Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 883 боя
Сегодня в 21:45:21 пользователь Radovlad сказал:

Спасибо, помог + ) У меня там где шестеренка, весь доп. контент, был отключен ( аниме, декоративные, хеллоуин, авторские, космические и прочее) Этот камо как оказалось принадлежит к декоративным.

Я и забыл за эту шестеренку, очень она редко используется, ну норм что нашел)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
В 24.05.2019 в 20:22:51 пользователь DrGruz сказал:

ssssssss.png

То есть прямого ответа мы не увидим? Вопрос в том, можно ли будет получить Лазо после выхода 0.8.4, если не собрать 1500 жетонов довольствия до его выхода? Новые расчетные жетоны, я так понимаю не будут заменять жетоны довольствия и единственный способ, для тех, кто не успел собрать 1500 это донатить в контейнеры? Тогда почему об этом не писалось сразу, когда стартовал ивент? Ведь там не уточняли нюансы про этапы, в клиенте было написано, что до конца соревнования 1 месяц и еще то ли 20 то ли 30 дней, так и сейчас там написано еще 20+ дней вроде как... В общем мутные какие-то схемы, как обычно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 24.05.2019 в 16:47:49 пользователь LeopoldBloom сказал:

Пожалуй, главная награда этого этапа — советский премиум крейсер flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23premium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631VII Лазо!

Для меня главной наградой был ранний доступ к советским линкорам, поэтому все жЫДоны потратил на контейнеры советской эпохи. В итоге полное ЗЕРО: по какому-то красивому флажку плюс штуки три обычному и 300 угля! Провал! Лучше бы на прем-аккаунт потратил! Это сигнал, что ветку сов ЛК надо проходить честно с самого низа, что я и сделаю. А Лазо мне не нужен, так как обычный сов крейсер VII уровня Щорс бронирован лучше, имеет не такой шустрого "Наводчика", но это компенсируется его максимальной на уровне дальностью стрельбы, которую особо поднимать так часто не надо, да с корректировщиком попадать еще надо уметь. Не думаю, чтобы Лазо вытаскивал из каждого боя по 200К серебряников, а Камиказэ это делает регулярно, даже при проигрыше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 14:21:34 пользователь CP409 сказал:

В итоге полное ЗЕРО: по какому-то красивому флажку плюс штуки три обычному и 300 угля!

Тоже спустил жетонов на 3 лазо,да выпал петр но за общее количество потраченных контейнеров можно было и шанс выпадения чутка увеличить.Толку разве что небольшая прибавка к углю а так содержимое бедновато,ну а сегодня чудный контейнер сов эп который мало того что был пустой так и еще и сам пропал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 14:36:38 пользователь Sia_hans сказал:

ну а сегодня чудный контейнер сов эп который мало того что был пустой так и еще и сам пропал

Можно скрин посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
35 129 боёв
Сегодня в 14:21:34 пользователь CP409 сказал:

Для меня главной наградой был ранний доступ к советским линкорам, поэтому все жЫДоны потратил на контейнеры советской эпохи. В итоге полное ЗЕРО: по какому-то красивому флажку плюс штуки три обычному и 300 угля! Провал! Лучше бы на прем-аккаунт потратил! Это сигнал, что ветку сов ЛК надо проходить честно с самого низа, что я и сделаю. А Лазо мне не нужен, так как обычный сов крейсер VII уровня Щорс бронирован лучше, имеет не такой шустрого "Наводчика", но это компенсируется его максимальной на уровне дальностью стрельбы, которую особо поднимать так часто не надо, да с корректировщиком попадать еще надо уметь. Не думаю, чтобы Лазо вытаскивал из каждого боя по 200К серебряников, а Камиказэ это делает регулярно, даже при проигрыше.  

Сегодня в 14:36:38 пользователь Sia_hans сказал:

Тоже спустил жетонов на 3 лазо,да выпал петр но за общее количество потраченных контейнеров можно было и шанс выпадения чутка увеличить.Толку разве что небольшая прибавка к углю а так содержимое бедновато,ну а сегодня чудный контейнер сов эп который мало того что был пустой так и еще и сам пропал

"*** говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.  "

— Отто фон Бисмарк

Спасибо, возьму премаккаунт ! А так - да! Эта вероятность выпадения совЛК из контейнера очень мутна и непонятна.  В этот *** я решил не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 16:13:41 пользователь popuas914 сказал:

Можно скрин посмотреть?

Можно.Был контейнер и нажал открыть он пропал,был звук открытия но начисления содержимого не было.Все контейнера до этого открывались без проблем и думаю это "не постоянный глюк",перелопатил форум на наличие подобного и ничего не нашел.А сам скрин вряд ли даст что то полезного кроме времени открытия,сразу после "инцидента" сделал 

shot-19.05.28_13.30.34-0906.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 19:19:01 пользователь Sia_hans сказал:

Можно.Был контейнер и нажал открыть он пропал,был звук открытия но начисления содержимого не было.Все контейнера до этого открывались без проблем и думаю это "не постоянный глюк",перелопатил форум на наличие подобного и ничего не нашел.А сам скрин вряд ли даст что то полезного кроме времени открытия,сразу после "инцидента" сделал 

Моды установлены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Я извиняюсь,что не в эту тему, но уже запостил тут, опять обращусь к разработчикам

в отношении поста 26 и 28

Мурманск будет....хорошо, возьмем расчет по "Нормальной сложности" 25 ))) дней- 25 * 56(44+ топ рейтинга)= 1400

Про контейнеры Советская эпоха обсуждение уже было, если корабль в порту - компенсация серобром

Вопрос к вам разработчики или кто сведущ.....за Мурманск - компенсация серебром? с нижнего скриншота поста 26 видно он у меня в порту;

просто поймете правильно....мне есть смысл даже начинать 2 часть соревнования..серебро я и так возьму...с уважением

Изменено пользователем Michelangelo_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 15:13:45 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

за Мурманск - компенсация серебром?

Я не разработчик, но да, компенсация серебром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 453 боя
В 29.05.2019 в 16:44:56 пользователь popuas914 сказал:

Я не разработчик, но да, компенсация серебром.

А Мебиус сказал, что 3000 дублонов. Может стоит такие вещи все-таки уточнять, перед тем как игроков в заблуждение вводить???

Ну и кстати, про Лазо  даже 1000 жетонов этих я собрать не смог за май месяц. Сыграв под 200 игр, если не больше за месяц.  Если окажется, что Кузнецова получить будет так же нереально - даже играть особо не буду. Ибо Мурманск у меня с запуска игры, за дублоны ничего интересного не продается. Лотерея - из СК до сегодняшнего дня я ни одного корабля не получил,  потратив все набитые жетоны (~ 900 штук)  на ящики выбил только Петра Великого и Измаил. Верить, что там прямо вот выпадет прем 7 - 8 - уже верилки не хватает. А ранги на 10 неинтересны в принципе. 

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В 30.05.2019 в 12:45:02 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А Мебиус сказал, что 3000 дублонов. Может стоит такие вещи все-таки уточнять, перед тем как игроков в заблуждение вводить???

4*7=28 не равно 23)))...блин не умею на этом" движке" в "сполер" вставлять извините .

Скрытый текст

пост2.png

пост3.png

пост4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 453 боя
В 30.05.2019 в 15:20:47 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

4*7=28 не равно 23)))...блин не умею на этом" движке" в "сполер" вставлять извините .

Скрытый текст

пост2.png

пост3.png

пост4.png

Ищите сообщение про компенсацию за покупку Мурманска за жетоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 453 боя

И только что подтверджил другой разработчик - 3000 дублонов дадут если покупать имеющийся в порту Мурманск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 839 боёв
В 29.05.2019 в 15:13:45 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

за Мурманск - компенсация серебром?

В 30.05.2019 в 12:45:02 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Приветствую!

Мой коллега немного ошибся, спасибо что поправили! Еще раз, разложу по полочкам, чтобы не было недопониманий. Компенсация за Мурманск, если вы его приобретаете за расчетные жетоны в Адмиралтействе, и он уже есть у вас в порту = 3000 дублонов. Компенсации за Ленин, Ленинград, Молотов и Охотник выпавшие из контейнеров (БЗ), при их наличии в порту, будут в серебре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию