Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Экстренное сообщение разработчикам: Мидвей умер.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 699
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 494 публикации
46 398 боёв
Сегодня в 20:45:50 пользователь ca5cade_ сказал:

Замечательная новость, чтобы Хакирю не выделялся слишком сильно, его надо бы тоже понерфить.

СОГЛАСЕН! А то еще жидай начнет сбор средств на ап мидвея, чтоб не сильно "проваливался по статке"

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:58:43 пользователь WordHearts сказал:

То то в рангах их по 4 с обоих сторон

Угу... и как минимум половина из них с названием в рамочке:Smile_trollface: 

Ps. Я думаю многие арендаторы просто стрелять с упреждением не умеют... а на эсме, они думают, что тут уметь не нужно - просто кидай по белой полоске...:cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:50 пользователь ca5cade_ сказал:

Замечательная новость, чтобы Хакирю не выделялся слишком сильно, его надо бы тоже ЗАКОПАТЬ.

Поправил, не благодари. 😉И вообще. В кои то века разрабы угодили ЦА. Поиду к ним в темы, плюсиков понаставлю. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 699
[RADI0]
5 494 публикации
46 398 боёв
Сегодня в 21:04:25 пользователь Shlyahthich сказал:

Угу... и как минимум половина из них с названием в рамочке:Smile_trollface: 

Ps. Я думаю многие арендаторы просто стрелять с упреждением не умеют... а на эсме, они думают, что тут уметь не нужно - просто кидай по белой полоске...:cap_haloween: 

Все проще - играя на НИЗКОЛЕВЕЛЬНЫХ эсмах им надоело попадать проти 2-3 авиков, и они подумали, что мол с в рангах то всего один - ЛЕГКОТНЯ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:06:28 пользователь _R0NIN сказал:

Все проще - играя на НИЗКОЛЕВЕЛЬНЫХ эсмах им надоело попадать проти 2-3 авиков, и они подумали, что мол с в рангах то всего один - ЛЕГКОТНЯ! :)

Угу... но они не учли, что на низких рангах до 10 ранга авиков почти нет... они походу давно все в рангах 10 и выше... Вот по 2-4 эсма друг за другом и носятся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:06:28 пользователь _R0NIN сказал:

Да как бе арендные дают за бой эсма на 8 лвл, или я что то путаю? Да и сегодня как бэ и нет вообще арендников(правда на 9 ранге). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 699
[RADI0]
5 494 публикации
46 398 боёв
Сегодня в 21:15:20 пользователь konrat33 сказал:

Да как бе арендные дают за бой эсма на 8 лвл, или я что то путаю?

Да. Но ведь можно и не иметь эсмов 8го уровня, я взять арендные корабли, сыграв на ДРУГОМ классе 8ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:15:20 пользователь konrat33 сказал:

Да как бе арендные дают за бой эсма на 8 лвл, или я что то путаю? Да и сегодня как бэ и нет вообще арендников(правда на 9 ранге). 

На 9 может и нет... а я только с 11 на 10 перепрыгнул.... там (ниже 10-го) вообще треш по 3-4 арендников и большинство эсмы (и ЛК не мало)... зато авиков почти нет... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:41 пользователь Shlyahthich сказал:

На 9 может и нет... а я только с 11 на 10 перепрыгнул.... там (ниже 10-го) вообще треш по 3-4 арендников и большинство эсмы (и ЛК не мало)... зато авиков почти нет... 

Да самолетов и на 9 ранге только половина боев. По божески, да и жить можно уже. Если не штурмы, то можно игнорить на эсме. 😉

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв

Ну вот если подумать.... У нас в игре сложилось какое- никакое равновесие. Класс крейсеров может законтрить класс эсминцев. Класс эсминцев может законтрить класс линкоров. Линкоры, в свою очередь, контрят крейсера. А какой класс контрит авианосцы? Да никакой. Я не говорю про отдельных представителей своего класса, я про линейку в целом. И не будем говорить про хождение стадом, пардон, ордером. Весь ордер за эсминцем на точку не полезет, ибо он там и останется, под фокусом. Раньше у авианосца была возможность создания бесполётной зоны. Теперь же *** там плавал. Получилось ли у разрабов сделать авианосцы менее нагибучими- безусловно да. Получилось ли сделать их менее токсичными? Нет (токсичность выросла, хотя я в такое и не верил, но Леста сумела опровергнуть все мои ожидания).

И теперь мы видим усиленное махание напильником.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:29:26 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Ну вот если подумать.... У нас в игре сложилось какое- никакое равновесие. Класс крейсеров может законтрить класс эсминцев. Класс эсминцев может законтрить класс линкоров. Линкоры, в свою очередь, контрят крейсера. А какой класс контрит авианосцы? Да никакой. Я не говорю про отдельных представителей своего класса, я про линейку в целом. И не будем говорить про хождение стадом, пардон, ордером. Весь ордер за эсминцем на точку не полезет, ибо он там и останется, под фокусом. Раньше у авианосца была возможность создания бесполётной зоны. Теперь же *** там плавал. Получилось ли у разрабов сделать авианосцы менее нагибучими- безусловно да. Получилось ли сделать их менее токсичными? Нет (токсичность выросла, хотя я в такое и не верил, но Леста сумела опровергнуть все мои ожидания).

И теперь мы видим усиленное махание напильником.

Крейсера контрят эсмов... Ну так себе. На старших уровнях, грамотный эсм сам провернёт большинство крейсеров на торпедах, или тупо спалит их из тучки, своими жёлтыми струйками. Я на Чапаеве и Донском помнится часто офигевал, когда за 3 РЛС не удавалось один и тот же эсм убрать. Ты ему по 20-30 попаданий из ГК, а он дальше плывёт. При этом, пока ты на крейсере эсмом занят, толпа линкоров и полулинкоров, впихивает тебе во все проекции столько, что сразу вспоминаешь, что в этой игре крейсерам надо не за эсмами бегать, а с +20км в линкоры медитировать.

Ну и да -авики ныне такие пошли, что крейсера со своими заградками, выгребают от самолей так же, как и все остальные корабли без заградок и ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

авики в новом виде мертворождённые. 

достаточно будет закопать труп

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:17:03 пользователь _R0NIN сказал:

Да. Но ведь можно и не иметь эсмов 8го уровня, я взять арендные корабли, сыграв на ДРУГОМ классе 8ок

Чтоб получить арендный эсминец - нужно сыграть именно на эсминце 8 уровня или выше. Чтоб получить арендный крейсер - нужно сыграть на крейсере и т.д. Так что если видишь в бою арендный корабль - этот игрок как минимум докачался на этом классе до 8 уровня. И я не думаю, что после того же, допустим, Кагеро игрок не сможет в Симку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 22:22:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб получить арендный эсминец - нужно сыграть именно на эсминце 8 уровня или выше. Чтоб получить арендный крейсер - нужно сыграть на крейсере и т.д. Так что если видишь в бою арендный корабль - этот игрок как минимум докачался на этом классе до 8 уровня. И я не думаю, что после того же, допустим, Кагеро игрок не сможет в Симку.

Если игрок только докачался до 8-рок, то вряд ли можно говорить, что он во что-то там уже смог. Скорее всего он еще только в начале пути.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:27:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если игрок только докачался до 8-рок, то вряд ли можно говорить, что он во что-то там уже смог. Скорее всего он еще только в начале пути.

Если ты на 8 уровне, значит до 10 тебе осталось меньше сотни боев. И вот игрок уже не на арендном корабле, а на прокачиваемом. Только на много ли опытнее он бы стал за эти 80-100 боев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:24:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как автор руководств по всем авикам официально заявляю: после жестких нерфов патча 0.8.4. Мидвей умер. На фоне Хакурю в нем просто больше нет смысла. Это подтверждается моим опытом, опытом многих игроков на авианосцах, а также статистикой ранговых боев, где Мидвей в числе самых худших кораблей.

Можно долго и много объяснять почему так, но не вижу в этом смысла. Посмотрите имеющуюся у вас статистику и все поймете сами.

Пациента нужно срочно воскрешать пока не остыл.  Варианты на выбор:

1. Раз убили ему бомбы, верните нормальные торпеды (урон и шанс затопления). Торпеды у него довольно сложные в применении, поэтому реализовать их будет все равно не просто. 

2. Увеличить скорость его самолетов и их живучесть. 

3. Придумайте что-нибудь сами, но в текущем виде  Мидвей  не нужен. 

весь твой опыт - это игра на имбах, чуть корабли приводят в баланс - сразу нытье простынями, так что твое суждение не стоит ровным счетом ничего.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
3 060 боёв

Забавно, тема изначально создавалась как некий фидбэк по амер ав, а в итоги здесь собрались отборные хейтеры. Ну что потешу слегка их эго. Нашёл видос пусть я и сам играю на авиках, но монтаж понравился, ведь без  шуток  мир  слишком унылый. Зацените.(Remove-удаление)

https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/budvql/alternative_patch_notes_084/?utm_source=share&utm_medium=web2x

Изменено пользователем vezuchiy_patsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 22:51:01 пользователь vezuchiy_patsan сказал:

Забавно, тема изначально создавалась как некий фидбэк по амер ав, а в итоги здесь собрались отборные хейтеры. Ну что потешу слегка их эго. Нашёл видос пусть я и сам играю на авиках, но монтаж понравился, ведь без  шуток  мир  слишком унылый. Зацените.(Remove-удаление)

https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/budvql/alternative_patch_notes_084/?utm_source=share&utm_medium=web2x

Тема изначально создавалась как плачь Жидая что отбирают палку нагибалку, а в итоги здесь собрались норм ребята :cap_cool:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
Сегодня в 17:36:30 пользователь runSIG сказал:

Я как-то попробовал покататься на 4-х авиках. Как?!?!? Как можно одной торпедой кого-то шпекнуть?!?!?

Я когда по приколу отыграл 10 боев на лэнгли торпеды я не брал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию