Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Pro alpfa

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв

прошу прощения у всех игроков , с которыми играл  25 и 26 числа  . играл со старого ноута , который выдает ФПС=3-5. играл на ЭМ (заканчивался прем  , а мне вот вштырило именно сейчас Гиринг выкачать) . было очень забавно  видеть , как снаряд еще не вылетел из пушки , а урон тебе уже начислили  или заплыть в веер торпед с мыслью  - теперь точно хана  , и выяснить  что торпеды эти уже далеко у тебя за спиной .  каюсь , настолько этим увлекся , что совсем  забыл о том , что кому то запорол бой.  еще раз прошу извинить .

а суть вот в чем  -  в боях 26 числа .  опыт и урон какие -ни какие есть , а вот этой самой альфы нет совсем .

помню читал я про нее давно  , понял не все  , хотел перечитать , да забыл . помню только,   что  логика начисления альфы в чем то схожа с начислением опыта  , но обсчитывает большее число параметров .

помню как радовался  после боя на Курфе  -  Кракен , 220к настрела , 3.5кк натанковано  , взята точка .  за это были получены  аж 240к серебра , около 2.5к чистого опыта  и  самое главное    - чуть больше 5к Проальфы .

вчера заглядываю  в топ  , и вижу у человека бой на Даринге     - 200к настрела , 4 тела  а вот альфы 14к+. ,  а до этого несколько раз видел АВ  вывозящих из боя 30к+    это ж что надо делать то ???

если кому не трудно  - или киньте ссылку на описание как считается данный параметр  или объясните на пальцах .

я вот например правильно понимаю ,  что если вы набили  100к урона   25 попаданиями  из 100 выстрелов , или теми же 25 попаданиями но из 50 выстрелов , то и альфа во втором случае будет больше ?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 630 боёв
Сегодня в 13:45:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

если кому не трудно  - или киньте ссылку на описание как считается данный параметр  или объясните на пальцах .

Авторская методика, никто вам не скажет, только догадки.

я вот например правильно понимаю ,  что если вы набили  100к урона   25 попаданиями  из 100 выстрелов , или теми же 25 попаданиями но из 50 выстрелов , то и альфа во втором случае будет больше ?

Никогда не обращал внимания, но честно говоря, сомневаюсь, что точность играет значимую роль в подсчёте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 15:45:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

прошу прощения у всех игроков , с которыми играл  25 и 26 числа  . играл со старого ноута , который выдает ФПС=3-5. играл на ЭМ (заканчивался прем  , а мне вот вштырило именно сейчас Гиринг выкачать) . было очень забавно  видеть , как снаряд еще не вылетел из пушки , а урон тебе уже начислили  или заплыть в веер торпед с мыслью  - теперь точно хана  , и выяснить  что торпеды эти уже далеко у тебя за спиной .  каюсь , настолько этим увлекся , что совсем  забыл о том , что кому то запорол бой.  еще раз прошу извинить .

а суть вот в чем  -  в боях 26 числа .  опыт и урон какие -ни какие есть , а вот этой самой альфы нет совсем .

помню читал я про нее давно  , понял не все  , хотел перечитать , да забыл . помню только,   что  логика начисления альфы в чем то схожа с начислением опыта  , но обсчитывает большее число параметров .

помню как радовался  после боя на Курфе  -  Кракен , 220к настрела , 3.5кк натанковано  , взята точка .  за это были получены  аж 240к серебра , около 2.5к чистого опыта  и  самое главное    - чуть больше 5к Проальфы .

вчера заглядываю  в топ  , и вижу у человека бой на Даринге     - 200к настрела , 4 тела  а вот альфы 14к+. ,  а до этого несколько раз видел АВ  вывозящих из боя 30к+    это ж что надо делать то ???

Опытным путём установлено, что про-альфа зависит в основном от дамага. При чём не важно по кому. Чуть-чуть влияет коэффициент у/у и сбитые самолёты. Всё остальное значения не имеет. Но конкретной формулы подсчёта Саша зло так и не раскрыл. Тайна, видимо. Коммерческая. 

Поэтому в плане мерелки сами знаете чего прошипс не очень подходит. Только чтобы посмотреть на картину в целом, не более.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

играл со старого ноута , который выдает ФПС=3-5

Играть на 3-5 фпс а ты не плох ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 770 боёв

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Там же ссылки, там же (на сайте) есть и формула.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
74 публикации
Сегодня в 20:45:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

ты такой наивный ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв

ТС, забей на этот расчет  - попробуешь вникнуть, в психушку попадешь... 

На деле все просто: на 90% эта зверушка зависит от дамага, а на остальное можно просто не обращать внимание.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

у меня есть друг , когда я ему задаю вопрос похожего плана . Он мне отвечает с паузами :   Саня ...., ...это.... лишнее ....  :)

Изменено пользователем anonym_zrf3RiEznaD4
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:43:13 пользователь Aliris_ сказал:

На деле все просто: на 90% эта зверушка зависит от дамага, а на остальное можно просто не обращать внимание.

Если ты при этом не будешь делать фрагов и побед - поальфа у тебя в лучшем случае будет выше среднего, но никак не хорошая. Фраги и победы так же очень важны для нормальной проальфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв

в принципе согласен  с авторами 7 и 8  , но тут мне начала постоянно эту альфу  в нос тыкать ,  захотелось немного разобраться))

итак создал точку отсчета

1. Гинденбург  , победа ,  1 труп КР, 48к урона  - 80 альфа .

покатаю его сегодня  , посмотрю как оно будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 14:54:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

победы так же очень важны

Ага:

ЛК 9 Jean Bart 47 48.94 2007 101102 0.81 7.47 174 31.82 36.17 1.27 2070 2019-05-26 20:02

Пофиг на победы, набивай дамаг. и будет тебе праальфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв
Сегодня в 14:54:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если ты при этом не будешь делать фрагов и побед - поальфа у тебя в лучшем случае будет выше среднего, но никак не хорошая. Фраги и победы так же очень важны для нормальной проальфы.

Ну так чтобы совсем не делать оно конечно не получится... но просто посмотри мои корабли:

- Богатырь: все донное кроме дамага, результат - фиолетовый.

- Тайхо: все хорошо кроме дамага (он похуже) ,  результат - хуже...

Сегодня в 15:03:49 пользователь Schwarzkreuz сказал:

что это такое-про альфа?

Это линейка для измерения у кого длиннее/толще :Smile_playing:

Сегодня в 15:04:16 пользователь CEPBEP сказал:

Ага:

ЛК 9 Jean Bart 47 48.94 2007 101102 0.81 7.47 174 31.82 36.17 1.27 2070 2019-05-26 20:02

Пофиг на победы, набивай дамаг. и будет тебе праальфа.

Мой Боуг еще круче!  :Smile_Default:

АВ 5 Bogue 9 44.44 1413 52566 1.33 11.78 0 0 66.67 4 2329 2018-11-05 20:18
Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:04:37 пользователь Aliris_ сказал:

Ну так чтобы совсем не делать оно конечно не получится... но просто посмотри мои корабли:

- Богатырь: все донное кроме дамага, результат - фиолетовый.

- Тайхо: все хорошо кроме дамага (он похуже) ,  результат - хуже...

Это линейка для измерения у кого длиннее/толще :Smile_playing:

и как вы поймете у кого лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:04:37 пользователь Aliris_ сказал:

Мой Боуг еще круче!  :Smile_Default:

9 боев, не в счет. Это до отпила альта или после?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв
Сегодня в 15:07:15 пользователь Schwarzkreuz сказал:

У кого цифры в столбце ПроАльфа больше , у того длиннее ... (по замыслу ее создателей)  , есть еще "цветовая дифференциация штанов" (с)

Сегодня в 15:10:58 пользователь CEPBEP сказал:

9 боев, не в счет. Это до отпила альта или после?

Я принципиально не играю в "новые самолеты" ... 

Ну да, если бы сыграла больше то винрейт бы тоже подрос  :Smile_Default:    Первый РакоСпринт я именно на нем за 15 боев прошла и это уже без Альта.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 14:56:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

в принципе согласен  с авторами 7 и 8  , но тут мне начала постоянно эту альфу  в нос тыкать ,  захотелось немного разобраться))

итак создал точку отсчета

1. Гинденбург  , победа ,  1 труп КР, 48к урона  - 80 альфа .

покатаю его сегодня  , посмотрю как оно будет ))

второй бой   - 23к урона , 1труп КР  ,  опыта и бабла отсыпали  даже больше чем в первом бою  , а вот   альфа оказалась -80 )))  итого по результатам  2 боев - 2 победы , 2 трупа , альфа=0 ))

сегодня еще покатаюсь , а потом забью .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:07:15 пользователь Schwarzkreuz сказал:

У кого цифры более фиолетовые тому надо два раза КУ делать. :cap_haloween:

Ты что не знал? 

У части нашего общества цель есть!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Изучай, по ситуации на март этого года инфа актуальна:

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Скрытый текст

IMG_20190527_151916.png.441537e754be6bd1fc08a94b7793c0a8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Только что играл с тс. Как истинный рачело, он тупо слился на гиндере на первой половине боя. Так что, зачем тебе проальфа?) я вижу ты играешь в основном на удовольствие, как любят говорить многие алеханы) так что забей на это. играй дальше для удовольствия. хотя я не понимаю как можно получать удовольствие, когда тупо дохнешь в начале боя

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.