Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций
Сегодня в 11:22:04 пользователь Kirov_276 сказал:

Чем ты плохой . Часть 2.

Нет, не одной крови .

Очень хотелось бы  по этому поводу процитировать сцену в трамвае из "Брат"(1), но, ладно.,пожалеем чувства.

Начнем с того, что ты(авик)- трус. Ничуть не лучше инвизового эсма. В этом вы похожи, спору нет. Что тот-крыса, что ты- то же самое.

Тебя авик, даже волком,бойцом, назвать нельзя. Ибо ты не волк- ты шакал. Прилетаешь на все готовенькое, когда боец, ослабев от потери крови,лежит на земле, ты- ,пользуясь тем ,что выбито все пво, и висит 2 пожара, циничным торпедным ударом под борт перегрызаешь ему горло.

Но ,даже мёртвый лев остается львом, а живой шакал-шакалом.

Ты мешаешь в нынешних условиях уже тем, что есть в совместных боях.,вместо кооп.

Никого ты не будешь защищать,кроме своей переапаной  разрабами шкуры. 

Ты никогда не прилетишь выручить крейсер или линкор из фокуса 3 других кораблей. 

Ты никогда не прилетишь на помощь линкору, которому на корму присел фугасоплюй.

Ты никогда не прилетишь на точку помочь.

Ты пользуешься тем, что в компании кому то пришло в голову подвесить на А6М"Зеро "ракеты. 

Ты пользуешься тем, что в плотном строю отбрасываешь по 4 торпеды с самолётов на которых их в жизни не было.

Ты пользуешься безнаказанностью, когда вас двое в флотилии.(не люблю слово команда).

Поэтому тебя с таким удовольстаием топят. Ты даже хуже самого распоследнего эсма.

Жаль что тебе прям с ходу на респе нельзя влепить торпеды в борт или пачку фугасов., 

Ибо -"Хороший авик- мертвый авик".

П.с: не тешь себя надеждой, путь бусидо не для тебя. Для тебя-реализация своих жизненных комплексов,путем безнаказанной игры.

правда? Странно, почему то мои авиагруппы стараются сопровождать союзные корабли, а если я и упарываюсь в добивание - то ради того чтобы убрать "повисшего на корму фугасоплюя". 

Может не будешь гребсти всех под одну гребенку? 

Так что да, я то прилечу, другой - не знаю. Может быть 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:32:34 пользователь MIrall сказал:

Хм.. с Массы я попадаю хорошо, если ЭСМ близко/пытается забрать торпами. Только вот то, что я ему снимаю 40-70% не спасает меня от нескольких вееров торпед. 
Хотя разок было, повезло.  ПМК слил 10%, а потом 9 ББ ваншотнуло. Но торпеду все равно словил одну.

ну ты же понимаешь, что это игра на везение. и шансы положить в него пачку снарядов крайне малы, а в подавляющем количестве случаев в него залетит один-два, если вообще попадешь. согласен что на ультра коротких дистанциях их можно нашпиговать,  но обычно они км с 10+ кидают

Изменено пользователем G1ntami
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 095 боёв
Сегодня в 11:17:57 пользователь G1ntami сказал:

Мне обязательно быть профильным ав, что бы защищать класс или что? Я просто езжу на 3 кр 10 и не одном из них нет проблем с ав, без талантов, без модов. как такое получается?вот почему конкретно у меня работает и пво и заградки и от торпед ав я почти всегда уклоняюсь? может на меня патент кислого работает? ну так вроде не доначу ни на что кроме према

все эти темы это п****шь и истерия. *** эсминцев нашла свой контр класс и у них горит.

Ты у нас прямо Нео из Матрицы...неужто проходишь между торпедами, ракетами, бомбами? Ого...Да успокойся уже, потише-нервы не восстанавливаются. А то прям вскипел даже. Горит тут походу только у тебя одного. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:24:41 пользователь G1ntami сказал:

а еще надо бы ввести ограничение на проставление оценок пользователю в час. я за 30 сек могу получить 10-15 минусов, думаешь они заслуженные и человек читал что я написал? нет, он тупо аккаунту идет и кидает минуса на любые мои посты. хотел бы я плюсов - я бы начал ныть про авики:cap_haloween:

ограничение будет ... там разрабатывают новую схему ( я с ней конечно не согласен :Smile_playing:) ... но я считаю что минус и плюс это показатель того , что нужно большинству ...P.S.  Кстати я не поставил не одного "-" "+" в этой теме ,а только пару раз положительные смайлики .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:35:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ты у нас прямо Нео из Матрицы...неужто проходишь между торпедами, ракетами, бомбами? Ого...Да успокойся уже, потише-нервы не восстанавливаются. А то прям вскипел даже. Горит тут походу только у тебя одного. :Smile_popcorn:

скучно на работе, вот и воюю тут с вами:cap_haloween:

чет ты в горящих кормах не разбираешься, раз считаешь что это горение 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:34:17 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

правда? Странно, почему то мои авиагруппы стараются сопровождать союзные корабли, а если я и упарываюсь в добивание - то ради того чтобы убрать "повисшего на корму фугасоплюя". 

Может не будешь гребсти всех под одну гребенку? 

Так что да, я то прилечу, другой - не знаю. Может быть 

Специально этот ник запомню (если под ним играешь) и надеюсь посмотреть  в бою на тебя. Уровни какие? Стандарт 8-10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:36:43 пользователь _Bur сказал:

ограничение будет ... там разрабатывают новую схему ( я с ней конечно не согласен :Smile_playing:) ... но я считаю что минус и плюс это показатель того , что нужно большинству ...P.S.  Кстати я не поставил не одного "-" "+" в этой теме ,а только пару раз положительные смайлики .

ты их не ставишь, потому что не можешь, ну а еще твои слова никак не проверить. ну мне в любом случае все равно, так что можешь минусить с альтов сколько хочешь.:cap_rambo:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 095 боёв
Сегодня в 11:37:22 пользователь G1ntami сказал:

чет ты в горящих кормах не разбираешься, раз считаешь что это горение 

А мне и разбираться не надо-сразу видно по тому эмоциональному накалу в твоих постах, особенно в последнем, где звездочки закрыли твои вырвавшиеся наружу эмоции.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 11:38:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Специально этот ник запомню (если под ним играешь) и надеюсь посмотреть  в бою на тебя. Уровни какие? Стандарт 8-10?

не найдешь, извини, я на EU кластере уже давно живу, ушёл ибо не могу читать чат полный "Крейсера ****! Линкоры ****! ЭСМИНЕЦ ТУП** *** ! Да ВЫ ВСЕ П**! " 

И так далее

На европе хоть нормально попросят

"Авик подсвети точку или крейсер помоги здесь" 

Как то дружелюбнее там, спокойнее

p/;s ты был недоволен аватаркой, это артик похожий на супругу. В мире порой все куда проще

Изменено пользователем NetPokoyaGreshnikam
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:39:42 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А мне и разбираться не надо-сразу видно по тому эмоциональному накалу в твоих постах. особенно в последнем, где звездочки закрыли твои вырвавшиеся наружу эмоции.:Smile_veryhappy:

сразу видно специалиста по психоэмоциональному анализу лул. не буду больше тебя трогать, а то еще разберешь мою личность по тезисам :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:37:22 пользователь G1ntami сказал:

хорошая работа ... я на работе обычно конструкции разбирал при помощи лома или машины вскрывал доставая потерпевших ... иногда орущих ... иногда не первой свежести ... везёт же людям с работой :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:41:20 пользователь _Bur сказал:

хорошая работа ... я на работе обычно конструкции разбирал при помощи лома или машины вскрывал доставая потерпевших ... иногда орущих ... иногда не первой свежести ... везёт же людям с работой :Smile_sad:

хосподи бур, ну вот почему у тебя все всегда к этому сводится? каждый раз когда тебе нечего сказать, ты начинаешь подобную дичь нести. мне абсолютно плевать кто ты там в реале, мы говорим о игре.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:38:35 пользователь G1ntami сказал:

ты их не ставишь, потому что не можешь, ну а еще твои слова никак не проверить. ну мне в любом случае все равно, так что можешь минусить с альтов сколько хочешь.:cap_rambo:

я могу ставить их сколько угодно ... понятное дело что это твинк прокачанный для общения на форуме ... просто кто-то не записав в правила придумал премодерацию - очень кстати гадкая штука ... пишешь пост на второй странице в воскресение , а он появляется в понедельник , когда обсуждение идёт на 15- ой :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:44:41 пользователь _Bur сказал:

понятное дело что это твинк прокачанный для общения на форуме

ну тогда понятно чего ты так за карму переживаешь, раз уж ты твинка качал специально для форума. как говорится - каждый болен по своему :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:42:46 пользователь G1ntami сказал:

хосподи бур, ну вот почему у тебя все всегда к этому сводится? каждый раз когда тебе нечего сказать, ты начинаешь подобную дичь нести. мне абсолютно плевать кто ты там в реале, мы говорим о игре.

просто прокомментировал твою работу ...чисто с белой завистью ... и вроде бы мы раньше не сводили диалог к подобному формату ... ну ладно больше не буду ... эх ... а представь - на улице +30 , лесной пожар тушишь 15-й час , а там где холодок - море комаров и мошек кидаются на все открытые и потные части тела ... а кто-то в офисе ...под кондишеном ,c сотрудницей в беленькой блузочке и коротенькой юбке ... не ...ну чисто белая зависть :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:50:02 пользователь _Bur сказал:

просто прокомментировал твою работу ...чисто с белой завистью ... и вроде бы мы раньше не сводили диалог к подобному формату ... ну ладно больше не буду ... эх ... а представь - на улице +30 , лесной пожар тушишь 15-й час , а там где холодок - море комаров и мошек кидаются на все открытые и потные части тела ... а кто-то в офисе ...под кондишеном ,c сотрудницей в беленькой блузочке и коротенькой юбке ... не ...ну чисто белая зависть :cap_haloween:

не жалуюсь и платят ниче так:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
15 766 боёв

любопытно.. но это создаст прецендет, однака..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:01:32 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

но это создаст прецендет, однака..

Не будет никакого прецедента, потому что никто отдельный режим "бизавиков" хотя за просто так, хоть за голду вводить не будет. Тащемта, в свете ответов разрабов на подобные вопросы - это совершенно очевидно. Максимум сделают ограничение на 1 АВ по всем уровням, хотя пока что вроде как и это не планируется.

Авики еще будут пилить напильником (а может и болгарочкой пройдутся)  в части общих механик класса, но реалии таковы, шо АВ вернулись в игру и в ближайшие несколько месяцев их исчезновения ждать не стоит.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 11:22:04 пользователь Kirov_276 сказал:

Чем ты плохой . Часть 2.

Нет, не одной крови .

Очень хотелось бы  по этому поводу процитировать сцену в трамвае из "Брат"(1), но, ладно.,пожалеем чувства.

Начнем с того, что ты(авик)- трус. Ничуть не лучше инвизового эсма. В этом вы похожи, спору нет. Что тот-крыса, что ты- то же самое.

Тебя авик, даже волком,бойцом, назвать нельзя. Ибо ты не волк- ты шакал. Прилетаешь на все готовенькое, когда боец, ослабев от потери крови,лежит на земле, ты- ,пользуясь тем ,что выбито все пво, и висит 2 пожара, циничным торпедным ударом под борт перегрызаешь ему горло.

Но ,даже мёртвый лев остается львом, а живой шакал-шакалом.

Ты мешаешь в нынешних условиях уже тем, что есть в совместных боях.,вместо кооп.

Никого ты не будешь защищать,кроме своей переапаной  разрабами шкуры. 

Ты никогда не прилетишь выручить крейсер или линкор из фокуса 3 других кораблей. 

Ты никогда не прилетишь на помощь линкору, которому на корму присел фугасоплюй.

Ты никогда не прилетишь на точку помочь.

Ты пользуешься тем, что в компании кому то пришло в голову подвесить на А6М"Зеро "ракеты. 

Ты пользуешься тем, что в плотном строю отбрасываешь по 4 торпеды с самолётов на которых их в жизни не было.

Ты пользуешься безнаказанностью, когда вас двое в флотилии.(не люблю слово команда).

Поэтому тебя с таким удовольстаием топят. Ты даже хуже самого распоследнего эсма.

Жаль что тебе прям с ходу на респе нельзя влепить торпеды в борт или пачку фугасов., 

Ибо -"Хороший авик- мертвый авик".

П.с: не тешь себя надеждой, путь бусидо не для тебя. Для тебя-реализация своих жизненных комплексов,путем безнаказанной игры.

-ты не светишь и стреляешь из дымов, и пускаешь торпеды из инвиза,даже если АВ нет в бою

-о каком пеапе идет речь? О твоей ауре ПВО где облако разрывов сбивает по 2-3 самолета за раз?

-прилечу. особенно если в него упоролся эсм!

-защита точек в приоритете. это вы ползаете пол боя за островами и вдоль линии,не желая контрить эсмов,даже если АВ нет в бою. Это вы сливаетесь через 60сек после начала боя,что бы пересесть снова на другой эсм.

-"подвесить на А6М"Зеро "ракеты".  Ты пользуешься бесконечными торпедами,хотя самое большое что носили эсмы во время ВОВ (10 торпед (5+5 в аппаратах+5 в аппарате для заряжания) и это ШИМА! На остальных было 2-6 торпед и ВСЕ!. За реалистичность!? ОК-10 торп тебе на бой, +5 торп на перезаряд с КД одной торпы мин 2.

-"отбрасываешь по 4 торпеды". читай выше

-"Ты пользуешься безнаказанностью, когда вас двое в флотилии.(не люблю слово команда)."  а когда было вас по 5-6 на флотилию-норм было?!

все остальное-хамство,которое не хочется комментировать. Минус посту влепил

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 10:25:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Первый заход - эсминец обнаруживается, второй заход - атака. Даже раки с 45% побед уже освоили эту тактику. Впрочем, игрок с 180 к среднего урона на Хакурю и 3350 среднего опыта отлично все это и сам должен понимать, просто очень не хочется чтоб имбочку понерфили, да?

Еще проще трактор ..еще проще  :Smile_smile:.. ((Тут Джедайко  ,помнится.даже видео запилил  о том  как трудно зайти на отключившего ПВО эсминца  ,и треугольные дурашки  воспряли духом .. Специально для них  ,как водитель Лоянга  ,подобного которому  учавствовал в демонстрации     (наравне с Югумо  практически не убиваемого эсминца  СТАРЫМИ авиками  из- за маневра) поясняю ,БЕЗ дымов  -половина лица  с захода  с обычного корпуса (вот и не играю   на корытах поэтому)  и стабильно  треть  с описанных  корпусов  ,потому ,что ...та дам :Smile_veryhappy:  у авиковода  есть  джамп -истребители   ,которые дают подсвет за секунды  в вижде ПВО зоны ..  Не..  они не х..ра  не делают больше ,тупят ,хреново прикрывают   и быстро кончаются  ,но делают  самое главное  ,то  что оставляет  эсминец без лица  гарантировано..   А что это значит  ?Нарушение очередности в игре  ,эсминцы  начинают играть только тогда ,когда авик  вдоволь налетается  :cap_win: ,и начнет уже дамажить тяжелые цели  .. В итоге  больше половины  карты в игре не задействуется  ,без разведки  никто некуда не идет (а кто их  может упрекнуть? Все верно!) ,и получается  те самые кучки   хаотично перемещающихся кораблей ..  

Я думаю  когда топы наконец то  наиграются  ,точнее налетаются  и введут очередную арку кораблей  ,на которой захочется покататься  ,как раз и придет понимание того ,какой ты топ   и что с игрой произошел Рубикон  который уже не откатить :Smile_teethhappy:   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию