:40:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Доброго дня,

Я вчера сыграл 2 боя на Гиринге, оба поражения.Первый бой больше 100к урона и по-моему, 13 сбитых самолетов.Второй бой тот, о котором я рассказал: 0 сбитых и где-то 25к урона.Реплеев у меня нет, можете проверить по своим каналам.

Изменено пользователем BlackCoffee_
не корректное выражение
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 11:13:40 пользователь avm74BC сказал:

Вчера видел как Кидд режет Ружу самолёты. Меня на Массе зависть чуть не сожрала..

Кидд ,моя любимая мухобойка стала,прелесть,что многие авиководы не в курсе,что за демон в детском обличии скрывается.А когда подлетают попробовать...пух,перья, и прочие ошметки:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Счас сыграл 2 боя на Гиринге, в одном Брит 10 АВ просто оторвал пол лица запулив штурмовики в дым без засвета, во втором бою Мидуэй просто упоролся и забрал на точке, при этом хваленое переделанное лестовское пво умудрилось сбить аж ДВА самолёта, это с приоритетом на сектор атаки. Уау, аплодирую стоя, несите ваши денежки на АВ... И авик мне пишет в бою "Сори бро, я просто ни к кому не смогу другому подлететь", уау прям мечтал играть в такую игру всегда. Пожалуй остается задротить за островами на Вустере наплевав на помощь команде и результат боя, тупо настреливая от островов, хотя судя по форуму и хвалёная пво баржа Вустер абсолютно не помеха нынешним АВ.

shot-19.05.15_11.26.54-0998.jpg

shot-19.05.15_11.27.26-0252.jpg

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:28:39 пользователь Juan_Carlos_Fernandez сказал:

И авик мне пишет в бою "Сори бро, я просто ни к кому не смогу другому подлететь",

Значит, он был из тех самых нубо-авиков.Рукастый авик сейчас, грамотно маневрируя при заходе в атаку, покалечит и Вустера и Демона одной эскадрильей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:22:32 пользователь fongraf сказал:

благодаря бесконечному ангару

Бесконечного ангара у авиков нет, самолеты после уничтожения могут временно закончиться, и взлет с палубы будет невозможен, из-за уничтожения атакующего звена.

Бесконечный ангар, подразумевает непрерывный взлет авиагрупп, несмотря на потери атакующего звена.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:18:35 пользователь Gena_Yanychar сказал:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» ©

А что вы этим скриншотом сказать-то хотели? Он здесь ни к селу, ни к городу.

Сегодня в 08:27:45 пользователь CjWeasel сказал:

Я вот на "ружье" даже подлететь не мог к атланте, не то что качественный сброс сделать(раза 2 или 3 получилось на исдыхании крыла, и это из 5-7 траев, пока группы не закончились)

АВ-6 по определению до Atlant'ы долетать не должны. Я об АВ-8 говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 006 боёв

Игру невозможно исправить доработкой ПВО.

Авики нужно или вообще убрать из игры, или дать игрокам возможность конфигурирования игры выбором классов.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:19:47 пользователь Chanderlin сказал:

А что вы этим скриншотом сказать-то хотели? Он здесь ни к селу, ни к городу.

я сказал, что сказал выше. не будет эсминцев - расплодятся линкоры, расплодятся линкоры - переведутся крейсера! и этот скрин тому подтверждение! бой без эсмов, линкоры крейсеров выщёлкивают, как семечки. за то есть авик! этой игры все хотят? выжить эсмов? выжили, теперь наслаждаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв
В 14.05.2019 в 22:56:45 пользователь l_MOHAPX_l сказал:

Я играю на ps4 pro. А там ±1 на всех уровнях игры, и авиков нет как класса (пока во всяком случае).:cap_cool:

А корабли на PC послал лесом уже пол года назад, последней каплей стал перманент на форуме на ровном месте и ребаланс авиков.

Я тоже играю на PS4. И иногда хожу на их официальный сайт. Там вот что написано.

image.png.5174dccdf75e07242eb9a3f0cb3a8eb0.png

Вот пруф.

https://console.wargaming.net/support/legendps/ru/products/navyps/article/24609/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию