Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:56:43 пользователь HE9CblTb сказал:

Не, там именно фраза не раз проскакивала, что "неисторично", "3 торпеды на самолёте никогда не было"

Вообще было, но на другом самолете.

Скрытый текст

martin_mauler_10.jpg

(Он еще мог быть в варианте ракеты + 2 торпеды + бомба. Здорово, не так ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв

Сегодня в 11:05:51 пользователь BNJA сказал:

Показать содержимое

martin_mauler_10.jpg

1500x500.thumb.jpg.0c0d7aab008d6b9895054d569cce475c.jpg

А вообще, поаккуратнее с этим. А то, борцы за реализм не оценят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:12:38 пользователь HE9CblTb сказал:

А вообще, поаккуратнее с этим. А то, борцы за реализм не оценят)))

Они топят за реализм только когда это выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 840 боёв
Сегодня в 11:13:37 пользователь BNJA сказал:

Они топят за реализм только когда это выгодно.

Да, я в курсе... Бесконечные снаряды, торпеды и "перезарядка торпед за 5 секунд" - это исторично. А вот всё остальное - нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:49 пользователь HE9CblTb сказал:

Вот честно, очно не скажу, либо в этой, либо в подобной теме. Но я не раз её тут вижу-слышу, поэтому решил поинтересоваться, где 3 торпеды на самолёте?

Ну возможно в какй-то "исторической" теме и обсуждалось. Нужно смотреть конкретные сообщения.

А вообще - @BNJA Вам правильно ответил (и даже с фото). Было и по три. А на фото - Палубный штурмовик Martin AM-1 Mauler. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:05:51 пользователь BNJA сказал:

Показать содержимое

martin_mauler_10.jpg

Ну не очень корректный пример. В разделе форума "морская авиация" про него статья. Там написано, что самолет был проблемный и  был очень быстро списан с эксплуатации. 

Сегодня в 10:14:59 пользователь HE9CblTb сказал:

Да, я в курсе... Бесконечные снаряды, торпеды и "перезарядка торпед за 5 секунд" - это исторично. А вот всё остальное - нет)))

" Когда ему было необходимо капитан Блад вспоминал,что он-католик". (Р.Сабатини).

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:05:51 пользователь BNJA сказал:

Показать содержимое

martin_mauler_10.jpg

Хочу!!! А еще хочу на  реактивной тяге самоли! Десятые авули у нас 45г. +, а это уже начало реактивной эры. Пойду поною за них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 742 боя
Сегодня в 20:14:59 пользователь HE9CblTb сказал:

Бесконечные снаряды, торпеды и "перезарядка торпед за 5 секунд" - это исторично. А вот всё остальное - нет)))

ну уж выстрелов по 50 на орудие наверняка у линкора имелось за бой сколько залпов стреляеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:00:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Хочу!!! А еще хочу на  реактивной тяге самоли! Десятые авули у нас 45г. +, а это уже начало реактивной эры. Пойду поною за них.

Ты может быть не застал, но давно-давно, на старых авиках были реактивы))

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of warships jet

Это, кажется, Banshee.

А на Тайхо и Хакурю были не реактивы но R2Y и "уточки" J7W

Скрытый текст

5RaV3o7.jpg

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of warships jet

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 742 боя
Сегодня в 21:04:13 пользователь shkidlicksherpa сказал:

ну уж выстрелов по 50 на орудие наверняка у линкора имелось за бой сколько залпов стреляеш

к примеру шарнхорст и гнейзенау имели   боезапас 1350 главных такогоже количества вспомогательных и еще по 450 еще 3х типов  на сколько боев хватит а ну ладно 406мм пусть в 10 раз меньше допустим и что не хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 11:14:59 пользователь HE9CblTb сказал:

Бесконечные снаряды, торпеды и "перезарядка торпед за 5 секунд"

В ваших снах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:14:59 пользователь HE9CblTb сказал:

А что, снаряды у кораблей разве бесконечные? Среднестатистический линкор имеет перезарядку 30 секунд и 9 стволов. За 20 минут боя он выпустит максимум 360 снарядов. Обычно любители теории конечных ангаров прибегают именно к такой математике, когда говорят, что за бой у них может отрегениться только ограниченное количество самолетов. Снарядов за бой в стволах линкора тоже может быть только ограниченное количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 313 боёв
В 27.05.2019 в 20:05:23 пользователь G1ntami сказал:

ну тобишь *** оппонента и закинуть в игнор до того как он тебе ответил это норма. на эсминце не играете случаем?:Smile_trollface:

Это не оппонент , это не получивший достойного воспитания человек , который считает возможным фамильярное обращение к незнакомым людям. Возможно это такой вид компенсации забитости в реале или попытка поднять людям давление , не суть. Подобное общение принято у сидящих на корточках и , заедающих семечками *** личностей , ну им туда и дорога. Если Вы не заметили , то я пользуюсь литературным языком и предельно вежлив даже с теми , кто этого не всегда достоин. Причем делаю я это в первую очередь из уважения к себе , дабы не уподобляться братьям нашим меньшим. А то , что Вы называете "*** оппонента" лишь посыл , переведенный на доступный индивиду язык.

Эсминцы я люблю , но сейчас не играю , не вижу смысла выкатывать авиаторам халявный дамаг. На других классах перепил авиков  ощутим не так негативно.

К счастью скоро заканчивается прем аккаунт , и продлевать его не вижу смысла , пока не доведут авики до ума.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:57:46 пользователь Harlekino сказал:

Это не оппонент , это не получивший достойного воспитания человек , который считает возможным фамильярное обращение к незнакомым людям. Возможно это такой вид компенсации забитости в реале или попытка поднять людям давление , не суть. Подобное общение принято у сидящих на корточках и , заедающих семечками *** личностей , ну им туда и дорога. Если Вы не заметили , то я пользуюсь литературным языком и предельно вежлив даже с теми , кто этого не всегда достоин. Причем делаю я это в первую очередь из уважения к себе , дабы не уподобляться братьям нашим меньшим. А то , что Вы называете "*** оппонента" лишь посыл , переведенный на доступный индивиду язык.

Эсминцы я люблю , но сейчас не играю , не вижу смысла выкатывать авиаторам халявный дамаг. На других классах перепил авиков  ощутим не так негативно.

К счастью скоро заканчивается прем аккаунт , и продлевать его не вижу смысла , пока не доведут авики до ума.

стелешь красиво, а смысла не меняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 313 боёв

Это называется быть последовательным ))).

Хотя да , встречаются тут писаки , которые и мысль внятно выразить не могут , и по сути не знают , что хотят сказать. Вашими терминами излагая - и не постелить красиво , и смысл все время разный ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 840 боёв
Сегодня в 12:56:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В ваших снах...

Уточните пожалуйста, что именно в моих снах? Расходник для ряда эсминцев, который практически мгновенно перезаряжает торпедные аппараты?

Сегодня в 13:13:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, снаряды у кораблей разве бесконечные? Среднестатистический линкор имеет перезарядку 30 секунд и 9 стволов. За 20 минут боя он выпустит максимум 360 снарядов. Обычно любители теории конечных ангаров прибегают именно к такой математике, когда говорят, что за бой у них может отрегениться только ограниченное количество самолетов. Снарядов за бой в стволах линкора тоже может быть только ограниченное количество.

Я не топлю за историчность. Я прекрасно понимаю, что это игра, и тут есть определённый ряд условностей, в угоду игровому балансу. Просто, достаточно забавно смотрится, когда люди говорят что, к примеру, самолёты неисторичны и пускают по 3 торпеды (хотя, как видно на скриншоте, торпед на самолёте 2, откуда берётся 3я - неизвестно), а когда им в ответ говорят, что у эсмов было ограниченное количество торпед, буквально на 2-3 залпа, то сразу начинается агр и игнор.

Изменено пользователем HE9CblTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 27.05.2019 в 04:52:13 пользователь G1ntami сказал:

тобишь вы не считали, но вам кажется, что самолеты бесконечные....

Тут такое дело... Давай посчитаем. Пусть "Х" - это количество сбитых вашей командой вражеских самолётов. А "Y" - это количество самолётов авианосца/авианосцев противника, зависящее от времени боя "t". Причём, то самое время боя "t" может быть любой величиной, а если быть очень точным, то при t>=0 нижеприведённое неравенство будет выполняться всегда (даже если бой будет идти больше 20 минут, ну это чисто гипотетически, но формула будет истинной и тогда). Итак, получаем, что для боя, который длится любое количество времени Y(t)>=X+1. То есть, в принципе, при существующей механике никогда X не будет равен Y. Это называется НЕ РАВНАЯ игра. Если я ошибся в расчётах, будьте добры, поправьте - буду благодарен.

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:25:55 пользователь salim_snajper сказал:

поиграл один вечер,удалил игру еще на пол года.Хай себе летают .Не долго уже им.

пока пока. не могу сказать, что будем скучать :cap_haloween:

а почему не долго, что же там такого нерфят, что ты решил будто вам полегчает? :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию