Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Expert_sw

"Что с ПВО кораблей?"

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 429 боёв

Сбил самолётов эт хорошо... А дамага по авиации одна и та же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 20:35:59 пользователь Expert_sw сказал:

Итог. Слив. 20к дамага. Аж 12 самолетиков при трех прожатых заградках.

И не взял не одной точки.

и -2 в карму, ибо нефиг :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

В рандоме куринный шабаш. В чате ад адовый по этому поводу. У одних разрабов всё хорошо. Тишина и всё в балансе.

Соберись, ранги на подходе. Там один курятник будет как в рандоме два. Вот там начнётся :)))

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 25.05.2019 в 20:59:28 пользователь ___Otkat__ сказал:

В рандоме куринный шабаш. В чате ад адовый по этому поводу. У одних разрабов всё хорошо. Тишина и всё в балансе.

Соберись, ранги на подходе. Там один курятник будет как в рандоме два. Вот там начнётся :)))

Это будут самые эпические ранги за всю игру:) я с таким "не терпением" жду этот садом и гонорею :)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
В 25.05.2019 в 21:25:20 пользователь _FETCH_ сказал:

Это будут самые эпические ранги за всю игру:) я с таким "не терпением" жду этот садом и гонорею :)

Люди не только курят?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

20к дамага. Аж 12 самолетиков при трех прожатых заградках.

Без упоротости в ПВО, на ГРОЗе за 10 минут упоротости АВ в меня сбил 20+ самолетов, я что то делал не так?

что кошмарят эсмов ракеты !!.

Скажи это Бобрам Медведя, который может 15к с грозового снять за заход только так)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 21:47:10 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Без упоротости в ПВО, на ГРОЗе за 10 минут упоротости АВ в меня сбил 20+ самолетов, я что то делал не так?

и что дальше? как это помогло в стратегии-тактике на бой? ну, кроме того, чтобы смыться от авика, что-то получилось сделать полезного?

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:47:10 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Скажи это Бобрам Медведя, который может 15к с грозового снять за заход только так)

Вы не так понимаете нынешнюю механику сбития самолетов - когда их раздамажить может один корабль, а сливки, в виде фрагов, соберет другой.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 22:35:40 пользователь wasp_r сказал:

и что дальше? как это помогло в стратегии-тактике на бой? ну, кроме того, чтобы смыться от авика, что-то получилось сделать полезного?

Ну там точку взял, пока АВ в меня упарывался мой АВ кошмарил остальных кто по одиночку ходил, ну да бомжачкие 50к дамажки наподсасывал. Но тип полезность в том, что мои ЛК,КР и АВ разбирали вражину пока в меня упарывался медведь:fish_cute_2:

Сегодня в 22:36:12 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы не так понимаете нынешнюю механику сбития самолетов - когда их раздамажить может один корабль, а сливки, в виде фрагов, соберет другой.

десительно, куда уж мне "понимать" как оно работает, когда у группы может не быть 2/3 ХР от пары тучек, а самолеты все летят дальше)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:41:31 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

десительно, куда уж мне "понимать" как оно работает, когда у группы может не быть 2/3 ХР от пары тучек, а самолеты все летят дальше)

А нимкто и нее спорит, что это нелогично - но оно ведь так - кто-то сносит 3/4 ХП, а забирает все тот, чья тучка была последней)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 852 боя

самая *** в отмене ручки ПВО . а то видишь как на тебя летят бобры от АВ , а твое ПВО хреначит по звену ястребов , которые поднял ЛК с другой стороны острова  )))

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 22:41:31 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ну там точку взял, пока АВ в меня упарывался мой АВ кошмарил остальных кто по одиночку ходил, ну да бомжачкие 50к дамажки наподсасывал. Но тип полезность в том, что мои ЛК,КР и АВ разбирали вражину пока в меня упарывался медведь

фишка в том, что союзный авик точно также упарывается во вражеского эсма. и опять получается у кого рукастее авик. как говорится в украине - "казали, балакали, сiли та заплакали". хотели убрать зависимость команды от скила авиковода - получите то же самое

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:17:04 пользователь wasp_r сказал:

зависимость команды от скила авиковода - получите то же самое

Какого скилла? на новых АВ достаточно IQ>50 иметь, что бы быть полезным. Весь скил заключается в том, как лягут ракеты/бомбы, вот и весь скил :fish_glass:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 23:33:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Какого скилла? на новых АВ достаточно IQ>50 иметь, что бы быть полезным. Весь скил заключается в том, как лягут ракеты/бомбы, вот и весь скил :fish_glass:

какой-то же скил да присутствует. за счёт него и обыгрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:33:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ну не скажите. Вот как раз IQ на новых авиках решает гораздо менее старых, хотя нет, с учетом того, для чего создавались тесты на IQ  - может и решает, но интеллект уж точно нужен гораздо более слабый. Зато нужны навыки игры в шутеры - а они - также далеко не у всех на высоте. А вот уже потом - как ракеты/бомбы лягут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

Играй по принципу - видишь авик в противоположной команде - ставишь минус, хоть так градус кипения снизишь, даже предварительно в самом начале боя:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 25.05.2019 в 21:25:20 пользователь _FETCH_ сказал:

Да что ты говоришь? я так понимаю в ранги с ав до перепила механики ты не играл :cap_haloween:

В 25.05.2019 в 21:07:01 пользователь Expert_sw сказал:

Я на это сезон забил

Уверен это будет невосполнимая потеря для игры :cap_tea:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Особенно весело когда начинается грозовой фронт, плывешь себе на корабле, никого не видишь, стрелять не можешь, а тебя авиация долбит и долбит без перерыва)

Волшебные ощущения)

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию