Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:15:05 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Встречал и не раз как на кремле так и против него,орудия кремля дамажат тока в борт к сожалению..оптимизвция снаряда очень плохая

Редко пользуюсь фугасами, не люблю их на линкорах почему-то.

Но несколько раз пробовал фугасы кремля. Ничуть не хуже конских, но конь к фугасам мягче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 850 боёв

Отличный линкор, но только в команде! Когда играем рандом втроем с друзьями, всё отлично. Если один в рандоме, редко может зарешать бой. Всё зависит от команды. Разброс сильный на близких к максимальной дистанциях. На средних и ближних-норма. Главное зло для кремля-пожар и торпеды! Все остальное-решаемо. Ремки бы ему бесконечные, или хотя бы еще плюс одну. Ну и дали бы ГАП или РЛС. Вывод: линкор нравится. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 12:20:12 пользователь TUS_REM сказал:

Когда играем рандом втроем с друзьями, всё отлично.

Втроём , да ещё с друзьями , в нашем рандоме можно даже на корытах разогнать противников  

Изменено пользователем yes_sir
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
В 31.08.2020 в 10:20:12 пользователь TUS_REM сказал:

Отличный линкор, но только в команде! Когда играем рандом втроем с друзьями, всё отлично. Если один в рандоме, редко может зарешать бой. Всё зависит от команды. Разброс сильный на близких к максимальной дистанциях. На средних и ближних-норма. Главное зло для кремля-пожар и торпеды! Все остальное-решаемо. Ремки бы ему бесконечные, или хотя бы еще плюс одну. Ну и дали бы ГАП или РЛС. Вывод: линкор нравится. 

А еще 5 секунд поворот башен и 15 перезарядку. И засвет 9 км.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 850 боёв
В 01.09.2020 в 15:29:06 пользователь BSoD_exe сказал:

А еще 5 секунд поворот башен и 15 перезарядку. И засвет 9 км.

Я написал, что всё остальное меня устраивает!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 10:42:11 пользователь TUS_REM сказал:

Я написал, что всё остальное меня устраивает!!!!

Он и так сильнее остальных. Куда ему еще и РЛС-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 850 боёв

Сильнее всех? Смотря в каких ситуациях. Считаю Кремль обделён. Надо ему дать что нибудь. Может быть корректировщика? Хотя с его разбросом, как мёртвому припарка. Потому гап или рлс. Как защиту от торпед. И есть ещё крепкое ощущение, что с нормализацией снарядов-проблема. Слишком много рикошетов. А учитывая проблему с разбросом дальше 14км, это становится критичным. 

Вчера с другом провёл эксперимент: он не играл на Кремле с самого его появления. Купил и как говорится-забыл. Сыграл. Его слова о Кремле: "такого кривого линкора, я больше не знаю." У него в порту все линкоры 10  уровня есть, есть с чем сравнить. Наводит на мысли. Не так уж не правы, те кто пишет, про огромный разброс. Довольно часто, Кремль, просто выбешивает, своим разбросом, на расстояниях меньше 14км. Вчера 6 залпов на 13км, в борт стоящему на месте, Владивостоку - 3 попадания, из них 1 рикошет, 2 сквозняка. Это издевательство! Бывает и раздает, не спорю. Но чаще 1-4 попадания, из них 0-1 результативное, если считать, сквозняк, результативным! Крайне нестабильный разброс. Создаётся впечатление: рандом над тобой смеётся! И это на расстояниях эффективной стрельбы! Нет уверенности в результате залпа, соответственно и корабле! Но мне он нравиться: красив! Чувствуется сила! А вот с разбросом надо что то делать!!! 

Изменено пользователем TUS_REM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 13:46:24 пользователь TUS_REM сказал:

А вот с разбросом надо что то делать!!! 

Там не только с этим беда. Его картонное ПВО уже стало притчей во языцех. Даже с модеркой в первом слоте активный в бою Кремль уже к середине боя остаётся без ПВО и становится просто большим швейцарским столом для авика. Мы в клане экспериментировали - в треньке стреляли по Кремлю с Мойки. Четыре залпа фугасами хватило, чтобы оставить Кремлю лишь 42% (!) ПВО. Много времени ДеМойну нужно, чтобы произвести 4 залпа? А если Крем попадает под фокус 3-4 красных?..  Мы его однозубым линкором окрестили, потому что все остальные ему выбили, и теперь он долго и нудно шамкает свои жертвы дёснами, пока СЛУЧАЙНО не вонзит свой огромный, страшный, но единственный клык.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 850 боёв

Согласен. Но благо не во всех боях, есть авики. А вот разброс напрягает. Тебя поливают, а ты все снаряды мимо ложишь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:46:24 пользователь TUS_REM сказал:

Сильнее всех? Смотря в каких ситуациях. Считаю Кремль обделён. Надо ему дать что нибудь. Может быть корректировщика? Хотя с его разбросом, как мёртвому припарка. Потому гап или рлс. Как защиту от торпед. И есть ещё крепкое ощущение, что с нормализацией снарядов-проблема. Слишком много рикошетов. А учитывая проблему с разбросом дальше 14км, это становится критичным. 

Вчера с другом провёл эксперимент: он не играл на Кремле с самого его появления. Купил и как говорится-забыл. Сыграл. Его слова о Кремле: "такого кривого линкора, я больше не знаю." У него в порту все линкоры 10  уровня есть, есть с чем сравнить. Наводит на мысли. Не так уж не правы, те кто пишет, про огромный разброс. Довольно часто, Кремль, просто выбешивает, своим разбросом, на расстояниях меньше 14км. Вчера 6 залпов на 13км, в борт стоящему на месте, Владивостоку - 3 попадания, из них 1 рикошет, 2 сквозняка. Это издевательство! Бывает и раздает, не спорю. Но чаще 1-4 попадания, из них 0-1 результативное, если считать, сквозняк, результативным! Крайне нестабильный разброс. Создаётся впечатление: рандом над тобой смеётся! И это на расстояниях эффективной стрельбы! Нет уверенности в результате залпа, соответственно и корабле! Но мне он нравиться: красив! Чувствуется сила! А вот с разбросом надо что то делать!!! 

Ага, эта дрянь вчера по моему Йошино стабильно с 20км попадала на десятку, при моем активном маневрировании. Очень косой (нет).

В качестве защиты от торпед у него возможность положить весь залп в эсминец на дистанции ниже 8км.

Я вот не понимаю, почему свидетели апа Кремля игнорируют то, что Кремлю доступно то, что не доступно ни одному другому кораблю в игре.

Изменено пользователем anonym_8J6s7SSq7RYI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:25:19 пользователь BSoD_exe сказал:

Ага, эта дрянь вчера по моему Йошино стабильно с 20км попадала на десятку, при моем активном маневрировании. Очень косой (нет).

В качестве защиты от торпед у него возможность положить весь залп в эсминец на дистанции ниже 8км.

Я вот не понимаю, почему свидетели апа Кремля игнорируют то, что Кремлю доступно то, что не доступно ни одному другому кораблю в игре.

Случается счастье и в виде 50-60к по крейсерам на максималку, но очень редко. Кстати по 10к это точно цитаделей не было, цитадель это уже почти 15 ;)

Ну а способность завалить глупый засветившийся эсм - это очень сомнительная способность. Ни ГАП ни самолета, значит шима в 6км от борта просто 

незаметна.

Сегодня в 16:25:19 пользователь BSoD_exe сказал:

Кремлю доступно то, что не доступно ни одному другому кораблю в игре.

Да, ему доступно умереть от пожара по причине того, что ремки кончились :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 16:53:24 пользователь SergVA_76 сказал:

Случается счастье и в виде 50-60к по крейсерам на максималку, но очень редко. Кстати по 10к это точно цитаделей не было, цитадель это уже почти 15 ;)

Ну а способность завалить глупый засветившийся эсм - это очень сомнительная способность. Ни ГАП ни самолета, значит шима в 6км от борта просто 

незаметна.

Да, ему доступно умереть от пожара по причине того, что ремки кончились :)

Ни один другой линкор тоже ничего не может сделать с Шимой в 6км. Почему Кремль должен иметь такую возможность?

Игра командная. У тиммейтов есть и гап и рлс.

Ему доступно не получать прямой урон от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:10:11 пользователь BSoD_exe сказал:

Ни один другой линкор тоже ничего не может сделать с Шимой в 6км. Почему Кремль должен иметь такую возможность?

Игра командная. У тиммейтов есть и гап и рлс.

Ему доступно не получать прямой урон от фугасов.

Да ладно, это от коня он прямой не получает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:15:46 пользователь BSoD_exe сказал:

От всех крейсеров.

В надстройки не попадают? То-то от веника и прочих крупнокалиберных прилетает всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 21:21:47 пользователь SergVA_76 сказал:

В надстройки не попадают? То-то от веника и прочих крупнокалиберных прилетает всегда.

Мой типичный залп с Йошино на 15+ км по кремлю это 4-5 непробилов и 0-2 попадания с уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:23:05 пользователь BSoD_exe сказал:

Мой типичный залп с Йошино на 15+ км по кремлю это 4-5 непробилов и 0-2 попадания с уроном.

Ну, ёжики чаще торпедами своих топят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 850 боёв

Я не знаю как там, у вас Кремль на 20км ложит кучно снаряды? У меня все снаряды кто в лес кто по дрова. И заметьте, это не только моё мнение. Разброс, просто космический. Вчера сел на Советский Союз-это после Кремля, просто снайпер! Возможно у нас разный Кремль???? Тогда вы везунчик. У меня же бракованный, как и у многих, здесь присутствующих!!! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь TUS_REM сказал:

Я не знаю как там, у вас Кремль на 20км ложит кучно снаряды? У меня все снаряды кто в лес кто по дрова. И заметьте, это не только моё мнение. Разброс, просто космический. Вчера сел на Советский Союз-это после Кремля, просто снайпер! Возможно у нас разный Кремль???? Тогда вы везунчик. У меня же бракованный, как и у многих, здесь присутствующих!!! 

Ну, 20,7 это вообще максималка, на нее стрелять в принципе тяжело. А вот 15-17 уже вполне нормально:

Скрытый текст

shot-20_09.03_16_01.37-0009.thumb.jpg.5434a5940727b50b0feb5b902ef04c71.jpgshot-20_09.03_16_07.20-0191.thumb.jpg.b6e9a7f720b4d1ee6c6cbc7c9ad85efd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию