Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:52:29 пользователь BSoD_exe сказал:

Ни один другой линкор10 не убивается так долго.

На мой взгляд, убить рукастого (который не торгует бортом) игрока на Conqueror куда проблематичнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
782 публикации
9 369 боёв

Ну как бы если так, то да. С 15+ км ты его сожжешь рано или поздно... Если не будет самонаводящихся снарядов. Но в бою помимо этого есть, чем заняться, часто более полезным. Ни один другой линкор10 не убивается так долго. Вот и всё.

А про игровой баланс вы что-нибудь слышали? Вот совершенно внезапно, но за высокую живучесть он расплачивается хреновыми орудиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:45:01 пользователь SRG911 сказал:

А про игровой баланс вы что-нибудь слышали? Вот совершенно внезапно, но за высокую живучесть он расплачивается хреновыми орудиями.

Я слышал. Внезапно, минус у этих орудий только один, и это точность на больших дистанциях. Учитывая рандом в этой игре, этот минус - такой себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
782 публикации
9 369 боёв
Сегодня в 17:47:58 пользователь BSoD_exe сказал:

Я слышал. Внезапно, минус у этих орудий только один, и это точность на больших дистанциях. Учитывая рандом в этой игре, этот минус - такой себе.

Интересно, минус всего один, а статистика говорит, что этот корабль по дамагу занимает предпоследнее место. Наверное, есть что-то ещё, что вы не учитываете? Может недооцениваете косость его орудий? Может забываете о худшей перезарядке, посредственной альфе и отвратительном ДПМе?

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 17:47:58 пользователь BSoD_exe сказал:

Быстрей беги покупать эту ИМБУ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
782 публикации
9 369 боёв
В 23.08.2020 в 19:05:18 пользователь BSoD_exe сказал:

Какая мне разница, прилетит мне на 20 тысяч раз в 30 секунд или раз в 33?

Ну давай подумаем, как можно контрить этот корабль. Даже не смотря на то, что именно линкоры являются контрклассом крейсеров, то все равно у Кремля есть слабые стороны, которые и надо использовать. Косые орудия делают его малоэффективным на дальней дистанции. Да, уничтожать его долго, но и в ответ он нанесёт гораздо меньше урона, чем любой другой линкор. А ремки хоть и имеют быстрое КД, но их мало, так что дамаг от пожаров никуда не денется.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:59:47 пользователь SRG911 сказал:

Ну давай подумаем, как можно контрить этот корабль. Даже не смотря на то, что именно линкоры являются контрклассом крейсеров, то все равно у Кремля есть слабые стороны, которые и надо использовать. Косые орудия делают его малоэффективным на дальней дистанции. Да, уничтожать его долго, но и в ответ он нанесёт гораздо меньше урона, чем любой другой линкор. А ремки хоть и имеют быстрое КД, но их мало, так что дамаг от пожаров никуда не денется.

Да знаю я это все. Только от косых орудий на практике уворачиваться сложнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя

Если не будет самонаводящихся снарядов

Это про кремль ооочень забавно звучит)) у него снаряды скорее отталкиваются от цели на дистанции от 14 км и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
782 публикации
9 369 боёв
Сегодня в 19:22:36 пользователь BSoD_exe сказал:

Да знаю я это все. Только от косых орудий на практике уворачиваться сложнее.

И чего вы тогда хотите, чтоб Кремлю дали точность, как у Славы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:31:41 пользователь SRG911 сказал:

И чего вы тогда хотите, чтоб Кремлю дали точность, как у Славы?

Подумал, может, есть какая-то неочевидная фишка типа формы циты у Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
782 публикации
9 369 боёв
Сегодня в 19:33:12 пользователь BSoD_exe сказал:

Подумал, может, есть какая-то неочевидная фишка типа формы циты у Ямато.

Цитадель высокая и раздута за счет казематов до Т-образной формы. Узнать, с какой дистанции она пробивается, можно в тренировочной комнате. Но и без пробития цитадели должен входить хороший урон в верхнюю часть борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На мой взгляд, убить рукастого (который не торгует бортом) игрока на Conqueror куда проблематичнее.

Но Конь не о ближнем бою, а в  условиях ретирады  его влияние на бой равно 0

Сегодня в 15:31:49 пользователь BSoD_exe сказал:

И это возвращает нас к предыдущему вопросу: как контрить его? Не на Анри, а вообще. Фугасы его не берут толком, сжечь его нельзя, т.к. кд ремки быстрое. Пробиваться нормально он не пробивается. Накидать циту он тебе может на любой дистанции (как же я люблю одиночный самонаводящийся снаряд из залпа, которому наплевать на твое маневрирование, он все равно залетит через задний траверс в циту, упав в 200 метрах от остальных). Я просто ни один другой линкор 10 так не боюсь, как его. На любом корабле, кроме Ямато.

Со своего небольшого опыта могу сказать что контрить можно только дистанцией ( но иногда эта дистанция может оказаться синей линией ).В принципе наверное единственный  стабильный способ законтрить Синоп - Кремль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:05:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

В принципе наверное единственный  стабильный способ законтрить Синоп - Кремль 

Остальные советские линкоры куда стабильнее ловят цитадели, а вот выбить циту "Кремля" заметно проблематичнее, на мой взгляд. Я, конечно, понимаю, что для этого водитель линкора в любом случае должен подставиться, но если в случае с остальными достаточно какой-то банальной неаккуратности, то на "Кремле" надо прямо торговать бортом, чтобы быть наказанным.

Это я говорю, исходя из опыта игры против этих кораблей. Сам я только на "Измаиле" играл из данной ветки.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 21:05:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Со своего небольшого опыта могу сказать что контрить можно только дистанцией ( но иногда эта дистанция может оказаться синей линией ).В принципе наверное единственный  стабильный способ законтрить Синоп - Кремль 

Вот я так и делаю, но синяя линия бои не выигрывает, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Остальные советские линкоры куда стабильнее ловят цитадели, а вот выбить циту "Кремля" заметно проблематичнее, на мой взгляд. Я, конечно, понимаю, что для этого водитель линкора в любом случае должен подставиться, но если в случае с остальными достаточно какой-то банальной неаккуратности, то на "Кремле" надо прямо торговать бортом, чтобы быть наказанным.

Это я говорю, исходя из опыта игры против этих кораблей. Сам я только на "Измаиле" играл из данной ветки.

Ну да тот же Союз ловит циту лучше ( по ощущениях спринта ). Но еще  проблема до нее добраться. Особенно в условиях рандома. где 12 на 12. Поэтому дистанциях все же единственный способ стабильно контрить Кремль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Как то так... https://replayswows.ru/replay/44673#stats

Но выехал в основном на ошибках подрасслабившихся противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 752 боя
В 23.08.2020 в 23:05:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Но Конь не о ближнем бою, а в  условиях ретирады  его влияние на бой равно 0

Какой там не берут#конь или тундра с каждого залпа вынимают прилично,особенно тундра по 5-10 тыс плю пожар если прокнет,не фантазируй!!кремль ничего не предьявит коню даже на листанции 10 км,конь встал на отход и поливает

Мой любимый лк был в игре.щас тоже играю но не так часто.на бой конечно он влияет но вот сам в ответ огрызается не так часто как раньше,скрытые нерфы плюс официальные сделали его дамаго приемником,танкует слабже чем раньше,ваншоты практчески закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Какой там не берут#конь или тундра с каждого залпа вынимают прилично,особенно тундра по 5-10 тыс плю пожар если прокнет,не фантазируй!!кремль ничего не предьявит коню даже на листанции 10 км,конь встал на отход и поливает

Мой любимый лк был в игре.щас тоже играю но не так часто.на бой конечно он влияет но вот сам в ответ огрызается не так часто как раньше,скрытые нерфы плюс официальные сделали его дамаго приемником,танкует слабже чем раньше,ваншоты практчески закончились.

как-то слишком все в вакууме и с удобной для Коня - Тундры стороны. Я 

Сегодня в 14:03:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

кремль ничего не предьявит коню даже на листанции 10 км,

я бы посмотрел на вашего Коня встретившего Кремля на 10 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:34:54 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

как-то слишком все в вакууме и с удобной для Коня - Тундры стороны. Я 

я бы посмотрел на вашего Коня встретившего Кремля на 10 км. 

Тут кто кого переиграет на сближении, конь чуть раньше в ромб пробивается и башни кремля быстрее, но вблизи они в цитадель не гнутся Так что в клозе от многого зависит, в том числе и от вбр. А в угон... Так и кремль может обидеться и фугасы включить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 752 боя

Встречал и не раз как на кремле так и против него,орудия кремля дамажат тока в борт к сожалению..оптимизвция снаряда очень плохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию