Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 024 комментария

Рекомендуемые комментарии

552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
В 29.08.2019 в 14:27:00 пользователь Klaus8585 сказал:

ну, даже не знаю, вот многие говорят про то, что Кремль "дробовик", я что то не замечаю. Да, бывают залпы, когда все разлетается в разные стороны, но это весьма редко. С 18 км высадить цитадель бортоходу проблем не составляет. даже если с первого залпа не попал, со второго - 90% что зайдет. Что касается сквозняков - на Республике та же проблема есть, излишнее пробитие. Так что, идущий бортом крейсер - не всегда легкая добыча. 

Для Кремля и линкор не всегда лёгкая добыча, Курф пробивается сквозняками через центр корпуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
В 29.08.2019 в 08:27:00 пользователь Klaus8585 сказал:

ну, даже не знаю, вот многие говорят про то, что Кремль "дробовик", я что то не замечаю. Да, бывают залпы, когда все разлетается в разные стороны, но это весьма редко. С 18 км высадить цитадель бортоходу проблем не составляет. даже если с первого залпа не попал, со второго - 90% что зайдет. Что касается сквозняков - на Республике та же проблема есть, излишнее пробитие. Так что, идущий бортом крейсер - не всегда легкая добыча. 

Дело не в пробитии. Пробитие Кремля только после 8 км начинает превосходить пробитие Ямато и то не сильно максимум до 20мм на 15 км,а до 8 км Кремль уступает в пробитии Ямато. Проблема в траектории полета снаряда она она довольно настильная и цитадель выбить сложнее если она на уровне воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
В 31.08.2019 в 11:07:04 пользователь stelitsa_moh сказал:

Для Кремля и линкор не всегда лёгкая добыча, Курф пробивается сквозняками через центр корпуса

ну, как бы, не могу сказать с уверенностью в 100% что это так, у меня как правило из идущего бортом/почти бортом Кюрфа вылетает от 6665 до 29к урона. Сквозняков по нему если и бывает, то редко. А линкор для Кремля как и для любого другого корабля (ЛК) не легкая добыча понятное дело, просто на Кремле чаще бывает ситуация, когда есть возможность сблизиться и напихать в борт/траверзу/забрать на сокрушительный противника (ЛК или КР). 

В 31.08.2019 в 21:49:44 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Дело не в пробитии. Пробитие Кремля только после 8 км начинает превосходить пробитие Ямато и то не сильно максимум до 20мм на 15 км,а до 8 км Кремль уступает в пробитии Ямато. Проблема в траектории полета снаряда она она довольно настильная и цитадель выбить сложнее если она на уровне воды.

Прошу прощения, я говорил о пробитии крейсеров, а там, уж извините, сквозит весьма часто. Если говорить о сравнении между Кремлем и Ямато... Возможно вы правы, я сужу по впечатлениям от игры на тех кораблях, которые у меня есть. На Ямато не играл, по этому руководствуясь только голыми цифрами на сайтах, типа прошипс, мне судить сложно о возможностях стволов. Выкачаю Ямато, попробую, сравню))) Пока же мне Кремль вполне нравится. Будет жаль если сильно понерфят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 09:50:42 пользователь Klaus8585 сказал:

ну, как бы, не могу сказать с уверенностью в 100% что это так, у меня как правило из идущего бортом/почти бортом Кюрфа вылетает от 6665 до 29к урона. Сквозняков по нему если и бывает, то редко. А линкор для Кремля как и для любого другого корабля (ЛК) не легкая добыча понятное дело, просто на Кремле чаще бывает ситуация, когда есть возможность сблизиться и напихать в борт/траверзу/забрать на сокрушительный противника (ЛК или КР). 

Прошу прощения, я говорил о пробитии крейсеров, а там, уж извините, сквозит весьма часто. Если говорить о сравнении между Кремлем и Ямато... Возможно вы правы, я сужу по впечатлениям от игры на тех кораблях, которые у меня есть. На Ямато не играл, по этому руководствуясь только голыми цифрами на сайтах, типа прошипс, мне судить сложно о возможностях стволов. Выкачаю Ямато, попробую, сравню))) Пока же мне Кремль вполне нравится. Будет жаль если сильно понерфят. 

напихать в борт? кому ямато если только ,остальные его  на одной циркуляции разорвут и напихают цитаделей,тот же курф гораздо лучше в сближении

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:25:54 пользователь slava37224 сказал:

напихать в борт? кому ямато если только ,остальные его  на одной циркуляции разорвут и напихают цитаделей,тот же курф гораздо лучше в сближении

Если не входить в циркуляцию при сближении, то проблем не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если на кремль прет другой линкор, то 146% идет на таран.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 14:25:54 пользователь slava37224 сказал:

мы сейчас начнем теоретизировать, и разговор скатиться в разряд предположений. Я не топовый игрок, далеко, но, тем не менее сужу по своему опыту исключительно. Выше было просто мое мнение, у Вас, очевидно другое. Спорить не буду, возможно, Вы правы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации

После Союза ждал от Кремлика более ультимативных орудий ГК  ,  а по факту не пробил и рикошет там где Союз все прошибал! Что не так я делаю?:Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:05:45 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

После Союза ждал от Кремлика более ультимативных орудий ГК  ,  а по факту не пробил и рикошет там где Союз все прошибал! Что не так я делаю?:Smile_ohmy:

Хоть один пример такой ситуации приведите, а лучше реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Для меня кремль наоборот как глоток свежего воздуха после союза (который я проходил в рангах и совсем этому не рад)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации

Играю как играл на Союзе стреляю во все что подворачивается но урон хуже! Может что не учитываю или баллистика другая надо дальше катать.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

У Кремля банально ГК лучше по всем показателям, чем у Союза, лучше пробитие, лучше точность, быстрее летят снаряды, может быть были неудачные бои, но на дистанции Кремль в любом случае должен давать результаты лучше

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Поставил вместо рулей в 4й слот ЭУ, повеселее стало, инерция не так чувствуется при разгоне и торможении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 679 боёв

Товарищи кто катал ветку от 6 до 10, подскажите, ее можно пройти с одним кэпом, не меняя его перки? Или есть лвл где упор на перки кардинально меняется (ну типа поворот башен будет не нужен, или можно в пво уже точить)? Или примерно как и на других ветках лк? Я так полагаю что везде нужен интендант.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VOLKE]
Участник
58 публикаций
30 409 боёв

у меня Знаменский был начиная с "Петра", я перки не менял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот всегда бы так фармить...

Скрытый текст

shot-19_09.06_08_43.02-0817.thumb.jpg.2a3d5eec9a0e01d3d82592dea90283c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Дичь какая-то этот кремль, зачем теперь курфюрст нужен непонятно. 60мм палуба вообще огонь. А про точность хз, как-то на Ойгене перестреливался с Кремлем на дистанции 13-16км, мансил по технике, и все равно что в нос что в кормку с залпа на 15к прилетало, никаких проблем с точностью этот супостат не ощущал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 31.08.2019 в 21:49:44 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Проблема в траектории полета снаряда она она довольно настильная и цитадель выбить сложнее если она на уровне воды.

Только есть нюанс. Ямато даже на 8 км очень часто косит, и с залпа попадают 3-4 снаряда. Кремль же на такой дистанции очень часто всаживает полный залп. В итоге пару пробитий да будет ( если не ваншот ) - а это для многих крейсеров половина лица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 034 боя

У кого как ; я на выкативший из-за острова Сталинград с 5 км , в борт под 75-80* попал 1 раз(ОДИН КАРЛ) а целил по ватерлинии и с упреждением всё О'К..но...рандом решил так...а кому-то наоборот  ...Так-что инфа о супер точности Кремля( для меня ест-те-но) вызывает сомнения...и вообще из всех ЛК (опять-же для меня любимого) точными ..считаю ветку La Belle France...как-то на Ришелье положил в борт Фусо с 24 км...(через всю карту ага)...ну а в упор заходило все 8-мь из 8-ми...но ..у кого-то всё по другому...рандом он..такой рандом !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
21 041 бой
В 12.08.2019 в 18:38:16 пользователь TAndrewT сказал:

Перевожу на язык разработчиков: ...значит иду я такой к точки всех выношу, набиваю урон, а тут блин гляжу ремок уже нет, а я ведь только пол команды слил, да что такое, как же так, ещё бы так бы продолжать... так что дайте больше ремок, хочу весь бой нагибать ...

Пока я дойду до дистанции, где можно "всех выносить" или "нагибать" - меня уже зажгут раза три. А учитывая размер Кремля - фугасы он просто притягивает. При этом - никаких средств обзора, типа самолеты-РЛС-ГАП у Кремля тоже нет - то торпеды ловим тоже "на ура". И держаться "подальше от торпед" и настреливать от синей линии тоже не получится - разрабы об этом тоже "позаботились", дав Кремлю всего 20 км дальность, из которых "рабочая" дистанция 10-12 км. дальше начинается такой разброс, что любая лотерея просто отдыхает. 

Я так понимаю, разрабы ужасно боятся нарушить "баланс"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию