Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Сегодня в 10:17:24 пользователь Fiona210698 сказал:

Это КАКОЙ скилл надо иметь чтобы дальше продвинуться?

Э-м.. не то что бы лайфхак, но эмпирическое наблюдение. В конце сезона, когда отцы уже все высоты взяли, а малодушные не ходют, есть шанс продвинуться выше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Не могу найти инфу ,до какого числа работает бесплатный сброс капитанских перков ? 

Видел что писали уже, но не могу найти ..

Заранее благодарен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PA]
Участник
17 публикаций
1 571 бой
Сегодня в 14:04:36 пользователь p2k_int сказал:

:-)

По сути он может сыграть как-нибудь в хорошей команде ... и достаточно ...

Верно подмечено. Уж на что я рак и впервые зашел в РБ "просто спросить" на арендной Москве с десятиперковым кэпом, но результат меня удивил. Прошел на раз-два с 18 по 13й, дальше стало неинтересно. Даже в любом из сценарных боев победить труднее чем здесь.

1556068117_(328).thumb.png.4a5e5849ced0965625f61b54fb0014a5.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой
Сегодня в 19:43:25 пользователь zonsawall сказал:

Верно подмечено. Уж на что я рак и впервые зашел в РБ "просто спросить" на арендной Москве с десятиперковым кэпом, но результат меня удивил. Прошел на раз-два с 18 по 13й, дальше стало неинтересно. Даже в любом из сценарных боев победить труднее чем здесь.

1556068117_(328).thumb.png.4a5e5849ced0965625f61b54fb0014a5.png

дальше интереснее :-)

от 13 недалеко и до несгораемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

Запечатлел красивый счёт по очкам:dance_turtle:

shot-19_06_06_18_50.46-0144.thumb.jpg.424d381488abf3983a160064eddcd01d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой
Сегодня в 19:43:58 пользователь Laska_Nk сказал:

Упоротый в ПВО "Демон" с "заградкой"... авик за заход снимает 20к, теряет три самолета, разворачивается и сносит еще 10к, теряя оставшиеся самолеты при удалении... эффективность ПВО... Жрите эти ранги сами. 

причем если раньше как-то прорывались 10-ки авики , то теперь 8-ки спокойно проходят откидываются и только тогда их сбиваешь

вообще под новые авики порезали все ПВО-корабли, минотавр более менее остался , а демон , салем , монтана и вустер на которых никогда не было проблем авиацией , даже не обращал внимание на них, теперь спокойно заходят и дажат … заградка им безразлична, на отходе что-то сбивается ...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PA]
Участник
17 публикаций
1 571 бой
Сегодня в 18:55:06 пользователь p2k_int сказал:

дальше интереснее :-)

от 13 недалеко и до несгораемого

Может быть... Но я и есть тот самый "алёшка" который иногда играет в свое удовольствие под ***. Высокими рангами и крутой статой не интересуюсь, ачивки не коллекционирую, клаву при проигрыше не ломаю. Сыграл сегодня в охотку 8 боев (один чтобы получить арендные) и хватит. Возможно в выходные продолжу, а возможно и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой
Сегодня в 20:33:41 пользователь zonsawall сказал:

Может быть... Но я и есть тот самый "алёшка" который иногда играет в свое удовольствие под ***. Высокими рангами и крутой статой не интересуюсь, ачивки не коллекционирую, клаву при проигрыше не ломаю. Сыграл сегодня в охотку 8 боев (один чтобы получить арендные) и хватит. Возможно в выходные продолжу, а возможно и нет.

да  я тоже на 10-й зашел и дальше бросил пока ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 353 боя
Сегодня в 07:09:00 пользователь St_Kirov сказал:

Неужели арендный "конь" настолько лучше честных ямато, курфа и монтаны?

курф и монтана просто поднадоели, а ямато... я вообще не понимаю как на нем играть, не заходит он мне. И обзоров кучу пересмотрел, и пробовал и так и сяк. И в итоге ну ни как :Smile_sad: Кстати, поэтому и мусаши не купил. А коня просто было интересно попробовать на вкус. И мне он очень даже понравился. А вообще я эсминцы люблю :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций

Методика подбора игроков в команду не поддаётся анализу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 095 боёв
Сегодня в 00:20:29 пользователь Sed0y сказал:

курф и монтана просто поднадоели, а ямато... я вообще не понимаю как на нем играть, не заходит он мне. И обзоров кучу пересмотрел, и пробовал и так и сяк. И в итоге ну ни как :Smile_sad: Кстати, поэтому и мусаши не купил. А коня просто было интересно попробовать на вкус. И мне он очень даже понравился. А вообще я эсминцы люблю

если вам нравятся эсмы, так и играли бы на них.я на  Gearing до 6 ранга дошел и дальше буду на нем играть в рангах.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 06:09:32 пользователь SINSOV сказал:

Методика подбора игроков в команду не поддаётся анализу.

Анализу... а "чем" анализируете, если не секрет, вы там закономерности ищите ?))

PS. продолжайте наблюдение, как найдете доложите). ЫЫ

Пасибо за минус, а  "методика подбора игроков" - шо это такое?

Сильные игроки должны играть с сильными в одной команде, а вот слабые должны играть с слабыми - точнее не должны, а так и есть. И когда слабые начинают хныкать, а почему это у нас так мало фиолетовых в команде - просто смешно.

А знаете почему и в чем закономерность...

В том что сильный ирок играет в команде с такими же как он, так как они друг друга отлично понимают и находятся в своем "социуме", а вот Вы коль уж так выпало и вы слабый игрок играете   с такими же как Вы в одной команде - Если Ваш уровень игры одинаков , значит вы должны  понимать друг друга с полуслова и нагибать фиолетовых папок , а не фидить и сливать бои...

Скрытый текст

Удачи в рангах... )) главное усердие, а голова она чтобы шапку носить.ЫЫ

1547336230_1(3).gif.7002e58b4c90bcbd3f84a209fa5f25fd.gif

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 353 боя
Сегодня в 15:24:29 пользователь John_Silver_59_ сказал:

если вам нравятся эсмы, так и играли бы на них.я на  Gearing до 6 ранга дошел и дальше буду на нем играть в рангах.

да надоел он мне уже изрядно. Хотя он и самый любимы шип. Разнообразия хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

уже 12 ранговый сезон и снова не показывают и не упоминают что за именно будет памятный флаг!, у вас там что каждый раз кто его описывает и выкладывает его изображение через месяц "увольняют из геймдева - чтоле" ну что за контора,,,, ужос н..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:01:20 пользователь Cheezmirk сказал:

уже 12 ранговый сезон и снова не показывают и не упоминают что за именно будет памятный флаг!, у вас там что каждый раз кто его описывает и выкладывает его изображение через месяц "увольняют из геймдева - чтоле" ну что за контора,,,, ужос н..

У меня сгорело... третий день сливы...  Вот такой флажок наверное буде. Ы

Скрытый текст

313252027_12.thumb.jpg.0322a33d445e34dfa1e917fb5936c053.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой

добил стали … до блэка, можно брать,

ранги стали не интересны … дошел до 10-го … и завязал … качели , нервы дороже … дальше смысла не вижу, 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Арендные корабли не пропорционально в команды бросает, на них в основном слабые игроки. И не очень прикольно играть когда 4 союзника арендные, а у противника ни одного арендного нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:51:40 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Арендные корабли не пропорционально в команды бросает, на них в основном слабые игроки. И не очень прикольно играть когда 4 союзника арендные, а у противника ни одного арендного нет....

Сэр,  вы меня извините, но что значит не пропорционально??

У меня три дня слитые бои... и не было "скобок" в чем суть - прошу без эмоций, а по факту ( я буду благодарен Вам, за Вашу мысль)... свою,  я Вам наберу, уж постараюсь... и она не будет касаться достоинства и недостатков Игры!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 08.06.2019 в 21:51:40 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Их нельзя бросать пропорционально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Проходил ранги на эсмах, до 5го добрался примерно за 28 боев (грозовой), потом дикие качели (всего 207 боев), звезду сохранить нереально, каждый бой АВ в топе. 12е ранги точно не для эсмов. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию