Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwer_6715

Советские авианосцы

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 839 боёв

Пожалуйста, не надо про авики, а то сделают вам ветку с дальностью полета самолетов 15 км и фишкой в виде спецГАПа, который будет определять только корабли на которых есть флажек на таран.

ЛК ближнего боя уже есть. Пока хватит.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Ну так то были ТУ-2 и ДБ-3Ф. но не палубные правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 565 боёв
Сегодня в 16:22:11 пользователь Shlyahthich сказал:

Не дай Бог... нам 3-х веток за глаза.... да и хватит эльфизма в игре... бумажные кораблики должны плавать только в лужах... 

А так же виртуальные (бумажные,диванные и т.д) командиры кораблей ?:cap_haloween:где они должны плавать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 17:41:34 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Ну так то были ТУ-2 и ДБ-3Ф. но не палубные правда

Проблема в том что они двухмоторные и довольно крупные. Палубные двухмоторники, такие как тайгеркэт имеют размах крыла заметно поменьше.

Нет, был случай когда с авианосца поднимали Митчелы, но и взлетали они с довольно крупного Хорнета (тип Йорктаун), да и на регулярной основое такое особо не попрактикуешь, т.к обратно эти двухмоторники приземлиться не могут.

Так что, к сожалению или счастью, с торпедоносцами у советов не задалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 17:56:37 пользователь Zwer_6715 сказал:

Проблема в том что они двухмоторные и довольно крупные. Палубные двухмоторники, такие как тайгеркэт имеют размах крыла заметно поменьше.

Нет, был случай когда с авианосца поднимали Митчелы, но и взлетали они с довольно крупного Хорнета (тип Йорктаун), да и на регулярной основое такое особо не попрактикуешь, т.к обратно эти двухмоторники приземлиться не могут.

Так что, к сожалению или счастью, с торпедоносцами у советов не задалось

можно сделать скидку на "эльфизм" :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 565 боёв
Сегодня в 17:15:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если уж вводить еще какие-то авианосцы, то это в первую очередь французы. Там хоть что-то было в металле. Так же можно итальянскую ветку сделать. Вводить ветку, в которой вообще ни одного реально существовавшего корабля - бред.

Бред не больше,чем в кораблях которые ввели уже,по рисункам на салфетках из столовой офицеров третьего рейха.:fish_glass:

Ребята вот вы накинулись на автора,но вы забыли,что ещё авики замороженные ,нечётных уровней ждут своего часа,я уже готов к игре,где авиков будет по 4 штуки:cap_haloween:с каждой стороны:Smile_ohmy:но тогда и команду надо до 15 игроков расширять,ох,то ли ещё будет:Smile_popcorn:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 707
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 962 публикации
27 815 боёв

Просто оставлю это здесь
1327508958_Il-2T1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 18:11:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Просто оставлю это здесь
1327508958_Il-2T1.jpg

К сожалению нет достоверных данных о существовании такой модификации. Если посмотреть на базовый Ил-2 то у него не хватает грузоподьемности чтобы взять торпеду. Хотя в рамках игры возможно и такое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
Сегодня в 18:18:04 пользователь Zwer_6715 сказал:

Если посмотреть на базовый Ил-2 то у него не хватает грузоподьемности чтобы взять торпеду. Хотя в рамках игры возможно и такое. 

Судя по косвенным данным, эксперименты проводили, но для того, чтобы Ил мог поднять торпеду с него надо было скрутить всё ненужное, что можно снять.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 16:21:44 пользователь Zwer_6715 сказал:

На авианосцах проекта 71 и 72 имелась катапульта как раз для подобных целей. (и откуда кстати такой большой разбег? я видел цифры около 350м. Ну да не суть важно, возможно я ошибаюсь). Что по бомбовой нагрузке - большинство ударных палубных самолетов имели нормальную нагрузку в районе 500кг, а максимум до тонны (в случае подвески торпеды). В общем то только американские самолеты могли брать в норме 1000кг бомб. Не вижу в этом большой проблемы

Спецом снял с полки книгу "Штурмовик Ил-2" О. Растренина... так вот там указывается, что действительно существовали версии Ил-2 с длинной разбега в 300-350 м... но вот проблемка... они все облегченные...  Ил-2КР, Ил-2И... а так, длинна разбега сильно варьируется в зависимости от двигателя, модификации, года постройки... от 375 до 515 м.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 18:26:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Спецом снял с полки книгу "Штурмовик Ил-2" О. Растренина... так вот там указывается, что действительно существовали версии Ил-2 с длинной разбега в 300-350 м... но вот проблемка... они все облегченные...  Ил-2КР, Ил-2И... а так, длинна разбега сильно варьируется в зависимости от двигателя, модификации, года постройки... от 375 до 515 м.  

Ну, я же сказал, что я могу ошибаться

Сегодня в 18:22:34 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Судя по косвенным данным, эксперименты проводили, но для того, чтобы Ил мог поднять торпеду с него надо было скрутить всё ненужное, что можно снять.  

Ну, и все же одним Ил-2 всю ветку не заполнишь. Хотя возможно все

Изменено пользователем Zwer_6715

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 707
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 962 публикации
27 815 боёв
Сегодня в 18:22:34 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Там прилично лишнего для торпедоносца. Пушки, бронещитки в бомбоотсеках, 2/3 б/к пулеметов. Можно окон в бронекорпусе нарезать в конце-концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
Сегодня в 18:33:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Там прилично лишнего для торпедоносца. Пушки, бронещитки в бомбоотсеках, 2/3 б/к пулеметов. Можно окон в бронекорпусе нарезать в конце-концов.

Экспериментировали с серийной машиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

На счет окон... я думаю вы погорячились... но если уж "эльфийствовать", тогда для варианта Ил-2Т (в нашей игре) куда более подходит одноместный вариант штурмовика... Ястребов то все равно нет...

Ps. И Як-7Б я бы заменил на ЛаГГ-3... думаю они, благодаря хорошей живучести, лучше походят для штурмовиков.

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя

Все зависит от того, как решат разработчики. Решат что должны быть торпедоносцы - будет вам облегченный Ил-2 со складными крыльями гаком и торпедой и другие торпедоносцы. Решат что можно и без них - не будет.

Я просто рассмотрел ту концепцию геймплея которую смог придумать, и которая отличалась бы от того что уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 18:47:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну и на 10 лвл.
1523285608163626334.jpg

tu91-2.gif

Товврисч, отсыпьте мне тоже

Вообще этот самолет идеально подходит для авианосца проекта 85, но он немного поздний

Изменено пользователем Zwer_6715

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 707
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 962 публикации
27 815 боёв
Сегодня в 18:35:26 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Экспериментировали с серийной машиной.

Если допустить, что для них был бы носитель, а для носителя - задачи, то переделкой серийных машин бы не ограничились. Наверное.

Сегодня в 18:49:23 пользователь Zwer_6715 сказал:

Товврисч, отсыпьте мне тоже

Это как раз риальнэ и летавшэ. Правда, глубоко в 50-е годы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 18:11:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Просто оставлю это здесь

Ил-2Т - скорее всего, все же чья-то фантазия.

http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 707
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 962 публикации
27 815 боёв
Сегодня в 19:04:30 пользователь Dilandualb сказал:

Ил-2Т - скорее всего, все же чья-то фантазия.

http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html

Вполне возможно. Однако не большая, чем Та-152 с торпедной подвеской)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию