Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв
Сегодня в 13:30:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Глядя на отсутствие самолётов у топа советской ветки лк, невзначай надумал концепцию уникальной фишки лк советов.

Это расходник "торпедный катер". Запуск аналогично самолётов, но не по кругу а в один из 4х 90градуснвх секторов вокруг корабля. Дальность сектора равна дальности пмк, корабля, Прем расходники можно разделить на 2 сектора. Длительность 3 минуты, перезаряд обычного 3 минуты, платного 2 минуты. Светит как обычные мухи, уничтожается штатным ПВО, хитов как к одноуровневых мух. Атакует на автомате ближайшую цель торпами, урон опять же как у авиаторп этого уровня. Количество торпед 1 у 4-8 уровней, 2 у топов.

Ставится в слот катапультника. У тех, кто оснащен уже катапультником, катера на выбор в тот же слот.

З.Ы. Поправка, 2 катера по 2м секторам лучше не Прем, а перк на 2 катапультника.

Кстати, если на ам. крейсерах был пункт наведения истребителей, то на наших кр. проекта 68 (Чапаев, Кутузов) была реально "национальная фишка" - пункт управления торпедными катерами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:33:51 пользователь ColinWinter сказал:

Выкачал и когда открыл снаряжение немного удивился...ремка и хилка, хилка и ремка, ремка и хилка! И всё? А истребитель видимо делал кремля имбой. Просто у кого ещё только ремка и хилка? 

Да, есть ощущение пустоты в снаряжении) Особенно после таких пианино как Грозовой или Вустер.

Но переживать не стоит, ПВО отличное без всяких истребителей, а с такой точностью стрельбы вдаль корректировщик никак не поможет.

Когда то хотели завезти РЛС высвечивающее только крейсера и лк, но почему-то передумали. 

Только рема и хила, кажется, у Коня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:49:15 пользователь BNJA сказал:

Да, есть ощущение пустоты в снаряжении) Особенно после таких пианино как Грозовой или Вустер.

Но переживать не стоит, ПВО отличное без всяких истребителей, а с такой точностью стрельбы вдаль корректировщик никак не поможет.

Когда то хотели завезти РЛС высвечивающее только крейсера и лк, но почему-то передумали. 

Только рема и хила, кажется, у Коня. 

Думаю скоро что нибудь добавят. Может кстати и ту самую РЛС. И все спасибо скажут. Не смотря на то что вайдодили раньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:03:35 пользователь Hans012 сказал:

А это точно линкор ближнего боя?

Кремль переапан, он уже на средней раздаёт адово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 461 бой
В 11.08.2019 в 07:52:53 пользователь Bazzilio сказал:

Уважаемые разработчики. Верните, пожалуйста, Кремлю ремку. Реально, не хватает.

Типовой бой.

В игре по 1 эсминцу. На моем фланге идем я и несколько кр брать точку. Выношу Де Мойна, берем точку, продавливаем фланг и  гасим авика. При этом, поскольку я все время в засвете - по мне стреляют все, кому не лень, и кто может дотянуться. Ремки-хилки улетают со скоростью света. К середине боя остается 1 ремка и ни одной хилки, и в этот момент команда  очень быстро начинает сливаться. 

Я бы еще вполне мог пожить под фокусом, при наличии ремок, и даже вытащить бой. Но ремок уже нет. И меня подло тюкают из-за островов фугасные ***, а я даже толком ответить не могу, и тупо сгораю.

Как дальше жить???

Этот "типовой бой" - таких минимум половина боев, постоянные  сливы и турбо-сливы , и от твоего мастерства ничего не зависит. Часть боев можно было бы вытащить. Но учитывая, что дальность Кремлю не дали, так как это у нас "корабль ближнего боя" - то приходится все время лезть в пекло. А под фокусом никто долго не живет. Даже "имбы".

Самый главный враг Кремля - это эсминцы, особенно упоротые в инвиз. Ни РЛС, ни ГАП, ни самолета. Основная тактика игры на Кремле - это в паре с эсмом. который светит. Но если эсма убили (а никакое твое личное мастерство никак не влияет на рукожопость эсма) - то ты ослеп и мгновенно превращаешься в отличную мишень и попадаешь в фокус. И тут уже тоже никакое мастерство не спасет.

Пы.Сы.

Корабль отличный. Но за что так обидели с ремками? По-моему, перемудрили с балансом.

Перевожу на язык разработчиков: ...значит иду я такой к точки всех выношу, набиваю урон, а тут блин гляжу ремок уже нет, а я ведь только пол команды слил, да что такое, как же так, ещё бы так бы продолжать... так что дайте больше ремок, хочу весь бой нагибать ...

Изменено пользователем TAndrewT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 12.08.2019 в 18:20:28 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Кремль переапан, он уже на средней раздаёт адово.

Он лучше Ямато в дальнем и среднем бою? Он лучше курфюрста в ближнем? 

Я уже молчу про коня которого еще и апнули, хотя он и так переапан.

зы Это просто нормальный линкор 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:16:48 пользователь _shturmo_ сказал:

Он лучше Ямато в дальнем и среднем бою? Он лучше курфюрста в ближнем? 

Я уже молчу про коня которого еще и апнули, хотя он и так переапан.

зы Это просто нормальный линкор 

Единственный тип боя в котором Кремль уступит - стреляться нос в нос с Ямато/Мусаши. В остальном корабль, очень, сильный.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 11:28:01 пользователь Shedir_F1 сказал:

Единственный тип боя в котором Кремль уступит - стреляться нос в нос с Ямато/Мусаши. В остальном корабль, очень, сильный.

На дальнюю дистанцию ямато лучше хотябы потому , что стреляет дальше и быстрее , точность там тоже выше.

На ближней дистанции он курфюрсту вообще не соперник с такой цитаделью я уже молчу про гап и пмк.

Корабль просто хороший и ненадо с ним ничего делать.

Переапан у нас конь , дак его еще и апнули , чтож вы все молчите то про это?

А эсминцы с супер торпедами на хай лвл? Если бой без авиков , то они становятся лютейшими имбами , но чтото все молчат.

зы А у т и с т ы  и торпедасты. 

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:47:08 пользователь _shturmo_ сказал:

На дальнюю дистанцию ямато лучше хотябы потому , что стреляет дальше и быстрее , точность там тоже выше.

На ближней дистанции он курфюрсту вообще не соперник с такой цитаделью я уже молчу про гап и пмк.

Корабль просто хороший и ненадо с ним ничего делать.

Переапан у нас конь , дак его еще и апнули , чтож вы все молчите то про это?

А эсминцы с супер торпедами на хай лвл? Если бой без авиков , то они становятся лютейшими имбами , но чтото все молчат.

зы А у т и с т ы  и торпедасты. 

И что с того, что Ямато на дальнюю дистанцию Кремлю больше пришлет? По 4к с чем-то за залп на 20 км, вот уж польза от такой игры за весь бой не убить. В радиусе 15 км Кремль наваливает жестче любого линкора. Курф и Конь получают в любую проекцию кучу белого урона, а уж после "апа" британцы лопаются, как воздушные шарики и на ближнюю дистанции на них подходить противопоказано. Все, что может конь - пиу пиу на 20км фугасами., вот и весь урон, бесполезный урон. Кремль же пробивается, исключительно, в борт и то не всегда. И дистанция нужна близкая, а любой угол и урон копеечный. ПМК, как и фугасы эсмов и большинства крейсеров ему до лампочки. Играя против Кремля в прошлых рангах и рандоме тоже думал, что фингя, пока сам ветку не прокачал и не попробовал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 12:09:11 пользователь Shedir_F1 сказал:

И что с того, что Ямато на дальнюю дистанцию Кремлю больше пришлет? По 4к с чем-то за залп на 20 км, вот уж польза от такой игры за весь бой не убить. В радиусе 15 км Кремль наваливает жестче любого линкора. Курф и Конь получают в любую проекцию кучу белого урона, а уж после "апа" британцы лопаются, как воздушные шарики и на ближнюю дистанции на них подходить противопоказано. Все, что может конь - пиу пиу на 20км фугасами., вот и весь урон, бесполезный урон. Кремль же пробивается, исключительно, в борт и то не всегда. И дистанция нужна близкая, а любой угол и урон копеечный. ПМК, как и фугасы эсмов и большинства крейсеров ему до лампочки. Играя против Кремля в прошлых рангах и рандоме тоже думал, что фингя, пока сам ветку не прокачал и не попробовал.

1. Ямато может Кремлю прислать , а Кремлю нечем ответить. Ямато по кремлю обязан стрелять ББ на 20+ км?  Он может нехило так присылать фугасами , а ремки то конечные, а Кремлю все также нечем ответить.

2. В радиусе 15 км кремль наваливает по бортоходам меньше КОНЯ с ББ:Smile_glasses: , ибо вес залпа тупо меньше , да и конь стабильно по всем бортоходам работает на 15 км также как и монтана.

3. Да конь и курф олучают много белого урона от бб , но у курфа на 1 хилку больше , а у коня имба хилку , которую еще и апнули.

4. Можно на коне близко подходить просто ненужно борт вываливать , чтобы тебя отцитаделили , а чтобы развернутся есть норм инвиз главное не зарыватся, да конь не для ближнего боя, середина и дальняя его удел , но и Кремль не для ближнего боя с такой цитаделью , а вы тут предлагаете ему убрать возможность стрелять на середине , не дать ПМК , не опускать цитадель, не давать ГАП или РЛС. Давайте сделаем из нормального линкора плавающую какулю , как изначально и планировалось ака Владивосток или лучше Союз.

зы У вас предков на Колыму случаем не высылали? 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:43:00 пользователь _shturmo_ сказал:

Кремль не для ближнего боя с такой цитаделью , а вы тут предлагаете ему убрать возможность стрелять на середине , не дать ПМК , не опускать цитадель, не давать ГАП или РЛС. Давайте сделаем из нормального линкора плавающую какулю , как изначально и планировалось ака Владивосток или лучше Союз.

зы У вас предков на Колыму случаем не высылали? 

Кремль так страдает, так страдает. 200+ настреливает, ваншоты с 20км делает. Владивосток с Союзом вообще страдальцы неимоверные, в КБ и рангах сплошные советы. Видимо челлендж какой-то идёт - пройти ранги на линкорокакуле

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 488 боёв
Сегодня в 12:48:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кремль так страдает, так страдает. 200+ настреливает, ваншоты с 20км делает. Владивосток с Союзом вообще страдальцы неимоверные, в КБ и рангах сплошные советы. Видимо челлендж какой-то идёт - пройти ранги на линкорокакуле

Ольга, вынужден с вами не согласиться. Кремль хорош в умелых руках-кто спорит? НО, Владивосток и уж тем более Союз, в рандоме такое себе...Я помню, как я плевался после Синопа садясь на Владивосток...Но переход Владивосток-Союз для меня был ещё более тяжелым...и тут как глоток свежего воздуха стал Кремль.Союз в РБ себя чувствует прекрасно, как и в прошлом сезоне Кремль только из-за того, что в КБ дистанции меньшие всё ближе..и тут  точность и живучесть решает...Это в рандоме тебя на кремле с 20+ км уничтожат в одно калитку и Монтана и Республика и о боги...Ямато с супер модкой))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:59:12 пользователь IronStallin сказал:

Это в рандоме тебя на кремле с 20+ км уничтожат в одно калитку и Монтана и Республика и о боги...Ямато с супер модкой))

48% Кремли в рандоме живут лучше всех этих троих вместе взятых и дамажат тоже за троих. А если носом танчат с 20 км, то их вообще никто убить не может, разве что отряду Конкероров авик помогать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 13:48:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

У вас он есть? Раз в год и палка стреляет , на кремле у меня пока ни 1 ваншота на 20 км не было.

В рангах одни мусаши да барты , иногда миссури , ненужно фантазировать. Союз у нас - мистер сквозняк , а Владивосток - мистер мазила . Кем вы хотите Кремль сделать?

Что там в ваших ******* КБ я не знаю и знать не желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:21:37 пользователь _shturmo_ сказал:

У вас он есть? Раз в год и палка стреляет , на кремле у меня пока ни 1 ваншота на 20 км не было

Достаточно посмотреть, как он в рандоме раздаёт, и зайти на стримы. Я на нём тестовом играла ещё до апа точности, он уже тогда имбовал, сейчас тем более

Сегодня в 14:21:37 пользователь _shturmo_ сказал:

Что там в ваших КБ я не знаю и знать не желаю

Мистер объективность:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 488 боёв
Сегодня в 13:25:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достаточно посмотреть, как он в рандоме раздаёт, и зайти на стримы. Я на нём тестовом играла ещё до апа точности, он уже тогда имбовал, сейчас тем более

Мистер объективность:Smile_popcorn:

Вы как-то поверхностно рассуждаете...с 20 км стоит носом убить никто не может...это несерьёзно, в рандоме все умирают при всей своей кажущейся в порту непотопляемости, торпеды в борт, бронебойные бомбы в палубу, фокус крейсеров или гк.эсминцев...Ольга мы не в вакуме один на один играем))) Читерной живучести у кремля нет, хоть он и лучше держит, чем Советский союз..Единственный ЛК с читерной броней это Кюрф и все к этому давно привыкли и не ноют по этому поводу, читерная точность у Ямато и республики, ну и скоро Огайо подъедет...Всё, Кремля нет в этих списках)) Кремль это...м, это огромной сарайности скальпель, который эфективен на дистанции- где ему находится опаснее всего...Даёт он блокшоты в точку с 10 км, раз в несколько десятков боёв, но простите на 10 км, пара вееров торпед и всё...Буденный уже не вывезет, такой врыв это всегда дорожка в один конец)) Если перед тобой эсминцы, а развернуться уже не получится, цитадель-то высоко и её обязательно вынесут чуть ли не насквозь( А ВОТ КЮРФ бы, пёр на 10 км и раздавал из ГК,ПМК!!!, и ещё бы под гапом что-то из торпед выпущенных в него да и не поймал), но это не имба-правда)И да, Ольга, вы уж поиграйте на советах ЛК на 8,9,10...Сами и не на тесте, а потом возмущайтесь.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:30:15 пользователь _shturmo_ сказал:

Я не состою в кланах и не играю в отрядах вообще , мы тут кораблики обсуждаем , а не клановые мероприятия

Ты решил съехать с обсуждения имбовости Владивостока на свою белопальтовость?

Сегодня в 13:51:51 пользователь IronStallin сказал:

Единственный ЛК с читерной броней это Кюрф

Его пробивают фугасами немцы и Анри с ИВ, и все 305-310мм крейсера. Кремля и СС без ИВ не пробивает никто. Это не читерная броня?

республики, ну и скоро Огайо подъедет

Даже и близко такой точности нет

А ВОТ КЮРФ бы, пёр на 10 км и раздавал из ГК,ПМК

Не допрёт он до 10 км, а если и допрёт, его там и сожгут. И в борт он и без цит ловит по 10-15к даже от крейсеров. Кремль мне ни разу ни на одном крейсере не удалось пробить в борт больше чем на 6-8к, разве что в упор. Я пикировала на Курфа на Зао, танковала ромбом его залп и кормила торпедами. С Кремлём это в принципе невозможно, он в два залпа убивает любой крейсер на 10-12 км

Если перед тобой эсминцы, а развернуться уже не получится

Ну так может не надо переть на эсминцы, если по ним нет инфы? И что это за врывы, когда надо вплотную подойти к противнику  и начать разворачиваться? Такого в принципе не бывает.

И да, Ольга, вы уж поиграйте на советах ЛК на 8,9,10...Сами и не на тесте, а потом возмущайтесь

Чем их переапанные релизные версии хуже тестовых?:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:32:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Его пробивают фугасами немцы и Анри с ИВ, и все 305-310мм крейсера. Кремля и СС без ИВ не пробивает никто. Это не читерная броня?

Если не ошибаюсь, у "Курфюста" 50мм это некоторые места на палубе (небольшие, если сравнить с площадью корабля в целом), а проблемы у крейсеров чаще всего с 60мм бронепоясом немца, который закрывает больше половины носа. Визуально он смотрится побольше, чем площадь такого же пояса у "Кремля".

Поэтому сравнивать противофугасное бронирование этих двух ЛК объективно едва ли возможно: если больше крупнокалиберных фугасов будет лететь в палубу, то "Курфюст" получит больше урона, но если в носовую оконечность - по теории больше отгребет "Кремль". Плюс в оконечности проще попадать, чем в палубу. Но если не давать противникам выцеливать уязвимые места, обе броневанны живут под фугасами более чем достойно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию