Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Арендные десятки в Рангах

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

522
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 964 боя

Ранги на арендных кораблях больше походит на тренировочную комнату.Вышел,быстренько потестил и в следующий бой)))).

От этого нововведения бомбит почти у всего клана. В этой игре ,что не нововведение то веселуха.Играть скоро нескем будет.

Хочешь играть в ранги или кб качай 10. А в таком виде никакого стимула нет.Игра теряет интерес.

Изменено пользователем Lm7676
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:36:31 пользователь VasML сказал:

2. Любой участник сообщества кораблей имеет полное право играть там где захочет  и так как захочет.

А тогда почему мы не имеем полного права писать о них то, что о них думаем?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:05:52 пользователь Comanche_77 сказал:

взяв вожделенный «Сталинград», вы не станете асами

Вполне вероятно, из-за сложности корабля люди ещё меньше влиять на бой будут. 

Сегодня в 23:36:31 пользователь VasML сказал:

3. В РБ могут играть и "белые ходоки" на давно прокаченных кораблях, что и подтверждает ластомер. 

4. Видел на арендном Ямато 53% 1200 альфа. Он топ победивших. Это как расценивать?

Но на арендных таких больше. 

Расценивать, как везение.

Сегодня в 23:42:03 пользователь BNJA сказал:

А если у меня есть десятки, но нет тех что дают в аренду? 

Делайте совершенно всё, что хотите. Я бы не стал просто потому, что нет чувства корабля и гораздо проще и лучше будет взять те, на которых не один десяток (а зачастую и не одна сотня) боёв сыгран.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:49:04 пользователь Erbatyr сказал:

яснопонятно))) а я в основном на шиме, превозмогаю так сказать. хочу посмотреть насколько меня хватит. если честно меня арендные корабли не так сильно волнуют в рангах. больше авики. постоянный перманентный свет, ещё при 2-3 РЛС и ты на шимке, мой мазохизм. 

Я решил, что это самый быстрый и беспроигрышный способ дойти до 10. Так и оказалось. На авике проще всего в топе оказаться. Но на Шиме... Это жестко ))

Сегодня в 23:55:10 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

А тогда почему мы не имеем полного права писать о них то, что о них думаем?

Имеете. В пределах правил. Не надо путать свободу со вседозволенностью.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:45:34 пользователь Comanche_77 сказал:

Ирония это конечно хорошо и интересно. Но как насчет понимания?

Мой пост явно не для тех у кого почти 9 тыс. боев как у тебя.

Знаешь, я вот понимаю что пути разработчиков неисповедимы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 17:01:36 пользователь BNJA сказал:

Знаешь, я вот понимаю что пути разработчиков неисповедимы. 

Непостижимы суды Божьи, неисповедимы пути Его!
Рим 11:31  :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[MRDRS]
Участник
136 публикаций

Автор, моя тебе рекомендация, увидел арендный корабль, считай у вас на одного игрока меньше. От этого и играй.

Внятным и разумным доводам, здесь никто не прислушается, ну правильно тут сказали, квадратные скобки, не знают о существовании форума.

Вот чесслово, забей, не порть себе нервы, не стоит оно того, тем более, тут всё бесполезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:11:25 пользователь Pure_Bluff сказал:

Автор, моя тебе рекомендация, увидел арендный корабль, считай у вас на одного игрока меньше. От этого и играй.

Внятным и разумным доводам, здесь никто не прислушается, ну правильно тут сказали, квадратные скобки, не знают о существовании форума.

Вот чесслово, забей, не порть себе нервы, не стоит оно того, тем более, тут всё бесполезно.

Я сел на арендный Ямато. Как это сочетается с вашим постом? Например я играл на Ямато на тестовом сервере. Элитного опыта капитанов у меня более миллиона и я легко заточу под этот корабль кепа. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 339
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 120 публикаций
39 450 боёв
В 01.06.2019 в 23:47:54 пользователь 3akuc сказал:

Как вчера сказали на пятничном стриме..Поднимайтесь выше.Выше "нет" новичков у которых нет опыта на 10тках типа...

Так в том то и дело что арендники мешают этому,не всегда конечно но попадаются просто раки,провареные до красна с укропчиком.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 17:15:08 пользователь VasML сказал:

Я сел на арендный Ямато. Как это сочетается с вашим постом? Например я играл на Ямато на тестовом сервере. Элитного опыта капитанов у меня более миллиона и я легко заточу под этот корабль кепа. 

Возможно ли устанавливать камуфляжи и сигналы на арендрый корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 23:15:08 пользователь VasML сказал:

в каждом правиле есть исключение.

а статистика не врет, посмотрите у Арлекина, на каких местах скобки в общей массе, а их чорт побери 17% от общего кол-ва игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

ну не знаю, если встречаются арендные корабли, не факт что парни играют на них плохо, только что я взял 9 ранг. Помог  затащить арендник как раз,  парень бился как лев, на канале скоро будет видос, пока он в обработке после стрима.

https://www.youtube.com/channel/UCGB8Doz64zchWgZ-cVKjzkQ?view_as=subscriber

Скрытый текст

KBzjFuojOiM.jpg

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
976 публикаций
20 715 боёв
В 01.06.2019 в 23:05:52 пользователь Comanche_77 сказал:

1)    Если у вас еще нет десятки, то у вас нет и опыта как на ней играть в частности, да и ваш общий опыт в игре еще АБСОЛЮТНО недостаточный для Рангов на 10-ках.

я заметил на арендных не которые игроки  лучше играют люди чем у кого есть десятки и даже  у тех больше 10к боев. и они вообще не понимают что делать  в бою ) а как с ими тогда??

Изменено пользователем EvJoKNix_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:17:06 пользователь Comanche_77 сказал:

Возможно ли устанавливать камуфляжи и сигналы на арендрый корабль?

Извините, но после столь страстного и вдохновенного стартового поста задавать такой вопрос... Отвечаю: Нет - камуфляж, Да - сигналы. И что даст камуфляж большинству кораблей в РБ при наличии авика? Маскировку? Ну так себе преимущество. 

Сегодня в 00:19:03 пользователь Pure_Bluff сказал:

в каждом правиле есть исключение.

а статистика не врет, посмотрите у Арлекина, на каких местах скобки в общей массе, а их чорт побери 17% от общего кол-ва игроков.

А теперь посчитаем в уме на вскидку. Сколько из этого числа таких как я и сколько на прокаченных "белых ходоков". В общем ответ понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
976 публикаций
20 715 боёв
В 01.06.2019 в 23:05:52 пользователь Comanche_77 сказал:

Я верю, что вы все научитесь играть хорошо и очень хорошо, но ПОКА, Ранги не ваше

аахахха ору просто))) кто хочет играть хорошо они играют а большинство ради удовольствие играют и им не важно твой нотаций в чате.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 17:21:45 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ну не знаю, если встречаются арендные корабли, не факт что парни играют на них плохо, только что я взял 9 ранг. Помог  затащить арендник как раз,  парень бился как лев, на канале скоро будет видос, пока он в обработке после стрима.

https://www.youtube.com/channel/UCGB8Doz64zchWgZ-cVKjzkQ?view_as=subscriber

KBzjFuojOiM.jpg

Данный пример скорее исключение. Перед нами очень хороший игрок, более 4 тыс. боев, вин-рейт почти 60%. Играет с 2015 года !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 23:26:17 пользователь VasML сказал:

А теперь посчитаем в уме на вскидку. Сколько из этого числа таких как я и сколько на прокаченных "белых ходоков". В общем ответ понятен.

И что вам понятно? Думаю таких как вы, максимум 0,5% и то не факт, что и вы будете хорошо играть, во всяком случае вначале.

А вот реальное подтверждение скобочных и их ПП в рангах

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
976 публикаций
20 715 боёв

ну да  арендных  плохо если в твоей команде) но ты задай вопрос себе почему у кого по 6-9 к боев и по несколько десятках они играют хуже ботов и иногда удивляешься как они вообще те 10 прокачали 

Изменено пользователем EvJoKNix_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 01.06.2019 в 17:26:17 пользователь VasML сказал:

Извините, но после столь страстного и вдохновенного стартового поста задавать такой вопрос... Отвечаю: Нет - камуфляж, Да - сигналы. И что даст камуфляж большинству кораблей в РБ при наличии авика? Маскировку? Ну так себе преимущество. 

А что удивляет? Я НИКОГДА не брал ни одну лодочку в аренду, за все примерно 9 тыс. боев.

Что даст камуфляж? Для эсминца например, это почти 200м, для крейсера 300-400м.

Иметь возможность отсветиться временами вопрос жизни и смерти, выигрыша или проигрыша.  Так что многое даст. 

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию