Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ndMu4okw0QUq

контейнер

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 12:14:39 пользователь species_wise сказал:

По правде говоря, меня с некоторых пор привлекает сам процесс прокачки, а учитывая что исследовал я уже практически все ветки, хочется чего то на десерт оставить)))

Да мне тож три корабля (топовых имею ввиду) осталось, и все, гаме овер :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Брал всего 2 но для жетонов. БЗ не выпало. Лазо взял и из обычных БЗ не выпало. 

Буду прокачивать ветку с нуля. И это не трудно. За вечер можно забрать 6 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 17:16:11 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Да мне тож три корабля (топовых имею ввиду) осталось, и все, гаме овер :Smile_trollface:

Мне 20 К до китайца 10 лвл осталось и аут((( Так что советы вовремя подоспели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Зачем тратить дублоны на прокачеваемые корабли, если они отрываются в течении нескольких вечеров, а дублоны уже зарабатываются с потом в рангах и т.д.

Изменено пользователем Volk_45rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 12:39:15 пользователь species_wise сказал:

Мне 20 К до китайца 10 лвл осталось и аут((( Так что советы вовремя подоспели)

А не, соврал, 4 корябля - советский ЛК и 3 плоских )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:28:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Брал всего 2 но для жетонов. БЗ не выпало. Лазо взял и из обычных БЗ не выпало. 

Буду прокачивать ветку с нуля. И это не трудно. За вечер можно забрать 6 уровень.

Я пару дней упоролся на максимуме и чет решил: ну его к шуту того Лазо, наверняка попозже его выставят в преммаге по адекватной цене, тогда и возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

А мне в бесплатных выпали пятёрка и шестёрка. Мимо. Хотел или 7 или 8 лвл :))) Всем не угодишь :)

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 10:21:27 пользователь thapay сказал:

ребята сегодня за свои кровные 4 500 золотых купил 4 контейнера  сов эпохи и что же? ни в одном контейнере не было бз на сов линки блин немного неприятно за такой облом петрович понимаю что там написано вероятно но всё равно какой то осадок в виде океанской тины остался

у меня из 4 контов выпал петя и владик. но замеченно-все подобные гробики надо покупать в 1й день-потом там полезности исчезают

Сегодня в 11:14:33 пользователь S____T сказал:

я уже 67 контейнеров открыл обычных и только БЗ на 5 лвл было :Smile_Default:

тиграм всегда мяса не докладывают-мог бы уже и привыкнуть

Сегодня в 13:15:57 пользователь ___Otkat__ сказал:

А мне в бесплатных выпали пятёрка и шестёрка. Мимо. Хотел или 7 или 8 лвл :)))

синоп на голову выше владика. владик овощ-90-10 его обижают по полной. а ты ответить не можешь-18км ГК всего и к тому же косое после 13км

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:14:33 пользователь S____T сказал:

я уже 67 контейнеров открыл обычных и только БЗ на 5 лвл было :Smile_Default:

5,6,7, теперь  открываю ищу в контейнере 8ку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:28 пользователь EvilS_DevilS сказал:

швабодка езть на это :Smile_trollface: 

Швабодка не резиновая. Жаба душит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Добро пожаловать в наш мрачный клуб "удачливых" господъ,  здесь вас ждут веселые ставки, суперконтейнеры с флажками и комуфляжами маскирующими корабль под советский матрас:etc_swear:. С каждым открытым контейнером мы здесь наливаем большую чашечку собственных слез и бьемся дальше, не взирая на то, что фортуна избрала в своих любимчиков не нас :cap_tea:. Не отчаивайтесь, просто не играйте в тотализатор дружище, храните золото в сберегательном порту, ну или тратьте на опыт свободный да корабли ладные. Ну а рулетку оставьте баловням судьбы, коими мы не являемся. Шанс есть шанс, не получка -не аванс(с).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 12:21:27 пользователь thapay сказал:

ребята сегодня за свои кровные 4 500 золотых купил 4 контейнера  сов эпохи и что же? ни в одном контейнере не было бз на сов линки блин немного неприятно за такой облом петрович понимаю что там написано вероятно но всё равно какой то осадок в виде океанской тины остался

"Не попадайте в такие ситуации"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 472 публикации
29 986 боёв
Сегодня в 12:21:27 пользователь thapay сказал:

Сегодня в 16:21:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Вы можете на жетоны, которые вы получили из премиум контейнеров докупить обычные контейнеры "Советская эпоха" и попробовать получить задание на ЛК из них.

Шанс, он все же шанс, может сработать, а может и нет. В конце концов вы так же можете дождаться выхода ветки и с полученным обвесом достаточно быстро прокачать ветку.

Лично я буду переводить дублоны в свободку, чтобы изучить ветку. :Smile_hiding:

Я проработал более 14 лет в торговле. Могу с уверенностью сказать только одно: Доверие нужно зарабатывать годами, а потерять его можно в один момент!

Хотел добавить на своем примере следующее:

1. Покупки за дублоны контейнеров для "игры". 13 мая, тоже взял 4 контейнера за 4.5к дублонов. Результат - 5 Петруша и всё! Про дополнительную "начинку" - такого добра полно!

Это не первый раз моего "участия" в открытие контейнеров. Вот только что-то "ценное" всегда проходило "мимо". Если и "везло", то только с самого минимального "приза". Это если вообще что-то выпало. Помню, на "Черную Пятницу" хотел вытянуть черного Ассассио. Даже выиграл контейнеров на стриме - получил ноль.

Вывод: участвовать в "розыгрыше" за дублоны больше не буду!

2. Покупки за реал. Помню первую свою покупку - год назад. Вроде всё купил правильно, вот только новость о компенсации, которую продлили - появилась через 1.5 часа после покупки. Потом переписка с месяц. Разработчики пошли на встречу. Компенсацию получил.

Была и вторая покупка.

А вот с третьей, получил больше "негатива". Была ветка Бритов эсмов в сентябре 2018. Из контейнеров ничего не падало. 25.09.18 "выделил" отложенные деньги на ремонт сотки и купил Козака. А менее чем через 2 дня - "Кэшбэк" на 30%+ с покупок от 50$+. Написал разработчикам. Не пошли на встречу.

Под Новый Год игроков "обрадовали" скидками на 50%+ на 8. Закинул деньги на карточку. Ждал купонов. Писал про это. В итоге получил "скидки" на 6. Причем скидки более 50%+ на корабли того класса, которые не играю особо. На то, что бы мог и купить - 19%-36%. Снял деньги с карты.

Вывод: Очень маловероятно, что вообще буду что-то покупать за реал!

Дублонов осталось 20К+. Прем на 300 дней еще. 

Было и хорошее нововведение в Арсенал - большой выбор кораблей за дублоны в клиенте. Вот только "засунули" везде слот за 300. А скидки на слоты тогда зачем? Взял 16+. На камуфляжи Х скидок нет, как и на премы. Подожду пока.

PS. Студия живет за счет денег игроков? Так предложите и мне что-то.

PPS. Критику и обсуждение не вводил. Изложил свои мысли по вопросу. У нас форум для общения?

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 15.05.2019 в 14:34:55 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

5,6,7, теперь  открываю ищу в контейнере 8ку 

поздравляю , удачи в поиске :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию