Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Отсутствие ПВО!!!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Уважаемые разработчики! Объясните мне пожалуйста почему линкор 7 лвл  Британии Король Георг-5 не может отбиться от авика 6 уровня? И тот заход за заходом всаживает в него торпеды. Или у авика самолеты бесмертные? Или опять очередная фича, или баг такой?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Может потому, что у него сильная только дальняя аура, а средняя и ближняя весьма посредственные? Да не, проще авики в имбовости обвинить.

Прибежали обиженные авиками нелюди и начали лепить минусы. Ну давайте, ваша реакция только подтверждает мою правоту.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 20
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 354 боя
Сегодня в 15:38:07 пользователь safon179 сказал:

Уважаемые разработчики! Объясните мне пожалуйста почему линкор 7 лвл  Британии Король Георг-5 не может отбиться от авика 6 уровня? И тот заход за заходом всаживает в него торпеды. Или у авика самолеты бесмертные? Или опять очередная фича, или баг такой?

Скажем прямо у Джоджика ПВО неочень,но его можно немного раскачать перками и модулями чтобы вполне сносно отбиваться от АВ 6 лвл. Выложи билд свой на Джоджика

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:52:30 пользователь Flutt сказал:

Может потому, что у него сильная только дальняя аура, а средняя и ближняя весьма посредственные? Да не, проще авики в имбовости обвинить.

Может наоборот,у бритов с релиза самая слабая дальняя аура,только средне-ближняя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 17:56:50 пользователь Eger_boec сказал:

Может наоборот,у бритов с релиза самая слабая дальняя аура,только средне-ближняя.

У Жижи всё настолько плохо с ПВО, что даже слабая для бритов дальняя аура для него является сильной. А в нынешних реалиях разрывов дальняя аура Жижи ещё может что-то сделать, а вот средняя действует от 1.5 до 2.5 км, из-за чего абсолютно бесполезна.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:38:07 пользователь safon179 сказал:

Или у авика самолеты бесмертные? Или опять очередная фича, или баг такой?

Самолёты не бессмертные а воскресающие через некоторое время, и сейчас почти ни у кого нет ПВО которое бы не позволило зайти на цель и откидаться, так что остаётся ходить стадом (простите, ордером...) и не попадать в такие ситуации, я на Алабаме не могу от шестых авиков отбиться, а у Кинг Джорджа ПВО гораздо скромнее.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:00:04 пользователь Flutt сказал:

У Жижи всё настолько плохо с ПВО, что даже слабая для бритов дальняя аура для него является сильной. А в нынешних реалиях разрывов дальняя аура Жижи ещё может что-то сделать, а вот средняя действует от 1.5 до 2.5 км, из-за чего абсолютно бесполезна.

Нут за фугасы и быстрое кд надо платить чем-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 455 публикаций
19 447 боёв
Сегодня в 16:03:26 пользователь Tor_38_ сказал:

я на Алабаме не могу от шестых авиков отбиться

Под конец боя, или весь бой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя
Сегодня в 01:05:28 пользователь Eger_boec сказал:

Нут за фугасы и быстрое кд надо платить чем-то.

а чем платит авианосец

Сегодня в 01:10:12 пользователь shkidlicksherpa сказал:

а чем платит авианосец

не хотите отвечать не надо ща возьму массачусетц сыграю бой два подвергнусь нападению авианосцев понахватаю ракет бомб торпед и еще неделю не буду играть всем удачи

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:08:19 пользователь miravingin52 сказал:

Под конец боя, или весь бой?

По разному, зависит от рук авиководов и их количества, конечно один шестой авик для фулового американского линкора 8го ур. не так страшен, но вот на Джордже всё гораздо печальнее.

А вообще можно сказать что весь бой, если упорется, ну потеряет пару десятков мух, что ему с этого...

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
Сегодня в 15:38:07 пользователь safon179 сказал:

ни какой ЛК ни какого уровня сейчас не может отбиться от бесконечных самолетиков: торпеды, бомбы ракеты без перерыва на обед )))

У меня лично не получается. наверное...

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Последнюю неделю катаю на 8-9 лвл, и чего то самоли не достают как в начале месяца,,, даже миоко с заградкой неплохо отбивается последние два дня), вчера на н1 вышел на 2 авика - думал все "постреляю щас" - так рядом юбари весь бой сапортил по моей просьбе,, просто праздник какой то

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:10:12 пользователь shkidlicksherpa сказал:

а чем платит авианосец

Самолетами,вся его атака на самолетах.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 325 боёв
Сегодня в 16:25:49 пользователь Eger_boec сказал:

бесплатные и бесконечные )))

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя
Сегодня в 01:25:49 пользователь Eger_boec сказал:

это тоже самое что я плачу снарядами за попадание в борт корабля ладно уже тошнит от этих обсуждений авианосцев все равно бестолку все прекрасно понимают что они не в балансе

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 521 публикация
40 705 боёв

Любой британский ЛК - корм для авика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 345 боёв
Сегодня в 18:38:07 пользователь safon179 сказал:

Это фича такая,  у нынешнего ПВО.:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 22:34:19 пользователь shkidlicksherpa сказал:

это тоже самое что я плачу снарядами за попадание в борт корабля ладно уже тошнит от этих обсуждений авианосцев все равно бестолку все прекрасно понимают что они не в балансе

А почему и нет,когда фугасы жорика сжигают любой лк,чем платит жорик?С какого хрена одна имбофугаска может ушатать любой ЛК,хоть ты прыгай?Весь баланс построен на положительных и отрицательных хар-ках,что у тебя не кипит от коня,который твою броневанну будет пермаментно держать в пожарах,вышибая модули.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 19:38:07 пользователь safon179 сказал:

7 ЛК бриты довольно неповоротливы и со слабым ПВО это понятно-но когда им 6 авик-несмотря на маневрирование-с каждого захода загоняет все до одной торпеды веера в борт-это что такое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя
Сегодня в 01:45:25 пользователь Eger_boec сказал:

А почему и нет,когда фугасы жорика сжигают любой лк,чем платит жорик?С какого хрена одна имбофугаска может ушатать любой ЛК,хоть ты прыгай через очко?Весь баланс построен на положительных и отрицательных хар-ках,что у тебя не кипит от коня,который твою броневанну будет пермаментно держать в пожарах,вышибая модули.

я на 7 англичанине на бб играю очень маневренный хороший лк все фугасы у любых линкоров с кг отнял бы не знаю для чего они вообще типа нечестный вид вооружения и все равно ничто не бесит так как авианосцы и тоже не честный вид вооружения

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию