Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:17:10 пользователь rake1337 сказал:

бои без авианосцев

Бесполезно. Я смирился и проголосовал ногами. Удачной игры в мире самолётиков.:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Сейчас вообще такой расклад что все друг друга в рамки загнали)
авик вынужден упороться в 1-2 корабля с паршивым пво

корабли с паршивым пво поджаться в ордеры

не уверен что ваше пожелание имеет смысл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:17:10 пользователь rake1337 сказал:

Доброго времени суток.

Я бы с удовольствием оплачивал ежемесячно, как премиум  такое дело. И меня совершенно не смутит ожидание подбора боя в пять минут. Допустим закинул игрок копеечку - его гарантированно помещает в бои без авианосцев. И разрабам хорошо - лишний донат, и многим игрокам сбереженные нервы.  Потому что в том виде, что есть сейчас, авианосцы не вносят никакого разнообразия в игру, они никак её не улучшают. Наоборот загоняют игроков в тесные рамки, некоторые ( ну как некоторые, кхм-кхм ) корабли вообще становятся неиграбельными. . Случается что несколько боёв подряд ловишь фокус от ав и желания заходить в игру 0. 

купил прем и пермофляж экономические флаги повесил и играешь на любо корабле в кооперативе, не уходя в минуса. Там АВ нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 05:29:25 пользователь rake1337 сказал:

ну я не против того, чтобы мои запчасти от гиринга разлетались по всей карте от ТОПОВЫХ ав. Когда меня выключает из боя человек с 60к средухи на мидвее, 47% побед

Это че нормально чтоли, что ребят из топа сервера разгибают 45%е железные_разрушители, а те им не то чтобы противопоставить ниче не могут

Сегодня в 05:47:36 пользователь rake1337 сказал:

я хочу чтобы у эсминцев не отлетало по пол хп с 1 захода , при полном отсутствии скила у ав.

Сегодня в 08:17:14 пользователь __Papa_Got_ сказал:

Да не спорю мне всегда авики не нравились,но сделали их еще хуже кто то выше постом писал любой алехан 48% в начале боя может пол лица оторвать,а я ему что смогу? флажок на пво повесить)))

Сегодня в 10:25:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Первый заход - эсминец обнаруживается, второй заход - атака. Даже раки с 45% побед уже освоили эту тактику. 

Посвящается всем сказочникам у которых новые авики нагибают сами, а 45% игроки выжигают всё на своём пути. В общем если такие вас нагибают, то проблема явно не в авиках:cap_haloween:

Скрытый текст

1584564825_.thumb.jpg.68e60d5e312da60e7d117d6fe199751a.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:22:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Бесполезно. Я смирился и проголосовал ногами. Удачной игры в мире самолётиков.:Smile_honoring:

Главное почаще кричи об этом в каждой теме, а то ведь могут и не заметить такой потери :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:38:47 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Посвящается всем сказочникам у которых новые авики нагибают сами, а 45% игроки выжигают всё на своём пути. В общем если такие вас нагибают, то проблема явно не в авиках:cap_haloween:

А в чем же? Что, у меня руки после 0.8.0 резко окривели, что дамаг и выживаемость на эсминцах просели в 3 раза?

Уже не раз встречал игроков, у которых на старых АВ и других классах было меньше 50% побед, а на новых АВ под 60%.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 13:07:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уже не раз встречал игроков, у которых на старых АВ и других классах было меньше 50% побед, а на новых АВ под 60%.

Тонкий намёк на одного известного в широких кругах общественности топового авиковода?:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 07:20:09 пользователь VasML сказал:

Мне вот интересен другой вариант развития событий. Если просто порассуждать на такую тему.
Представим себе, что до 080 авики были в нынешней концепции, а после стали как до нее. Что бы было с эсминцами, да и прочими классами которых с первого захода на второй минуте полностью забирали.  Что бы сказали 2 эсма на противоположных флангах, когда 1 авик мог держать 2 люстры даже из отработавших самолетов? 

Это ложная дилемма.

Перепил АВ преследовал несколько целей, но главной, как я считаю, была цель по снижению порога "втягивания" игроков в игру на АВ, а не облагодетельствование игроков на регулярных кораблях.

Зачем нужно снижать этот порог понятно - больше техники -> больше время удержания игроков -> больше донат.

Единственной попыткой как-то решить проблему АВ до 8.0.0. было отпиливание ALT-а у 4-5 уровней.

Обратите внимание - это решение тоже было нацелено именно на то, чтобы новые игроки на АВ не бросали играть сразу, только попробовав.

Не помогло, очень мало игроков прокачивалось до 10-ок.

В итоге было принято решение по превращению АВ в максимально простой для освоения класс.

Теперь посудите, стоило ли провоцировать ситуацию сильнейшего раскола среди игроков, ради сравнительно небольшой прибыли от захода более широкой аудитории в игру на АВ классе?

Посмотрите, с каким ожесточением возобновилась классовая ненависть среди игроков.

Можно в любой теме про АВ увидеть эту поляризацию мнений, доходящую до оскорблений друг друга.

Простите, но это не игроки виноваты в увеличении токсичности АВ, им просто в руки выдали такой инструмент.

Поэтому винить можно только тех, кто этот инструмент придумал.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:07:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

А в чем же? Что, у меня руки после 0.8.0 резко окривели, что дамаг и выживаемость на эсминцах просели в 3 раза?

Я без понятия окривело ли что то или нет. Просто скинул стату человека который по какой то причине не смог в самонагибающие новые авики хотя на старом нормально играл. Так что либо он специально сливает бои либо у некоторых фантазия разыгралась про 45% отрывающих лица и тд:Smile_smile:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не знаю, где вы увидели токсичность???

На форуме? Здесь трется человек 100 хейтеров, а в рандоме мою маму в кино раз в неделю пригласят, в лучшем случае.

100 человек не выборка и, тем более, не повод нерфить целый класс.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 13:27:46 пользователь MAXIMVS777 сказал:

На форуме? Здесь трется человек 100 хейтеров, а в рандоме мою маму в кино раз в неделю пригласят, в лучшем случае.

100 человек не выборка и, тем более, не повод нерфить целый класс.

Ну да-остальные три класса уже и так нерфанули в разной степени.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 603 боя
Сегодня в 13:12:44 пользователь POCT сказал:

Перепил АВ преследовал несколько целей, но главной, как я считаю, была цель по снижению порога "втягивания" игроков в игру на АВ, а не облагодетельствование игроков на регулярных кораблях.

Зачем нужно снижать этот порог понятно - больше техники -> больше время удержания игроков -> больше донат.

В итоге было принято решение по превращению АВ в максимально простой для освоения класс.

Теперь посудите, стоило ли провоцировать ситуацию сильнейшего раскола среди игроков, ради сравнительно небольшой прибыли от захода более широкой аудитории в игру на АВ классе?

Посмотрите, с каким ожесточением возобновилась классовая ненависть среди игроков.

Можно в любой теме про АВ увидеть эту поляризацию мнений, доходящую до оскорблений друг друга.

Простите, но это не игроки виноваты в увеличении токсичности АВ, им просто в руки выдали такой инструмент.

Поэтому винить можно только тех, кто этот инструмент придумал.

йа бы сказал, что игру на авиках сделали более зрелищной.

Раньше было как то ... скучно, и нэ интересно.(у меня до перепила 5 боев на старых авиках)

Щас сам процесс, достаточно визуально прильстив и любовен.

Наблюдаешь с небес как там "жалкие букашки" пытаются утопить друг другжку. :Smile_popcorn:

..

Авики нерфт потихоньку, так что есть надежда что рано или позно все прийдет в норму.

Если их приведут в норму, будет хорошо.

А если еще потом и подлодки введут, вобще прикольна.

Интересно кто выть начнет после ввода подводок.. не авики ли часом? :Smile_ohmy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:29:42 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ну да-остальные три класса уже и так нерфанули в разной степени.:Smile_popcorn:

Ну это нормальная ситуация, править параметры по ходу пьесы исходя из статистики. 

Сегодня в 13:31:22 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

Авики нерфят потихоньку, так что есть надежда что рано или поздно все прийдет в норму.

Если их приведут в норму, будет хорошо.

Авики сейчас в полном балансе. Перегибали они с релиза и на тесте. Щас все четко, даже некоторый ап напрашивается, в живучести групп и инвизе мамки. И надо быть полным дураком, чтобы угробить класс, который стал настолько популярным. Такому "спецу" на месте Лесты следует немедленно указать на дверь, ибо это саботаж.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 13:27:46 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Очень часто в боевом чате вижу реплтки радости и удовольствия при отсутствии АВ в бою.

А вы когда-нибудь видели, чтобы также радовались присутствию АВ в игре?

Сегодня в 13:36:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Авики сейчас в полном балансе.

Толкку от того, что они в балансе по дамагу и фрагам, если они стали сильнее раздражать как своей новой моделью набивания дамага, так и своим зашкаливающим количеством...

Изменено пользователем POCT
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:36:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Авики сейчас в полном балансе

Тащемта не в балансе:

1) Существует проблема с светом от авиации.

2) АВ 8 ИМХО несколько переапаны и по ним возможно имеет смысл пройтись напильником.

3) Работу "сбрасываемых" истребителей следует дорабатывать - по скорости захвата цели и приоритету выбора цели. Их нужно делать эффективнее как средство ПВО ИМХО.

Собственно вопрос со светом судя по всему уже пошел в работу, но боюсь что тут могут кхм... перестараться. Единственное на что я надеюсь, так это то. что не будет кораблей, которые невозможно заметить с воздуха при отключенном ПВО. И очень надеюсь, что если введут механику снижения заметности с воздуха при выключенном ПВО, то оно не будет включаться сразу.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 079 боёв
Сегодня в 10:17:10 пользователь rake1337 сказал:

Доброго времени суток.

Я бы с удовольствием оплачивал ежемесячно, как премиум  такое дело. И меня совершенно не смутит ожидание подбора боя в пять минут. Допустим закинул игрок копеечку - его гарантированно помещает в бои без авианосцев. И разрабам хорошо - лишний донат, и многим игрокам сбереженные нервы.  Потому что в том виде, что есть сейчас, авианосцы не вносят никакого разнообразия в игру, они никак её не улучшают. Наоборот загоняют игроков в тесные рамки, некоторые ( ну как некоторые, кхм-кхм ) корабли вообще становятся неиграбельными. . Случается что несколько боёв подряд ловишь фокус от ав и желания заходить в игру 0. 

ты смотри сколько минусов а за что минуса то я тоже с удовольствием играл бы без авианосцев какими бы они не были

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:28:11 пользователь Felix_Romanovich сказал:

купил прем и пермофляж экономические флаги повесил и играешь на любо корабле в кооперативе, не уходя в минуса. Там АВ нет.

это тебе твои друзья-танкисты рассказывали?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 079 боёв
Сегодня в 15:44:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Народ не хочет учиться

да если я рыбак я не хочу быть ментом или колодцечистом   если я не умею ремонтировать жигули то учиться не желаю ремеслу автомеханника я просто купил карибас и езжу уже 15 лет и нареканий нет так и здесь лучше руб два заплатил бы и играл в корабли как раньше нафиг мне ваш мир самолетов

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 04:39:25 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Разрабы, запилите при создании темы диаложек "Хотите поныть про авики?" и если ответ "Да" - тему в Юмор или вообще в корзину. 

Согласен, достали уже, чем авики мешают я не понимаю! Еще предлагаю с закрытой статкой вообще не пускать на форум!

В кооперативе нет АВ и на 2лвле тоже, там играйте и не мешайте наслаждаться игрой!

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:12:44 пользователь POCT сказал:

Это ложная дилемма.

Это вообще не дилемма. Разрешите напомнить: Диле́мма (греч. δί-λημμα «двойная лемма») — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего.
Я предложил просто представить обратную ситуацию. Было, как сейчас - стало, как было. Это мысленный эксперимент. Не более.
Но что то мне подсказывает, что пригоревших было бы столько же. Вероятно забыли сейчас крики от утопленных на первых минутах. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию