Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

ЛК Рома. Вдруг кому-нибудь захочется купить.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:15:20 пользователь 222kym222 сказал:

Вообще, все темы где разработчики отвечают про АВ, проходят в виде такого диалога:

-Эта стена чёрная.

-Вы ошибаетесь, она белая. 

-Да какая белая, если чёрная?

-Мы провели гигантскую работу, и выяснили что в нынешней мете эта стена белая.

-Ну подождите, что вы такое говорите? Стена же чёрная, вот же видно!

-Что там вам видно? Неужели вы не понимаете, что мы обладаем всей статистикой и поэтому нам лучше видно?

-@&§Œ% вы несёте??? Она же черная!!!!

-Вы можете хоть как-то аргументировать своё голословное утверждение? Или это очередное нытьё?

Нужно добавить - "Есть реплей стены?"

Сегодня в 15:43:57 пользователь Blackoutt сказал:

поверю человек у которого 24к боев)
увы вагон прем техники с минусами( Что они как кактусы) но самое смешное, что с этим никто ничего почти не делает!

Как ничего не делают? Вон уже новые премы анонсированы :Smile_trollface: Налетай, торопись, покупай живопись! Машина зверь, слушай! Правда возможно с новым патчем они тоже превратятся в тыкву, но не боись - разрабы новые салфетки со столов конструкторов найдут...

Ps. Вот пишу и думаю, где же я все уже это видел... Точно - WOT... Ситуация стала 1 в 1 как после патча 9.18, после которого танки стали быстро терять популярность и игроков... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 27.05.2019 в 14:47:40 пользователь Bozon77 сказал:

Цитата

И это было нормально? То есть, я теперь должен сказать компании спасибо? Странная логика, не находите?

Вы говорили, что сыграли на Роме после 0.8.0, очевидно, что вы сравниваете с тем, как было до 0.8.0, именно поэтому я и привел этот пример. 

Цитата

Я никого не "выключал". Просто авик, зная о "мощном" ПВО такого линкора как Рома упоролся в меня. Вообщем-то 9 минут это многовато, согласен. Но, надо отдать должное, авик летал ко мне через всю карту. именно такие "далекие" пролеты и вынудили его пилить меня весь бой.

Очевидно, по Вашим словам, занять авик на 9 минут , без возможности нанести дамаг, это море "фана" за которые стоит платить 3 000 рублей? Вы это серьезно?

И что Вам даст риплей? Посмотреть как на ЛК за 3К рублей игрок вертится ужом - то тормозит, то маневрирует, беспрестанно переключая "удобно сделанный интерфейс" переключения нулевого ПВО с борта на борт?

Это типа просто поржать?

Согласен с вами в том, что в такая игра понравится далеко не всем. Но дело не в стоимости корабля, почти любому кораблю 8 уровня будет сложно обороняться от АВ 10. В реплее будет видно, действительно ли все так, как вы описываете. Нам важно, чтобы игра на 8 уровнях была комфортной, дополнительная информация по описанной вами ситуации может помочь нам в будущем (можно реплей в лс). По поводу снарядов - нет, это не шутка, моя мысль в том, что ордер не гарантирует вам полную защиту от какого-либо вооружения. Ямато, к примеру, может "прислать" снаряды и на 20 и даже 25+ км, если вас светят. При этом вы ничего ему сделать не сможете даже на большинстве кораблей 10 уровня. Только маневр или союзный дым (если вас светят) спасут вас. Эффективность такой стрельбы можете оценить сами. То же самое и с самолетами АВ, если вражеский АВ решил атаковать вас до последнего и летит через всю карту, залетая на ордер, теряя самолеты, то он  практически точно, действует неэффективно. К слову, странно, что ваш АВ и вообще союзники не пытались помогать вам ни дымом, ни своим ПВО. Да, я понимаю, что это Случайный бой и помощь от союзников приходится ждать не всегда, но все же, так долго и никто не помог.. В этой ситуации дело не только в вас, но и  ваших союзниках, которые по каким-то причинам вам не помогали.

Цитата

А теперь изложите свою версию: как отманеврировать от самолетов в данной ситуации?

Я не видел вашего боя, поэтому давать советы о том, что именно нужно было делать не могу. К слову, я уже делал обзор своего боя на Shimakaze на тему "Что делать, если АВ решил вас утопить", я уже был в такой ситуации. 

Цитата

Ах,ну да. С истребителем я бы, может быть (если бы истребители зацепились за группу), сбил бы не 2, а (страшно подумать) 5, а может быть и 10 самолетов.

Это, конечно же, спасло бы меня и в коре изменило дело.

А по поводу перков и модернизаций: похоже Вы не очень в курсе про текущие механики перков ПВО. Ну тогда позволю Вас просветить: текущие перки ПВО для любого из ЛК не эффективны. Ну от слова совсем. Почему? Ну я и сам бы хотел услышать ответ на данный вопрос.

И еще, есть такое правило в математике: ноль помноженный на ноль равен нулю. Вы поняли о чем я.

Придется, все же обзавестись Ромой, чтобы проверить это лично.) Уверен, что усилить слабые стороны корабля будет профитно. 

Цитата

Тогда дайте ответ когда?

Точные даты, к сожалению, назвать не могу. Мы понимаем проблему и работаем над её устранением. Как только у нас будет что вам рассказать, мы это сделаем, так как это важно как для вас, так и для нас. 

В целом, хочу еще раз сказать, что мы пристально следим за тем, что представляют из себя авианосцы в боях и принимаем необходимые меры из обновления к обновлению (Иногда и между). Авианосцы в "новом виде" появились в игре относительно недавно и до сих пор требуют дополнительной балансировки. Такие темы как ваша помогают нам понять, как игра относительного этого класса выглядит с двух ракурсов: за АВ и против АВ. Мы рады, что есть так много небезразличных игроков, которые оставляют свои комментарии, вы нам очень помогаете. Спасибо вам за отзыв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:07:35 пользователь memx86 сказал:

С текущей ситуацией с балансером боёв 8х уровней. Я бы воздержался от покупки любого прем-корабля 8го уровня. Проблема очень давняя, а делают с ней мало что, только работают и работают, анонсируют, но что-то результатов не видно нам, игрокам.

Совершенно согласен,так как попасть в хороший расклад очень нереально,и дело не только в 9-х и 10-х,но а также в формировании команд с равными игроками.

Скрытый текст

115438196_2019-05-27(8).thumb.png.f67ae7903cd88b7973534fc7e3d2cc4c.png1278433717_2019-05-27(9).thumb.png.46c7a4ef41d321e2a3a77f576b26b4c7.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Спасибо за ваше мнение о корабле. очень познавательно. но, ради всех святых, перестаньте употреблять оборот "От слова совсем". будьте же человеком. еще раз спасибо

а если по теме, то недавно выкатывал бисмарк. посмотреть что-как. попал к 10кам (естественно) и вспомнил, почему не выкатывал его так долго. с ромой, думаю, та же песня.

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 13:12:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте :Smile_honoring:. Для ответа на вашу тему я разобью свой ответ на несколько пунктов.

• Рассуждая о том, как было до обновления 0.8.0 несложно вспомнить, что раньше авианосец 10 уровня мог забрать корабль 8 уровня с одного налета, особенно корабли типа Ромы, показатели ПВО у которого не самые высокие. Сейчас по вашим словам это заняло пол боя. 
  • Бороться с кораблями на 2 уровня выше - непростое занятие, вне зависимости от классов кораблей. Такая ситуация могла произойти практически с любыми кораблями с разницей в 2 уровня. К тому же, мы не видим, что на самом деле происходило в бою, так как реплея боя нет, но даже по вашим словам, вы просто "Выключили" одну десятку на пол боя. При этом у вас была возможность еще  стрелять и действовать во время налетов авианосца. Возможно, урон вам наносил не только авианосец. Хотя, без реплея судить о том, что произошло, в полной мере мы не можем. Поэтому мои слова остаются только на уровне предположений.
  • Ордер он не спасет вас от торпед, не спасет от снарядов противника, это касается и самолетов авианосца. Ордер не гарантирует неуязвимости, но шансы выжить в ордере обычно выше, чем без него. Делать налеты на вас смог бы даже ваш "одноклассник" 8 уровня даже в ордере с Республикой, но самолеты, скорее всего, закончились бы достаточно быстро, а урона от налетов было бы на порядок меньше.
  • Какие у вас установлены модернизации и какие навыки командира использовались? Был установлен "Истребитель" или "Корректировщик"? От этого многое зависит.

Спасибо вам за отзыв и за описание ситуации. Несмотря на отсутствие реплея, то, о чем вы говорите, мне понятно. К слову о ситуации с 8 уровнями: мы анонсировали работу по улучшению матчмейкера с целью сделать игру на кораблях 8 уровня более комфортной. 

Странные вы люди. Вам говорят (много похожих тем на форуме - это не первая), что игра после 0.8.0 стала приносить меньше удовольствия, а вы готовы чем угодно доказать обратное, даже статистикой. Нет сейчас баланса ПВО/авиация, нет и всё тут. В версиях до 0.8.0 баланс ПВО/был лучше, несмотря на то, что авик с одного захода мог забрать корабль. Но под заградкой (даже крейсера со слабым ПВО) за счёт увеличения разброса эффективность авиации сильно падала. Надёжней откатить изменения, связанные с авиацией до 0.8.0, чем ещё год или больше придумывать и реализовывать костыли в балансе ПВО/авиация. Дойдёт до того, что авики только с 5 минуты начнут в бою участвовать. А почему так нечестно, спросите вы - а потому что баланс (ну дальняя аура ПВО же не может ближе 1 км стрелять, тоже ведь из-за баланса) и ещё костылей будет... ой-ой-ой с этим-то новым геймплеем авианосцев. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
В 27.05.2019 в 19:31:17 пользователь deadmansgamble сказал:

тот кто придумал новое ПВО был..... был не прав , и говоренО об этом и не раз и не два и не сто , но ПВО и ныне там 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
В 27.05.2019 в 23:15:20 пользователь 222kym222 сказал:

Вообще, все темы где разработчики отвечают про АВ, проходят в виде такого диалога:

-Эта стена чёрная.

-Вы ошибаетесь, она белая. 

-Да какая белая, если чёрная?

-Мы провели гигантскую работу, и выяснили что в нынешней мете эта стена белая.

-Ну подождите, что вы такое говорите? Стена же чёрная, вот же видно!

-Что там вам видно? Неужели вы не понимаете, что мы обладаем всей статистикой и поэтому нам лучше видно?

-@&§Œ% вы несёте??? Она же черная!!!!

-Вы можете хоть как-то аргументировать своё голословное утверждение? Или это очередное нытьё?

Браво! 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

такая игра понравится далеко не всем

мы пристально следим

https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=397081
Посмотрите пожалуйста реплей, скажите как я должен "получать удовольствие" от такой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 842 боя
В 27.05.2019 в 11:14:52 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, разработчик продает премиальный ЛК 8-го уровня Рому. Давно уже продает.

По началу - фановый корабль. И то, что попадал к 8-кам - страшного ничего не было. Ну да, фугасы ни о чем. Да, дальности нет, для игры с 10-ками. Борта слабые, но ромбом танковала. Да и ПТЗ - вообщем - забудьте о ПТЗ. Его тоже не нагрузили.

От авиков страдала всегда. Ибо - нет у  Ромы ПВО. От слова совсем.

Давно не ней не играл. решил выкатить. В новой-то мете. После патча 0.8.0.

Выкатил. Авики. Ну куда без них в новой-то мете. И конечно, авик - 10 левел.

Что там говорили разработчики -держитесь ордером. Великолепно. Держусь. Правда нас на фланге всего-то ничего кораблей респануло -держаться можно только Репаблики. Но ничего, у репы вроде ПВО относительно хорошее. 

Вообщем, как авик завидел меня, в меня же и упоролся. Ага, все 9 минут у парывался. Начиная со штурмовиков (поджоги наше все). Не спасло хождение рядом с ремпубликой. От слова совсем.

Убежать - нет, скрыться - нет. Сбить самолеты нанеся потери авианосцу - тоже нет.

Показать содержимое

shot-19_05.27_10_53.04-0950.thumb.jpg.29cf224a72624c440d28f831bbaf174c.jpgshot-19_05.27_10_53.14-0613.thumb.jpg.1aa7e5ef0dcb5acb6a8df727b2239b8b.jpg

Итог боя - ошеломляющий - 2 сбитых самолета.

Ну и да, 9 минут - уворачиваний от всего что у авика там летало: штурмовики, торпедоносцы и прочее.

Вот только одного не понял, я заплатил без малого 3 000 рублей для развлечения игрока на бесплатно- прокачиваемом авианосце... Хм...

Ах, ну да, нагиба за деньги в игре нет. Действительно нет, но это только половина правды. Вторая половина: страдания за деньги есть.

Но ведь у Ромы нет ПВО и это не скрывалось изначально при ее продаже - воскликните вы. И будете правы.

Только вот, продавалась она в той реальности, при которой авианосцы попадались раз эдак в 10 боев. Можно было мириться. 

Но потом БАЦ, все изменилось. Не по моей воле, я бы даже сказал, вопреки. Но меня никто не спрашивал, как, собственно, полагаю и Вас. Хотя может Вас и спрашивали, напишите, если что, интересно будет узнать.

Но речь не об этом. Роме ничего не приклеили.

И теперь - Рома страдалец. Про ее рандомность, которая, по моему мнению, была гараздо меньше при ее релизе, я писать ен буду. Хотя, по ощущениям, она никуда не девалась. Я про ПВО. не дали. Видимо не посчитали нужным, несмотря даже на то, что ее уязвимость от авиков - притча во языцех.

Хотите купить Рому - заплатить почти 3К рублей? - думайте. Крепко думайте. Ибо если Вы не мазохист, и страдания за деньги не Ваша радость - я бы настоятельно не рекомендовал. 

Ну и да, подумайте над правильной интерпретацией выражения "не попадайте в такие ситуации". Лучший выход не попадать - не покупать.

И еще, разработчикам - "держитесь ордером". Ага. Держусь.

И еще: премы не нерфят, зато меты меняют. 

Компании Леста пламенный привет!

из длинного поста я понял что Рома - ПРЕКРАСНЫЙ КОРАБЛЬ! 

вас ДЕВЯТЬ МИНУТ не мог утопить АВИК, упоровшийся на вас причем он был НА ДВА УРОВНЯ ВЫШЕ!

советую почитать ор и плач в темах со словом "авики" в заглавии.......там люди не живут вообще! минуту не живут! 2 захода не живут! бедные, бедные люди..... а тут - ДЕВЯТЬ!

а Рим конечно уныл. мое мнение.

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:19:18 пользователь Kaddafi1977 сказал:

из длинного поста я понял что Рома - ПРЕКРАСНЫЙ КОРАБЛЬ! 

вас ДЕВЯТЬ МИНУТ не мог утопить АВИК, упоровшийся на вас причем он был НА ДВА УРОВНЯ ВЫШЕ!

советую почитать ор и плач в темах со словом "авики" в заглавии.......там люди не живут вообще! минуту не живут! 2 захода не живут! бедные, бедные люди..... а тут - ДЕВЯТЬ!

а Рим конечно уныл. мое мнение.

Поясню еще раз: авик просто летал через всю карту за халявным дамагом Ромы.

Тем более, что первая половина боя - для авика менее дамажная. Самая сладкая часть для него - с 10-ой минуты. 

Так, что не надо повторять сомнительные вещи на счет " половину боя сдерживал и отвлекал авик". 

Нет, я "сберег авиагруппы противника своим ПВО и подарил ему дамаг" . Кроме того, их авианосец полностью исключил линкор противника из боя.

Ходите ордером - совет разработчиков. Только вот почему-то их балансировщик не респит такие корабли рядом с ордером с сильным ПВО.

Вы говорили, что сыграли на Роме после 0.8.0, очевидно, что вы сравниваете с тем, как было до 0.8.0, именно поэтому я и привел этот пример. 

Согласен с вами в том, что в такая игра понравится далеко не всем. Но дело не в стоимости корабля, почти любому кораблю 8 уровня будет сложно обороняться от АВ 10. В реплее будет видно, действительно ли все так, как вы описываете. Нам важно, чтобы игра на 8 уровнях была комфортной, дополнительная информация по описанной вами ситуации может помочь нам в будущем (можно реплей в лс). По поводу снарядов - нет, это не шутка, моя мысль в том, что ордер не гарантирует вам полную защиту от какого-либо вооружения. Ямато, к примеру, может "прислать" снаряды и на 20 и даже 25+ км, если вас светят. При этом вы ничего ему сделать не сможете даже на большинстве кораблей 10 уровня. Только маневр или союзный дым (если вас светят) спасут вас. Эффективность такой стрельбы можете оценить сами. То же самое и с самолетами АВ, если вражеский АВ решил атаковать вас до последнего и летит через всю карту, залетая на ордер, теряя самолеты, то он  практически точно, действует неэффективно. К слову, странно, что ваш АВ и вообще союзники не пытались помогать вам ни дымом, ни своим ПВО. Да, я понимаю, что это Случайный бой и помощь от союзников приходится ждать не всегда, но все же, так долго и никто не помог.. В этой ситуации дело не только в вас, но и  ваших союзниках, которые по каким-то причинам вам не помогали.

Я не видел вашего боя, поэтому давать советы о том, что именно нужно было делать не могу. К слову, я уже делал обзор своего боя на Shimakaze на тему "Что делать, если АВ решил вас утопить", я уже был в такой ситуации. 

Придется, все же обзавестись Ромой, чтобы проверить это лично.) Уверен, что усилить слабые стороны корабля будет профитно. 

Точные даты, к сожалению, назвать не могу. Мы понимаем проблему и работаем над её устранением. Как только у нас будет что вам рассказать, мы это сделаем, так как это важно как для вас, так и для нас. 

В целом, хочу еще раз сказать, что мы пристально следим за тем, что представляют из себя авианосцы в боях и принимаем необходимые меры из обновления к обновлению (Иногда и между). Авианосцы в "новом виде" появились в игре относительно недавно и до сих пор требуют дополнительной балансировки. Такие темы как ваша помогают нам понять, как игра относительного этого класса выглядит с двух ракурсов: за АВ и против АВ. Мы рады, что есть так много небезразличных игроков, которые оставляют свои комментарии, вы нам очень помогаете. Спасибо вам за отзыв.

Спасибо за ответ. Вот это уже похоже на обратную связь.

Вышлю Вам риплей по данному бою, надеюсь, что он поможет Вам принять решения по поводу данного ЛК и его взаимодействия с авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 434 боя
В 27.05.2019 в 22:31:17 пользователь deadmansgamble сказал:

вангую, авик вас все ж утопил. 99,99 % :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Кто бы что ни говорил, но авианосцы — самые настоящие ***, только на хайлевеле. Зачем ему лететь в Монтану, если есть Рома, Тирпиц или, например, любой другой линкор восьмого уровня? :cap_haloween:Ответ: незачем. Именно это и происходит. Но не только авианосцы, но и крупные артиллерийские корабли стремятся вкинуть больше урона в лёгкую цель, пока его другие не растерзали. Так и проходят бои в погоне за бедолагами.

А вот аргумент, звучащий примерно так: "А вот раньше авианосец с одного налёта корабль целиковый забирал", — вообще тут не при чём, если честно. Я бы предпочёл, чтобы меня сбрили сразу, чем как калека на костылях бегать по карте пол боя, под постоянным налётом. Мне то что с того, что их авианосец действует неэффективно? Мне какая разница до командной игры? Вы что, в рандоме на команду играете, а? Где вы все? В бой ко мне попадайтесь, пожалуйста. Я вам дымы дам, заградочку прожму, все дела. Вот только почему-то даёшь какому-нибудь Салему дымы прямо перед лицом, а он в них не едет. Обруливает дымы и встаёт под остров рядом. Ни РЛС, ни эсминцев рядом нет. Шта?

А Рома — ужасный корабль. Если мне не изменяет память, самый дорогой линкор восьмого уровня, но самый бесполезный. Лёгкие цели сквозит, тяжёлые не пробивает. Пробитие без урона на этом корабле всем залпом — вообще норма. Инвиз не работает больше. Всё. Инвизные линкоры похоронили, земелькой присыпали и надгробие поставили с надписью даты смерти и цифрами "0.8.0". Авианосцы в каждом бою. Раньше такого не было. Главная фишка корабля в могиле. Что дальше есть из плюсов? А ничего. Сделайте с ней что-нибудь. Повысьте стремление снарядов к центру прицела, пожалуйста, и пробитие  обычное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Странная вам Репа попалась-не повезло.Обычно это фарм машина самолетов.Модерка на дальность,единственный перк на разрывы+сигнал и единственная возможность сбросить хоть что-то любому авику-это торпеды под хилом на 1 заход или бобры англичанина.Какие там 9 минут.Это работает и в обратную сторону.Шотнул тут как-то бобрами Энтерпрайза Гиндер-воплей в чате было минут 5.Я жи 10лвл аааааа авики читары!!!!А у чела вообще ничего не было на ПВО,даж вместо заградки походу фигня какая-то в слоте стояла.

Потому не стоит путать неудачных союзников,проблемы матчмейкинга 8к и чрезмерную "имбовость" авианосцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 732 боя

Почитал, подумал, что заработался, а всё плохо) Взял Рому, бой 8-10 (восьмёрок трое), авик 10 - Хакурю. Ну прилетел, ну сбросил два веера, ни одной не попал - и всё, больше не прилетал.

Сижу думаю, то ли такой везучий, то ли авики не имба. Да, остальные друзья докидали ещё потенциалки до 1,8М, но как-то пережил... :Smile_glasses:

И брал её за 1,3к...

зы. В следующем бою Хакурю возил Атаго. Возил долго, но помер Атаго таки от Гиринга... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 27.05.2019 в 11:30:18 пользователь Texen сказал:

Я правильно понял, что ты на пол игры выключил вражеского авика из боя?

Прямо плохой результат! Лучше бы он за эти 9 минут потопил пару-тройку эсмов из твоей команды. Зато ты мог бы пульки покидать, да?

Если союзный авик такой же упорант, то смешного тут ну совсем мало. И как результат. Даже если в топе по уровню на ЛК, но в бою есть авианосец 8 уровня, который упарывается чисто на Рому, которая ничего не может ему сделать, а потом еще на весь чат орет про какой-то ордер, которого, по сути, быть не может, ведь большинство крейсеров в бою 7 уровня, либо все разбегаются при виде авиации, всех ордером вокруг себя ходить не заставишь. Как продавить направление? Никак. Хаваешь всю авиацию. Эсминцам плевать на твою маскировку. Вот что такое линкор Рома. Даже в топе. С учетом наличия авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 28.05.2019 в 19:27:21 пользователь Whoosah сказал:

Инвизные линкоры похоронили, земелькой присыпали и надгробие поставили с надписью даты смерти и цифрами "0.8.0". Авианосцы в каждом бою. Раньше такого не было. Главная фишка корабля в могиле. 

Англичанские ЛК никуда не делись, инвиз и фугасы только в путь. Дают им понагебать явно неспроста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию