Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

К вопросу о том, что толковый эсминец влияет на бой не меньше авика

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 17:07:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...

Для кого-то не реализовывать мощь корабля в полной мере  - это НЕ удовольствие.  

капитан 1-го ранга Ганс Лангсдорф с вами обязательно бы согласился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:32:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сегодня что, нашествие людей, которые никогда сами не играли на новых авиках?

Когда поиграете, то поймете,  насколько неуместны ваши вопросы применительно к реальным боевым ситуациям, а не когда ты с эсмом один на один в треньке 

Я правильно вас понял, что если поиграю на АВ, то  пойму, что ситуации указанные в вопросах в посте (представленном ниже) у вас не возникают? Т.е. перед вашими самолетами ЭМ не уходят в дым или у ЭМ дымы не заканчиваются никогда (их количество и кд такое, что при любом вашем налете ЭМ тут же уходит в дым)?

Сегодня в 14:35:44 пользователь al_nikif сказал:

1) не проспамливали торпедами дымы, которые поставил ЭМ?

2) не откидывались ракетами или бобами по предполагаемому месту ЭМ в дымах?

3) не искали ЭМ, после того как дымы заканчивались?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 15.05.2019 в 23:04:11 пользователь He6o_Ryadom сказал:

А в плюсе остались водители линкоров, которые продолжают ныть что им плохо не понимая своего счастья.

Я как линкоровод только об этом и пишу в подобных темах,мол,жить стало лучше,жить стало веселей.Но стоит похвалить новые авики,тут же отхватишь минус )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:40:39 пользователь al_nikif сказал:

Я правильно вас понял, что если поиграю на АВ, то  пойму, что ситуации указанные в вопросах в посте (представленном ниже) у вас не возникают? Т.е. перед вашими самолетами ЭМ не уходят в дым, у ЭМ дымы не заканчиваются никогда и их количество и кд такое, что при любом вашем налете ЭМ тут же уходит в дым?

вопросы просто не корректно поставлены. К примеру:

Сегодня в 17:40:39 пользователь al_nikif сказал:

не проспамливали торпедами дымы, которые поставил ЭМ?

к примеру,   лечу бомберами Мидвея, вижу эсм, он становится в дымы (толковый станет так, что я его даже не успею заметить визуально), ПВО выключено, трассеров нет. Куда кидать бомбы? НЕ КУДА.

Тратить НЕСКОЛЬКО МИНУТ времени на то, чтобы отозвать бомберов (то есть потерять возможность атаковать ими другие цели), взять торперов, долететь ими снова до места и кидать ими неизвстно куда в дымы? Ну это же бред полный, ни один авик в здравом уме так  делать не будет.

В своих видео, в том числе и в этом последнем, я как раз обучаю крылатую братию, как атаковать эсминцы в дымах, но вот только далеко не всегда все складывается так, чтобы был смысл проводить такие атаки.

В представлении тех, кто не играет на авиках - авик, это типа как фокусник, который в любой момент достает из рукава что угодно. Но это не так. Каждую атаку надо готовить ЗАРАНЕЕ. И пока ты будешь ее готовить - эсм тебя не будет ждать. 

Сегодня в 17:42:05 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Я как линкоровод только об этом и пишу в подобных темах,мол,жить стало лучше,жить стало веселей.Но стоит похвалить новые авики,тут же отхватишь минус )

эсмам тоже стало лучше, просто райские условия. По крайней мере на 10-м уровне с одним авиком

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:07:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

статистику я скрыл по целому ряду объективных причин. 

При этом из этого СОВЕРШЕННО не следует, что я не могу изучать статистику других. Если чел открыл ее - значит он априори согласен на то, что его стату будут изучать, а в боях фокусить по стате - это его сознательный выбор, который лично я считаю глупым. 

А если по честному? В равных условиях покажите какой вы топовый игрок. Дайте ссылку на статистику, мы посмотрим и сравним ее с игроками из топ 100 к примеру. Потом можете снова закрыть, что бы в боях вас не фокусили. Пока из объективных причин я вижу ваши 53%, которые засветились на скриншотах. Но даже с ними (если они растут/выросли благодаря вашей умелой игре) к вам будут относится с уважением, будет видно что вы правы. Пока что лично я вижу сбор негатива которые генерируют форумчане. Из-за того что копаясь в их стате, вы скрыли свою. Их вы тычите в таблицы proships, а свою топовость доказываете им скриншотами. Это не равные условия и это неправильно. Все это мое мнение конечно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:20:58 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А если по честному? В равных условиях покажите какой вы топовый игрок. Дайте ссылку на статистику, мы посмотрим и сравним ее с игроками из топ 100 к примеру. Потом можете снова закрыть, что бы в боях вас не фокусили. Пока из объективных причин я вижу ваши 53%, которые засветились на скриншотах. Но даже с ними (если они растут/выросли благодаря вашей умелой игре) к вам будут относится с уважением, будет видно что вы правы. Пока что лично я вижу сбор негатива которые генерируют форумчане. Из-за того что копаясь в их стате, вы скрыли свою. Их вы тычите в таблицы proships, а свою топовость доказываете им скриншотами. Это не равные условия и это неправильно. Все это мое мнение конечно. 

те, кто реально приходят на мой канал учиться игре, меня и так уважают, а я уважаю их и всегда показываю свои реальные результаты по тем кораблям, игре на которых обучаю, чтобы они могли оценить качество моих советов. Доказательств более чем достаточно. А менять свои принципы для того, чтобы удовлетворить чье-то праздное любопытство мне не интересно 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 04:12:15 пользователь Temnokot сказал:

На тебе бальзамчика.

IMG_20190516_040828_528.thumb.jpg.92d2f2aae0a7da96237d14704e84d6ad.jpg

Шимка и Акизуки выпилены нами. Демойн (единственная рлс) выпилен мной. А дальше Асисяй просто издевался над оставшимеся броневаннами и авиком.

Привет Котэ)   Молодец, на эсминце эсминцев бьешь. С одной стороны богопротивный эсминец в твоих руках, с другой все же главное вражинам  дать отпор) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 16:44:37 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Признаюсь, некоторые гайды почитал, плюсики поставил.

У меня создается стойкое  ощущение  что пишет  гайды и отвечает на форуме   не один и тот же  человек  )) Помнится в начале  Джедай  упоминал Убиваныча )):Smile_trollface: Который кстати  вел и ведет себя очень скромно  ..

Сегодня в 04:12:15 пользователь Temnokot сказал:

На тебе бальзамчика.

IMG_20190516_040828_528.thumb.jpg.92d2f2aae0a7da96237d14704e84d6ad.jpg

Шимка и Акизуки выпилены нами. Демойн (единственная рлс) выпилен мной. А дальше Асисяй просто издевался над оставшимеся броневаннами и авиком.

Не понял ,а что Гоша на асисяя  сел ?))Отмстить мелким  присоединясь  

В ‎15‎.‎05‎.‎2019 в 23:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ответь на один простой вопрос: если бы ты целенаправленно летал с самого начала боя на этот Гиринг, был бы он на первом месте по опыту с 5 фрагами?

Ответ очень простой трактор  ,но кардинальный .Там был отличный крейсер  минотавр  ,и если  бы Гиринг не сменил  фланг и не упоролся бы в дамажку  ,а просто посаппортил ему  с  дымами  на точке  -победных  реляций  авиковода  не было бы вообще   , просто бы проиграли по очкам расстановка  кораблей у союзников была просто ***  ,выйти  на сбитие  было бы достаточно сложно  ,а все что было на подсвет  анигилировалось бы из дымов или торпедами   .. Как уже говорилось и не раз ,такие действия просто не  видны  системе оценки умений игрока  ,не было бы фрагов и урона  ,но была победа ..

Ребята заканчивайте  уж :Smile_Default:..Очевидно же , что на разных языках ведем речь  ,лично меня  очень покоробило  слово "братья"  каюсь ,поскольку   с Джедаем лично я пересекся  только один раз  и соло там не пахло , и мой совет "не ***  идти за мной на точки и дохнуть"  он принял буквально с дистанцией этак км 12-15  до этих самых точек  ,набил  -набил вопросов нет  но когда поднимается вопрос о саппорте  ,я знаю точно  от кого его ждать не стоит   ))  

617205118_.thumb.jpg.9f69d07b44a31058c5664449356045fe.jpg

Как он играет в соло  на эсминцах  не знаю ,не видел  почему то:Smile_unsure:    ,хотя играю очень плотно  сутками порой   и практически со всеми пересекался так или иначе ))…  Если говорить честно  я с РАДОСТЬЮ бы отдал светимость торпед (а это считай вернуть пеленгацию группам ) в обмен на нормальный механизм заградки  ,хочется жить все таки  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 02:36:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бсолютное заблуждение от того, кто не сыграл ни одного боя на новых авиках. Впрочем, а какой мне смысл тратить время и силы на то, чтобы учить тех, кто упрямо не хочет даже попытаться посмотреть на ситуацию со стороны авика. Не понимая логику авика, ты никогда не сможешь хорошо играть на эсминце в бою с авиком. Отсюда и такие цифры в твоей статке:

979287093_.thumb.jpg.5cd2fae732bc6494580e8c2443d2c0d6.jpg

я вообще не вижу здесь эффективной игры ни на одном из 10-х эсминцев. 

Но это не мешает тебе разбрасываться такими категоричными фразами как "абсолютно верная  постановка вопроса  ,можно сказать в точку". Не буду мешать. 

свою статку покажи на этих жи кораблях...

Логика авика:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 16.05.2019 в 21:57:29 пользователь Bifrest сказал:

а что Гоша на асисяя  сел ?))

Да я на Юки решил поржать, Гоша Аськой поддержал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
В 16.05.2019 в 21:57:29 пользователь Bifrest сказал:

Если говорить честно  я с РАДОСТЬЮ бы отдал светимость торпед (а это считай вернуть пеленгацию группам ) в обмен на нормальный механизм заградки  ,хочется жить все таки  ))

Как можно хотеть променять светимость торпед самолетами на заградку? Торпеды - наше главное оружие. Как же раньше бесило, когда какой-нить белый ходок на ликноре или крейсере жмякал на кнопку и поднимал два самолетика вокруг себя, засветив торпеды.....А сейчас просто рай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 09:13:57 пользователь runSIG сказал:

Так он жы поиграл! Целый бой на Шиме против красного ракавика! Тема даже была запилена по этому случаю. С раздачей советов.

Ну я же прошу бой, в котором авик его НЕ игнорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 277 боёв
В 16.05.2019 в 01:29:02 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

потому,что он раньше рвал себе зону ниже поясницы за ЭМы,когда те гнули,до перепила авиков,а теперь переобулся и давит за плоских.

Вспоминаю времена, когда Жидай лепил тему за темой, что надо нерфить Хабаровск. Ибо он на нем гнул неимоверно! Правда почему-то скрины, как сейчас в каждой теме про ав он не прикладывал:cap_hmm: Предлагаю ему выложить нам клешнеруким серию боёв, где он также, как на плоских неимбах будет на имбохабаре делать по 200+ тысяч урона:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 756 публикаций
27 228 боёв
Сегодня в 16:23:34 пользователь _R0NIN сказал:

Ну я же прошу бой, в котором авик его НЕ игнорит

Но он то на основании того боя сделал вывод что эсминцу авик не помеха. Что на эсминце даже авик  утопить как два пальца об волну.

Сегодня в 16:32:43 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Вспоминаю времена, когда Жидай лепил тему за темой, что надо нерфить Хабаровск. Ибо он на нем гнул неимоверно! Правда почему-то скрины, как сейчас в каждой теме про ав он не прикладывал:cap_hmm: Предлагаю ему выложить нам клешнеруким серию боёв, где он также, как на плоских неимбах будет на имбохабаре делать по 200+ тысяч урона:cap_haloween:

Какой Хабаровск?! Какая серия?! Его просили снять видос на Ленгли - показать новичкам азы. Не у всех же сразу Мидуэй в порту стоит - есть люди (неожиданно!) которые начинают с Лэнгли. Так он сразу в сторону ломанулся что-то. С чего бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 08:54:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как можно хотеть променять светимость торпед самолетами на заградку? Торпеды - наше главное оружие. Как же раньше бесило, когда какой-нить белый ходок на ликноре или крейсере жмякал на кнопку и поднимал два самолетика вокруг себя, засветив торпеды.....А сейчас просто рай. 

Видишь  ли в чем  дело , лично , я  ,как  совсем не  умеющий  в треугольники  по твоему заявлению , привык  играть  на  коротких  торпедах  (начиная с Миникадзе  ,через Югумо  ,сейчас Лойка  всегда и исключительно на коротких) и мне совершенно без  разницы кто и куда  поднимает  ..На такой дистанции  эсминец  не  умеющий в тайминг  подсвета группой при  вираже   и в  остальное не сможет   .. Ну как  бы  раньше  ордер  был  защищен  не  гапом  даже  а  поднимающимися по КД  разведчиками  ,это верно .. Сейчас  в  одну мордашку  можно остановить  весь строй ЛК  легко  ,потому что  с таких  дистанций  расхождений у торпед  практически нет  и  очень  больно если  вдруг  вкатился в  циркуляцию  не подумав  ,инерция большая  ГАП  не спасает если зажат  рельефом   . Я считаю  это вполне равноценный  и честный   обмен   на усиление  ПВО  (ну хотя  бы  отказ  от "бортовой "  схемы  усиление  общее )и честно говоря я не помню  что бы кто нибудь  ныл из  эсминцеводов   "сделайте нам  торпеды невидимые " это исключительно инициатива  разрабов я так  понимаю ,как  и суменьшением засвета  Шимы  например  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

То, что эсм дожил до конца боя и при этом реально делал много полезного для своей команды - это где-то на 80% недоработка авика противника. Уж больно много у него для этого есть возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 814 боёв
Сегодня в 11:07:00 пользователь MAECTPO_09 сказал:

То, что эсм дожил до конца боя и при этом реально делал много полезного для своей команды - это где-то на 80% недоработка авика противника. Уж больно много у него для этого есть возможностей.

Однако вы забываете, что помима эсминца авику бывает необходимо помочь своей команде вон с тем ямато/гробом/репой/монтаной и так далее, потому что вся команда убивается об этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 11:07:00 пользователь MAECTPO_09 сказал:

И  эта еще одна причина  Маэстро  почему я  люблю  слабый фланг ,чисто психологически  перед толпой кораблей  никто  эсминца  не ищет  -сами  разберутся  ,вообще люди расслабляются  когда их  много как я заметил:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация

Вышел на три боя на эсмике. В двух боях были авики, а одном нет. Два боя в топе, при том что на 9-ке против 10-к.  Вот последний:

shot-19_05.17_18_57.45-0883.thumb.jpg.5a5dec2dfbcbbbf8334da3a58a03064c.jpg

Скрытый текст

shot-19_05.17_18_57.52-0662.thumb.jpg.d993359d3aa2a9f3888ab289a16b29a6.jpg

shot-19_05.17_19_05.24-0669.thumb.jpg.1a6fbad50524595929c63d78b75a7646.jpg

В другом бою с авиком его чуть нет утопил - бой закончился.

Так что эсмы ТАЩАТ. В умелых руках конечно. Если вам мешает авик - ищите причину в вашей тактике

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию