Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6AQKpR6DmHW9

Чёрный рынок WoWS

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Почему бы не устроить такую же акцию "Чёрный рынок", как это недавно было сделано в WoT. Можно было бы выставить на продажу редкие и акционные корабли за серебро или дублоны (Граф Шпее, Красный Крым, Император Николай и прочие редкие корабли, а также камуфляжи с Хэллоуина и Космоса ). Количество кораблей даже не нужно делать как в WoT - хватит и 500-1000 кораблей на сервер. Так можно и заработать денег и помочь игрокам потратить лишнее серебро или накопившиеся дублоны.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 22:01:01 пользователь Winer2012 сказал:

Почему бы не устроить такую же акцию "Чёрный рынок"

Потому что такое убожество тут не нужно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

кстати    прикольная тема

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя

По-моему у нас не хуже акция. Есть корабли за сталь и уголь, чем не черный рынок? И еще на год как минимум или на постоянной основе в отличии от WoT. Так что я считаю нам такое не надо.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так можно и заработать денег и помочь игрокам потратить лишнее серебро или накопившиеся дублоны.

Куда тратить то? Оно копится быстрее, чем я его трачу.

Скрытый текст

shot-19_05.27_11_28.46-0679.thumb.jpg.8c07748cc738a9398fcef7b32e52644d.jpg

Сегодня в 22:14:44 пользователь asket_11 сказал:

кстати    прикольная тема

Прикольная тема до старта первой продажи. А потом, сами же будете говорить "У моего друга по парте, есть Николай 1, по акции Черный рынок, а у меня нет. Это нечестно и так далее...", "Я работаю в этот день, это нечестно." и многое многое другое...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 740 боёв

Как и многие из танковой ЦА ноет про то что они не успели купить из за ошибки, сбоя, перегруза, и т.д.

Нафиг оно надо, мало "огня" в чатах и на форуме?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Почему бы не устроить такую же акцию "Чёрный рынок", как это недавно было сделано в WoT. Можно было бы выставить на продажу редкие и акционные корабли за серебро или дублоны (Граф Шпее, Красный Крым, Император Николай и прочие редкие корабли, а также камуфляжи с Хэллоуина и Космоса ). Количество кораблей даже не нужно делать как в WoT - хватит и 500-1000 кораблей на сервер. Так можно и заработать денег и помочь игрокам потратить лишнее серебро или накопившиеся дублоны.

А чем первые 2 то редкие. Вон в магазине за 5 и 3к дублонов.

Да и чё там покупать то такого редкого. Камикадзе, Белка, Кутуз

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 02:01:01 пользователь Winer2012 сказал:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 506 боёв
В 30.05.2019 в 22:01:01 пользователь Winer2012 сказал:

Уважаемый ТС зачем это делать Лесте? Канистрам понятно почему,сейчас там пиковый онлайн по всем сервакам,какой раньше был в будний день на одном и хоть как то спасти положение. Адепты секты "Падение Он-лайна" калькуляторы в лапки и считайте % соотношение канистр и корабликов по падению онлайна - так что у нас всё не так плохо,как там. На то они и редкие и акционные корабли чтоб были не у всех. Меня до сих пор подтряхивает от купленных Флинтов и Блеков за сталь.

В 30.05.2019 в 23:42:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А чем первые 2 то редкие. Вон в магазине за 5 и 3к дублонов.

Да и чё там покупать то такого редкого. Камикадзе, Белка, Кутуз

Лапки это сильно,а если на них нажать еще сильнее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв
В 30.05.2019 в 23:12:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Показать содержимое

Прикольная тема до старта первой продажи. А потом, сами же будете говорить "У моего друга по парте, есть Николай 1, по акции Черный рынок, а у меня нет. Это нечестно и так далее...", "Я работаю в этот день, это нечестно." и многое многое другое...

Бредятина. Мне вообще на.рать у кого и что есть) прикольная идея в том,что она есть и она реально работает.В танках вон каждый день сюрприз в девять утра,всей миллионной толпой ждут. А у нас исправили гудок в порту и бодро рапортуют об этом на остатки аудитории. А,да-еще джидао сделали контром,это великое дело...

В 30.05.2019 в 23:18:01 пользователь viktor6845 сказал:

Как и многие из танковой ЦА ноет про то что они не успели купить из за ошибки, сбоя, перегруза, и т.д.

Нафиг оно надо, мало "огня" в чатах и на форуме?

а давайте не делать вообще ничего?) постоянный ной на форуме ж. Просто оставим вот этот патч и будем его стирать до дыр

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 740 боёв
Сегодня в 06:39:11 пользователь asket_11 сказал:

а давайте не делать вообще ничего?) постоянный ной на форуме ж. Просто оставим вот этот патч и будем его стирать до дыр

Да мне в принципе тоже на..... , конечно нужно делать,никто ж не отрицает, имеется ввиду что в разрезе корабельных реалий, и корабельной ЦА , это просто не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 30.05.2019 в 23:12:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Показать содержимое

А вот это немного зря. Тема как раз интересная, если рассматривать ее как своеобразный "блошиный рынок"(ака Париж). С очень значительными скидками . И если проводить ее неделю,скажем в конце месяца то все получается нормально. Но,повторюсь,без значительных скидок (в половину цены,как минимум) проводить нет смысла. 

Но баланс будет соблюден: вам не надо,занимает место,-мы купим. Но дешево. 

"Колхоз-дело добровольное"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:39:11 пользователь asket_11 сказал:

В танках вон каждый день сюрприз в девять утра,всей миллионной толпой ждут.

Инфу о танках слили и форсили во всех сообществах массовых. Так что уже не ждали... К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв
Сегодня в 09:03:05 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Инфу о танках слили и форсили во всех сообществах массовых. Так что уже не ждали... К сожалению.

Каждый день выкидывают на рынок что то, неизвестное. Ждут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 05:06:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Лапки это сильно,а если на них нажать еще сильнее :Smile_Default:

Нинадо)). Кот против

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 30.05.2019 в 22:01:01 пользователь Winer2012 сказал:

Акция конечно интересная, но в ближайшее время мы подобную акцию проводить не планируем. Однако не исключено, что в будущем что-то подобное будет проводиться и у нас. :Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ТС представь сколько будет потом боли на форуме. Из за лагающего порта:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Золотой ЭМ Yueyang за 70к дублонов сразу представил. К  ивенту надо еще открыть опцию "кредит" а-ля рассрочка для покупки такой техники,  если не отдал - акк блокируется и выставляется счет в дублонах под армянский...кхм, wg-шный счетчик :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 506 боёв
Сегодня в 12:05:30 пользователь deadmansgamble сказал:

Акция конечно интересная, но в ближайшее время мы подобную акцию проводить не планируем. Однако не исключено, что в будущем что-то подобное будет проводиться и у нас. :Smile_hiding:

Слава Лесте что не планируете,а то будет как Флинтами,Блэками - потеряют моральную ценность :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 30.05.2019 в 15:01:01 пользователь Winer2012 сказал:

Почему бы не устроить такую же акцию "Чёрный рынок", как это недавно было сделано в WoT. Можно было бы выставить на продажу редкие и акционные корабли за серебро или дублоны 

Да чего там мелочиться, ввести в игру ссудный процент, чтобы можно было другим игрокам лодочки под проценты в рент сдавать. Опять же коллекторы понадобяться - долги вышибать... Сплошная прибыль и движуха и все будет кошерно, правда не у всех :Smile_teethhappy: 

image.jpeg.e74f7db3e5eaa631bf70fe03a3b6ebe0.jpeg

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию