Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
Сегодня в 00:12:25 пользователь arlecin сказал:

Чтоб оценить системные ошибки. Как я уже говорил – в одном бою может быть что угодно :)

Да я и так знаю свою основную ошибку -движение вперед, не зависимо от того, поддерживают меня союзники, или нет.

Потому, как итог один - списание в порту и начисления там же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Спасибо но в топку  ваши  ранговые , раздали  лодки всем....90%  пупсов на этих лодках даже не понимают что делать, и без толку им писать  в чат даже...

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
Сегодня в 17:04:49 пользователь arlecin сказал:

Дайте 10 реплеев ваших в РБ. Видимо вы просто не понимаете приоритетов в бою.

Приоритет в рангах-победа тимы.

Не стата , не средуха , не какой-нибудь еще фетиш статиста... Потому наверное и считается стата по типам боев отдельно. Представляю , если бы все до кучи

было , как бы у статистов горело...

Я в принципе за статой не слежу , но замечаю , что на Грозе гораздо меньше дамажки привожу из ранговых боев , чем из рандома , но результативность выше.

Имеется в виду для тимы...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 626 боёв

Как же легко можно испортить впечатление от игры вводом авиков в ранговые... 

Изменено пользователем satrapik
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:08:16 пользователь SINSOV сказал:

Зачем 10

Вот с эсмом.

Смотрите.

20190601_184614_PJSD012-Shimakaze-1943_28_naval_mission.wowsreplay

Ужась.

Во-первых вы хамите, это не очень.

Во-вторых вы без прем-ремки почему-то. Это тоже не очень.

По бою:

Вас должны были убить еще в самом начале боя, умей Москва в РЛС. Вы стоите в центре, без скорости, под потенциальным огнем всей команды соперника без возможности куда-либо отойти.  Вам очень повезло с командой противника. 

Против вас был Гиринг арендный, т.е. без камуфляжа. Т.е. у вас огромное преимущество в 500 метров засвета должно быть, если, конечно, вы поставили мод на инвиз и кэп с перком. Вашей задачей было со своей половины пытаться подсветить Гиринг и держать его в свете, пока его не убьют. У противника была какая-то кривая Москва без РЛС, и они остались бы без эсминцев с 4 ЛК (!!!). Это просто рай для Шимы. 

А в результате вы тупо слили бой...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
Сегодня в 04:04:30 пользователь arlecin сказал:

Ужась.

Во-первых вы хамите, это не очень.

Во-вторых вы без прем-ремки почему-то. Это тоже не очень.

По бою:

Вас должны были убить еще в самом начале боя, умей Москва в РЛС. Вы стоите в центре, без скорости, под потенциальным огнем всей команды соперника без возможности куда-либо отойти.  Вам очень повезло с командой противника. 

Против вас был Гиринг арендный, т.е. без камуфляжа. Т.е. у вас огромное преимущество в 500 метров засвета должно быть, если, конечно, вы поставили мод на инвиз и кэп с перком. Вашей задачей было со своей половины пытаться подсветить Гиринг и держать его в свете, пока его не убьют. У противника была какая-то кривая Москва без РЛС, и они остались бы без эсминцев с 4 ЛК (!!!). Это просто рай для Шимы. 

А в результате вы тупо слили бой...

Анализ боя поверхностен.

Вы разбираете действия только меня,/но не оцениваете ВСЮ команду.

Простите, но ваша оценка   не заслуживает внимания.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Вчера был бой, два эсминца(шима и "грузовой") пошли на одну точку и стоят в дымах, гиря кидает торпы и собирает их. А это 3 минута боя, тут пришлось работать не на команду, а на себя, но дальше еще страшно... Наша Москва стоит бортом и её спокойно Вустер сьел. И это на 8 ранге, нету арендованных. Или был бой, авик всю партию окучивал Сталина, я на Коне взял две точки, дамаг под 200 т, в итоге, проиграли, у меня 1400 опыт, у остальных по 600 и у авика 400. Вот как играть??? В основном все игроки в клане, КБ одинаковые с рангами, но постоянно кто то идет один на фланг))

Знаю что кинут дизы, но надо ставить бланку или делать альфу и браво, вчера бомбило меня, понимаю все делают ошибки и фиолетовые тоже, но это на 9-8 ранге, а что будет 6-3 рангах... Просто детские ошибки. 

Всем удачи и терпения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 03:51:12 пользователь SINSOV сказал:

Анализ боя поверхностен.

Вы разбираете действия только меня,/но не оцениваете ВСЮ команду.

Простите, но ваша оценка   не заслуживает внимания.

Я и не собирался оценивать всю команду. И вам это не стоит делать, оценивайте только себя.

Вы утверждали, что сыграли хорошо, а команда плохо. А по факту вы слили бой, поставив остальную команду в очень сложное положение.

Вы разменяли все ваши эсминцы на 1 ЛК из 4, и то, это было везение. Этим вы отдали точки и лишили команду возможности их отобрать, потому что в том составе эсминец был очень важен.

Вам очень повезло как с составом боя, так и с соперниками. Бой без авиков, соперник не умеет в РЛС, против вашего эсма один эсм без камо и 4 ЛК. Это был абсолютно выигрышный расклад, тем более на этой карте.

Ознакомьтесь:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 017 боёв

Посмотреть бы ранговую статистику арендных кораблей. Я пока немного играл в этом сезоне, всего 20 боев, но ни разу арендные корабли не видел не на последних местах по результатам боя. Особенно раздражают союзные Гинденбурги арендные.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:34:44 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Особенно раздражают союзные Гинденбурги арендные.

Вчера в команду выдали 2 арендные шимы, они умудрились слиться еще до того, как у них торпы зарядились:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Как и предполагалось...

РБ хумно для эсмов.

Нет авика - играть можно.

Есть авик - никакой игры. Целенаправленное уничтожение эсмов.. звезду сохраняет ВСЕГДА авик. 

Сыграл примерно 20 боёв и только в паре боёв не было этих курятников.

В общем огромный "привет" разрабам за испорченный сезон ради того чтобы было сухо и комфортно узкой прослойке авиководов.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
Сегодня в 17:23:23 пользователь arlecin сказал:

Я и не собирался оценивать всю команду. И вам это не стоит делать, оценивайте только себя.

Вы утверждали, что сыграли хорошо, а команда плохо. А по факту вы слили бой, поставив остальную команду в очень сложное положение.

Вы разменяли все ваши эсминцы на 1 ЛК из 4, и то, это было везение. Этим вы отдали точки и лишили команду возможности их отобрать, потому что в том составе эсминец был очень важен.

Вам очень повезло как с составом боя, так и с соперниками. Бой без авиков, соперник не умеет в РЛС, против вашего эсма один эсм без камо и 4 ЛК. Это был абсолютно выигрышный расклад, тем более на этой карте.

Ознакомьтесь:

Я отдал точки?

Да меня ни одна ... из команды не поддержала.

Вы даже не понимаете, о чем говорите.

Первоначальная ваша задача, прикрывать ваших эсминцев на точке" - https://ships-not-tanks.ru/taktika-igry-na-krejserax/

Все.

Я  не хочу с вами разговаривать.

Изменено пользователем SINSOV
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:03:33 пользователь SINSOV сказал:

Я отдал точки?

Да меня ни одна ... из команды не поддержала.

И не должны были. Они что по-вашему, должны были за вами на точки лететь на 4 ЛК? Вашей задачей было заблочить захват и жить до конца боя. А вы повелись на глупый призыв из чата – светить. Кого светить, 4 ЛК, которые на полкарты светятся? Вы должны были постараться высветить эсминца, но это делается несколько по другому.

Сегодня в 10:48:49 пользователь kv22 сказал:

Как и предполагалось...

РБ хумно для эсмов.

Нет авика - играть можно.

Есть авик - никакой игры. Целенаправленное уничтожение эсмов.. звезду сохраняет ВСЕГДА авик. 

Сыграл примерно 20 боёв и только в паре боёв не было этих курятников.

В общем огромный "привет" разрабам за испорченный сезон ради того чтобы было сухо и комфортно узкой прослойке авиководов.

Так это, по статке авики совсем не гнут.

Сегодня в 10:34:44 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Посмотреть бы ранговую статистику арендных кораблей. Я пока немного играл в этом сезоне, всего 20 боев, но ни разу арендные корабли не видел не на последних местах по результатам боя. Особенно раздражают союзные Гинденбурги арендные.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/128936-предварительная-статка-12-сезона-рб-влияние-классов-на-бой/

Статка естественно низкая у арендных кораблей. Но они и играют на 10-18 рангах, почти не мешая остальным.

ЗЫ И да, арендные корабли часто бывают не на последних местах и иногда вытаскивают бои. От игрока зависит.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
16 390 боёв

12 сезон!! Это худший сезон ранговых боев!!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 712 боёв

Многие жалуются на игроков, которые играют на арендных кораблях, - мол,  они играют без камуфляжа по умолчанию, что сложнее. Сегодня в шутку написал в чат союзной НЕ арендованной монтане "Увольняй маляра", на что последовал ответ типа "Второй раз уже забываю". Так что не в арендных кораблях дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:44:22 пользователь ZLOY_PROKYROR_ сказал:

12 сезон!! Это худший сезон ранговых боев!!

То есть Гонка вооружений уже норм была? :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Неоднократно вижу игроков в ранговых боях без камуфляжа (даже эсминцы) и без одного флажка. Просто пытаюсь понять, зачем они сюда приходят...
Ну ладно там, флажки стоят дублоны. Я сам экономно трачу их в рандоме, и стараюсь накопить для важных боев. Но камуфляж то можно купить за серебро и он окупается при хорошей игре и тем более победе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
16 390 боёв
Сегодня в 17:19:56 пользователь arlecin сказал:

То есть Гонка вооружений уже норм была? :D

Столько негатива !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:04:14 пользователь ZLOY_PROKYROR_ сказал:

Столько негатива !!

Где? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Из пригоревшего люка эсма сообщают:

Играть шимой без пво в рангах сложно.

Как правило балансер в бои с авиком собирает 1-2 эсма и

ав светит эсм до его полного уничтожения.

Причем безруких авиков стало в разы больше, они иногда даже не атакуют,

просто тупо высвечивают в бесконечных итерациях.

Японский класс инвизных эсмов с шорт торпедами (шимакадзе) просто прекратил

свое существование. 12ки, даже 20ки - массовое явление.

И так достаточно сложный гейм-плей (10 лвл насыщен крейсерами с РЛС)

при отсутствии ПВО как такового, ставит играбельность под сомнение.

Ну такие вот наблюдения

Сегодня в 18:05:16 пользователь Edward75 сказал:

Неоднократно вижу игроков в ранговых боях без камуфляжа (даже эсминцы)

Я не катался на дареных лестой 10ках для рангов, но с них сообщают,

что возможность одеть шкурку там отсутствует от слова "совсем".

Возможно также и с флажками.

Когда у меня таких было 5 из семи бой самослился)))) за 5 минут.

Это был практически тир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию