Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwer_6715

Советские авианосцы

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
В 17.05.2019 в 16:14:16 пользователь Zwer_6715 сказал:

Не дай Бог... нам 3-х веток за глаза.... да и хватит эльфизма в игре... бумажные кораблики должны плавать только в лужах... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
Убрал огромную цитату
  • Плюс 22
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 15:22:11 пользователь Shlyahthich сказал:

Не дай Бог... нам 3-х веток за глаза.... да и хватит эльфизма в игре... бумажные кораблики должны плавать только в лужах... 

Мне кажется нет большой разницы против каких конкретно авиков ты попадаешь в бой. 
А насчет бумажных кораблей - в бумаге нет ничего плохого. У нас игра не совсем про реальную историю и реально построенные корабли. Лично я за разнообразие геймплея.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

На EU-форуме есть похожая тема про возможную немецкую ветку АВ:
https://forum.worldofwarships.eu/topic/117799-germans-carriers-and-planes/?tab=comments#comment-2988214

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Советские авианосцы? - лол но я хочу!

Жаль что многие Алексеии видя что разговор идет об авиках начинают стучать головой об стол и ставить всем кому понравились новые АВ минусы)))

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 15:43:15 пользователь TIE_Pilot сказал:

Советские авианосцы? - лол но я хочу!

Жаль что многие Алексеии видя что разговор идет об авиках начинают стучать головой об стол и ставить всем кому понравились новые АВ минусы)))

я наверное сломаю тебе шаблон, но мне не слишком нравятся новые АВ в кораблях в текущем виде, и я считаю что их нужно добалансить в сторону облечения жизни другим классам.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 15:37:27 пользователь lyfleysu сказал:

немецкую ветку АВ

хотеть, можно две) заверните)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Почему бы и нет. Италия, флоты Доминионов, эсминцы, крейсера Швеции или Испании. Зачем. лучше еще одну ветку проектов. Ведь больше нечего вводить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 16:06:02 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Почему бы и нет. Италия, флоты Доминионов, эсминцы, крейсера Швеции или Испании. Зачем. лучше еще одну ветку проектов. Ведь больше нечего вводить.

С итальянским флотом там тоже есть свои нюансы. Если кратко, то там есть что вводить уровня только до восьмого, а дальше снова проекты, причем я даже не уверен существуют ли эти проекты (кстати ровно те же 4 бумажных корабля получится, только 2 крейсера и 2 линкора).

Все остальные государства не имели достаточно крупного флота чтобы всерьез его рассматривать. Зачем еще одна сборная солянка в духе пан-азиатов?

Изменено пользователем Zwer_6715
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

пусть сначала с уже существующими разберутся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 16:11:58 пользователь freechizh сказал:

пусть сначала с уже существующими разберутся.

Это и не обсуждается даже, разумеется сперва нужно до конца доделать то что есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если уж вводить еще какие-то авианосцы, то это в первую очередь французы. Там хоть что-то было в металле. Так же можно итальянскую ветку сделать. Вводить ветку, в которой вообще ни одного реально существовавшего корабля - бред.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 15:14:16 пользователь Zwer_6715 сказал:

Штурмовики тяжелые - мне кажется было очевидным что я предложу Ил-2. С точки зрения реализма - Ил-2 обладает взлетно-посадочными ЛТХ сравнимыми с другими палубными ударными самолетами. В стоке можно сделать какие нибудь БШ, ЛБШ и т.п эксперементальщину.

Чего-то не замечаю. Разбег при взлете - за 500 метров. Т.е. без катапульты никуда. Боевая нагрузка... ну, там просто вообще чистый нуль. 400-500 кг бомб.

Сегодня в 16:15:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если уж вводить еще какие-то авианосцы, то это в первую очередь французы. Там хоть что-то было в металле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 16:15:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если уж вводить еще какие-то авианосцы, то это в первую очередь французы. Там хоть что-то было в металле. Так же можно итальянскую ветку сделать. Вводить ветку, в которой вообще ни одного реально существовавшего корабля - бред.

Там был построен один авианосец который тянет ну примерно на 4 уровень, максимум на 6. Я думаю здесь равнозначно (советские авики легче разрекламировать, только тссс)

Сегодня в 16:20:09 пользователь Dilandualb сказал:

Чего-то не замечаю. Разбег при взлете - за 500 метров. Т.е. без катапульты никуда. Боевая нагрузка... ну, там просто вообще чистый нуль. 400-500 кг бомб.

На авианосцах проекта 71 и 72 имелась катапульта как раз для подобных целей. (и откуда кстати такой большой разбег? я видел цифры около 350м. Ну да не суть важно, возможно я ошибаюсь). Что по бомбовой нагрузке - большинство ударных палубных самолетов имели нормальную нагрузку в районе 500кг, а максимум до тонны (в случае подвески торпеды). В общем то только американские самолеты могли брать в норме 1000кг бомб. Не вижу в этом большой проблемы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:21:44 пользователь Zwer_6715 сказал:

Там был построен один авианосец который тянет ну примерно на 4 уровень, максимум на 6. Я думаю здесь равнозначно (советские авики легче разрекламировать, только тссс)

На десятку впонге подходит Клемансо, то есть тоже реальный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:21:44 пользователь Zwer_6715 сказал:

Как я уже приводил для Франции:

* 4-ый уровень - "Коммандант Тест" (реально построен). Да, он гидроавианосец, но по характеристикам тому же "Лэнгли" не уступал.

* 6-ой уровень - "Беарн" (реально построен).

* 8-ой уровень - "Жоффр" (заложен, не достроен).

* 10-ый уровень - "Клемансо" (реально построен).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 16:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

На десятку впонге подходит Клемансо, то есть тоже реальный корабль.

Он как бы тянет, но как бы не совсем. Он 1957 года и на нем была уже реактивная авиация. Это как мидвей после модернизации примерно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:38:19 пользователь Zwer_6715 сказал:

Он как бы тянет, но как бы не совсем. Он 1957 года и на нем была уже реактивная авиация. Это как мидвей после модернизации примерно

Проект 1949 года, просто тянули с постройкой. Подойдет. И винтовая авиагруппа на него найдется, я проверял. Максимум, будут реактивными истребители (высокая скорость, но уменьшенное время патрулирования)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:14:16 пользователь Zwer_6715 сказал:

Не читал, но одобряю!!1

Сам бы хотел увидеть советские АВ в игре, но пока, их к сожалению, нет:fish_panic:.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию