Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

хороший ЛК

Изменено пользователем Scorpion_Falcon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

хз пацаны нефига он не для ближнего боя рвут как тузик грелку после немцев *** какая то не пмк не бортом встать хрусталь какой то кажется союз крепче был  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
21 643 боя
В 24.06.2019 в 17:46:43 пользователь klenoff сказал:

хз пацаны нефига он не для ближнего боя рвут как тузик грелку после немцев *** какая то не пмк не бортом встать хрусталь какой то кажется союз крепче был  

бедный русский язык.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 535 боёв
Сегодня в 09:45:03 пользователь NikNikolson сказал:

бедный русский язык.

:Smile_facepalm::Smile_veryhappy: - Человек поделился болью, только и всего -).  От этого сам ЛК ведь хуже не станет...до ближайшего обновления во всяком случае....Хоть бы успеть докачаться до него -))

В 19.06.2019 в 03:00:55 пользователь BNJA сказал:

Маскировка хорошая в базе, можно улучшить. В купе с небольшой дальностью стрельбы - полезно. В присутствии авиков - не всегда. ПВО хорошее среди ЛК, много взрывов в дальней и средней ауре. Можно вместо маскировки поставить УОП капитану, что еще усилит ПВО. Другими перками я бы жертвовать не стал, всё очень нужное. Модка "на поворот орудий" не нужна, они и так хорошо крутятся без каких либо усилений. В первый слот я бы вообще ничего другого, кроме "вспомогательного вооружения", не ставил, потому что башни ГК и так неубиваемые, а ПВО надо сохранять всеми силами в текущем рандоме.

Модули.

Скрыть содержимое

fBGKZWL.png

Перки.

Скрыть содержимое

35Vh6tX.png

Уважаемый , по перкам, может вместо повышенной готовности взять мастер на все руки?  А почему в третий слот точность ГК не поставить? Точность не нужна? Перки кэпа и так взяты с уклоном на живучесть... Кремля нет, только до Союза дошел, по этому спрашиваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв

точности там достаточно на дистанции 10к-12 км,не смотря на лютую рандомность.

12-15 возможно попадете.

15+ попадание будет если: парад планет, вкупе с тельцом в водолее и девой в пятом доме. Вне зависимости от того есть у вас модуль на точность или нет.

А вот если кто даст совет как перестреливаться с танкующими носом ЛК (вообще ни кого не пробивает) и Москвой (тоже самое) буду признателен. Переходить на фугасы?? Обидно....ямато в лоб на 6-9к бьет. ты его на 1500 в лучшем случае щекочешь ББхой(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:34:57 пользователь Ben_Uragan сказал:

по перкам, может вместо повышенной готовности взять мастер на все руки?  А почему в третий слот точность ГК не поставить? Точность не нужна? Перки кэпа и так взяты с уклоном на живучесть... Кремля нет, только до Союза дошел, по этому спрашиваю...

Готовность потому, что у Знаменского она усиленная. Мастер даст совсем малозаметный бонус к перезарядке ремки с хилкой, а другого снаряжения у корабля нет. Если бы ему еще гап/рлс/заградку насыпали, я бы, наверное, взял мастера. 

В третьем слоте стоит пво, потому что точность на большом расстоянии все равно будет средненькая, а в пределах 15км она все равно будет хорошая даже без модуля. Такая вот фича корабля, если хочешь знать.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 535 боёв
В 25.06.2019 в 12:27:21 пользователь BNJA сказал:

Готовность потому, что у Знаменского она усиленная. Мастер даст совсем малозаметный бонус к перезарядке ремки с хилкой, а другого снаряжения у корабля нет. Если бы ему еще гап/рлс/заградку насыпали, я бы, наверное, взял мастера. 

В третьем слоте стоит пво, потому что точность на большом расстоянии все равно будет средненькая, а в пределах 15км она все равно будет хорошая даже без модуля. Такая вот фича корабля, если хочешь знать.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 25.06.2019 в 11:54:02 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

А вот если кто даст совет как перестреливаться с танкующими носом ЛК (вообще ни кого не пробивает) и Москвой (тоже самое) буду признателен. Переходить на фугасы?? Обидно....ямато в лоб на 6-9к бьет. ты его на 1500 в лучшем случае щекочешь ББхой(((

Попробуй чередовать. Фугасы до поджога, а потом ББ в надстройки. Урона больше не станет, но многие нервничать начинают, когда на палубе пожар, и от этого делают глупости всякие. А еще, кроме Мусаси и Ямато, особо Кремль в нос никто не пробивает. А с этими двумя можно рвать дистанцию на сближение и с большой вероятностью многие начинают отворачивать. Т.е. бери на слабо!!!:Smile_izmena: И тут твой ШАНС!)))

Пробовал Кремль в ПМК затачивать для таких случаев, но как-то с пожарами не особо фартило. Поэтому с ГК пожар проще повесить. А т.к. Кремль и так стремится на сближение, то часто и базовой дальности ПМК достаточно.

Изменено пользователем anonym_mwI5Y5JzhJOu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
В 19.06.2019 в 09:00:55 пользователь BNJA сказал:

Маскировка хорошая в базе, можно улучшить. В купе с небольшой дальностью стрельбы - полезно. В присутствии авиков - не всегда. ПВО хорошее среди ЛК, много взрывов в дальней и средней ауре. Можно вместо маскировки поставить УОП капитану, что еще усилит ПВО. Другими перками я бы жертвовать не стал, всё очень нужное. Модка "на поворот орудий" не нужна, они и так хорошо крутятся без каких либо усилений. В первый слот я бы вообще ничего другого, кроме "вспомогательного вооружения", не ставил, потому что башни ГК и так неубиваемые, а ПВО надо сохранять всеми силами в текущем рандоме.

Модули.

Показать содержимое

fBGKZWL.png

Перки.

Показать содержимое

35Vh6tX.png

А я вместо маскировки в модулях брал обнаружение, светится корабль и так с любого уголка карты, а с системой обнаружения и я кого-то светануть могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:30:36 пользователь stelitsa_moh сказал:

А я вместо маскировки в модулях брал обнаружение, светится корабль и так с любого уголка карты, а с системой обнаружения и я кого-то светануть могу.

Спорить, конечно, не стану, может это и хороший выбор. 

У меня была другая логика. Маскировка корабля хорошая, ~вторая после коня. Что то около 14км, и это дает возможность незаметно подходить на оптимальную дистанцию стрельбы (пушки то близорукие довольно), а так же вовремя свалить с фланга не растрачивая лимитированные ремки на пожары. 

Меня маскировка в боях много раз выручала, ни разу не задумывался о том что бы поставить системы обнаружения. Но ты расскажи, будь добр, о своих ощущения от игры с этой модернизацией. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OMSK]
Участник
4 публикации
18 391 бой

Я всех Приветствую Адмиралы ! Хочу немного обсудить Линкор 10 ур СССР "Кремль" почитав комментарии поиграл, делаю вывод. Очень плохой, нет фишки основной. Граждане разработчики данной игры, просим вас пересмотреть характеристики линкора. Одни сплошные минусы, пожарная команда ограничена, косые орудия ГК, РЛС нет, Дальность ГК нет.Рикошетные снаряды, перезарядка ГК  29 сек. Ребят - это много ! очень, ну не играбельный он. У каждого ЛК 10 ур есть своя фишка, у кремля её нет. Спасибо за понимания. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 17:43:23 пользователь BNJA сказал:

Спорить, конечно, не стану, может это и хороший выбор. 

У меня была другая логика. Маскировка корабля хорошая, ~вторая после коня. Что то около 14км, и это дает возможность незаметно подходить на оптимальную дистанцию стрельбы (пушки то близорукие довольно), а так же вовремя свалить с фланга не растрачивая лимитированные ремки на пожары. 

Меня маскировка в боях много раз выручала, ни разу не задумывался о том что бы поставить системы обнаружения. Но ты расскажи, будь добр, о своих ощущения от игры с этой модернизацией. 

Возможно мои ощущения не много не актуальны, так как играл на нём только в рангах (собственно для этого сезона рангов его и прокачал за свободку от Сов союза), но как показала практика проще обнаружить эсминец либо крейсер (конечно РЛС не заменит и в дымах не видит, но гарантированный засвет дальше и это помогало сделать лишний залп по эсминцу как ГК так и ПМК). Мой косяк в том, что инвизом пользоваться я по сути не умею, зато умею довольно метко стрелять, по этому даже на дистанции в 19 км попадал в Ямато с цитаделью, а после залпа какой там инвиз, особенно с эсминцами. По этому поворачиваюсь носом к большинству и потихоньку пру на пролом, самое забавное что получается и команда красных разваливается и растекается по карте в разные стороны, но наверное такая тактика для рандома не прокатит. Собственно это я настраивал корабль под свои способности и принципы игры и никого убеждать в правильности моей настройки не буду, просто отметил что у меня по другому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Как и на любом другом лк. Открываем схемы бронирования и запоминает какие корабли куда мы пробиваем

В 28.06.2019 в 10:30:36 пользователь stelitsa_moh сказал:

зачем там обнаружение?

В 28.06.2019 в 14:46:06 пользователь AlexDoom55 сказал:

нет фишки основной

. косые орудия ГК, 

Угадайте на каком 10 лк у вас точность лучше остальных лк на 10+%, И не только лк, лучше Даринга, Анри, Сталика, Зао, Москвы, Гиндера, Демона

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
В 29.06.2019 в 16:35:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

зачем там обнаружение?

Угадайте на каком 10 лк у вас точность лучше остальных лк на 10+%, И не только лк, лучше Даринга, Анри, Сталика, Зао, Москвы, Гиндера, Демона

Обнаружение там потому что оно мне важнее маскировки (нет смысла маскироваться если стреляешь и давишь фланг), и я уже сказал, я не предлагаю ставить те модернизации которые ставлю я. Я поставил ту модернизацию которая нужна МНЕ, и не нужно меня убеждать что мне она не нужна, я же не убеждаю вас в обратном.

Возможно на Славе (Победе), но однозначно не на Кремле, у меня он есть, поверьте я знаю, нет там сверх точности, разброс немногим меньше чем на других ЛК и то только за счёт дистанции стрельбы, Да он ровно кладёт снаряды, но попробуйте пострелять на дистанции 9-12 км с Коня, Республики или Монтаны,  и увидите, разницы немного. Но даже если разница есть, не настолько она велика чтоб снабжать Сов ЛК таким огромным количеством минусов. Так что фишкой советских ЛК можно назвать только общую убогость концепции, прикрученной разработчиками, но только это не мотивирует на них играть, вывожу в бои Сов ЛК только из любви к классу и сроков ожидания этой ветки. Другого всё равно не дадут, так как когда была возможность повлиять, народ не чесался особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
В 17.06.2019 в 23:31:35 пользователь _Kusanagi сказал:

Кбшникам может пояснишь на поджатых сталиках которым кричат "живи ещё"?

Как раз в КБ толку от его талантов 0 -

7c8156a4f5030f3e5b2c9a14cd23d5b7.jpg
https://gyazo.com/7c8156a4f5030f3e5b2c9a14cd23d5b7

Изменено пользователем Sceptique_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:40:36 пользователь stelitsa_moh сказал:

Обнаружение там потому что оно мне важнее маскировки (нет смысла маскироваться если стреляешь и давишь фланг), и я уже сказал, я не предлагаю ставить те модернизации которые ставлю я. Я поставил ту модернизацию которая нужна МНЕ, и не нужно меня убеждать что мне она не нужна, я же не убеждаю вас в обратном.

Возможно на Славе (Победе), но однозначно не на Кремле, у меня он есть, поверьте я знаю, нет там сверх точности, разброс немногим меньше чем на других ЛК и то только за счёт дистанции стрельбы, Да он ровно кладёт снаряды, но попробуйте пострелять на дистанции 9-12 км с Коня, Республики или Монтаны,  и увидите, разницы немного. Но даже если разница есть, не настолько она велика чтоб снабжать Сов ЛК таким огромным количеством минусов. Так что фишкой советских ЛК можно назвать только общую убогость концепции, прикрученной разработчиками, но только это не мотивирует на них играть, вывожу в бои Сов ЛК только из любви к классу и сроков ожидания этой ветки. Другого всё равно не дадут, так как когда была возможность повлиять, народ не чесался особо.

Мне наверное никогда не понять чем вам поможет 3 км засвета  и +600-700 к обнаружению торпед ( от которым вы не сможете увернуть ( это вам не крейсер ) вместе 13.8 инвиза  который позволяет подойти на рабочую дистанцию ГК, без засвета.

Ну у меня любимые корабли Ямато с уникалкой и Репа. И разница в точности на тех же 10-12 км просто огромная. Я уже и не помню когда всаживал хотя бы 4-5 снаряда с Репы в линкор ( не то что крейсер ), обычно 2-3 снаряда. Кремль же очень часто всаживает 6-7 снарядов. В эсмы 

Огромное количество минусов? Я пока заметил только 2 - плохая отзывчивость ( на фоне остальных лк ) и 4 хилки. ПМК я готов пожертвовать ради точности на средней и ближней дистанции ( это для меня важнее )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

12-15 возможно попадете.15+ попадание будет если: парад планет, вкупе с тельцом в водолее и девой в пятом доме.

С 17км с залпа отрывали с Юшино  по 15-20К по 3-5 снарядов попадало ...меткость лучше чем Ямато с 17КМ Карл...ВБР сказал слиться как не куртись а Кремль так и добрал последние 20К с 15КМ.

От этого ВБРа хочется сказать разрабам  много лестных слов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 05:19:42 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Мне наверное никогда не понять чем вам поможет 3 км засвета  и +600-700 к обнаружению торпед ( от которым вы не сможете увернуть ( это вам не крейсер ) вместе 13.8 инвиза  который позволяет подойти на рабочую дистанцию ГК, без засвета.

Ну у меня любимые корабли Ямато с уникалкой и Репа. И разница в точности на тех же 10-12 км просто огромная. Я уже и не помню когда всаживал хотя бы 4-5 снаряда с Репы в линкор ( не то что крейсер ), обычно 2-3 снаряда. Кремль же очень часто всаживает 6-7 снарядов. В эсмы 

Огромное количество минусов? Я пока заметил только 2 - плохая отзывчивость ( на фоне остальных лк ) и 4 хилки. ПМК я готов пожертвовать ради точности на средней и ближней дистанции ( это для меня важнее )

Я на Николае уворачивался от авиа торпед, к слову Кремль довольно не плох (как линкор) для манёвра, но тут появляется его первый минус, наибольшая среди линкоров уязвимость в борт (другие ЛК намного крепче советов в бортах), ещё угнетают ограниченные огнетушители, объясню, сейчас об этом знают все, по этому Кремль вынужден жить под постоянным огнём фугасов и от этого не избавишься из-за этого огнетушители кончаются быстро так как горит Кремль не хуже других, да откат быстрее, но время действия огнетушителя такое же как и у других, по этому как только потушился, так сразу воспламеняешься. есть ещё два момента которые по большому счёту взаимно исключают друг друга, малая дальность стрельбы (а также разброс на максимальной дальности), меньше даже чем у Немца который как бы тоже ЛК ближнего боя, и долгая не то что для ближнего боя, но даже для калибра орудий, перезарядка в стоке 34 сек, на сколько знаю у других 30 сек. Всё что есть у Кремля для ближнего боя это поворот башен, остальное вызывает вопросы.
Итог:
Скорость перезарядки как для калибра это "-"

Скорость перезарядки для корабля ближнего боя это "-"

Пробитие снарядов, ориентированно на дальний бой где мы не попадаем это "-"

Неоправданное ограничение расходников это "-"

Сюда уже можно прикрутить невозможность достойного ответа эсминцам (да мы  попадаем, но либо сквозняками либо долго ждём и теряем время См. первые два минуса, проблему могло решить чуть более дальнобойное ПМК, но его нет) это "-"

Критическое падение живучести в манёвре (а с торпедами без манёвра просто никуда) это "-"

Искусственно урезанная дальность стрельбы (причём не только кружочком на миникарте но и разбросом из-за чего она становится примерно такой же как у эсминца) это "-"

Думаю достаточно.
Не скажу что корабль мне не понравился совсем (иначе не проходил бы на нём ранги), но количество его объективных минусов (к слову это касается не только Кремля, а по сути всей ветки) превосходит количество минусов других кораблей. В действительности создаётся впечатление что разработчики всеми силами пытались ограничить количество возможных тактик для Сов ЛК ветки, до самого минимума, в идеале чтоб осталась только одна. Но это совершенно не идёт на пользу ветке и репутации разработчиков. Честно говоря после этой ветки уважение к разработчиком этой игры упало почти до "0".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 05:54:08 пользователь stelitsa_moh сказал:

Я на Николае уворачивался от авиа торпед, к слову Кремль довольно не плох (как линкор) для манёвра, но тут появляется его первый минус, наибольшая среди линкоров уязвимость в борт (другие ЛК намного крепче советов в бортах), ещё угнетают ограниченные огнетушители, объясню, сейчас об этом знают все, по этому Кремль вынужден жить под постоянным огнём фугасов и от этого не избавишься из-за этого огнетушители кончаются быстро так как горит Кремль не хуже других, да откат быстрее, но время действия огнетушителя такое же как и у других, по этому как только потушился, так сразу воспламеняешься. есть ещё два момента которые по большому счёту взаимно исключают друг друга, малая дальность стрельбы (а также разброс на максимальной дальности), меньше даже чем у Немца который как бы тоже ЛК ближнего боя, и долгая не то что для ближнего боя, но даже для калибра орудий, перезарядка в стоке 34 сек, на сколько знаю у других 30 сек. Всё что есть у Кремля для ближнего боя это поворот башен, остальное вызывает вопросы.
Итог:
Скорость перезарядки как для калибра это "-"

Скорость перезарядки для корабля ближнего боя это "-"

Пробитие снарядов, ориентированно на дальний бой где мы не попадаем это "-"

Неоправданное ограничение расходников это "-"

Сюда уже можно прикрутить невозможность достойного ответа эсминцам (да мы  попадаем, но либо сквозняками либо долго ждём и теряем время См. первые два минуса, проблему могло решить чуть более дальнобойное ПМК, но его нет) это "-"

Критическое падение живучести в манёвре (а с торпедами без манёвра просто никуда) это "-"

Искусственно урезанная дальность стрельбы (причём не только кружочком на миникарте но и разбросом из-за чего она становится примерно такой же как у эсминца) это "-"

Думаю достаточно.
Не скажу что корабль мне не понравился совсем (иначе не проходил бы на нём ранги), но количество его объективных минусов (к слову это касается не только Кремля, а по сути всей ветки) превосходит количество минусов других кораблей. В действительности создаётся впечатление что разработчики всеми силами пытались ограничить количество возможных тактик для Сов ЛК ветки, до самого минимума, в идеале чтоб осталась только одна. Но это совершенно не идёт на пользу ветке и репутации разработчиков. Честно говоря после этой ветки уважение к разработчиком этой игры упало почти до "0".

как-то у вас все слишком странно и хаотично. Сначала вы тянете в одну сторону, позже начинаете в другую. увы я не смог найти в этом какой-то здравый смысл или логику.

1. Вот сколько вы используете ремок за бой на Ямато или Монтане? учитывая что в среднем бой длится минут 10-12, первые минуты 3 вы их не используете. С учетом времени работы вы можете прожать ремку раз в полторы минуты. то есть у вас на 9 минут боя остается максимум 6 ремок. 

Ну чё. Вы еще уверены что 5 ремок с кд ( + время работы ) 35 сек ( в фулл прокачке ) это минус.

2. О точности. Давайте ж проанализируем. У меня на Кремле точность 39%. То есть за 10 залпа я попадаю 35 снарядами. На Ямато с уникалкой моя точность 32% ( это уже практически фиолет точность ). То есть с 10 залпов я попадаю 28-9 снарядами. И это не учитывая цели по которым я стреляю, ибо на Ямато это обычно линкоры, а на Кремле -  крейсера.

Так вот.Разница в перезарядке 2 секунды. Вы еще хотите +10% к перезарядке ( даже меньше с учетом уникалки Ямато ) ценой 17% попаданий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 16:49:15 пользователь Posledneye_prosti сказал:

как-то у вас все слишком странно и хаотично. Сначала вы тянете в одну сторону, позже начинаете в другую. увы я не смог найти в этом какой-то здравый смысл или логику.

1. Вот сколько вы используете ремок за бой на Ямато или Монтане? учитывая что в среднем бой длится минут 10-12, первые минуты 3 вы их не используете. С учетом времени работы вы можете прожать ремку раз в полторы минуты. то есть у вас на 9 минут боя остается максимум 6 ремок. 

Ну чё. Вы еще уверены что 5 ремок с кд ( + время работы ) 35 сек ( в фулл прокачке ) это минус.

2. О точности. Давайте ж проанализируем. У меня на Кремле точность 39%. То есть за 10 залпа я попадаю 35 снарядами. На Ямато с уникалкой моя точность 32% ( это уже практически фиолет точность ). То есть с 10 залпов я попадаю 28-9 снарядами. И это не учитывая цели по которым я стреляю, ибо на Ямато это обычно линкоры, а на Кремле -  крейсера.

Так вот.Разница в перезарядке 2 секунды. Вы еще хотите +10% к перезарядке ( даже меньше с учетом уникалки Ямато ) ценой 17% попаданий

Ок, по пунктам:

1.
Ямато и Монтану не забрасывают фугасами на столько сильно, их в основном бьют:
Эсминцы: Фугасы и торпеды
Крейсера: Фугасы, торпеды, на малой дистанции ББ

Линкоры: ББ
В то время как Кремля бьют фугасами все кроме английских крейсеров (у них просто фугасов нет) вне зависимости от дистанции и причина тому конечный огнетушитель, несколько раз было такое что к середине боя был вообще без расходников (один пожар не тушу, только если их два или затопление), вот и выходит что если бы ремка (огнетушитель) была обычная то и не закидывали бы всей командой Кремль фугасами.

2.

А давайте не сухую статистику а дистанции боя, проанализируем попадание Ямато и Кремля на средней рабочей дистанции линкоров 10 уровня 20-18 км. (это ещё льготно для Кремля ибо дальше 20 он не может, а так средняя дистанция для топовых линкоров 21 км ближе народ подходить на линкорах стесняется почему-то), так вот Кремль едва попадает, Ямато лучше, если брать дистанцию ближнего боя куда нормальный Ямато не суётся, это не его, то лучше взять Монтану которая отлично попадает на малой дистанции. И последнее про точность и пробитие, Кремль наиболее эффективен именно против линкоров до которых ему ещё надо дотянуться (обычно они у синей линии), почему? всё просто, линкоры реже получают сквозняки от снарядов Кремля чем крейсера (где почти каждый 2, а иногда и того меньше, снаряд это сквозняк. И это из тех что попали). И вот тут в ближнем бою (клинч в котором оба линкора используют ББ) где Кремль должен быть как рыба в воде получается казус ибо пока Кремль делает два залпа противник успевает 3,5 (4 залп зарядится не успевает, но выстрел будет произведён на много раньше), а с избыточным пробитием грубо говоря один из этих двух залпов это сквозняки, а вот противник за свои 3 залпа наносит средний урон (хотя иногда бывают и цитадели и уж очень редко рекашеты, бой то ближний).
Надеюсь теперь я более понятно объяснил, хотя в предыдущем коменте я даже вывел итоговый список минусов.
P.S. Повторюсь, не считаю корабль не жизнеспособным, но по совокупности объективных +/- он худший на уровне. Жду Славу (Победу) хочу посмотреть что сделают с ней.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию